Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Я из казахстана еду осенью в 2013году 100%! Если есть желающие вместе поехать пишите legion1992legion1992@mail.ru

• Replies 913
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• dmitryhot

35

• Starley

21

• RobinBom

18

• maxl

16

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
22.12.2011 02:07, DAGER сказал:

Ещё передумаеш. Я уже еду лет так пять где - то. Готовился, физуху хорошую сделал, курить бросил, ещё тагда, для этого. И так и не поехал. Пошёл в море за место этого. Щас вот работаю, не плохо получаю и мир посмотрел. Жалею конечно что не поехал, но и так не плохо вроде устроился. А хотел серьёзно ехать. И тем не мение это желание привила мне занятие спортом ( я так и занимаюсь теперь ) и освободило меня от пагубной привычки.

Решил ехать не в марте, а в феврале)) Как только у авиакомпании будут билеты на февраль, сразу возьму, чтобы потом без отмазок.

Posted

Еду в сентябре 2012, Харьков.

Posted

Планирую вылетать из москвы в конце марта - начале апреля! Сейчас готовлюсь по страшному:-)УДАЧИ МНЕ:-)

• 2 weeks later...
Posted

Весной 2012г.) Если есть желающие пишите!

Posted

Посчитал всё,еду в декабре 2012 - январе 2013 - Москва,Питер,Волгоград.

Posted

Предварительно выезжаю во второй половине февраля из Киева по тур. путевке в Париж, если есть желающие составить компанию земляки - пишите.

• 2 weeks later...
Posted

Ну что, созрел и я свои силы попробовать. Летом буду ехать. Есть только опасение, что по здоровью могу не пройти, уж послужной список имеется. и нога поломанная и гепатит А. Но почему-то уверен я. Ростов. кто собирается?

• 2 weeks later...
Posted

16 февраля

Кто хочет присоединяйтесь 😎

• 1 month later...
Posted (edited)

Вот я вас не понимаю хоть убейте .Как я с данного форума понял,если не ошибаюсь , шансов меньше для волонтёров если их больше с одной страны , и если это так и есть то откуда такое желание вместе сдаваться , только для того чтоб в дороге скучно небыло?

Edited by userus
Posted

Неужели ты думаешь, что даже если человек приедет в одиночку, то в Обани не найдётся человек кавырнадцать его соотечественников ?

Posted
11.03.2012 18:44, mechant сказал:

Неужели ты думаешь, что даже если человек приедет в одиночку, то в Обани не найдётся человек кавырнадцать его соотечественников ?

да, вы правы , так если допускаем ещё и тот факт что там ещё могут быть соотечественники,почему самому ,осознанно пойти пучком, пусть то что ты поедешь один повысит шанс поступления на 0.005 % ,почему не воспользоваться.да и ещё бывает закон подлости, поехали в троём а там ещё.... тридцать три.

• 2 weeks later...
Posted

Ну что, дождался, выезжаю через 7 часов))) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО этому форуму и людям наполняющим его полезной информацией. Обязательно отпишусь в "походах".

• 3 months later...
Posted

продолжаем в новой теме https://legion-etrangere.net/forum/index.php?showtopic=2637

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...