Karatist Posted August 30, 2003 Report Posted August 30, 2003 (edited) Мужики, я собрал инфу по закрытой теме (Кто когда едет). Не отклоняйтесь от темы, иначе ее закроют. С.В 21 апреля 2003 год 06:00 часов (утра) . Диман Кр. ( Игоревич ) , г.Балаково , Саратовская область , Россия !!! Vladimir 23 июня 2003 Московская область ... SLON^) 15-20 июля 2003 года!!! Sem 6 августа 2003, так что к 10 буду на месте. unclev 23-го августа 2003 еду через чехию Karatist 14 сентября 2003 Харьков Rayan в сентябре 2003 рвать когти DiS Я забиваю середину сентября 2003г.!!! ...или чуть позже... Недельки на две Tom конец сентября - начало октября 2003 LegVIIIAvg февраль 2004 года NorthWind октябрь 2004 Phoenix в мае 2005 наверное в путь я в Саратове БОНУС БОНУС БОНУС БОНУС Австрийская граница проще чем немецкая. Летом надо выбирать на той стороне туристический городок, там много народу автобусы, такси. Или какой нибудь национальный парк, где народ с рюкзаками гуляет. Если идёт молодой парень, то ему ваще нет проблем-иди да и всё. А если армяне с детьми, которых я вожу, так тем без толку объяснять, их за руку надо всё равно вести. Я сам с Амстердама до Праги добрался автостопом за два дня. Туда и обратно Чешско-Немецкую перешёл без проблем.Но я один с рюкзаком и спальником. Переночевал в лесу и отошёл от границы километров 30 и голосовал на трассе. У чехов охрана кое какая есть, а у австрияков только иногда патруль на машинах и в приграничных посёлках жители стучат. И у чехов тоже стучат. Если австрияки берут одного мужика у границы, то закрывают на пару месяцев, а потом везут в лагерь беженцев. А если женщины и, тем более дети, то сразу в лагерь. Но я в основном с беженцами работаю им полиция не страшна, всё равно в лагерь отвезут . Ваще то это моя работа. Так что если ести клиенты можешь перепровлять мне. Мой мобил 776783790, код Чехии +420. Я уж не знаю что ещё сказать. Тропинку я тебе по сети не укажу. www.rivok.info Edited February 16, 2011 by Karatist
Guest Uple Posted September 3, 2003 Report Posted September 3, 2003 Мужики я после нового года поеду в легион через германию.Так что кто за интересовался все напишу .
Guest Wassili Posted September 5, 2003 Report Posted September 5, 2003 ya edu 16 oktjabrja 2003. S nemzem dogovorilsja vstretitsja v Stutgarte. Poedu s nim v Strasbourg
DiX Posted September 14, 2003 Report Posted September 14, 2003 Ну что, господа... Вот вам новая ветка. Как то хочется оставить след на форуме перед тем, как ехать. Ну так вот! Я первый запишусь здесь! Итак! До отправления моего автобуса осталось 22 часа. Что ж. В Париже я уже бывал, правда как турист. Мне понравилось! Теперь - надо и за дело браться. Ну..... Не поминайте лихом! И желаю каждому то, чего он достоин! А остальное - лирика. Ну вот... В четверг я приеду в Париж. И пойду в тот же день сдаваться. А дальше... См. продолжение!
Guest Tom Posted September 15, 2003 Report Posted September 15, 2003 DiS удачи! Покажи на что русские способны! Увидишь кого из наших (уже отъехавших и, надеюсь, поступивших) передавай привет!
Guest Wassili Posted September 16, 2003 Report Posted September 16, 2003 A mne ostalos 34 dnja. 16 oktjabrja poedu s nemzem sdavatsja v Strasburge. Kto edet v Oktjabre?
Guest Rayan Posted September 16, 2003 Report Posted September 16, 2003 Ну че народ весело было читать форум но пришла и моя очередь, завтра поезд в Варшаву. С пареньком из Харькова поробуем вдвоем попасть в легион. Сдаваться будем в Страсбурге. Щасли оставаться!
LC Posted September 16, 2003 Report Posted September 16, 2003 Удачи! По возможности выходите на связь!
admin Posted September 16, 2003 Report Posted September 16, 2003 В любом случае выходи на связь. Дорогу расскажешь. Удачи тебе.
Guest Tom Posted September 18, 2003 Report Posted September 18, 2003 Давайте пацаны, удачи вам. Погранцам не попадитесь!
Guest Катерина Posted September 19, 2003 Report Posted September 19, 2003 удачи! а главное: не пожалеть потом о принятом решении
admin Posted September 19, 2003 Report Posted September 19, 2003 У нас есть календарь --- можно туда добавлять даты отезда!!!
admin Posted October 14, 2003 Report Posted October 14, 2003 В тему все равно надо добавлять сообщение. Просто в календарь мало кто догадается заглянуть и непонятно, когда там добавилась интересующая запись. Повторяю - на главной странице форума будет написано - ХХ числа такого-то месяца - и событие указанное в календаре. Так что все будет понятно.
Guest Killing me Softly Posted October 22, 2003 Report Posted October 22, 2003 я еще не решил когда именно , думаю в конце ноября , скорее всего поеду по туристической визе..щас пытаюсь оформить
Guest Wassili Posted October 24, 2003 Report Posted October 24, 2003 Ya navernoe poedu cherez nedelju chisla 31.10.03 v Strasbourg
Guest Egor Posted November 17, 2003 Report Posted November 17, 2003 Мы едим летом!!!! Я очень хочу попасть в легион!!Надеюсь удача мне не изменит!! Нас 5 человек!!!
Guest stunter Posted November 17, 2003 Report Posted November 17, 2003 Насколько я понимаю, парни , лучше ехать небольшими группами, а то вы что-то очень круто взяли, ещё бы взвод сразу организовали и с песнями в ворота.... Я сам где-то конец зимы-начало весны...
Guest Egor Posted November 18, 2003 Report Posted November 18, 2003 Ща решился ехать легалом !! Нужно открыть тур визу !!!Как это зделать кто то знает или скем поговоить!! My Icq 220160128
Starley Posted September 3, 2004 Report Posted September 3, 2004 До отправления моего автобуса осталось 32 часа. Это – мой первый бросок. Впереди – Марсель! Дальше – как кривая вывезет… «…Дело не в том, какие дороги мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет выбирать дорогу…» Перед своим первым броском, вне зависимости от его результатов, хочу поблагодарить создателей Сайта и всех-всех-всех участников Форума. Всю информацию, необходимую для подготовки и поездки, я получил здесь. На этом Сайте, на этом Форуме. В чем и расписываюсь. Отдельная большая благодарность: Adminy – за великолепное управление, безграничное терпение и информацию по паспортно-визовому режиму Европы; LC – за наглядный пример, что человеческая воля сильнее любой теории вероятности и всех обстоятельств, вместе взятых; Blasty и Mechanty – за информацию из первых рук; DiSy и Lobstery – за подробную и многократно повторяемую информацию по поступлению и «первым шагам» за кордоном; Limy и Karatisty – за тесты MMPI; Девчонкам – за оживляж, и просто за то, что они есть. Всем желаю крепкого здоровья, успеха и счастья. А еще, а еще – всем желаю скорее записаться в этот топик. А если этот топик чем-то не нравиться – написать свой, и вперед. «…Береги южные, северы вьюжные – делаем ноги, орда! Дальние, дальние звезды печальные – жми на педальку, балда! ...»
Ivan Posted September 3, 2004 Report Posted September 3, 2004 Ydachi Starley , raskazhi tam ob etom site puskai zaidyt posle ychebki podelyatsua opitom , Au revoir
DiX Posted September 3, 2004 Report Posted September 3, 2004 Вали, вали! И шоб ближайшие пять лет кроме как в отпуск не возвращался!!! но на форум по возможности заползай! Ох! Шоб мы все там были.
Recommended Posts