LC Posted October 23, 2018 Author Report Posted October 23, 2018 Решил почистить почту. Снес много интересного, но это достойно архива 😉 Цитата Legion : Приветствую. Знаю, что комменты в личке не даешь, но правила подразумевают исключения. Мы группа, 4 человека, без ограничений по здоровью, возраст от 28 до 34 лет. Внешность славянская. Находимся на северо-западе РФ, семей нет, ограничений нет, проблем с законом нет. О себе: 34 года, 183, 87. Старший группы "Старшина", опыт обращения с оружием, опыт тактических действий(CQB), спецподготовка в Российской ЧВК (на базе 604 ЦСН ВВ Витязь, корка о успешном прохождении в наличии), инструктор по холодному оружию(собственно разработанная техника обработки ножа, положительный опыт ножевых поединков), спорт: тайский бокс, борьба, самбо(смешанный стиль с "грязными приемами", как пример: выдавливание глаз, вырывание кадыка, носа или челюсти). Образования: средне-специальное: механик, вышка: инженер. Опыт работы с техникой: управляю и ремонтирую всё, что имеет руль и колеса, от мопеда до тягача. Знания по медицине, психологии, теологии, философии, религиоведению, христианские религиозные практики. Религиозных барьеров нет. Список не полный. Членам группы, так же есть чем блеснуть. Проблем с алкоголем, наркотиками и дисциплиной не испытываем. Уверен, что наши знания и навыки будут полезны Легиону. Цели вступления: получение опыта, смена географии, сообщество единомышленников, финансовая сторона вопроса, имеет не самое важное значение. Испытываем сложности в пересечении границы(визы, паспорта, сроки) тесты на вступление беспокойств не вызывают. В случае, если Легион нуждается в кадрах, прошу оказать посильную помощь словом или делом. По необходимости готовы выслать фото группы. Готовы на контакт по Skype или другому удобному тебе каналу. Добра. С уважением, "Старшина" Цитата Добрый день. Вы нарушили правила регистрации : Цитата 2. Запрещается: 2.2. Использовать при регистрации слова в нике, которые содержат принадлежность к легиону (например: 2REP, legionnaire). Предложите новое имя на форуме для изменения в соответсвии с правилами или учетная запись будет удалена. Удачи в поступлении. Цитата Legion : Имя Samael , аккаунт можно удалять. Хотели именно в Легион заехать... ну раз нет так нет... Рынок сейчас переполнен предложениями. Походу придется ехать в картель :( И визы делать не придется... Увидимся в прицеле ;) PS : Ник был уже занят, поэтому просто забанил. 🥱
LC Posted July 27, 2019 Author Report Posted July 27, 2019 Начинаю раздавать предупреждения за личную переписку. Дальше будет - бан. Цитата призваться в легион где и как призваться в легион? что для этого нужно? 😂 Читайте форум, курва! 😏
LC Posted December 9, 2019 Author Report Posted December 9, 2019 Из ранее не изданного на личный ящик : Цитата Есть проблема со здоровем, в туалет часто бегаю :)))) , будет ли ето сильной проблемой в легионе)
LC Posted March 25, 2021 Author Report Posted March 25, 2021 Что-то давно не обновлял тему : Цитата Всех приветствую, как вообще сейчас в легионе? Очень интересна вся эта военная тематика, плюс я такой человек который относительно всю жизнь начиная с 7 лет постоянно не живу в одном месте и мне это нравится ( типо спорт, соревнования, сборы в других городах ( но это при этом не особо прямо серьезно, родители в разводе так что никогда на одном месте не сидел, то там то здесь, жил в K**** полтора года, про легион знаю лет с 16, сейчас 22), и недавно прям загорелся, при этом не собираюсь срываться и ехать, может лет через 5,.а там уже видно будет, хочу послушать совета, и такой вопрос насколько опасно конкретно сейчас, в горячую точку поехать не боюсь, но прям уж совсем воевать то же не хочу, вообщем буду рад услышать каждое мнение, ещё раз добавлю на месте не сидится я всю куда то уезжаю подальше, и сейчас ехать не собираюсь думаю возможно через пару лет, буду рад любому адекватному ответу Через 5 лет можно было уже закончить первый контракт. 😇 Я разумеется не отвечаю на такие сообщения и просто их удаляю. Изачайте форум и задавайте вопросы. 😇
Recommended Posts