Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

А мне в до лигиона как пишком до китая мне всего 16 лет но я уже готовлюсь и плонирую в 20лет мохнуть влигион.........

• Replies 915
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• dmitryhot

35

• Starley

21

• RobinBom

18

• DiX

16

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

А мне в до лигиона как пишком до китая мне всего 16 лет но я уже готовлюсь и плонирую в 20лет мохнуть влигион.........

<{POST_SNAPBACK}>

Без знания русского языка тебя могут не взять - скажешь, что русский, а языка не знаешь :blink:

Posted

Тимур наверное уже в Кастеле, от него нет известий уже 2 месяца!!!

Posted

Это хороший знак значи поступил

Posted

Запланированная дата -первые числа декабря 2007 года.Нелегалом через Польшу,предположительно с напарником.

Far-90:мне почти 17,а до Китая пешком около 2-3км. :D Реши,надо ли тебе это.Согласен с Доком-учи русский. B)

Posted

Запланированная дата -первые числа декабря 2007 года.Нелегалом через Польшу

мне почти 17

<{POST_SNAPBACK}>

Прощение за оффтоп.

Не торопишься? Посмотри пост lugerа на

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...amp;#entry10879

Posted

Прощение за оффтоп.

Не торопишься? Посмотри пост lugerа на

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...amp;#entry10879

<{POST_SNAPBACK}>

Татьяна,думаю,что нет.Ведь всегда бывают исключения."Каждый человек способен на многое,но не каждый знает,на что он способен"(к/ф "Бриллиантовая рука")  :D

Posted (edited)

Намерен испытать счастье в первый раз в конце лета 2007 начале осени, так как больше чем уверни что с первого раза не получится

Пока каплю денежку, делаю потихоньку документы (проблема: загран. паспорт чист). До Франции буду добираться каким нибуть туром туристическим как Ocupuc.

СОВЕТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ и деже очень!!!! ICQ 328-166-403 (из неё почти не вылазию)

Edited by nek
Posted (edited)

Еду в конце февраля

Edited by Kox
Guest Milicioner
Posted (edited)

Наконец-то готов ехать. Всем бывшим ментам и не только ментам - звоните в личку. Определимся по дате и взаимопомощи. Я только 10-го получил загранпаспорт...( Наверное, подарок на день милиции...)  Вот так вот... Поэтому беру отпуск и рвану..Ну ее, эту милицию.:D) Хотя привык...

Edited by Milicioner
Posted

Всем привет! я сестра Александра,вчера ночью он позвонил, сказал; Я в Париже всё хорошо иду поступать.

Posted

Всем привет! я сестра Александра,вчера ночью он позвонил, сказал; Я в Париже всё хорошо иду поступать.

<{POST_SNAPBACK}>

Faster, удачи тебе!!!

Posted

<{POST_SNAPBACK}>

Держи нас в курсе новостей.

• 2 weeks later...
Posted

От Fasrerа нет новостей уже 2 недели... Значит все идет по плану!!!

Вчера набирали руж, может он уже там. :)  :huh:  :ph34r:

Posted

Хотелосьбы чтобы это имено так.

Posted

Собираюсь в Легион. Уфа. Дата: май-июнь 2007. Мне 21, РА за спиной.

Posted

Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

Мне бы попутчиков найти... И как считаете 1000 евро хватит???

Posted (edited)

Попытка №2 выехать из рашн федерашн, тур, февраль.... ибо нужны ответы на вопросы, заданные самому себе....

Edited by Dik
Posted

Попытка №2 выехать из рашн федерашн, тур, февраль.... ибо нужны ответы на вопросы, заданные самому себе....

<{POST_SNAPBACK}>

Пусть удача будет на твоей стороне!!! :angry:

Posted

Удачи, Дик!

Posted (edited)

Все еду в третии раз....Бог троицу лубит..мозет он меня полубит и меня наконечто примут :)

Отредактировано при помощи HTTP://TRANSLIT.RU

41.gif

Edited by Starley
Posted

Vse edu v tretii raz....Bog troicu lubit..mozet on menja polubit i menja nakonechto primut :D

<{POST_SNAPBACK}>

Бог всех любит :) . Удачи! B)

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Guest Игорь17
Posted

Собираюсь в Легион. Уфа. Дата: май-июнь 2007. Мне 21, РА за спиной.

<{POST_SNAPBACK}>

Привет! Я с Украины. В ИЛ собираюсь ехать в июле-августе возможно нелегалом. Была попытка в 2005 попасть в Легион, но в Германии под Дрезденом поймали(была польская виза, немцев перешел с польского городка Bogatyni), в этом городке познакомились(нас было двое) с большой польской семейкой, объяснили им ситуацию, сказали что проведут через границу, даже вызвали таксиста, который типа нам поможет, но за услугу захотели денег, просили 200 евро, но я дал 90,сказал больше нет-в итоге нас кинули. Так вот по поводу поездки. в этом городке. который на границе с немцами есть лазейка, необходимо пройти в сторону посадки(леса) там будет ж.д. полотно, затем начинается рабица то бишь немецкая граница. Прямо в рабице кусачками проделан вход, но не советую там переходить-рядом погранци, мы когда утром посмотрели где вышли оболдели!!! от той лазейки до погранцов метров 350 через паханое поле. Если интересно могу написать свой поход нелегалом(правда только до Германии). И еще, если кто надумает ехать нелегалом, просьба сообщить я не исключаю и такой вариант. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...