Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Я согласен с Бластом родительская любовь слепа и глуха , никто и никогда не докажет матери , что ее ребенок "плох" в какой-то степени

• Replies 388
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

50

• mechant

38

• olkavac

32

• Selestin

17

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

.

Edited by olkavac
Posted

Разделение произошло на 2 команды?

Ну супер просто.

Posted (edited)

.

Edited by olkavac
Posted

Почему никто из вас не ответил на вопрос: почему не дают мед.доки если человек пролежал в больнице там?

Я об этом уже нераз спрашивала тут, но видать ответа не услышу.

Гражданка, вы действительно не понимаете. Какие медицинские документы ? Кому ? Зачем ? У всех у нас есть медицинское досье, в нём хранится вся информация о травмах, болезнях и прочем. Если мне нужна конкретная бумажка, для конкретных целей, я иду в санчасть и излагаю свою проблему военврачу. Он и выдаёт все необходимые справки. Если у вашего сына была сломана нога, или просто вывихнута, то ему должны были сделать рентген, который у него должен остаться, так как их в досье не вкладывают. А больше никто просто от балды никому никаких справок писать не будет.

Posted (edited)

.

Edited by olkavac
Posted

Документ..да как скажут, такой и напишут.

Что , не так чтоль?

Не так. :)

Я одно поняла: ЗДЕСЬ я ПРАВДУ не узнаю.

Чего ж тогда здесь виснете?

Почему никто из вас не ответил на вопрос: почему не дают мед.доки если человек пролежал в больнице там?

А это смотря с чем лежать.

Можно наплести врачам "болит спина" или "не могу ступить на ногу" - и положат. В учебке таких полно, "лежачих".

За каждую простуду бумаги выдавать на выходе из больнички - много чести. ;)

Кто хочет по выходу из армии забрать копию своего мед. досье - достаточно обратиться в санчасть. Я например когда выходил из легиона - свою такую копию забрал.

Но я-то выходил нормально, а не через "заднюю дверь", как некоторые!

Разделение произошло на 2 команды?

Какие команды, Вы бредите, женщина?

Красиво только ролики отняты, а вот правду всю не показывают.

Да и тут не говорят.

Ну вы то нам расскажете наконец всю правду-матку, как оно там НА САМОМ ДЕЛЕ!

Вы всего лишь где-то двадцатая такая за 10 лет существования этого форума! :D

Posted (edited)

.

Edited by olkavac
Posted

Blast , это называется : испытывать личные неприязненные отношения.

У кого - у МЕНЯ к ВАМ? :blink:

Да побойтесь бога - абсолютно ничего личного!

Еще раз повторю - вы здесь не первая такая!

Задаешь много вопросов - и ты уже неугоден

Так поговорка есть - "один дурак может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят". ;)

Вам вроде - на все ответили!

Кроме может того, "откуда у mechanta инфа"? Ну тут Вам бы хорошо и меру знать!

Posted (edited)

.

Edited by olkavac
Posted

Подзадевать любишь.

Про "Заднюю дверь " - это Дизертирство или разрывание контракта?

Странно, в контракте указано, что в первые пол года любая из сторон может разорвать контракт.

Так нет? Поправьте меня, если я "дурочка" :D

Вот мы и вернулись к исходной точке, то-есть к тому посту, где я написал, что не такие уж они и суровые - эти челябинские парни. "Разорвать" контракт можно и желающие уйти указывают обычно одну и ту же причину : тягости военной службы плюс трудно без мамы (жены, подруги). Спрашивается, когда шёл, то надеялся что попадёт в пионерлагерь ? Сейчас он вас застращал рассказами про поломанную ножку и про то что приходится летать, а иначе "люлей отхватишь", и, естественно, вы ему верите. Это - логично. Вы - его мать. Но мне, например, тоже нет смысла здесь сказки рассказывать. Вы защищаете своего сына, но я не защищаю Легион. Он в моей защите не нуждается. Мне, как говорил Верещагин : "За державу обидно!". Вернётся ваш сын домой, спросите его, что он указал на самом деле в своём рапорте с просьбой расторгнуть контракт. И если у вас хватит смелости - напишите здесь об этом.

Posted

Вернётся ваш сын домой, спросите его, что он указал на самом деле в своём рапорте с просьбой расторгнуть контракт.

Этот крендель уже дома. Теперь он на аватарке в берете и статус у него - "Я - Легионер"...

Posted (edited)

.

Edited by olkavac
Posted (edited)

.

Edited by olkavac
Posted

Недалеко от дома моей бабушки расположена в / ч . Несколько лет назад бабушка приютила убежавшего с этой части молодого солдата - срочника ( нашла его случайно , он на пустыре , где она бутылки собирала , прятался ) . 3ачехлял , как его в части били - гнобили , да работать заставляли . Накормила , отмыла , отоспался он - ну бабуля деятельная - как же - лишние руки в хозяйстве - милок , пойдём - ка дров напилим - нарубим , картошку выкопали , трубу печную почистили и т. п. - недели не прошло - солдатик убежал и от неё . Тяжело , наверное .

Posted

Проблема с левой ступней...

Это диагноз ?

Posted (edited)

.

Edited by olkavac
Posted (edited)

.

Edited by olkavac
Posted

Недалеко от дома моей бабушки расположена в / ч . Несколько лет назад бабушка приютила убежавшего с этой части молодого солдата - срочника ( нашла его случайно , он на пустыре , где она бутылки собирала , прятался ) . 3ачехлял , как его в части били - гнобили , да работать заставляли . Накормила , отмыла , отоспался он - ну бабуля деятельная - как же - лишние руки в хозяйстве - милок , пойдём - ка дров напилим - нарубим , картошку выкопали , трубу печную почистили и т. п. - недели не прошло - солдатик убежал и от неё . Тяжело , наверное .

А куда он свалил? В часть обратно?;) прям как из сказки про колобка: я от дедушки ушел, я от бабушки ушел ;)

Posted

Этот крендель уже дома. Теперь он на аватарке в берете и статус у него - "Я - Легионер"...

Откуда инфа? Дай ссылку...:)

Posted

Да...четыре месяца учебки и уже альбом создал... и так и сяк и в профиль и в анфас, и везде чтобы было видно, что он именно legion etrangere, а какие коменты к нему, сплошные восторги...

А потом появляются на просторах инета басни и страшилки про легион. Мальчик очередной интервьюемый для "клубнички", со знанием о легионе 4 месяца...

"Герой", ничего не скажешь...:lol:

Posted

Да...четыре месяца учебки и уже альбом создал... и так и сяк и в профиль и в анфас, и везде чтобы было видно, что он именно legion etrangere, а какие коменты к нему, сплошные восторги...

А потом появляются на просторах инета басни и страшилки про легион. Мальчик очередной интервьюемый для "клубнички", со знанием о легионе 4 месяца...

"Герой", ничего не скажешь...:lol:

А ссылочку, плиз;)

Posted

CHUCHUNDRA , да ХЗ , он же не сказал , вряд ли в часть , может домой , в общем куда - то , где можно круглосуточно есть и спать . Как Корсика ? Ермака видишь иногда ?

Posted (edited)

А ссылочку, плиз;)

Да пожалуйста, никаких проблем оказывается не составило. Социальная сеть, французский иностранный легион и опппа...

Edited by LC
Posted

Проблема с левой ступней - на франц-ом написано.

Это что за проблема - боль и опухоль? :blink:

У меня в учебке легиона были проблемы с ОБЕИМИ ступнями. В течении месяца, может двух - пока привыкал к марш-походам. Тоже болели и опухли до середины лодыжек.

Такое случается у многих - "тонденит" называется по-французски. Ботинки не налазили, утром приходилось ноги в них "вбивать" - всунул до середины подьема, потом об пол подошвой - х*як! И нога входит. Ощущения правда не очень первые пару часов ходьбы, потом привыкаешь...

В средние века вроде в инквизиции пытка была - надевали мокрую кожаную обувь человеку и просто оставляли ее высыхать на ногах, и она во время усыхания сжималась - вот я что-то похожее думаю опробовал на себе...

Только причиной для ухода это не послужило - я знал, что пришел чтобы оставаться, минимум на 5 лет.

Спросил про рапорт?

Я ответила.

Рапорт вы ВИДЕЛИ?

Или - тоже "со слов"?

Про "Заднюю дверь " - это Дизертирство или разрывание контракта?

И то и другое.

Да пожалуйста, никаких проблем оказывается не составило. Социальная сеть, французский иностранный легион и опппа...

Духовские фотки, если это на кого-то производит впечатление - то флаг в руки!

sdelal svou mechty, I Legioner

Убогенько выглядит "мечта" если честно - фотки в интерьере кастельской казармы и возле пищеблока в Обани, фото в обнимку с такими же "слонами"4-х месяцев службы - и ради ЭТОГО стоило переться за 4000 км? :D

Да...четыре месяца учебки и уже альбом создал... и так и сяк и в профиль и в анфас, и везде чтобы было видно, что он именно legion etrangere

Навеяло этим - случай из середины 90-х, друг служил срочную в какой-то занюханной части, типа "подводно-тракторные войска". Тут переводят к ним вдруг кренделя.

Из ВДВ. Чувак несколько месяцев там прослужил, и хрен знает по какой причине его выкинули в обычную часть.

Приходит такой - в камуфле, в тельнике ( а в простых частях в то время еще носили обычную "песчанку" без всяких тельняшек)...

Определили его роту, приходит в расположение. Ну и спрашивают его "деды":

"десантник, говоришь?"

"ага"

" а с парашютом прыгал уже?"

"да"

"а покажи как прыгал!"

"как же я покажу, тут и самолета нету!"

"а не страшно - вот у нас шконка двухъярусная, ты нам с неё свои прыжки и изобразишь!"

...Назавтра чел стоял в строю - уже в "песчанке", застиранной до белизны (про такую говорят "в ней 5 дембелей умерло"), без тельника, с фингалом, и уже никто не помнил, что он пришел из десантников....

Я не зря предостерегаю от излишнего бахвальства этого "легионера".Только вижу, что некоторым дойдет только через лично полученные п**дюлины... Ну так тому и быть!