Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Всем кто собрался ехать в ноябре - не советую. Говорят самый худший месяц для поступления 😎

• Replies 913
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• dmitryhot

35

• Starley

21

• RobinBom

18

• maxl

16

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
23.09.2010 16:16, LC сказал:

Я собираюсь тоже. Деньги как займу у кого то, так и начну оформление.

Кстати вот хотел добавить.

Добрый день. Предлагаю реальную сделку, желающим попасть в ИЛ.

Вы мне помогаете с деньгами для поездки до Франции ( поедем вместе ). Мне все равно как мы поедем, у меня нет денег, но мне очень нужно попасть в Легион. Я вам помогаю сдаться в Ницце, сдаваться вместе будем. Так же мой товарищ, который служил и служит в ИЛ, помогает нам попасть в хорошие войска. У него многие члены семьи уже подались в Легион. Младший брат, планирует служить до пенсии. Всем очень нравится. Во Франции работы сейчас очень мало, а в Легионе вы сможете начать новую жизнь ( мне это на данный момент очень нужно, так как у меня ничего не осталось, хотя мне всего 20. ) В общем, если есть желающие поступить в Легион, то помогите мне, а я сделаю все, чтобы помогли вам. Добро на Добро. От самого начала и до самого ИЛ, мы будем вместе. У меня нет денег и занять не у кого, по этому предлагаю такой вариант. Если кому то интересно, что то узнать о Легионе, спрашивайте. У меня информация не с сайтов, не с фильмов и не с форумов. Моя информация исключительно от служащих моих товарищей в ИЛ. Возможно вы смотрели фильм ” Побег в Легион ” - скажу коротко и ясно, фильм лишь приближенный к действительности - суть фильма показать всем строгую дисциплину и четкое выполнение приказов. Очень буду благодарен, если вы мне поможете, а я вам, я даже готов отдать во время службы деньги, мне просто нужны деньги, чтобы добраться до Ниццы. Мне не нужно даже давать деньги в руки, просто купите себе и мне путевки, билеты и мы выдвигаемся. Заранее благодарен. Пишите мне на почту JohnMclane@ukr.net , дам телефон, сможем созвониться. Я из Украины, Харьков.

Хм,узнаю харьковские приколы 😂

Posted

Я еду в октябре , автостопом по европе. так сказать путешествие себе устрою.. кто поедет ещё?

Posted

доброго всем времени суток...подскажите пож-та: планирую ехать в ноябре...на край в декабре...стоит или лучше после нового года..кто что подскажет??

и ещё интересует сообщение:

23.09.2010 20:22, Bender сказал:

Всем кто собрался ехать в ноябре - не советую. Говорят самый худший месяц для поступления 😎

Почему?? и кто говорит??

за ранее блогадарен

Posted
25.09.2010 16:48, aloff сказал:

доброго всем времени суток...подскажите пож-та: планирую ехать в ноябре...на край в декабре...стоит или лучше после нового года..кто что подскажет??

и ещё интересует сообщение:

Почему?? и кто говорит??

за ранее блогадарен

Слышал я, что в ноябре отсев идет намного жестче, чем обычно. С чем это связано даже предположить не могу. А ты как думаешь?

Posted
25.09.2010 18:31, Bender сказал:

Слышал я, что в ноябре отсев идет намного жестче, чем обычно. С чем это связано даже предположить не могу. А ты как думаешь?

я даже предположить не могу, может у них обострение 8), но если честно то больше нет желания тут остоваться...поэтому и хочу побыстрее

Posted
25.09.2010 18:33, aloff сказал:

А я слышал, что крокодилов лучше всего ловить на солёные огурцы. Тоже не знаю с чем это связано...

Posted
25.09.2010 18:42, mechant сказал:

А я слышал, что крокодилов лучше всего ловить на солёные огурцы. Тоже не знаю с чем это связано...

)))

Posted (edited)
25.09.2010 19:06, aloff сказал:

😄

А товарищи из Казахстана не хотят ехать?)))

Edited by Clop
Posted

Выскажу предположение что из за холодов. С ноября самых холодных 4 месяца.

Posted
23.09.2010 09:43, Shamyman сказал:

Привет. Я собираюсь в легион гдето через 1 месяц +/- 1неделя. Хотел бы узнать кто вообще собирается и когда?

Привет 22 октября буду в Париже, здаваться тоже в Париже буду. Если че можно вместе. Если кто-то еще в этих числах будет пишите. Также нашел дешевую гостиницу 25 евро

Posted
23.09.2010 13:03, Inkvizzi сказал:

Я собираюсь ехать в октябре .. кто ещё ..?

Давай вместе 22 октября в Париже буду

Posted

Я 14 октября в париже сдамся

Posted

Еду 1ноября.. самолет москва мюнхен.. 4100руб потом поезд мюнхен страссбург..а там сдамся

Posted
01.10.2010 12:59, Karim сказал:

Еду 1ноября.. самолет москва мюнхен.. 4100руб потом поезд мюнхен страссбург..а там сдамся

тогда в обани увидемся))) до встречи

Posted

лечу завтра, Хельсинки-Марсель!

Posted
01.10.2010 13:29, Diz сказал:

тогда в обани увидемся))) до встречи

)))Удачной дороги)) а ты через откуда ехать будешь?? и где сдаваться??

Posted (edited)
01.10.2010 13:47, Karim сказал:

)))Удачной дороги)) а ты через откуда ехать будешь?? и где сдаваться??

В Париже сдаваться буду. Прилетаю вечером, довольно поздно, чуть погуляю, потом гостиницу, а утром сдаваться. А от куда я еду лучше не буду писать у сайта есть уши. Примерно в первых числах буду в Обани, и ты тоже, значит вместе будем

Edited by Diz
Posted
01.10.2010 13:50, Diz сказал:

В Париже сдаваться буду. Прилетаю вечером, довольно поздно, чуть погуляю, потом гостиницу, а утром сдаваться. А от куда я еду лучше не буду писать у сайта есть уши. Примерно в первых числах буду в Обани, и ты тоже, значит вместе будем

В первых числах я буду в страссбурге)) сдаваться.. а в обани получается через 3-5 дней.. а что тут реально есть уши?? и лучше не ставит личные данные и фотки???

Posted
01.10.2010 13:36, Kostian сказал:

лечу завтра, Хельсинки-Марсель!

С залетом в Англию??? или прямой???

Posted

с пересадкой в Париже,как и хотел:-)

Posted

ну я думаю я вас тоже застану

так что до встречи

Posted

Karim для тебя это уже не имеет значения! 😄 Уши есть у каждого на этом сайте!

Posted (edited)

Ты че юморной такой чтоли?? я те твои уши в анальное отверстие просуну и через рот вытащу.. если попадешься...хохмач..

прежде чем писать такие сообщения на форуме где ты зарегистрирован всего один день, нужно напрягать серое вещество. Если оно конечно есть.

30 дней бан за многократные оскорбления разных участников в разных темах.

Edited by admin
Posted
25.09.2010 18:42, mechant сказал:

так тож по системе ОБС передавали. а в следущий раз чем писать туфту мозг трохи включайте.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...