LC Posted July 30, 2021 Report Posted July 30, 2021 3 часа назад, Savage сказал: СБС дадут на имя легионское СБС тебе обязаны дать на настоящее имя либо не дадут вообще. 3 часа назад, Savage сказал: Глядели в досье и подтвердили кадры, так и узнал. В какое досье какие кадры? Твои сержанты что ли в учебке? Тебе комвзвода что-то сказал? 3 часа назад, Savage сказал: Пока ещё не подавался на РСМ так как жду распределения. Ты что-то бежишь впереди паравоза походу. Нагнетаешь проблему до того, пока она реально нарисовалась. 2 часа назад, Spartanec сказал: В Легионе я этого не говорил. Есть бумага с загс что я не женат. Что ты в разводе и с ребенком? Так это тоже самое что ты был бы женат. Quote
LC Posted July 30, 2021 Report Posted July 30, 2021 Ну тогда как посоветовал Пиранья записывайся на рапорт и узнавай в чем проблема РСМ. Может она из-за твоей прошлой военной карьеры. Quote
Spartanec Posted August 6, 2021 Report Posted August 6, 2021 Сегодня был на рапорт в Опср. Сказали, что я ВСЕГДА был фаворабль и спросили почему я до сих пор не подал документы. Я вернулся в бюро мажор, сообщил. Они говорят - ни фига ты всегда па фаворабле. Надо мной издеваються эти епаные бюрократы? Quote
Nemo Posted August 6, 2021 Report Posted August 6, 2021 32 минуты назад, Spartanec сказал: Опср ??? 32 минуты назад, Spartanec сказал: фаворабль пора на форуме создавать "справочник" франко-русских выражений.... ну или что-то подобное. В общем логически рассудил: одне сказали, что служба без замечаний, другие сказали, что залеты есть? Quote
LC Posted August 6, 2021 Report Posted August 6, 2021 42 минуты назад, Spartanec сказал: я ВСЕГДА был фаворабль и спросили почему я до сих пор не подал документы. Да, почему ты не подал документы? 🤪 44 минуты назад, Spartanec сказал: Я вернулся в бюро мажор, сообщил. Они говорят - ни фига Расклад очень простой. Идешь на рапорт к комроты и говоришь, что со стороны ОПСР (офицера по безопастности) ограничений нет. Если кэп говорит ОК плюс запись в книгу рапортов - собираешь бумажки. Задача ротного бюро лишь собрать твое досье и передать дальше в отдел кадров полка. 46 минут назад, Spartanec сказал: Надо мной издеваються эти епаные бюрократы? Сходи к дежурному капралу еще 😉 11 минут назад, Nemo сказал: что служба без замечаний, другие сказали, что залеты есть Нет, это значит что разрешено или нет. "Мой твой дом труба шатал". 😉 Quote
surveyor Posted March 24, 2022 Report Posted March 24, 2022 Возможно ли решить вопрос с дубликатом свидетельства о рождении уже в Легионе? Собираюсь сдаваться в скором времени, сам не в России сейчас живу, доверенности ни на кого нет. В РФ нет возможности съездить. Quote
LC Posted March 25, 2022 Report Posted March 25, 2022 21 час назад, surveyor сказал: Возможно ли решить вопрос с дубликатом свидетельства о рождении уже в Легионе? Не обязательно иметь дубликат свидетельства о рождении при поступлении. Вопрос - как ты решишь его потом? Но опять же, эта тема была создана для того, что бы вы знали, что он (дубликат) потребуется в дальнейшем. Как вы будете решать этот вопрос - исключительно ваши проблемы. В ваших же интересах как можно быстрее вернуть свое настоящее имя во время прохождения службы для получения в последствии разных бумаг и документов (официального отпуска за пределами Франции, права, ВНЖ, получение гражданства Франции и т.д.). Quote
surveyor Posted March 26, 2022 Report Posted March 26, 2022 Решение вопроса уже написали выше, я невнимательно читал. Делается генеральная доверенность в консульстве. И отправляется на родину. Quote
David8 Posted July 14, 2022 Report Posted July 14, 2022 Подскажите. Скоро планирую ехать в Париж и сдаваться, но сейчас я нахожусь на территории луганской области которая до 24го феврался2022го года была частью Украины, теперь это ЛНР, (паспорт у меня Укр.), если поступлю в легион, тот как мне сделать РСМ, если ЛНРовское свидетельство не признается в ЕС? Тем более из ЛНР в Европу родители не смогут ничего отправить. Вопрос - можно ли будет получить украинское свидетельство в апостилем во Франции в Укр. посольстве? Я бы лучше заранее сделал копию и с ней бы поехал, но тут проблема в том, что сейчас у нас очередя в загсах на 2 месяца вперед, т.к все меняют документы с укр на лнр Quote
Aesnadh Posted July 15, 2022 Report Posted July 15, 2022 Почему ты не напишешь в посольство сам? Как вариант служить без РСМ. Quote
LC Posted July 16, 2022 Report Posted July 16, 2022 В 14.07.2022 в 15:02, rdnque сказал: теперь это ЛНР, (паспорт у меня Укр.), если поступлю в легион, тот как мне сделать РСМ, если ЛНРовское свидетельство не признается в ЕС? Тем более из ЛНР в Европу родители не смогут ничего отправить. Делай через Киев украинское свидетельство. В 14.07.2022 в 15:02, rdnque сказал: Я бы лучше заранее сделал копию и с ней бы поехал, но тут проблема в том, что сейчас у нас очередя в загсах на 2 месяца вперед, т.к все меняют документы с укр на лнр Франция разве признала ЛНР? Если ты приехал поступать с украинским паспортом, то свидетельство нужно не важно откуда, ты мог родится в Казахстане например, но с украинскими апостилями. Quote
turchik Posted July 17, 2022 Report Posted July 17, 2022 (edited) В 14.07.2022 в 16:02, rdnque сказал: Подскажите. Скоро планирую ехать в Париж и сдаваться, но сейчас я нахожусь на территории луганской области которая до 24го феврался2022го года была частью Украины, теперь это ЛНР, (паспорт у меня Укр.), если поступлю в легион, тот как мне сделать РСМ, если ЛНРовское свидетельство не признается в ЕС? Тем более из ЛНР в Европу родители не смогут ничего отправить. Вопрос - можно ли будет получить украинское свидетельство в апостилем во Франции в Укр. посольстве? Я бы лучше заранее сделал копию и с ней бы поехал, но тут проблема в том, что сейчас у нас очередя в загсах на 2 месяца вперед, т.к все меняют документы с укр на лнр Попробуй в другой области. Реестр по любому есть. Только вопрос времени) тоже сам с Луганской области. Edited July 17, 2022 by turchik Quote
David8 Posted July 18, 2022 Report Posted July 18, 2022 В 17.07.2022 в 15:05, turchik сказал: Попробуй в другой области. Реестр по любому есть. Только вопрос времени) тоже сам с Луганской области. Щас отсюда только в РФ можно въехать, похоже если поступлю - придется служить без РСМа и как-то уже во Франции решать эту проблему Quote
turchik Posted July 23, 2022 Report Posted July 23, 2022 В 18.07.2022 в 17:21, rdnque сказал: Щас отсюда только в РФ можно въехать, похоже если поступлю - придется служить без РСМа и как-то уже во Франции решать эту проблему Получается, что да. Вариант через Прибалтику. Но уже не выпустят из Украины) Quote
Recommended Posts