Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Французские граждане африканского происхождения

Smit

Recommended Posts

Насколько похожи африканцы своим поведением на чеченцев в России? Иногда ящик сообщяет что дескать африканцы стреляют в полицеских сжигают машины, а простой француз насколько защищен от агрессии африканов по сравнению с защищенностью россиянина славянского типа от агрессии кавказца? имею ввиду что россиянин абсолютно беззащитен перед кавказцами, такова позиция власти.

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

7

• Daibor

7

• moon

7

• FaLoNaR

4

Top Posters In This Topic

Ты всегда можешь защитить себя сам, имеешь право на самооборону. Отвечай тем же и добавляй от себя! Никакой мент НЕ обязан тебя защищать, когда ты должен делать это сам. 

имею ввиду что россиянин абсолютно беззащитен перед кавказцами, такова позиция власти.

Что за хрень, когда это власть заявляла о такой "позиции"? Не надо путать коррупцию, и свои фантазии.

Ну и правильно выше написали, кулаки есть - используй по назначению...

Только использовав кулаки против небелых большой риск угодить по межнационалке, особенно в России.

Как белый оскорбит черного - это расизм, а если черный оскорбит белого, то это нормально, типа имеют право - так настрадались бедолаги от белых.

своим поведением на чеченцев в России?
а какое оно в России? :D

Иногда ящик сообщяет что дескать африканцы стреляют в полицеских сжигают машины
а я думал это арабы...

с защищенностью россиянина славянского типа от агрессии кавказца?
да уж, вчера шёл мимо остановки проходил, там толпа пьяных кавказцев бушевала орали пипец на своём языке, ни одного русского слова (даже матом!), во всё горло, стремануло... вот лет 10 назад такого не было с другой стороны были местные быкогоперы... вот и пусть теперь друг друга мочат аухаха

имею ввиду что россиянин абсолютно беззащитен перед кавказцами, такова позиция власти.
ой да ладно...

---

Ты всегда можешь защитить себя сам, имеешь право на самооборону. Отвечай тем же и добавляй от себя! Никакой мент НЕ обязан тебя защищать, когда ты должен делать это сам.
что за страна такая от всех защищаться надо :D

---

Как белый оскорбит черного - это расизм, а если черный оскорбит белого, то это нормально, типа имеют право - так настрадались бедолаги от белых.
а в Германии за римское приветствие сажают, вообще оборзели :D Edited by вaнёк

Бывал в Африке в нескольких местах. Да много ходят с оружием самым различным, бывало и наставляли и что-то говорили типа подзывли к себе. Но не стреляли да и по ситуации видно кагда жопа а кагда кривляются.Тупо уходиш по своему делу да и всё.Но какоето нахальство с их стороны ощущается.Хотя они сами там друг друга боятся помойму.

Здесь,в Кузьминках есть точки,где негры мутят с проституцией,наркоту толкают и т.п. (короче весь "джентльменский" набор).Так вот,их поведение слишком наглое и вызывающее,что учитывая нахождение их в чужой стране,незнание языка(или знание на очень плохом уровне)-кажется ещё более диким.Помоему ничем от кавказцев они не отличаются.

Здесь,в Кузьминках есть точки,где негры мутят с проституцией,наркоту толкают и т.п. (короче весь "джентльменский" набор).Так вот,их поведение слишком наглое и вызывающее,что учитывая нахождение их в чужой стране,незнание языка(или знание на очень плохом уровне)-кажется ещё более диким.Помоему ничем от кавказцев они не отличаются.

Вот по делу их и гасят... А везде только и кричат русский нацианолизм, только кто это кричит с высоких требун ни когда не был, например в ЧР, вот где процветает фашизм! И про геноцид русского народа в этой республике не кто не говорит, что там творилось особенно в начале 90-х

После моих приключений в Обани еще несколько дней пришлось скитаться по Парижу. Ночью, бывало, подходили негры и спрашивали - "Нет-ли денег?" Я отвечал что нет, и они просто уходили с задумчивыми лицами :rolleyes:

Edited by Jerrod

Hi, в Париже знаю не везде ходить можно, по центру гуляй где хочешь, а вот если не повезет и забредёшь в "не тот район" можно в лучшем случае быть ограбленным. У меня знакомая в Париж ездила ей в турфирме брошюру-памятку выдали, куда надо и не надо ходить :) .

По теме

Насколько похожи африканцы своим поведением на чеченцев в России?

Мне кажется что их негры больше похожи на наших гопов-нариков чем на чеченцов.

Согласен полностью, да и обычно, если они видят что ты не "баран" и способен за себя постоять, то сразу отстают.

У меня знакомая в Париж ездила ей в турфирме брошюру-памятку выдали, куда надо и не надо ходить

где бы раздобыть такую памяткц?

где бы раздобыть такую памяткц?

Не знаю, обычно в тур агентствах выдают, я сам бы от неё не отказался :) .

В принципе по гуглить можно, тема для многих злободневная :lol: .

• 4 months later...

Насколько похожи африканцы своим поведением на чеченцев в России? Иногда ящик сообщяет что дескать африканцы стреляют в полицеских сжигают машины,

От себя замечу, что всегда с недоумением относился к историям о арабских, африканских и прочих хулиганах и гангстерах в центре европы. Забавный расклад, когда нет разницы между ростовской областью/адыгеей(там правда громких митингов не устраивают, просто убивают по-тихому и не очень тихому, причём зачастую у славянских отморозков маниакальной фантазии куда больше, чем у кавказцев) и пригородами Парижа (Сразу оговорюсь, что мнение моё о Франции сложилось из общения с путешествующими знакомыми и сводок новостей), но в чужую страну со своими суждениями лезть не стану, обычный флуд получиться. Хотел лишь сказать насчёт чеченов и кавказцев в целом в России. Кавказцы в разных регионах России и ведут себя по разному, всё зависит от конкретного места и ситуации. У нас например, на юге страны, они никогда не полезут на уверенного в себе человека нормального сложения даже если их больше. В своих аулах и сёлах они вообще пай мальчики, бояться старших. Они никогда не полезут, если не будут уверены в себе и не имея численного перевеса. Как правило, борзеют больше всего те, кто добился призрачных успехов в спорте, в честь чего преисполнены самонадеянности, что обычно и заканчивается для них же плачевно, так как вся их методика заключается в подавлении человека и если ты уступишь, станешь для них бараном из стада, коим можно упралять как угодно, но если ты сумеешь показать зубы и надавить сам, они сами будут бояться тебя(что в случае с теми, кто понимает лишь язык силы синоим уважения). В следствие чего не вижу особой трагедии в их поведении. Просто советую адекватно отвечать противодействием на любое действие и включать голову(на плечах которая) в любой ситуации.

а простой француз насколько защищен от агрессии африканов по сравнению с защищенностью россиянина славянского типа от агрессии кавказца? имею ввиду что россиянин абсолютно беззащитен перед кавказцами, такова позиция власти.

Не совсем верное замечание. На тему французов ответят живущие во Франции, я же замечу насчёт беззащитности русских. Беззащитным человек становиться лишь по своей воле. По сути, сильны кавказцы своим единством, но не забывай, что и они не так дружны, как кажется, также можно пользоваться и их кровной и межнациональной враждой.

Например, я славянин и попал в своё время в чёрную учебку, где славян было восемь из 130, сержант-славянин был один. Мы не стали делать из этого трагедии, просто обьеденились. Выполняли свои солдатские обязанности по уставу и не позволяли себя опускать и довешивать нам обязанности чёрных, общались с казахами и конечно не мешали выяснять отношения чеченам, дагам, армянам и кабардосам между собой. Выхватывали временами как и все, но Очки остались целы и зачмарить себя не позволили. Дело было в ВВ, полку оперативного назначения, 2003 год, весна. Чтоже касается наших политиков-действительно, почти во всех конфликтах закон остаётся на стороне кавказцев, и это напрягает, но напомню-включай мозг(головной), используй их слабости, направляй их на себе подобных, адекватно отвечай на их действия без шумихи, подтягивай своих ребят но не доводи до ментуры и всё в норме. А думать, что в соей стране всё погано, а в ЕС лучше-глупо. Почитай криминальные сводки типа благополучных стран, в сети полно. Опасность получить перо/пулю/кирпичём одинакова везде, нет безопасных стран. Учись защищать себя и близких сам и будешь уверен в завтрашнем дне в своём регионе, искать же безопасное место жительства и прятаться от опасностей дело безперспективное(если ты конечно не из постоянно воюющих республик), наркоманы, безпредельщики, бандиты и прочая мразь существует везде. В общем не заморачивайся, а давай отпор.

• 1 month later...

Насчёт "позиции власти". Ну, она всегда старается занять в отношениях с гражданином позицию "сверху" или "сзади". Исторически так повелось. А вообще, немного надуман весь этот шухер. За бугром пока не был, но уверен, если человек-лох, то он и в Африке\Европе будет лох. Дежавю какое-то. Где-то уже шёл такой разговор,в какой-то теме. Поддержу Волчару-надо быть уверенным в себе человеком, заниматься спортом. Заплатить налоги и спать спокойно-идея "фикс". Мой приятель, бичуя по Мексике, стал жертвой грабителей. По чесноку признался, что если бы не обосрался и забакланил с нападавшими, итог мог быть другой. Насчёт южных городов. В одном негры пытались заниматься тем же, чем и в Кузьминках, о чём сообщил omon. Спустя время заводила этой афробратвы "повесился" в лесопосадке.

Ванёк, насчёт мата на остановке-Ты, находясь где-нибудь в Египте\Кабардино-Балкарии на отдыхе, в шумной компании друзей, вряд ли будешь оперировать "непереводимой игрой местного диалекта". Будешь базлать свои родные словечки.

В общем итог один никто не защитит тебя лучше тебя самого, в России ты или где-то еще... А если не можешь то лучше застрелиться :lol:

Кстати, Bullterrier, а что тебе лично известно про негров в Кузьминках?

• 2 weeks later...

Hi, в Париже знаю не везде ходить можно, по центру гуляй где хочешь, а вот если не повезет и забредёшь в "не тот район" можно в лучшем случае быть ограбленным. У меня знакомая в Париж ездила ей в турфирме брошюру-памятку выдали, куда надо и не надо ходить :) .

что-то, мне ниче не выдали. Да и жил я по ходу в черном районе. недалеко от ворот сен-дени. ночью черняжки дерзят конечно, но если их не трогать, то и они тебя стороной обойдут. Дерзят в плане ведут себя вызывающе, например один араб недолго думая после бутылки пива пошел и поссал на ворота сен-дени (а они поди 18 века!),на меня никто не пытался напасть.

• 1 year later...

Такие люди с животной психикой! У таких людей только 2-4 целей в жизни! И все они агрессивны!! А цели- поспать, пожрать , тр@хн..ь кого-нить и показывать всем типо он крут как рэмбо! Вот так вот:)

Какая глубокая мысль! :P Для этого не надо быть "подзагорелым". Я видел очень много таких и среди белых, и даже русских ;)

А я и не говорил что это относиться только к арабам и неграм ^_^ ! Среди психологических типов людей это самый низкий))И я все лишь его озвучил) :)

Тогда перечитай название темы ;)

Может правда у меня уже в армии мозг стал прямой как рельсы :lol:

Тогда перечитай название темы ;)

Может правда у меня уже в армии мозг стал прямой как рельсы :lol:

а что его перечитывать? Я все правильно сказал! Мною сказанное может и обобщенно но! По теме!

Может просто ты уже привык в армии отвечать только на то что спрашивают? :) p.s. Не сочти за оскорбление :) чистое предположение :)

Ладно, проехали. :D

В этом плане я вижу ты уже готов к этой самой армии ;)

Ну, сейчас опять ЛС посчитает мои пост за разжигание межнациональной розни), но скажу из своего личного опыта - меня за все время службы пытались ограбить три раза, один в Авиньоне, второй в Париже, третий вообще в поезде...и все три раза арабы. Видел несколько раз пацанов, вернувшихся с выходных с подпорченными лицами - опять арабы. Почему-то именно французы, китайцы там, мальгаши...даже русские студенты не ходят кучками и гопают народ. Даже именно черные ведут себя так агрессивно только в присутствии арабов, то есть когда находятся вкупе, действуют сообща. Но араб никогда не будет показывать свое нутро, будь он один. Даже если ты не прав. А вот только как что начнется, их сбегается со всех углов. Опять же, чтобы не было так, что я арабо-нинавистник, скажу, что у меня хватает довольно товарищей, которым не по пути с этими racailles, как говорят во Франции. Я, можно сказать, почти застал немного то время, когда в 2008 пришел в полк, когда ротный, видя очередного побитого легионера, строил роту и давал carte blanche - то есть добро - на отмщение за товарища. И ночью парни всей ротой (а желающих было достаточно, там и с других рот подтягивались) одевали маски, брали к то палки, кто клюшки от гольфа,выходили а Оранж и долбили первых попавшихся арабов, так менты и носа не совали! Так с того раза никто не трогает легионеров в Оранже, какой бы он ни был пьяный! Конечно, потом все это прикрыли, поменялся ком.полка, начальство да и сам Легион. Вот, в 2009 году кому-то разбили голову в Авиньоне, а рота только с Афганистана приехала, все были в отпусках, кто где. Так мальчишка позвонил, к вечеру уже человек 30 собралось, пошли в арабский район, давали всем люлей, пока не приехали менты - то как раз менты и дали нашим уйти спокойно. Сейчас, думаю, что и такого уже в Легионе нет, потому как именно в это время 2009-2010 произошло какое-то внутреннее изменение в отношениях между легионерами. ЛС, оставь здесь, или перемести в тему "про отношения", на твое усмотрения. Я просто изначально писал про граждан африканского происхождения, с приводом конкретных примеров, причем именно с участием легионеров.

С толерантностью мы все доиграемся!!! И Мы в РОССИИ с Кавказом. И ВЫ с Северной Африкой. И Амеры с латинасоми... Все это для НАС с ВАМИ плохо кончится.

Скажу честно никогда нациком не был. Всегда нормально относился к ГОСТЯМ С ЮГА пока не подрос( не стал офицером и не столкнулся с такими подчиненными)