Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Родители легионеров и родные

Mr.Rinat

Recommended Posts

Прикольно. А я когда с батей речь завёл о возможности попробовать поступить в Легион (когда-нибудь, может быть, в неопределённом будущем), то был тут же объявлен предателем родины, изменившим присяге РФ (не знаю, как это у меня так получилось:)), позором семьи и корыстолюбцем, жаждущим сладкой жизни на западе:(

Мои родные так же отреагировали :lol:

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

16

• veneciax

15

• Hasn

14

• Velaskes

8

Top Posters In This Topic

Мои родные так же отреагировали :lol:

У всех свои понятия о том, как надо прожить жизнь.

Нельзя их винить. Им так лучше...

Кто-то хочет быть бедным и несчастным, но гордым. А кому-то подавай и гордым и в достатке и с осознанием своей значимости для своего государства. ;)

• 5 weeks later...

После того как я сказал отцу, что намерен ехать в легион, ответ был такой:- когда же ты сынок успел превратиться в говно?хочешь воевать - едь в Чечню,потом что-то орал про человека без родины,и в том же духе, такие вот дела.

После того как я сказал отцу, что намерен ехать в легион, ответ был такой:- когда же ты сынок успел превратиться в говно?хочешь воевать - едь в Чечню,потом что-то орал про человека без родины,и в том же духе, такие вот дела.

Прочитал и обхохотался! Сразу вспомнил своего батю! Мне было сказано тоже самое, плюс долгая лекция о том, что ты же сын офицера, сам бывший офицер и бла-бла-бла! Практически предал меня анафеме и кричал что лишит меня всего чего можно лишить! А сам уже 3 года даже не работает, тока дома водку жрет! :lol: :lol: :lol:

Прочитал и обхохотался! Сразу вспомнил своего батю! Мне было сказано тоже самое, плюс долгая лекция о том, что ты же сын офицера, сам бывший офицер и бла-бла-бла! Практически предал меня анафеме и кричал что лишит меня всего чего можно лишить! А сам уже 3 года даже не работает, тока дома водку жрет! :lol: :lol: :lol:

Вот так высказываться в адрес своих чад не красиво! Нужно всегда уважать здравый выбор своих детей.

Edited by Norge

Вот так высказываться в адрес своих чад не красиво! Нужно всегда уважать здравый выбор своих детей.

Всё так! Но мерило здравости у всех разное. :(

:lol: : У меня история слово в слово аналогичная,папины доводы звучали так как когда то писал о легионе журнал "Звезда" эпохи холодной войны,я даже подумывал может он втихаря его почитывает до сих пор :D,а когда съездил и вернулся он как-то и успокоился.

Ты знаешь братка, мне давно по барабану, как мой батя высказываеться! Обьясню почему. Я в 17 лет начал самостоятельную жизнь(военное училище и т.д), и первый отрпуск батя по пьяни ударил мать. Реакция с моей стороны однозначная, драка, милиция вызваная соседями, 8 лет не общения с батей. Потом вылет из армии, суд, зона, свобода, поиски квартиры работы ну и т.д. И за это время батя, ни разу, не поинтересовался как я, что я. О помощи я даже и не надеялся. Зашел к нему перед отездом в легион, решил сказать досвидание, вдруг можем не свидиться и получил лекцию о вреде таких поступков и о моей неполноценности и т.д. Просто прочитал как люди высказались о своих отношениях с родичами и решил ответить. Но ты прав, и я с тобой полностью согласен! Мнение своих детей надо уважать!

Ты знаешь братка, мне давно по барабану, как мой батя высказываеться! Обьясню почему. Я в 17 лет начал самостоятельную жизнь(военное училище и т.д), и первый отрпуск батя по пьяни ударил мать. Реакция с моей стороны однозначная, драка, милиция вызваная соседями, 8 лет не общения с батей. Потом вылет из армии, суд, зона, свобода, поиски квартиры работы ну и т.д. И за это время батя, ни разу, не поинтересовался как я, что я. О помощи я даже

Это не отец,а просто биологический материал!! Ты уж извини.

Это не отец,а просто биологический материал!! Ты уж извини.

Не извиняйся! Ты полностью прав! Но ах и увы, родителей не выбирают!

родителей не выбирают!

Как и Родину к сожалению.

У меня батя священник,когда я ему сказал,что поеду он думал я прикалываюсь,потом ситуация жизненная изменилась,я позвонил и сказал что через 4 месяца еду он месяц со мной не общался,потом перед легионом приехал домой визу паспорт как бы невзначай положил на стол,родители посмотрели пар раз пытались отговорить потом сказали-дело твое,мы не поддерживаем и интересов твоих не разделяем но дело твое-проводили на вокзал.когда не поступил позвонил отцу выслал мне 300 евро на обратную дорогу,прилетел позвонил,говорю-встреча блудного сына,он говорит дава домой))встретил как ни в чем не бывало,на отвлеченные темы стал говорить)такие дела,просто если родители любящие то они в любом случае поймут ну или попытаются понять

...,просто если родители любящие то они в любом случае поймут ну или попытаются понять

Золотые слова Виктор Бенедиктович. ;)

• 3 months later...

Ребята помогите ,сын уехал тайком ...Я же не против пусть служит , но хоть сообщил бы ...

Идеальный пост для этой "веточки"...

Если сын уехал тайком, значит папа был против...гордится надо таким сыном, который в 21 год САМ распоряжается своей жизнью...нет...ему надо было сидеть в Риге, вместе с деградирующей русскоязычной молодежью...(((

• 4 weeks later...

Мне вот пришлось сына искать среди пропавших без вести мирных граждан и гостей Москвы. Нашел среди неопознанных трупов. Милиция сделала все, чтобы его не найти. Но.... нашла именно она. А оприходовали труп так, что я чудом его нашел. хрен с деталями. Парня мы берегли от российской армии и дедовщины. Вырастили полноценного члена общества потребления. А в итоге испытали самый страшный ужас и чувство бесконечного унижения и мерзости от Руси нынешней, от поголовного цинизма и бездушия обычных людей, с которыми мне пришлось иметь дело по данному происшествию.... А вот если бы он махнул бы в легион со всеми рисками, с этим связанными, что бы ощутили? Все относительно.

Спасибо за сочувствие. Уж летом 2 года будет, как его нет. Всегда можно простить родного и даже не родного человека за все. Не грех и попросить прощения. Я не осуждаю, парней за то, что не говорят, что поехали поступать в легион. Из-за суеверия, к примеру. Но всегда можно написать письмо и послать его обычной почтой. В таких письмах кусочек души лежит, запахи. Напишите родакам, что все хорошо, что-нибудь веселое и доброе напишите. Вот так примерно....

Мне вот пришлось сына искать среди пропавших без вести мирных граждан и гостей Москвы. Нашел среди неопознанных трупов. Милиция сделала все, чтобы его не найти. Но.... нашла именно она. А оприходовали труп так, что я чудом его нашел. хрен с деталями. Парня мы берегли от российской армии и дедовщины. Вырастили полноценного члена общества потребления. А в итоге испытали самый страшный ужас и чувство бесконечного унижения и мерзости от Руси нынешней, от поголовного цинизма и бездушия обычных людей, с которыми мне пришлось иметь дело по данному происшествию.... А вот если бы он махнул бы в легион со всеми рисками, с этим связанными, что бы ощутили? Все относительно.

Интересная Аватарка, незнаю что и думать...Сочувствую потери сына.

Аватарка как аватарка.... что попало под руку... МС Молодой в гугль введите и все там найдете.... Но правды я не знаю, только слухи и догадки. С ментами я пообщался.... Все как один майоры евсюковы. Копать правду? самого посадят на фиг, или завалят. А у меня дочка еще есть. Но речь тут была не о том. Альтернатива.... или то или это.... что хуже? Смерть в легионе или мой вариант. В том суть. Остальной флуд слейте в унитаз.

Edited by Judoist

Альтернатива.... или то или это.... что хуже? Смерть в легионе или мой вариант. В том суть.

Ну вообще-то лучше не умирать ни там, ни там. Это было-бы правильно. ;)

Скорей всего билет будет дорогой с Франции. Слышала, что некоторые сдаются там полиции, а те уже высылают. Правда нет?

Ну щас они высылать будут. Если-бы они высылали каждого у кого денег на билет нет, никакого бюджета не хватит. К тому же билет на автобус не дорогой. Да и на самолет не должен дорогим быть, порядка двухсот евро.