Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Португалия мне тоже интересна. :rolleyes:

По ценам дешевле Франции точно.

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ich

20

• LC

18

• dmitryhot

8

• PaKira

4

Top Posters In This Topic

Posted

Народ! Так кто что знает о Португалии?

Posted

В Португалии сейчас очень хорошо. Рекомендую пробежать побережье от Гибралтарского пролива на север с 30kg песка в рюкзаке. Можно узнать, когда сам попробуешь.

Posted

Рекомендую пробежать побережье от Гибралтарского пролива на север с 30kg песка в рюкзаке.

А смысл в чём ?

Posted

А смысл в чём ?

Ноги становятся как пружины у грузовика и выносливость повышается.

Posted

Да, к стати, кто знает, где в Европе совершенно нельзя без знания местного языка? Слышал, что немцы из принципа по английски говорить не желают...

Я когда несколько лет назад в германии в госпитале оказался, и на выходных увольнение взял, то путешествуя по северу Германии у немцев с моим английским проблемм не было. Хотя пришлость и немецкий вспоминать.

Posted

или я дурак или лыжи не едут, ветка вроде про туризм, куда съездить, при чем тут ноги и выносливость?

Posted

Для некоторых туризм - это путешествие на авто, для кого-то на мотоцикле, кто-то предпочитает на велосипеде. А есть такие кто любит на своих двух да еще с 30кг песка. И новые места увидишь, и ноги и выносливость усовершенствуешь!

Posted

...и мозги размягчаются.

Posted

Да это шутка была!!! Что у вас с восприятием проблемы??? 

Мозги только у мумий твердые.

• 1 month later...
Posted

вот куда можно съездить (я бы с удовольствием) От Ольмеков и Майя до Кастанеды и путешествие в Перу вкратце чем интересно: город богов Теотиуакан у которого планировка представляет модель солнечной системы причём со спутниками плутон и уран о которых в 20 веке стало известно... Тиауанако 12000 лет, смотреть с 22й минуты по 34ю тайна происхождения человечества...

• 10 months later...
Posted

Ich

А что за пиво такое американское - "Рутибир"?

Posted

Root beer, что ли? Это не пиво, не бойся ((((((((((: Просто один из видов сладкой газировки...

• 1 month later...
Posted

Граждане из Франции. Следуя стереотипу о французах, хочу спросить: Кто-нибудь из вас лягушек ел? Как на вкус они? Понравилось?

Posted (edited)

Граждане из Франции. Следуя стереотипу о французах, хочу спросить: Кто-нибудь из вас лягушек ел? Как на вкус они? Понравилось?

Ну их подают не только во франции.

Мои родители ели. Порции маленькие

были и специи всякие. Но в целом

сказали что курицу напоминает.

Но они люди не искушённые. Вполне

возможно если есть зелёных систематически

можно почувствовать своеобразие вкуса. :)

Edited by Crawler
Posted

Ну их подают не только во франции.

Мои родители ели. Порции маленькие

были и специи всякие. Но в целом

сказали что курицу напоминает.

Но они люди не искушённые. Вполне

возможно если есть зелёных систематически

можно почувствовать своеобразие вкуса. :)

согласен ел их в рф только до сих пор не могу понять я один кому они цыпленка на вкус не напомнили))

Posted

Парни, есть лягушку в РФ и во Франции -- скорее всего две большие разницы. Как правило блюдо корректируется для конкретной страны или просто приезжает замороженным и посредством микроволновки "готовится" на месте. Как китайская кухня например. Есто хорошее высказывание по этому поводу: "Китайцы у себя едят палочками такие вещи, которые европеец не осмелился бы и потрогать пятиметровым шестом".

Не сомневаюсь, что в Москве есть горы т.н. китайской кухни, но она адаптирована к России.

Posted

Парни, есть лягушку в РФ и во Франции -- скорее всего две большие разницы. Как правило блюдо корректируется для конкретной страны или просто приезжает замороженным и посредством микроволновки "готовится" на месте. Как китайская кухня например. Есто хорошее высказывание по этому поводу: "Китайцы у себя едят палочками такие вещи, которые европеец не осмелился бы и потрогать пятиметровым шестом".

Не сомневаюсь, что в Москве есть горы т.н. китайской кухни, но она адаптирована к России.

пословица улыбнула ))))по счет лягушек скажу одно что и там и тут лягушки одинаковые и везти их сюда никто не будет ))а если вообще снять завесу то это не лягушек едят а жаб))и то только задние лапки ))

Posted

Ни разу не ел да и пока таких мыслей не было.

Пробовал как-то улиток и морскую гадость разную. :ph34r:

Лучшая рыба - это колбаса ;)

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Ничего так. Постановочная конечно передачка, но познавательно. Они там у нас где-нить бывали уже? А то я бы ихнюю заначку поискал... Это ж $100 на халявное пиво, да еще в туристическом месте! :D

LC, ты-то мост етот в Париже обыскал на предмет халявы?

Edited by ich
Posted

Ничего так. Постановочная конечно передачка, но познавательно. Они там у нас где-нить бывали уже? А то я бы ихнюю заначку поискал... Это ж $100 на халявное пиво, да еще в туристическом месте! :D

LC, ты-то мост етот в Париже обыскал на предмет халявы?

Даже на день туда проехать (билет + еда) станет в теже деньги, что и 100 баков. Так что не рентабельно.

Когда начнут "зарывать" 1000 и желательно поближе - я подумаю ;)

Posted

Сразу видно, что ты не романтик -- пива халявного не любишь. :lol:

• 2 months later...
Posted

Всем привет!

Начну с небольшой предыстории.

В общем, везет мне! 10 месяцев сервиза, а уже 2 отпуска по 2 недели провел и на опекс первый на днях еду. Все мечтал в россию съездить! После опекса 2 отпуска по 3 недели с интервалом в 2 недели рабочих. Нарадоваться не мог, естественно думал поехать к себе, на Родину, но так как я молодой и не служивший у нас, плюсом еще не РСМ, то рискую попасть в нашу доблестную российскую армию или просто не выехать из России, так как для нового загранника х,й мне выдадут справку в военкомате. Наш капрал мне даже посоветовал до 27 лет здесь оставаться(а это еще 7 лет как никак :( ).

Поэтому зашел я на форум и решил поспрашивать про активные способы проведения отпуска здесь, во Франции. Интересуют следующие виды активного отдыха: прыжки с парашютом, дайвинг, прыжки с моста с тарзанкой. Про парашют и дайвинг - не просто развлечение, а именно как курсы с получением документа по их окончанию.

Буду очень рад за Ваши предложения/советы/рассказы! :)