Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Вес (масса тела)

Recommended Posts

Это будет не вес, а балласт.

+больная поджелудочная и печень

• Replies 372
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Badger

37

• LC

16

• Norge

10

• Vlad_B

9

Top Posters In This Topic

Всё проще.Одну-две курочки гриль за 10-15минут перед сном(Каждый день) и можно без тренировок.Будет вам вес,главное вовремя остановиться на нужном показателе.

И наверно весь день с толчка слезть потом не сможеш)

Зато "трудовая мозоль" будет на "девятом месяце":)и вес.

Зато "трудовая мозоль" будет на "девятом месяце":)и вес.

А смысл? Мускулатура (и вес за счет нее) должна быть рабочей, и функциональной. Иначе смысл от этого балласта веса?

Да шутка это,шутка.Из той же оперы,что за драку ком.полка посадит в Бастилию,а генерал расстреляет-если помнишь;)

Да шутка это,шутка.Из той же оперы,что за драку ком.полка посадит в Бастилию,а генерал расстреляет-если помнишь;)

Помню ;)

Баджер дружище скажи а если вместо низкокаллрийной диеты добавить голодовку или желдку пипец

Баджер дружище скажи а если вместо низкокаллрийной диеты добавить голодовку или желдку пипец

Не в коем случае нельзя. И не только желудку пипец. А всем внутренним органам. Проще кушать один белок (ну практически один). А для его усвоения, организм будет расходовать запасы жира.

• 2 weeks later...

Ребят, кто может посоветовать или подсказать, при росте 196 с весом 100кг есть шанс что не отправят на родину?

Edited by chock1988

Есть шанс! Главное чтобы ты со своими параметрами мог успешно бегать и преодолевать притяжение матери-Земли на турнике и канате

угу, ну мне в любом случае ещё 2-3 месяца, меня волновало, что возможно существует каке нибудь ограничение в весе, мол как на оф сайте одна из причин это излишек веса, и фиг поймёшь толи говорится об тотальном ожирении либо о небольшом брюхе :D благодарю за внимание и за ответы. B)

chock1988 Ну какие при Ваших данных могут быть недостатки? 196см/100кг по моему идеально для кандидата. так что готовьтесь и в путь))

Мне так кажется такие параметры как недовес и перевес смотрятся на глазок то есть:

перевес - когда брюхо до коленок, да щеки по плечи

недовес - когда адъютант чихнул и вас сдуло.

Это Я так утрированно. :rolleyes:

А если честно то считаю лично для себя иметь небольшой недостаток в весе, нежели сгонять его избыток. Последнее гораздо хуже.

наверняка французы тоже знают поговорку: "Были бы кости, а мясо нарастет". ИМХО

Ребята, не занимайтесь самоуспокоением. :lol:

А лучше займитесь своим телом. И контролируйте то, что едите. И будет вам счастье, а не самоуспокоение, что лишок веса это кул!

PS смотрим фото легионеров.

Народ, ну подскажите плиз как пользоваться ЭКА, а то организм то простаивает :rolleyes:

Подсказать не подскажу,а как сам нет-нет пользуюсь скажу))

Карочь,пью я его СТРОГО перед тем как решил потренироваться(за 20-30 мин.,за1 час,по разному)а так как тренируюсь раза три в неделю(это при хорошем раскладе))),то получаеЦО 3 раза в неделю а не в день!))

Я та попробывал его не для того чтоб вес скинуть,а ради заряда.Он-же энергию дает))Вот так бывало со смены придешь,не спамши,хрен ни на какой спорт не стоит,ближе к тренировке выпил,пришел в спорт зал усталости нет,тело легкое и послушное,в парах рубишся так как будто ты пару месяцев к соревнованиям готовился)))пацаны молодые смотрят и охуе...т)))мол:-От куда у тя стоко энергии?Ну я я скромно молчу)))

ближе к тренировке выпил,пришел в спорт зал усталости нет,тело легкое и послушное,в парах рубишся так как будто ты пару месяцев к соревнованиям готовился)))пацаны молодые смотрят и охуе...т)))мол:-От куда у тя стоко энергии?Ну я я скромно молчу)))

Аморальный химеГ)))!! :lol:

из темы которую мне закрыл LC:

На практически всех видео с темы LC France 3 - Au coeur de la Legion Etrangere видно, что поступившие и действующие легионеры почти все худощавые, длиннорукие и длинноногие. У меня конституция тела другая, при более чем среднем росте я достаточно коренастый, не очень длинные но мускулистые руки, короткая шея. Снизит ли это мои шансы на поступление в легион при прочих равных (сдача нормативов наравне со всеми остальными)? Вопрос к форумным действующим легионерам - много ли таких в легионе?

Конкретно у меня например жира лишнего очень мало, но вешу я 80 килограмм. Скинуть имеющийся жир это минус килограмма три максимум. А в репортаже про легион максимальный вес чуваков - килограмм 75 максимум на глаз. Вдруг для легиона важно то, как вес влияет на выносливость? Легионеры же не средневековые воины которым доспехи таскать надо, тут же гораздо меньше снаряги и сражаются огнестрелом для которого сил не надо. А при меньшей массе выносливость вырастает офигенно

из темы которую мне закрыл LC:

На практически всех видео с темы LC France 3 - Au coeur de la Legion Etrangere видно, что поступившие и действующие легионеры почти все худощавые, длиннорукие и длинноногие.

Конкретно у меня например жира лишнего очень мало, но вешу я 80 килограмм. Скинуть имеющийся жир это минус килограмма три максимум. А в репортаже про легион максимальный вес чуваков - килограмм 75 максимум на глаз. Вдруг для легиона важно то, как вес влияет на выносливость? Легионеры же не средневековые воины которым доспехи таскать надо, тут же гораздо меньше снаряги и сражаются огнестрелом для которого сил не надо. А при меньшей массе выносливость вырастает офигенно

Ты лучше глянь фото легионеров ДО и ПОСЛЕ поступления. Потом проанализируй нагрузки в Легионе. Это в основном аэробные нагрузки. На выносливость.

о, Badger, скажи, реально ли поступить в легион имея в прошлом гиполатамический синдром, нейро-эндокринную форму. При том, что я год сбрасывал вес и индекс массы тела с 29 упал до 24?

о, Badger, скажи, реально ли поступить в легион имея в прошлом гиполатамический синдром, нейро-эндокринную форму. При том, что я год сбрасывал вес и индекс массы тела с 29 упал до 24?

В нашу армию ты ограниченно годен к ВС. Если у тебя по мимо избытка веса, есть другие клинические проявления ( АД, инсулин, стрии, гипергидроз,диффузный зоб ) то есть вероятность что данное правило будет применено и в Легионе.

В нашу армию ты ограниченно годен к ВС. Если у тебя по мимо избытка веса, есть другие клинические проявления ( АД, инсулин, стрии, гипергидроз,диффузный зоб ) то есть вероятность что данное правило будет применено и в Легионе.

ничего кроме бледных стрий под бицепсом на правой руке. Медкомиссия российская пройденна месяц назад - получил А1. о синдроме мне вообще в частном медицинском центре сказали, не проявляется вроде бы ничем другим, уролог и невролог тоже ничего не нашли

Edited by morko

Подсказать не подскажу,а как сам нет-нет пользуюсь скажу))

Карочь,пью я его СТРОГО перед тем как решил потренироваться(за 20-30 мин.,за1 час,по разному)а так как тренируюсь раза три в неделю(это при хорошем раскладе))),то получаеЦО 3 раза в неделю а не в день!))

Я та попробывал его не для того чтоб вес скинуть,а ради заряда.Он-же энергию дает))Вот так бывало со смены придешь,не спамши,хрен ни на какой спорт не стоит,ближе к тренировке выпил,пришел в спорт зал усталости нет,тело легкое и послушное,в парах рубишся так как будто ты пару месяцев к соревнованиям готовился)))пацаны молодые смотрят и охуе...т)))мол:-От куда у тя стоко энергии?Ну я я скромно молчу)))

Таварисч а можно по подробнее. :blink:

ничего кроме бледных стрий под бицепсом на правой руке. Медкомиссия российская пройденна месяц назад - получил А1. о синдроме мне вообще в частном медицинском центре сказали, не проявляется вроде бы ничем другим, уролог и невролог тоже ничего не нашли

Проявляется к сожалению. Так что, для верности проверь АД ( и его колебания в течении например месяца) , щитовидку, глюкозотолерантный тест стелай, если все норм. То рискуй, и пробуй поступить.