Alex67 Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 Кто поступил в учебку французского легиона в конце декабря 11 года и позже, в январе 12 г. Подскажите как можно связаться с Алексеем Андреевым из города Смоленска. Если вы знаете его, передайте ему огромный привет от родителей и братьев. Очень сильно переживаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dolmatine Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Мы вот своего "мальчика" сами отвезли. Добрые, чё. 28.11.2011 попрощались у ворот КПП в Париже. Пока тишина. Гадаем: сдал-не сдал? Смешно вначале получилось. Мы ему сказали, что 15 минут подождем, на случай если сразу завернут. Через 5 минут идет назад. С рюкзаком. Ну все, думаем, конец службе. Ан нет, отправили полотенце покупать. Как же вы так забыли своему мальчику полотенчико собрать. P.S. С каждым разом посты все смешнее и смешнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Как же вы так забыли своему мальчику полотенчико собрать. P.S. С каждым разом посты все смешнее и смешнее. И че ты прешся?Родительской лаской тебя обделили что ли,для родителей ты всегда будешь ребенком будь тебе хоть 30 хоть 40 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dolmatine Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 И че ты прешся?Родительской лаской тебя обделили что ли,для родителей ты всегда будешь ребенком будь тебе хоть 30 хоть 40 лет. Родителями обделен не был ни чем. Я ни за что не согласился бы на то, что бы меня до ворот легиона провожали. Как то это все не серьезно выглядит. Привезли ребенка в пионерский лагерь " Зорька " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
userus Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Выскажусь тоже , меня отец вроде поддерживает,подкалывает даже, мол не сдам бег так как даже он меня быстрее бегает (и потом сразу же напоминает что и в партере меня сильнее )извините за флуд ) так вот , только с мамой чёта трудно както, как только разговор об легионе так сразу слёзы и вопли ...пришлось обмануть что не пойду , и что собираюсь осенью женится ,виза у меня от неё зависит, она с отцом в разводе, живёт за границей , так что она думает что я летом к ней, а я....ну ничего , всё пройдет, придётся ей смерится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dolmatine Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Выскажусь тоже , меня отец вроде поддерживает,подкалывает даже, мол не сдам бег так как даже он меня быстрее бегает (и потом сразу же напоминает что и в партере меня сильнее )извините за флуд ) так вот , только с мамой чёта трудно както, как только разговор об легионе так сразу слёзы и вопли ...пришлось обмануть что не пойду , и что собираюсь осенью женится ,виза у меня от неё зависит, она с отцом в разводе, живёт за границей , так что она думает что я летом к ней, а я....ну ничего , всё пройдет, придётся ей смерится Не обманывай друг. Просто сходите в кафе и поговорите по душам. Я когда в 18 лет уезжал в другой город, мать тоже плакала, это нормальное явление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Родителями обделен не был ни чем. Я ни за что не согласился бы на то, что бы меня до ворот легиона провожали. Как то это все не серьезно выглядит. Привезли ребенка в пионерский лагерь " Зорька " А че в этом не серьезного,тем более если 17 лет то без родаков никак.Ну да, ну да ты ж такой серьезный тебе все вокруг кажется детским садом,глядя на твои посты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dolmatine Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 (edited) А че в этом не серьезного,тем более если 17 лет то без родаков никак.Ну да, ну да ты ж такой серьезный тебе все вокруг кажется детским садом,глядя на твои посты. Про то, что парню 17 лет в посте нет ни одного слова. Да ты прав к некоторым вещам я отнашусь очень серьезно, но я обычный человек местами даже очень веселый. P.S. Ну вот опять засрали тему. зарание извеняюсь. Edited February 25, 2012 by dolmatine Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
userus Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Не обманывай друг. Просто сходите в кафе и поговорите по душам. Я когда в 18 лет уезжал в другой город, мать тоже плакала, это нормальное явление. спасибо за совет , я так и собираюсь делать , только она мне пригласительную сделает ,чтоб мне визу открыли, я всёравно с матерью пойду попращатся поговорить.поймёт хорошо , нет...что делать , ведь у меня своя жизнь, свой путь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gizmo Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 О легионе узнал осенью 2011 года и сразу начал готовиться, собирать инфу. А вот что сказать родителям стал задумываться только сейчас, думаю у меня есть 2 варинта: 1.Если без помощи отца с визой получится, то скажу что пригласили работать с испытательным сроком, я и так сейчас работаю по контракту в иностранной компании через интернет; 2.Сказать всю правду, думаю отец поймёт, особенно на фоне того что мне осенью идти служить в нашу "показушную" армию куда солдатов родители отправляют здоровыми, а приходят они в большинстве случаев изменившись в худшую сторону. За последние года 3 много уж слишком "несчатных случаев" произошло с солдатами, недавно вот в одной части один солдат выпустил автоматную очередь в себя разумеется тоже случайно, также запомнился ещё случай, когда нормального парня отправили служить, и тут спустя какое-то время домой приходит цинковый гроб с трупом (не представляю какого было родителям) Ну да ладно не буду много про это писать. Вот как то так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RobinBom Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 О легионе узнал осенью 2011 года и сразу начал готовиться, собирать инфу. А вот что сказать родителям стал задумываться только сейчас, думаю у меня есть 2 варинта Я бы тебе посоветовал не придумывать ничего, а честно родителям все рассказать. Иначе потом сам запутаешься в своих "показаниях". Просто нужно хорошо аргументировать свое решение, чтобы они тебя поддержали. Но если ты твердо еще не решил идти в Легион, то и молчи пока). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gizmo Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Я бы тебе посоветовал не придумывать ничего, а честно родителям все рассказать.Я думаю тоже лучше правду рассказать Но если ты твердо еще не решил идти в Легион, то и молчи пока). Прошло пол года, всё взвесил и давно решил что легион это для меня, на родине перспектив почти никаких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RobinBom Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Прошло пол года, всё взвесил и давно решил что легион это для меня, на родине перспектив почти никаких. Ну, для тебя Легион или нет, скорее всего решишь уже в Обани (если доберешься до туда, конечно). В любом случае - чтобы это понять, надо попробовать поступить. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gizmo Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Ну, для тебя Легион или нет, скорее всего решишь уже в Обани (если доберешься до туда, конечно). В любом случае - чтобы это понять, надо попробовать поступить. Удачи! Есть конечно вероятность того что это не для меня, но она ничтожно мала. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarilo Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Кто поступил в учебку французского легиона в конце декабря 11 года и позже, в январе 12 г. Подскажите как можно связаться с Алексеем Андреевым из города Смоленска. Если вы знаете его, передайте ему огромный привет от родителей и братьев. Очень сильно переживаем Я 22.12.2012. Был в Аубани. Был там паренек уже в руже р. где то 180 росказывал, что в Р.А не служил, я точно помню, что из Смоленска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veneciax Posted November 10, 2012 Report Share Posted November 10, 2012 Привет всем! Мой сын 7 ноября сбежал из дома оставив записку, что полетел в Париж поступать в легион. С тех пор нет ни каких известий, я даже не знаю попал ли он туда. Может кто-нибудь его видел. Из Питера 18 лет, зовут Герман, рост 185, глаза болотного цвета, уши оттопырены, черты лица правильные, крепкого телосложения. Всю информацию о том что он сейчас проходит тесты и не сможет связаться в течении 2 -2.5 месяцев я изучила... Хотя бы знать что он там........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alpinist Posted November 10, 2012 Report Share Posted November 10, 2012 Мадам, из уважения к Вашим материнским чувствам, попробую ответить, да простят меня легионеры. Мой сын 7 ноября сбежал из дома оставив записку, что полетел в Париж поступать в легион. С тех пор нет ни каких известий, я даже не знаю попал ли он туда. Всю информацию о том что он сейчас проходит тесты и не сможет связаться в течении 2 -2.5 месяцев я изучила... Хотя бы знать что он там........ Ну и что Вы хотите увидеть? Что Вам начнут отписываться очевидцы Из Питера 18 лет, зовут Герман, рост 185, глаза болотного цвета, уши оттопырены, черты лица правильные, крепкого телосложения. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак ГТО На груди у него. Больше не знают О нем ничего. Не начнут. Скорее он сам выйдет на связь.Если захочет, конечно... Если поступит- через пару месяцев. Если же не поступит, то раньше. Так что, на данный момент, остается только одно- ждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veneciax Posted November 10, 2012 Report Share Posted November 10, 2012 (edited) Когда бьешься в стену, то пытаешься отыскать дверь... Спасибо.... Edited November 11, 2012 by LC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veneciax Posted November 13, 2012 Report Share Posted November 13, 2012 Если я приеду в Обань и буду ломиться в двери мне дадут информацию о сыне или встречу с ним (конечно же с условием что он там и даст согласие на встречу с семьей)??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechant Posted November 13, 2012 Report Share Posted November 13, 2012 Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veneciax Posted November 13, 2012 Report Share Posted November 13, 2012 Заявление в полицию о пропаже человека? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KacKot Posted November 13, 2012 Report Share Posted November 13, 2012 veneciax его ведь не похитили? Он ведь сам, по своей воле туда уехал. Зачем вставать поперёк дороги у сына? offtop: Представил ситуацию, парень прошёл все тесты, радостный попал в руж и тут приезжает мама и уводит его за руку домой ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veneciax Posted November 13, 2012 Report Share Posted November 13, 2012 (edited) еще и задницу надеру.... Edited November 14, 2012 by LC Неправильное пользование цитатами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veneciax Posted November 13, 2012 Report Share Posted November 13, 2012 Парень... 3 года играющий на компе в wart craft, возомнил что его призвание в жизни стать наемником.. Для достижения данной цели он бросает престижный ВУЗ, чтобы податься в армию в десантные войска... от куда его по состоянию здоровья отфутболили и дали отсрочку от армии.. но он на этом не успокаивается и тайно подготавливает план побега из дома во Францию пока родители в отъезде... Дальше нет никакой информации... на связь он с друзьями так же не выходил... а теперь представим... маму, рыдающую потому как человек пропал без вести... не понятно что сказать бабушке, которая во внучке души не чаяла, которой 77 лет и если узнает правду, то не доживет до 78... и все это .. очень весело.... и по закону он абсолютно на все это имеет право... вот только мозги где взять????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kortez Posted November 14, 2012 Report Share Posted November 14, 2012 Сейчас вы можете только ждать. Сегодня в легионе ничего плохого с ним не сделают. Со мной таких вот сынков было не мало. А были и те, кто бросил все после 30 и поехал менять свою жизнь, когда действительно было что терять. Скорее всего его не возьмут если не взяли в армию дома. Сейчас насколько я знаю в России берут практически всех т.к призыв 94г и колосальная нехватка людей а значит здоровье у него не супер. Подождите 3 недели и он сам вернется так как ничего ему не останется. Никакую информацию вам НИКТО не предоставит. Не нужно обзванивать его друзей и писать заявления во все инстанции. Выставите сына полным дураком перед всеми по приезду. Неужели вы считаете что ваш двадцатилетний сын сам не сможет прокатиться по Европе и что то для себя решить. Наверное вы слишком мало о нем знаете, если его поступки для вас вызывают такое удивление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts