Bratishka Posted March 8, 2012 Report Share Posted March 8, 2012 Я вообще считаю, что каждый должен знать свое место - приехал ьы жить в Россию - уважай местные законы, порядки, обычаи. Приехал ты жить во Францию - делай то же самое, а то привыкли, что этих беженцев/переселенцев тут в жопу должны целовать только за то, что "им Бог не дал". Так езжайте нах в свою страну и стройте/зачухиваете ее....вот чего я не понимаю! И при этом кричат на каждом углу (здесь во Франции) - "Moi je suis algerien, je suis marocain!...a mais non - les tunisiens ces sont des mielleurs, mon frere!" а ведут себя на улицах этой страны совсем не так, кто приезжает из этих стран, потому как ведут себя по-скотски именно те выходцы, кто здесь вырос...а у самих прежде всего французское гражданство. Причем, если говорить о выходцах из Африки, то скотское поведение пожалуй только у выходцев из арабских стран, да и то не у всех - Алжир, Тунис, Марокко. Черные ребята здесь совсем не как в Америке - не ходят бандами, не торгуют шлюхами, не гопают на вокзалах - они, как я уже упоминал, действуют в составе с арабами (кстати, они обижаются на это слово, не знаю почему - требуют, чтобы их называли по названию страны - это всеравно, что мы, русские, обижались бы на слово "славянин")... Вот, еще один конкретный пример - ночь на 31 декабря в Париже (да и во многих регионах Франции) - за ночь было сожжено чуть ли не тысячу машин - цифру не помню, это не столь важно. Нагоняют в Париж тонны спецназа, вылазиет чернь на улицы и началось. Вот представьте - вы купили машину, какая вам понравилась, а тут наутро видите, что от нее остался дымящийся остов - конечно, страховка все оплатит, но вам разве приятно? Ах, да - сейчас социалисты и проповедники, если таковые есть на форуме, начнут писать (я лично слышал это от француза, который за то, чтобы все нации жили где хотели бы и как хотели бы), что это САМИ ФРАНЦУЗЫ жгут машины, чтобы вытащить деньги со страховых компаний - дескать, машинешка уже подуставшая, в салон можно подложить что-нибудь ценное, но страховка-то оплатит по полной, можно новую купить... - да хрена там! У меня достаточно товарищей именно с Парижа, чтобы заявить обратное, да я сам там был в новогоднюю ночь в этом году, буквально на соседней с Елисейскими полями улице трое в намордных повязках кинули на машину коктейль Молотова. Я вот себя спрашиваю - почему вот китайцы, которые тоже можно сказать зарабатывают у себя копейки, а Франция для них рай, не собираются вот так бандами и не ведут себя так скотски? Почему не собираются те же румыны? Те же бразильцы? Русские? Наверное, дело в менталитете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pocc Posted March 9, 2012 Report Share Posted March 9, 2012 в Я вообще считаю... Дело в воспитании. В германии эти черножопы такие же. Только чуток наверно потише. Хотя поголовно занимаются нароктой,шлюхами,кражами. Причем в основном это делают те кто уже получил гражданство. Руссаков с такими наклонностями тоже хватает среди молодежи. Просто годам к 30 начинают мохги появляться и становитсо стремно за бесцельно потраченные годы. А чуркам похрен... Вон даже ща среди ночи орут под окнами и похер что менты их забирают все равно больше суток не держат. а нормальных черных (негров,арабов) не бывает, либо мне не встречались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tisha02 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 (edited) Рост иммиграции, регулярные конфликты парижан с приезжими и возникновение районов, где с местными законами не считаются, — напряженность во французском обществе растет с каждым днём. Некоторые исследователи уже окрестили эту ситуацию "расизмом против белых", а власти продолжают закрывать на неё глаза. Репортаж корреспондента RT Алексея Ярошевского. Edited November 27, 2012 by tisha02 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarilo Posted November 28, 2012 Report Share Posted November 28, 2012 Да это действительно национальная проблема! Французы по своей природе добрые и какие-то (женственные). Арабчурки в скором будущем зае*ут их как морально так и фезически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubio Posted December 12, 2012 Report Share Posted December 12, 2012 Так и в Национального фронта поддержка среди изберателей растёт. Вообще в Европе последние 10-15 лет есть тенденция возрастания популярности правых и ультра-правых партий. Возможно скоро увидим эфект сжатой пружины, т.е. какойто аналогизгнания евреев из Испании, перд тем как быть оттуда изгнаными они тоже на голову залезли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неопределившийся Posted December 13, 2012 Report Share Posted December 13, 2012 Когда был в Париже - был поражен: сколько раз ездил в метро, не было ни одного вагона, где бы африканцев было меньше половины. Я не расист, даже наоборот, но было такое ощущение, что это не Франция, а Найроби Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubio Posted December 13, 2012 Report Share Posted December 13, 2012 И учитывая разницу в количестве детей на одну женщину между белыми и цветными французами, тенденция сохранится. Я тоже далеко не расист но не хотелось бы что-бы Франция стала вторым Зимбабве, но французам виднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted December 13, 2012 Report Share Posted December 13, 2012 А тебе не пофиг Франция? Опять затянуло на форум посрать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubio Posted December 14, 2012 Report Share Posted December 14, 2012 Вот прочитал твои две строчки и как в экскременты вступил, образно, но это наверно к деньгам. По теме: в Йоханесбурге, ЮАР, белые буквально ушли с центра города, их там нет. В этом есть много факторов, и перегибы времён апартеида (как следствие "апартеид наоборот"), и меньшая рождаемость в белых семьях. Такое будущее вероятно ждёт Париж. Мне не безразлична Франция, страна великой культуры, воинской славы и технического прогресса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted December 14, 2012 Report Share Posted December 14, 2012 Ну-ну Мне не безразлична Франция, страна великой культуры, воинской славы и технического прогресса. Франция может себя считать польщенной. Представим тебя к ордену Почетного легиона! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elder Posted January 8, 2015 Report Share Posted January 8, 2015 http://news.mail.ru/incident/20670823/?frommail=1 видео где террористы в Париже убивают полицейского. Раненный полицейский перед смертью что-то прокричал террористу, что именно ? Кто знает французский ? Здесь на форуме http://forum.guns.ru/forummessage/103/1491131-4.html пишут. что он прокричал: "Все нормально, шеф!". Страшный терракт конечно, Франции нужно менять эмиграционную политику, хотя уже поздно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaydayVII Posted July 17, 2018 Report Share Posted July 17, 2018 Интересует мнение действующих и бывших легионеров, как знакомых с ситуацией не по наслышке. Как ведет себя "черное" население Франции? Я слышал фразу, что если хочешь посмотреть на настоящую Францию, то надо ехать на север, в Нормандию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted July 17, 2018 Report Share Posted July 17, 2018 Таких регионов куча. Надо просто выехать за пределы крупных городов Подальше от скопления социального жилья. Но в "черное" население я бы включил и определенные страны Европы, такие как Румыния, Албания, Болгария и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glok18 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 Почернела Франция, но это часть мировых процессов миграции исламистов с юга. Религия и. крайне агрессивно относится к тем, кто к ней не относится. Из-за этого интеграции в Европейское общество не будет, только эскалация агрессии со стороны представителей и. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moon Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 (edited) Интересно, а сейчас в легионе практикуется отмщение за избитого арабами или чёрными своего товарища-легионера? Хотя бы негласное одобрение.....понятно что не приказывает командир собирать роту и идти после службы мочить арабов.... Но хоть не накажет за подобное, и то уже очень хорошо. Как писалось в начале этой ветки-одели маски, взяли бейсбольные биты и пошли в арабский район ....знакомиться с его обитателями.....Или существует полный запрет за подобное поведение? И даже наказание.....? Edited July 30, 2018 by moon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daibor Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 Разумеется на высшем уровне последует наказание. Даже полиция может очень ограниченно силу применять. Конечно камрады тебя поддержут, но продвижению по карьере такие выходки не способствуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moon Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 (edited) Благодарю, Daibor. Вы правы, безусловно. Один остаётся вопрос, риторический - когда арабы начнут резать белых французов, как баранов? Благодаря их таким образом за толерантность..... Когда их будет не 30% населения как сейчас, а как минимум 50%?Или когда 60 %? ( чёрный юмор, никакого межрасового разжигания.....спичек и зажигалки нет с собой ) Edited July 30, 2018 by moon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spartanec Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 Уже где то читал что забегаловки с табличками «белым вход воспрещён» появились) Что будет дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daibor Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 Их уже больше чем французов. По крайней мере такое впечатление складывается. Они резать никого конечно не будут, но общею культуру Франции они сильно испортили. Одни погромы после победы на ЧМ чего стоят. 11 минут назад, Spartanec сказал: Уже где то читал что забегаловки с табличками «белым вход воспрещён» появились) Что будет дальше А почему бы и нет. Легионеров тоже не везде пускают :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glok18 Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 35 минут назад, moon сказал: Благодарю, Daibor. Вы правы, безусловно. Один остаётся вопрос, риторический - когда арабы начнут резать белых французов, как баранов? Благодаря их таким образом за толерантность..... Когда их будет не 30% населения как сейчас, а как минимум 50%?Или когда 60 %? ( чёрный юмор, никакого межрасового разжигания.....спичек и зажигалки нет с собой ) все к этому идет к сожалению. Орки с юга против белого населения. Это может привести к гражданской войне Орки будут скоро в открытую насиловать белых французских женщин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moon Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 glok18 , вы правы. Увы. И думаю, что они уже насилуют. А власть просто это не хочет признавать. И во Франции может скоро появиться свой Ротэрхэм ( Rotherham ). Если в Англии была выявлена целая сеть педофилов-насильников из числа представителей пакистанской, индийской и эритрейской диаспор (после 20 летия молчания властей !!!!), то во Франции это будут представители бывших колоний Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daibor Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 Вот вы себе нафантазировали тоже. Проблем то они конечно создают, но одно дело машину поджечь, а другое покушение на жизнь или изнасилование. Хулиганства массовые происходят пока политика такая, если они сильно надоедят то их быстро успокоят. Полиция тут работает хорошо. Только руки у них законом связаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIGO Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 1 час назад, Spartanec сказал: Что будет дальше Отслужишь...домой поедешь , в Белоруссии расовая чистота. 1 час назад, moon сказал: когда арабы начнут резать белых французов, как баранов? Я когда в Москве бываю ....подобные мысли приходят знали бы французы сколько в ех-ссср переживающих .....не замечая что их города превращаются в кишлаки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moon Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 2 часа назад, Daibor сказал: Вот вы себе нафантазировали тоже. Хорошо, если нафантазировали. В Англии тоже думали что массовые изнасилования белых девочек- подростков-это выдумка. Оказалось, что нет. Это секс-джихад такой у местных муслимов. Когда я гулял вечером по Марселю (вернувшись из Обани, где навещал друга), то эти кучки арабов, агрессивно себя ведущих, орущих и смотрящих на тебя волком, реально напрягали. Кстати, в центре Марселя почти везде одни кебаб-забегаловки и кофейни, где тоже арабы. Французы ходят тихо и смирно, кажутся как приезжие какие то. А вот арабы же выглядят как хозяева города. Тусуются группами, как наши гопники . Разница только в том, что у нас гопники обычно бухие, а в Марселе, скорее всего, накуренные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daibor Posted July 30, 2018 Report Share Posted July 30, 2018 Ну да. Французы более тихии и культурные в основном. А арабы которые на районе выросли типичные гопники с детства привыкли беспределить. Но поверь такой жестокости и беспощадности как у бандитов из 90-ых у них и близко нету. Когда надоест это правительству они закроют лавочку и все будут по струнке ходить. Но пока именно они являются поддержкой нынешнего призедента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts