RobinBom Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 (edited) Всем доброго времени суток. Задумал я создать полную базу военных фильмов - www.provoinu.ru Пока, к сожалению, фильмов чуть больше 200, но добавляю новые фильмы ежедневно. Очень нужны ваши комментарии, замечания и предложения - как сделать сайт еще лучше, какие фильмы нужно добавить. Если что - я чайник в сайтостроении, так что прошу сильно не пинать Заранее благодарен. P.S. Прошу прощения, что не воткнул пост в соответствующую тему (Что посмотреть) в обезьянник. Хотел выделить отдельной темой. Тем более, что фильмы в большинсте своем действительно исторические. Edited March 24, 2011 by RobinBom Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Наши фильмы об армии ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
forward Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 Истинные шедевры от Kraiser'a Робин, эта ссылка на локальный ресурс, но, вроде бы, с внешних адресов тоже должно открываться. Заливай к себе все, чего у тебя нет, там достойная подборка, кстати не только о войне. Добавь "Маршируй или умри," т. к. "Легионер" гораздо более слабый сиквел. И поиск я у тебя не нашел, это ж главная функция! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RobinBom Posted March 25, 2011 Author Report Share Posted March 25, 2011 (edited) Наши фильмы об армии ? LC, мне кажется - не совсем эта тема подходит. У меня же не только наши фильмы. Хотя, может ты и прав. forward, спасибо за предложения и критику. Поиск у меня кстати,есть. Справа в самом верху (под формой входа). Ссылка не открывается Edited March 25, 2011 by RobinBom Link to comment Share on other sites More sharing options...
forward Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 Оказывается, чтобы увидеть и поиск и форму входа мне нужно было страницу вправо прокрутить, т. е. вся страница на экран не входит, это не хорошо. Потестил в опере, IE, хроме, везде так. У тебя там, в чем ты сайт делаешь, должна быть функция автоподгонки страницы по ширине, надо ее использовать, и потом протестить в разных браузерах и, желательно, на мониторах разных размеров, ну или просто разрешение на своем разное выставлять, везде страница по ширине должна целиком входить. Жаль, что ссылка не открывается, значит она по айпишнику чужих отсекает, я как-нибудь не поленюсь, пришлю тебе оттуда список фильмов, а скачать найдешь где. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вaнёк Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 (edited) мне пожалуйста "3й Рейх в цвете" дайте скачать и "Колёса страха" наверное прикольный фильм) а у вас все фильмы уже залиты по хранилищам видать((( можно бы было сделать всё на жёстком диске а на него торрент и хаб ссылки... но это я губу раскатываю У меня же не только наши фильмы. и такая звезда 2x2 с серпом... Edited March 25, 2011 by вaнёк Link to comment Share on other sites More sharing options...
grr Posted March 26, 2011 Report Share Posted March 26, 2011 Поглядел на днях "Joyeux noel", он же "Счастливого Рождества". Музыкальная драма про Первую Мировую. Очень трогательно, рыдалъ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westfeald Posted March 26, 2011 Report Share Posted March 26, 2011 Фильм Ямато, повествует о последнем походе знаменитого японского линейного боевого корабля в конце Второй мировой войны. Пожалуй, это один из первых японских фильмов о войне, куда в изобилии включены батальные сцены между американскими и японскими войсками (причем с точки зрения именно японских солдат Ямато Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusik1003 Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 German sniper. The Invisible Enemy Документальный полнометражный учебный фильм, снятый в годы войны в качестве наглядного пособия для подготовки снайперов из личного состава частей Люфтваффе и Вермахта. Фильм содержит секреты маскировки, элементы военной хитрости, обнаружение и уничтожение врага, тактика и взаимодействие между снайпером и наблюдателем, примеры практического применения знаний. German Sniper Фильм в переводе есть на rutracker. Не знаю подойдет тебе или нет, то что документальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RobinBom Posted April 14, 2011 Author Report Share Posted April 14, 2011 Всем спасибо. Очень помогли. Потихоньку развиваю сайт. Если будут какие-нибудь пожелания по фильмам, которые не можете найти, пишите. Постараюсь помочь с поиском) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banker Posted April 15, 2011 Report Share Posted April 15, 2011 Вот в этом каталоге можно посмотреть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294201 Вроде толково все рассортировано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted March 8, 2012 Report Share Posted March 8, 2012 "Мистер Боб" "1965 год, Боб Денар в начале своей карьеры, битва за Конго. Он пытается сыграть свою игру в хаосе гражданской войны развязанной постколониальными междоусобицами и амбицией новой фигуры на африканской сцене - генерала Мобуту." Фильмец вот на этом сайте http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=187584.html был оценен на троечку - ну где-то так и есть. Но похвальна первая попытка снять художественное кино про Боба Денара (в главной роли Кловис Корнийяк - не знаю как в мире, но во Франции известный актер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechant Posted March 11, 2012 Report Share Posted March 11, 2012 Забытая рота / The Lost Battalion В 1917 году американская армия вступила в союз с французами и англичанами, воюющими с Германией. Октябрь 1918 года, Франция. Командир подразделения, майор Чарльз Виттлси, получает приказ захватить и удержать стратегически важную точку в Аргоннском лесу. Ведя ожесточённый бой и неся колоссальные потери, американцы всё-таки занимают нужную позицию. Но как оказалось, они сильно опередили линию наступления и теперь оказались в тылу врага. Попросту — в ловушке… http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=498333 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted May 22, 2012 Report Share Posted May 22, 2012 прикольный сайт)есть что посмотреть закидывай туда Морской бой и Белый тигр) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bullterrier Posted May 19, 2013 Report Share Posted May 19, 2013 Слушай, есть обалденный (моё мнение) фильм, снятый немцами-Das Boot (оригинальное название). Есть разные его версии в нете, но режиссёрская самая большая-что-то около 5 часов по длительности просмотра. Скачал объёмом 2 гига. Пересматривал её раз 7. Фильм про немецкую подводную лодку в боевом походе. Он займёт достойное место в Твоём ресурсе. Не знаю, насколько действия экипажа соответствуют реальности-не могу судить, но в плане атрибутики, вооружения и прочей мат.части-вполне соответствует времени и описываем событиям. Просто, зачастую, в ходе просмотра фильма, сталкиваешься с элементарными несоответствиями. То покажут оружие, которого на момент описываемых событий ещё не было, то по униформе несостыковки. Особенно когда речь идёт о 3м Рейхе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phantom695 Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-3wpi0z0m0M Link to comment Share on other sites More sharing options...
ich Posted December 15, 2013 Report Share Posted December 15, 2013 Вот это прикольно. Как не тупа была миссия советских войск в Афганистане (построить коммунизм в стране живущей в 13-м веке), но они уж точно не были такими придурками, как в кино показали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted December 15, 2013 Report Share Posted December 15, 2013 ich А уж насколько была тупа миссия построить демократию а-ля "Юнайтед Стэйтс"!! (в стране живущей в 13-м веке!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ich Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Аборигенам было и на то и на другое насрать. Но при демократии жить нормальным людям прикольней, чем в ГУЛАГе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Но при демократии жить нормальным людям прикольней Вот поэтому твои сегодняшние зёмы и пытаются всем установить эту "прикольную" демократию... А кто не хочет - того загоняют песдюлями, приколисты. Причем такими методами, что все гулаги отдыхают. чем в ГУЛАГе Не знаю, сравнивать не могу так как в ГУЛАГе не жил. В СССР - жил, но не в гулаге. Мы ведь тут страны сравниваем а не тюрьмы, не? В Гуантанамо конечно всяко песдатей, чем в гулаге - хотя бы потому что климатический пояс другой... Но туда мне тоже почему-то неохота, вот ведь незадача! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ich Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Да ладно тебе... Совок своего народа посадил/замочил столько, что никакой Америке не снилось. По поводу зловредной демократии: не слышал никогда о коммунистических/социалистических странах, где бы была демократия. Соответственно в наших реалиях демократия это капитализм. И совершенно очевидно, что человеку из 13-го века гораздо проще понять схему "продал козу - получил тугрик", чем "отдал козу - вступил в колхоз"... Идеология здесь не при чём, я тоже в СССР жил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 (edited) проще понять схему "продал козу - получил тугрик", чем "отдал козу - вступил в колхоз"... Еще раз говорю - я коз не отдавал( у меня их просто не было никогда) и в колхозы не вступал, поэтому твоих переживаний мне не понять. Я от них бесконечно далёк. По поводу зловредной демократии: не слышал никогда о коммунистических/социалистических странах, где бы была демократия Я тебе больше скажу - я вообще не знаю ни одной страны где была бы реальная (а не бутафорская) демократия. Разве что Швейцария где-то недалеко от этого - у них важные вопросы выставляются на референдум, и голосует всё население, и решение принимают по результату. Проголосовало большинство на референдуме против мечетей - и усё, никто уже их не строит. Нравится это радикальному меньшинству или нет. А в остальных дерьмократиях - клоунада. Принцип выбора презика - "я задурю всем мозг чтобы набрать 51% голосов, а потом 5 лет я кладу на всех болт и делаю что хочу, патамушта я президент, и пох на то что обещал перед выборами"! Совок своего народа посадил/замочил столько, Сколько? Я был бы рад увидеть цифры, чтоле... Ну и желательно чем-то подтвержденные. Штаты замочили местное население континента, почти в ноль, чтобы инсталлироваться на их месте... Ну позже и в гражданской войне своего народа перевели потом немало. Именно во время этой войны были придуманы концлагеря для военнопленных, а вовсе не немцами в WW2, как многие еще думают по своей наивности! Вообще-то мы как-то сьехали с темы фильмов, тебе не кажется?? Думаю скоро администрация все это обрежет и перетащит в политику или европу, ну и мы с тобой получим секир-башка, как водится... Edited December 17, 2013 by Blast Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts