Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted (edited)

Мужики, я собрал инфу по закрытой теме (Кто когда едет). Не отклоняйтесь от темы, иначе ее закроют.

С.В

21 апреля 2003 год 06:00 часов (утра) .

Диман Кр. ( Игоревич ) , г.Балаково , Саратовская область , Россия !!!

Vladimir

23 июня 2003 Московская область ...

SLON^)

15-20 июля 2003 года!!!

Sem

6 августа 2003, так что к 10 буду на месте.

unclev

23-го августа 2003 еду через чехию

Karatist

14 сентября 2003 Харьков

Rayan

в сентябре 2003 рвать когти

DiS

Я забиваю середину сентября 2003г.!!! ...или чуть позже... Недельки на две

Tom

конец сентября - начало октября 2003

LegVIIIAvg

февраль 2004 года

NorthWind

октябрь 2004

Phoenix

в мае 2005 наверное в путь я в Саратове

БОНУС БОНУС БОНУС БОНУС

Австрийская граница проще чем немецкая. Летом надо выбирать на той стороне туристический городок, там много народу автобусы, такси. Или какой нибудь национальный парк, где народ с рюкзаками гуляет. Если идёт молодой парень, то ему ваще нет проблем-иди да и всё. А если армяне с детьми, которых я вожу, так тем без толку объяснять, их за руку надо всё равно вести. Я сам с Амстердама до Праги добрался автостопом за два дня. Туда и обратно Чешско-Немецкую перешёл без проблем.Но я один с рюкзаком и спальником. Переночевал в лесу и отошёл от границы километров 30 и голосовал на трассе.

У чехов охрана кое какая есть, а у австрияков только иногда патруль на машинах и в приграничных посёлках жители стучат. И у чехов тоже стучат. Если австрияки берут одного мужика у границы, то закрывают на пару месяцев, а потом везут в лагерь беженцев. А если женщины и, тем более дети, то сразу в лагерь. Но я в основном с беженцами работаю им полиция не страшна, всё равно в лагерь отвезут . Ваще то это моя работа. Так что если ести клиенты можешь перепровлять мне. Мой мобил 776783790, код Чехии +420. Я уж не знаю что ещё сказать.

Тропинку я тебе по сети не укажу. www.rivok.info

Edited by Karatist
  • Replies 915
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• dmitryhot

35

• Starley

21

• RobinBom

18

• DiX

16

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Мужики я после нового года поеду в легион через германию.Так что кто за интересовался все напишу .

Guest Wassili
Posted

ya edu 16 oktjabrja 2003. S nemzem dogovorilsja vstretitsja v Stutgarte. Poedu s nim v Strasbourg :)

• 2 weeks later...
Posted

Ну что, господа...

Вот вам новая ветка.

Как то хочется оставить след на форуме перед тем, как ехать.

Ну так вот! Я первый запишусь здесь!

Итак! До отправления моего автобуса осталось 22 часа.

Что ж. В Париже я уже бывал, правда как турист. Мне понравилось!

Теперь - надо и за дело браться.

Ну..... Не поминайте лихом!

И желаю каждому то, чего он достоин!

А остальное - лирика.

Ну вот... В четверг я приеду в Париж. И пойду в тот же день сдаваться.

А дальше... См. продолжение! :)

Posted

:) Отчаянный ты братишка! :)

Не подкачай!

Posted

DiS удачи! Покажи на что русские способны! Увидишь кого из наших (уже отъехавших и, надеюсь, поступивших) передавай привет!

Posted

A mne ostalos 34 dnja.

16 oktjabrja poedu s nemzem sdavatsja v Strasburge.

Kto edet v Oktjabre?

Posted

Ну че народ весело было читать форум но пришла и моя очередь, завтра поезд в Варшаву. С пареньком из Харькова поробуем вдвоем попасть в легион. Сдаваться будем в Страсбурге.

Щасли оставаться!

Posted

Удачи!

По возможности выходите на связь!

Posted

В любом случае выходи на связь. Дорогу расскажешь.

Удачи тебе.

Guest Михон
Posted

Удачной дороги и поступления!

Posted

Давайте пацаны, удачи вам. Погранцам не попадитесь!

Guest Катерина
Posted

удачи! а главное: не пожалеть потом о принятом решении

Posted

У нас есть календарь --- можно туда добавлять даты отезда!!!

• 4 weeks later...
Posted

В тему все равно надо добавлять сообщение. Просто в календарь мало кто догадается заглянуть и непонятно, когда там добавилась интересующая запись.

Повторяю - на главной странице форума будет написано - ХХ числа такого-то месяца - и событие указанное в календаре. Так что все будет понятно.

• 2 weeks later...
Guest Killing me Softly
Posted

я еще не решил когда именно , думаю в конце ноября , скорее всего поеду по туристической визе..щас пытаюсь оформить

Guest Wassili
Posted

Ya navernoe poedu cherez nedelju chisla 31.10.03 v Strasbourg

• 4 weeks later...
Posted

Мы едим летом!!!! Я очень хочу попасть в легион!!Надеюсь удача мне не изменит!! Нас 5 человек!!!

Guest stunter
Posted

Насколько я понимаю, парни , лучше ехать небольшими группами, а то вы что-то очень круто взяли, ещё бы взвод сразу организовали и с песнями в ворота.... :D Я сам где-то конец зимы-начало весны...

Posted

Ща решился ехать легалом !! Нужно открыть тур визу !!!Как это зделать кто то знает или скем поговоить!! My Icq 220160128

• 9 months later...
Posted

До отправления моего автобуса осталось 32 часа.

Это – мой первый бросок.

Впереди – Марсель!

Дальше – как кривая вывезет…

«…Дело не в том, какие дороги мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет выбирать дорогу…»

Перед своим первым броском, вне зависимости от его результатов, хочу поблагодарить создателей Сайта и всех-всех-всех участников Форума. Всю информацию, необходимую для подготовки и поездки, я получил здесь. На этом Сайте, на этом Форуме.

В чем и расписываюсь.

Отдельная большая благодарность:

Adminy – за великолепное управление, безграничное терпение и информацию по паспортно-визовому режиму Европы;

LC – за наглядный пример, что человеческая воля сильнее любой теории вероятности и всех обстоятельств, вместе взятых;

Blasty и Mechanty – за информацию из первых рук;

DiSy и Lobstery – за подробную и многократно повторяемую информацию по поступлению и «первым шагам» за кордоном;

Limy и Karatisty – за тесты MMPI;

Девчонкам – за оживляж, и просто за то, что они есть.

Всем желаю крепкого здоровья, успеха и счастья.

А еще, а еще – всем желаю скорее записаться в этот топик. А если этот топик чем-то не нравиться – написать свой, и вперед.

«…Береги южные, северы вьюжные – делаем ноги, орда!

Дальние, дальние звезды печальные – жми на педальку, балда! ...»

Posted

Ydachi Starley , raskazhi tam ob etom site puskai zaidyt posle ychebki podelyatsua opitom ,

Au revoir

Posted

Удачи.

Posted

Вали, вали! И шоб ближайшие пять лет кроме как в отпуск не возвращался!!!

но на форум по возможности заползай!

Ох! Шоб мы все там были.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...