cooler942 Posted October 5, 2013 Report Posted October 5, 2013 Чтобы понять какой курс идет данному атлету нужно довольно длительное время с ним проработать.Соло курс,как правило проводят только гормоном роста.В основном многие анаболические стероиды употребляют группой,особенно при наборе массы. Сушаться станзонолом или анаваром. P.S.Я не специалист и даже не любитель,но когда я вижу человека,у которого вены на бицепсе толщиной с мой большой палец,то вопросы возникают сами собой. Quote
zhora Posted October 5, 2013 Report Posted October 5, 2013 какие тут могут быть вопросы, подсушился боксер и все, у меня такие же вены после коньяка были когда спиртным баловался.) да и не стоит забывать это проф боксер, их на химию хорошо проверяют. я не утверждаю что он "натурал" но сомневаюсь что он химичит тем более перед боем. Quote
oper1983 Posted October 5, 2013 Report Posted October 5, 2013 Если Кличко и Котто не победят, я больше не зайду на этот сайт никогда! Можешь уже удаляться Родриго!Сегодня Саня будет рвать 😊 Quote
LC Posted October 5, 2013 Report Posted October 5, 2013 Вы смотрите проф.бокс? Это же в большинстве своем нудота. PS: Кличко выиграет ТКО. Quote
dest Posted October 5, 2013 Report Posted October 5, 2013 oper1983 Дружок, откисай. Собрались тут боксеры, вы бокс смотрите? или просто в интернете результаты читаете? У Вашего Саши шанс только на лаки панч, хотя ты и незнаешь что это такое. Quote
cooler942 Posted October 5, 2013 Report Posted October 5, 2013 LC: Кулер, ты хоть и подтер сообщение, но я его успел прочитать. Не перестанешь гадить на форуме - загоню в премодерацию. С переносом форума счетчики залетов не обнулились! 😡 Quote
dest Posted October 5, 2013 Report Posted October 5, 2013 (edited) oper1983 Не люблю пустазвонов, с завтрешнего дня я перестану тебя уважать. Если я окажусь не прав, я перед тобой обязательно извенюсь! Edited October 5, 2013 by dest Quote
oper1983 Posted October 5, 2013 Report Posted October 5, 2013 Серогорбый какой я тебе дружок?И мне твоё уважение до лампочки,как говорил один.А пустазвон это ты,жду извинений БОКСЁР 😄 P.S всё остальное в личку(я бы здесь с табой списался,но баниться не охота). Quote
dest Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Как я и говорил, все мои прогнозы сбылись, Кличко, Котто победили, Котто вообще порадовал. Хоть я и с Украины но Кличко никогда не любил, с этого веса мне нравился Хэй. Ну а кацапы как всегда, " Саша бей когда уже гонг закончился, Саша по затылку, не слушай судью". P.S Пустазвон было бы правильно если бы ты теперь удалился с этого сайта! Quote
Elder Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Эх ребята нету на Кличко Майка Тайсона, что за время такое ? Майк Тайсон не виноват, что бился в расцвете сил в лучшие годы в 1984-1990 гг, по-крайней мере, в это время он убивал в ринге всех лучших на то время, уверен, если бы Кличко боксировал бы в 80-х, то Тайсон бы убил его уже если не в первом, то во втором раунде, это даже сделал Корри Сандерс, а Тайсон тем паче. Тайсон, который выходил в ринг в 90-х - это уже не тот Тайсон, который был в 1984-1990 гг, можете посмотреть видео. Эх жаль, что нет сейчас на Кличко Майка Тайсона. Как же мне не нравится Кличко как боксер, скажем так не импонирует своей грязной и скучной работой, Корри Сандерс и Лаймон Брюстер отправляли спать Кличко, вот так надо действовать против Кличко. Кличко - позор современного бокса Quote
piranha Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Поединок, конечно, был тот еще. Порадовали только выкрики из зала, и надпись "Витязь" на заднице у Поветкина. Я себе русских витязей до этого иначе представлял 😐 Quote
yarilo Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Да ладно вам: (если бы - да ка бы.....). Кличко в этом не виноват, что ему нет достойных соперников. Quote
oper1983 Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Как я и говорил, все мои прогнозы сбылись, Кличко, Котто победили, Котто вообще порадовал. Хоть я и с Украины но Кличко никогда не любил, с этого веса мне нравился Хэй. Ну а кацапы как всегда, " Саша бей когда уже гонг закончился, Саша по затылку, не слушай судью". P.S Пустазвон было бы правильно если бы ты теперь удалился с этого сайта! Недоразумение пойми,я же не писал подобного(что якобы удалюсь)а вот ты РОДРИГО мог бы уже и прошелестеть отсюда кстати по сезону 😄 так как по моему мнению Поветкин был лучше чем Кличко и это очевидно(все раунды простоял на одбивках)ты наверное сразу понял что он стеснялся 😂.Ладно дурик если хочешь обсудить это конструктивно пиши в личку Quote
dest Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 С Хуком он тоже выглядел лучше? Сидел бы уже молча и не писал сдесь ничего, твои "эксперт прогнозы" уже никто не воспринимает. P.S С Каким Родриго ты общаешся? шизик? Quote
LC Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Кличко - Поветкин >>> Посмотрел в записи с перемоткой и понял, что ничего не потерял. Поветкину надо было рисковать в начале. Потом уже прикуп разыгрывал Кличко. Надо отдать должное Поветкину - голова у него дубовая. Но не понятно, почему Кличко не положил его в 7 раунде или за ним. PS: Посмотрел потом несколько старых боев из WSB, гораздо интересней. Quote
aborigène Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Приятно читать посты яростных фанов своих кумиров, такая преданность. Почему только многих россиян удивил исход боя не пойму, все было и так ясно, у Поветкина нет элементарного опыта чтобы ронять таких бойцов как Кличко. А его предсказуемое приседание перед ударом - это вообще что-то! Не знаю почему Кличко этим не восспользовался. А на счет введения боя, Кличко всегда дрался очень расчетливо и аккуратно, многим такой бокс может показаться скучным- тем кто не боксировал.. Quote
oper1983 Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 (edited) LC. Вот и я про то Саня крепкий малый 😄 Edited October 6, 2013 by oper1983 Quote
aborigène Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 (edited) На счет 7-го раунда согласен, такое впечатление буд-то пожалел ... Думаю если бы Поветкин в первых раундах больше рисковал, кроме того как открыться для Кличко ничего бы больше не сделал... Поветкин очень выносливый ,но очень прямолинейный. Если бы он боксировал с Тайсоном и подобным агрессивным боксером, то такие бои больше двух раундов не длились бы. Edited October 6, 2013 by LC Предупреждение! Не правильное пользование цитатами! Quote
LC Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 06.10.2013 18:42, oper1983 сказал:Вот и я про то Саня крепкий малыйИ что дальше? Толку? 🙂PS: Правда за отбитую башку 6 лимонов. Нормально. Quote
Elder Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Поветкин еще может нарубить очень много капусты, хотя он уже себя обеспечил и свою семью на 100 лет вперед. Еще есть много топовых боксеров: Ареола, Мариуш Вах, и другие Quote
denchik Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Как я и говорил, все мои прогнозы сбылись, Кличко, Котто победили, Котто вообще порадовал. Хоть я и с Украины но Кличко никогда не любил, с этого веса мне нравился Хэй. Ну а кацапы как всегда, " Саша бей когда уже гонг закончился, Саша по затылку, не слушай судью". P.S Пустазвон было бы правильно если бы ты теперь удалился с этого сайта! Все,что ты говоришь-правда. Мне стыдно за нас Русских, тоже это слышал "Саша бей по затылку, не слушай судью " Quote
denchik Posted October 6, 2013 Report Posted October 6, 2013 Отец мне раньше говорил если я что-то делал не так как надо ПОЗОР. не бил, а просто так посмотрит и скажет ПОЗОР и мне за слова наших так же стыдно ПОЗОР Quote
Recommended Posts