Norge Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 (edited) Вот на одном армейском ресурсе наткнулся на такую тему...! Хохочу Хохочу Акулыч не из контрразведки случаем? Глазастый. Ну не пропадать же было опыту. Видать "гестаповец" мне пометочку в личном деле сделал я так и пошел из Кастельнодари на Корсику а там в G.C.P. некий чел "служит" в репе и уже на одиннадцати страницах это расписал... Бласт,Мешант,LC ...и другие ребята бывшие и настоящие,если прочтете,то наверное многое новое или нет узнаете для себя... http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=7127 Edited July 14, 2010 by Norge Quote
Canaris Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 Вот на одном армейском ресурсе наткнулся на такую тему...! некий чел "служит" в репе и уже на одиннадцати страницах это расписал... Бласт,Мешант,LC ,кнут ,и другие ребята бывшие и настоящие,если прочтете,то наверное многое новое или нет узнаете для себя... http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=7127 Судя по профилю этого пользователя он 21 год прослужил на родине, сколько же ему было когда он в легион поступал? Да и по его словам он ушел сержантом после первого контракта, разве такое возможно? Quote
Norge Posted January 13, 2010 Author Report Posted January 13, 2010 (edited) Да и по его словам он ушел сержантом после первого контракта, разве такое возможно? Да там столько всего с инета... А карьера у чела,которому при поступлении в легион уже было под сорокет годков, просто стремительная от легионера 2 класса до сержанта GСP за пять не полных лет. Вот наши парни настоящие пускай проанализируют этот чес,если будет охота... Подождем короче. Edited January 14, 2010 by Norge Quote
Badger Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 16:10 Заголовок сообщения: акулыч писал(а): Бег какой? Дистанция? Ну коли Вы такой знаток и у вас был друг "настоящий легионер" то Вы прекрасно знает что бег сдается тестом LUC LEGER. 7 palier с ускорением темпа по свистку инструктора после каждого palier. _________________ Legio Patria Nostra "В полуночном луче, с базукой на плече иду я посреди болот..."(с) Ю. Визбор Разве 5 лет назад сдвали челнок? Quote
LC Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 Блин, много накатали... сейчас почитаю и накатаю рецензию Quote
LC Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 5 лет назад конечно же не было челнока! Молодец Badger! Quote
Norge Posted January 13, 2010 Author Report Posted January 13, 2010 Давай LC сделай ревизию)))Кстати там на форуме уже на меня начали шипеть обманутые люди))) Quote
Canaris Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 Смешно не только то что он бегал Люк Лежера, а то, что он называет Лежером P.S. palier = "палье". Проще говоря челночный бег. 7 раз отрезок по 20 метров "тюда-сюда", т. е. 7 раз по сорок метров. Quote
LC Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 стр.7 Эээээхххх...почему все каникулы так быстро заканчиваются? Загадка природы. Смеюсь Завтра на службу. Намекнули что надо в течение недели определится со вторым контрактом. Если он сержант, у него уже должен был быть продлен контракт. Иначе бы его просто не отправили в Кастель на сержантские курсы. стр.9 Решают инструктора и психологи в учебном полку. Какие инструктора и тем более психологи? Командир взвода и командир учебной роты. Плюс одобрение в 1RE в Обане. Базовую водолазную подготовку проходят все. Водолазная специализация - 3-я рота. У них эта подготовка носит углубленный характер и у них на вооружении различные средства доставки и высадки именно морского типа - лодки, подводные буксировщики. Да команда Hubert отдыхяет! Даже в командировках мастер-сержанты изыскивают способы нагружать личный состав. Сержант-шефы! Подписал контракт еще на 2 года, представили на шеф-сержанта. Я так понимаю, за то что подписал на два года Quote
LC Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 стр.11 Плюс первые три года жизнь легионера очень жестко регламентируется и контролируется. Каждый шаг, каждый выход за ворота части. (А на Корсике не особо и походишь, местные там не любят французскую форму). Ну я бы не сказал... каждый раз как бываю в Кальви, вижу в городе легионеров. Сам ходил везде - правда по гражданке К тому же как правило именно "молодые" легионеры подбухавшись и устраивают бардак. Вот их много куда и не пускают по форме Сейчас по истечении первого контракта жизнь стала посвободнее. Я сейчас нахожусь в континентальной части Франции, живу на съемной квартире и могу себе позволить некоторые вольности. Он каждый день с материка на службу гоняет что ли? Мне было ДО 40. Впритык к верхней границе допустимого возраста приема. Форма физическая была неплохая. На сержанта он бы уже не попал по возрасту Quote
Norge Posted January 13, 2010 Author Report Posted January 13, 2010 (edited) Он каждый день с материка на службу гоняет что ли? Сколько LC времени дают для подписания очередного контракта? Месяца четыре? На сержанта он бы уже не попал по возрасту чел так запестелся,что стал даже чеф-сержантом и принял поздравления форумчан!! Edited January 13, 2010 by Norge Quote
Badger Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 Очередной Динопс Что не фейк в сети,то обязательно какой то крутой как Чак Норрис Норге, скинь им ссцыль что ли Quote
Norge Posted January 13, 2010 Author Report Posted January 13, 2010 Норге, скинь им ссцыль что ли Уже давно сделано!! Quote
LC Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 стр.4 Ого! Хорошо А где еще Вам довелось побывать за время службы в легионе? Гвиана, Джибути, Кот д Ивуар, Новая Каледония, Французская Полинезия, Афганистан, Ирак. И еще кое где по мелочи. Хана! И это за 5 лет! Уберите начальное время подготовки в полку, стаж капрала, потом разные стажи, подготовка сержантского стажа, сержантский стаж, послесержантская подготовка! Я не говорю про спецподготовку в GCP! Плюс отпуска... сколько там времени осталось поездить? Norge, задай ему пару вопросов 1. Первые три цифры матрикюля? 2. Где находится столовка, в которой он ест уже как сержант в 2РЕПе. 3. Название полигона, на котором ему приходилось бывать? 4. Кто президент унтер-офицеров полка сегодня? Да, и кинь ссылку на форум Quote
Badger Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 (edited) А разве Легион,за крайние 5 лет был в Ираке? Там еще Грузия звучит. А на тему REP и увольнительных. Переписываюсь с легионером он был в Париже много раз. Edited January 13, 2010 by Badger Quote
Norge Posted January 13, 2010 Author Report Posted January 13, 2010 (edited) Norge, задай ему пару вопросов Будет сделано! http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=289459#289459 Edited January 13, 2010 by Norge Quote
Norge Posted January 13, 2010 Author Report Posted January 13, 2010 (edited) Переписываюсь с легионером,он с осени в РЕПе. Удалите плз! Edited January 18, 2010 by Norge Quote
Vizmin Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 В контакте пару раз нарывался на самозванцев=)) Quote
LC Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 Сколько LC времени дают для подписания очередного контракта? Месяца четыре? Тут как бы определенного периода нет, но сержанту начинают задавать вопросы очень задолго до окончания действующего А разве Легион,за крайние 5 лет был в Ираке? Там еще Грузия звучит. Легион в Ираке не был. Грузия звучит там в контексте обсуждения тактики боевых действий в Осетии РА. А на тему REP и увольнительных. Переписываюсь с легионером,он с осени в РЕПе. Нормально,летал в Париж много раз. И перед Афганом дали отпуск. Я имел ввиду сроки отпусков. Как плюс к отсутствию времени в полку и вообще. Quote
WeGa Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 marinel окт 20, 2009 11:45 Заголовок сообщения: -Какова концепция применения легиона? Исключительно спецоперации или общевойсковой бой то же присутствует? zosima Вт Окт 20, 2009 11:48 "Присутствует все. Любая точка мира где требуется французское военное присутствие или вмешательство - туда первым пойдет легион. Нас не жалко и "общественное мнение" не будет так уж сильно вопить при потерях." Это из Балмасова. Почти цитата. Quote
LC Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 Задаетё вопросы о том ,например :"Кто президент унтер-офицеров полка сегодня?" В инете такой инфы допустим нету...... А может быть это военная тайна.... И за разглащение который,да и других ему будет "атата" Да и на такие вопросы есть ЛС.... Почему бы вам ему их туда не написать... Вот пишет некий Валенок... куда уж там военная тайна, если здесь можно посмотреть список всего командования 2РЕПа!!! Quote
Badger Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 (edited) Я имел ввиду сроки отпусков. Как плюс к отсутствию времени в полку и вообще. Ясно. Я это еще написал,к тому,что в РЕПе не сидят, как в изоляции, как писал зосима Edited January 13, 2010 by Badger Quote
LC Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 Прошли те времена. Сейчас попроще стало. Но я тебе скажу, твой пацанчик летал на материк без разрешения, то есть на "не пойман - не вор" Quote
Badger Posted January 13, 2010 Report Posted January 13, 2010 Прошли те времена. Сейчас попроще стало. Но я тебе скажу, твой пацанчик летал на материк без разрешения, то есть на "не пойман - не вор" Упс, сам того не ведая, спалил контору. Надо отредактировать сообщение Quote
Recommended Posts