PaKira Posted February 21, 2010 Report Posted February 21, 2010 Вообщем так... не знаю ест ли тут болельщики. 🙂 Но думаю,что есть. Для Вас тема. Забивайте посты сюда! 🙂 Quote
PaKira Posted February 21, 2010 Author Report Posted February 21, 2010 Я вот думаю,что не будет никакого ЕВРО 2012! Потому что сегодня ехала по трассе Харьков - Киев! 😡 До сих пор понять не могу, по дороге ли я ехала!!!! 😡 Рваные ямы через каждые пару метров, диаметром по пол метра, глубиной на пол колеса!!! И так на протяжении всей трассы,с редким исключением (кусочки по 100-500 метров) 😡 И, ясное дело, все понимают, что за 2 года фиг они успеют сделать дороги!!! Денежки то уже наверняка тю тю! 😡 Quote
Canaris Posted February 21, 2010 Report Posted February 21, 2010 Будет, менять место проведения уже поздно. Кстати дороги не единственная проблема, аэропорты, стадионы, отели. Но будем надеться на лучшее 🙂 Quote
LC Posted February 22, 2010 Report Posted February 22, 2010 Да ладно, есть европейцы и в Африку ездят... будет с чем сравнить 😉 А так уже включать обратную для ФИФА поздно - проведут. Quote
PaKira Posted February 22, 2010 Author Report Posted February 22, 2010 Насчет аэропорта в Киеве (Борисполь): Стройка идет полным ходом! По этому поводу я не переживаю как раз. Новая взлетная полоса, парковка и куча отэльчиков гарантированно успеют закончить к 2012 году. Стадион Республиканский : трудно сказать... Лазят там строители и техника ездит.... вот только все никак очертания стадиона не вырисовываются))) Городские власти ни хрена не делают для города в этом направлении! Сейчас Киев в сугробах по пол метра!!!! Снег не убирают даже в центре!! По дорогам ездить можно... а вот припарковаться и ходить - нет. А сегодня солнышко и +4!! Ждать потоп! Так что ... что б не пришлось вместо футбола смотреть водное поло! 😄 Quote
LC Posted February 22, 2010 Report Posted February 22, 2010 22.02.2010 08:33, PaKira сказал:Так что ... что б не пришлось вместо футбола смотреть водное поло! До лета 2012 расстает и высохнет. К тому же вероятность выпадения снега в июне на полметра маловероятна. Я думаю этот фактор в рисках можно поставить на последнее место 🙂 Quote
Dneprovec Posted February 23, 2010 Report Posted February 23, 2010 Будет Евро,нечего переживать. А вот поменять место проведения они могут в любой момент. им интересна Украина,диковинка эдакая,вот и приедут...У нас в Днепре на Украину-Англия такой ажиотаж был ппц просто.жаль Днепр выкинули с места проведения матчей. Quote
Dneprovec Posted February 26, 2010 Report Posted February 26, 2010 А видали как кроты,т.е.*Шахтер* *Фулхему* влетели 😂 😂 Ох же и потешился я)) Кстати,а как у Легионероа с этим делом обстоит?Многие ли смотрят футбол,болеют за своих,чужих)? Quote
PaKira Posted March 2, 2010 Author Report Posted March 2, 2010 В связи с последними политическими событиями в Украине интересно будет посмотреть кто будет круче в 2012 году Донецк (стадион "Шахтер") или Киев (Республиканский стадион) 😄 :D Quote
Canaris Posted March 2, 2010 Report Posted March 2, 2010 В связи с последними политическими событиями в Украине интересно будет посмотреть кто будет круче в 2012 году Донецк (стадион "Шахтер") или Киев (Республиканский стадион) 😄 :D Как по мне, достижением можно будет считать окончание реконструкции "Олимпийского", в отличии от стадиона в Донецке это государственный проэкт, а мы не понаслышке знаем как проходит финансирование таких проэктов и куда эти деньги уходят. Quote
Dneprovec Posted March 5, 2010 Report Posted March 5, 2010 Как по мне, достижением можно будет считать окончание реконструкции "Олимпийского", в отличии от стадиона в Донецке это государственный проэкт, а мы не понаслышке знаем как проходит финансирование таких проэктов и куда эти деньги уходят. Вот вот вот 😂 😂 Ринат отбабахал в Донецке свое детище! А Украинасвоих детей не очень то любит,имею в виду республиканский... 😢 Quote
PaKira Posted May 3, 2010 Author Report Posted May 3, 2010 Возвращаясь к трассе Киев-Харьков. Докладываю. Ям нет. Теперь колеса не проваливаются, а подскакивают на наляпанных горках асфальта! 😡 Тот же перец только в профиль! Ужас! 😢 Quote
LC Posted June 12, 2021 Report Posted June 12, 2021 Поменял 2012 год на 2020. Для тех кто смотрит футбол ;) Хотя конечно прикольно Евро-2020 в 2021 году 😉 Вчера Италия уверенно обыграла Турцию в первом матче 3-0, хотя конечно это не так команда времен Дель Пьеро и Индзаги. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2020 Quote
LC Posted June 13, 2021 Report Posted June 13, 2021 Скрепы тут ни при чем. Бельгия и Россия разные по классу команды, все очень просто. Закономерный результат. Quote
ich Posted June 13, 2021 Report Posted June 13, 2021 Кто ж слабее Бельгійцев? Может хоть с командой Ватікана внічью сыграют? ))) Quote
LC Posted June 13, 2021 Report Posted June 13, 2021 Видно что в футболе ты ни хрена не шаришь. 😉 Я бы еще понял, если бы написал Сан-Марино или Лихтенштейн. Иди пуляй в крикет, пардон, бейсбол😉 Quote
piranha Posted June 13, 2021 Report Posted June 13, 2021 5 часов назад, LC сказал: Бельгия и Россия разные по классу команды, все очень просто. РФ здорово подкосил лимит на легионеров и прочие санкции. Целью лимита на легионеров для клубов РФЛ была поддержка молодых талантов для сборной. Вместо этого, началась борьба за уже более-менее состоявшихся футболистов с российским паспортом. Соответственно, "паспортисты" стали почивать на лаврах - наличие российского гражданства и минимальный навык игры уже обеспечивает приличную зарплату. Конкуренции нет. Смешнее всего, что фиаско этих мер понимают все, потому и натурализуют бразильца Фернандеса, Гильерме, полунемца Нойштедтера, грузина Джикию. Но отменять лимит не собираются, а это, по факту, гробит сборную. В рейтинге ФИФА они на 38 месте. Бельгия - на 1. Quote
LC Posted June 13, 2021 Report Posted June 13, 2021 1 час назад, piranha сказал: что фиаско этих мер понимают все, потому и натурализуют бразильца Фернандеса, Гильерме, полунемца Нойштедтера, грузина Джикию. Но отменять лимит не собираются, а это, по факту, гробит сборную. Это прикольно в том ключе, когда мега-"патриоты" российского (и не только) разлива кричат про "цветные" сборные стран Евросоюза. Но только в странах ЕС эта молодежь уже родилась здесь. 1 час назад, piranha сказал: Целью лимита на легионеров для клубов РФЛ была поддержка молодых талантов для сборной. Без углубления в проф.состовляющую клубов, во Франции во всех, даже маленьких городах, городках и селах, есть куча стадионов, где постоянно бегает детвора. Купить бутсы будет от 10-15 евро. Секция не думаю, что стоит дороже 20-30 евро в месяц. Это себе могут позволить даже безработные сидящие на пособии. Вот тебе и вся разница в поддержке молодежи. Quote
piranha Posted June 13, 2021 Report Posted June 13, 2021 17 минут назад, LC сказал: Но только в странах ЕС эта молодежь уже родилась здесь. Как сказать. Манданда, например, вратарь сборной Франции, родился в Киншасе (Республика Конго, Африка). Родиться они могут где угодно, приналежность к негроидной расе не зависит от паспорта и других бумажек. Пока сборная России, все же, очень далеко стоит от Франции, Бельгии или других европейских команд, где коренных жителей можно пересчитать на пальцах одной руки. Так что мегапатриоты имеют полное право на эти самые насмешки. Quote
LC Posted June 13, 2021 Report Posted June 13, 2021 2 минуты назад, piranha сказал: Манданда, например, вратарь сборной Франции, родился в Киншасе (Республика Конго, Африка). Переехал во Францию с родителями когда ему было два года. 3 минуты назад, piranha сказал: приналежность к негроидной расе не зависит от паспорта и других бумажек 8 минут назад, piranha сказал: где коренных жителей можно пересчитать на пальцах одной руки И что? А если чувак играет в сборной Франции с фамилией Ivanoff? Он тоже выходец с таежной страны или француз? 😁 Для меня пофиг какая у тебя морда лица, тем более когда человек родился здесь. Сделай статистику, сколько, например, в сборной Франции игроков, родившихся за пределами Франции и сколько в России 😁 Quote
ich Posted June 13, 2021 Report Posted June 13, 2021 5 hours ago, LC said: Видно что в футболе ты ни хрена не шаришь. 😉 Я бы еще понял, если бы написал Сан-Марино или Лихтенштейн. Иди пуляй в крикет, пардон, бейсбол😉 Думаешь, что 100 летній хрыч Папа наваляет-такі суперкоманде? ))) Quote
ich Posted June 14, 2021 Report Posted June 14, 2021 12 hours ago, LC said: И что? А если чувак играет в сборной Франции с фамилией Ivanoff? Он тоже выходец с таежной страны или француз? А что, в тайге много кого зовут Ivanoff? 😁😁 Не Іvanov, a вот так: Ivanoff. Cколько? Quote
LC Posted June 14, 2021 Report Posted June 14, 2021 Вчера Украина проиграла Нидерландам 2 - 3, но бились достойно. Нет только понимания, что расслабляться нельзя до финального свистка. Могла бы быть ничья. Ждем вторник и матч Франция - Германия 😎 Quote
ich Posted June 14, 2021 Report Posted June 14, 2021 3 hours ago, LC said: Ждем вторник и матч Франция - Германия 😎 Это должно быть круто. Quote
Recommended Posts