Djekk Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Я согласен с Бластом родительская любовь слепа и глуха , никто и никогда не докажет матери , что ее ребенок "плох" в какой-то степени Quote
olkavac Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 (edited) . Edited July 5, 2011 by olkavac Quote
olkavac Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Разделение произошло на 2 команды? Ну супер просто. Quote
olkavac Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 (edited) . Edited July 5, 2011 by olkavac Quote
mechant Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Почему никто из вас не ответил на вопрос: почему не дают мед.доки если человек пролежал в больнице там? Я об этом уже нераз спрашивала тут, но видать ответа не услышу. Гражданка, вы действительно не понимаете. Какие медицинские документы ? Кому ? Зачем ? У всех у нас есть медицинское досье, в нём хранится вся информация о травмах, болезнях и прочем. Если мне нужна конкретная бумажка, для конкретных целей, я иду в санчасть и излагаю свою проблему военврачу. Он и выдаёт все необходимые справки. Если у вашего сына была сломана нога, или просто вывихнута, то ему должны были сделать рентген, который у него должен остаться, так как их в досье не вкладывают. А больше никто просто от балды никому никаких справок писать не будет. Quote
Blast Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Документ..да как скажут, такой и напишут. Что , не так чтоль? Не так. Я одно поняла: ЗДЕСЬ я ПРАВДУ не узнаю. Чего ж тогда здесь виснете? Почему никто из вас не ответил на вопрос: почему не дают мед.доки если человек пролежал в больнице там? А это смотря с чем лежать. Можно наплести врачам "болит спина" или "не могу ступить на ногу" - и положат. В учебке таких полно, "лежачих". За каждую простуду бумаги выдавать на выходе из больнички - много чести. Кто хочет по выходу из армии забрать копию своего мед. досье - достаточно обратиться в санчасть. Я например когда выходил из легиона - свою такую копию забрал. Но я-то выходил нормально, а не через "заднюю дверь", как некоторые! Разделение произошло на 2 команды? Какие команды, Вы бредите, женщина? Красиво только ролики отняты, а вот правду всю не показывают. Да и тут не говорят. Ну вы то нам расскажете наконец всю правду-матку, как оно там НА САМОМ ДЕЛЕ! Вы всего лишь где-то двадцатая такая за 10 лет существования этого форума! Quote
Blast Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Blast , это называется : испытывать личные неприязненные отношения. У кого - у МЕНЯ к ВАМ? Да побойтесь бога - абсолютно ничего личного! Еще раз повторю - вы здесь не первая такая! Задаешь много вопросов - и ты уже неугоден Так поговорка есть - "один дурак может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят". Вам вроде - на все ответили! Кроме может того, "откуда у mechanta инфа"? Ну тут Вам бы хорошо и меру знать! Quote
mechant Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Подзадевать любишь. Про "Заднюю дверь " - это Дизертирство или разрывание контракта? Странно, в контракте указано, что в первые пол года любая из сторон может разорвать контракт. Так нет? Поправьте меня, если я "дурочка" Вот мы и вернулись к исходной точке, то-есть к тому посту, где я написал, что не такие уж они и суровые - эти челябинские парни. "Разорвать" контракт можно и желающие уйти указывают обычно одну и ту же причину : тягости военной службы плюс трудно без мамы (жены, подруги). Спрашивается, когда шёл, то надеялся что попадёт в пионерлагерь ? Сейчас он вас застращал рассказами про поломанную ножку и про то что приходится летать, а иначе "люлей отхватишь", и, естественно, вы ему верите. Это - логично. Вы - его мать. Но мне, например, тоже нет смысла здесь сказки рассказывать. Вы защищаете своего сына, но я не защищаю Легион. Он в моей защите не нуждается. Мне, как говорил Верещагин : "За державу обидно!". Вернётся ваш сын домой, спросите его, что он указал на самом деле в своём рапорте с просьбой расторгнуть контракт. И если у вас хватит смелости - напишите здесь об этом. Quote
dmitryhot Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Вернётся ваш сын домой, спросите его, что он указал на самом деле в своём рапорте с просьбой расторгнуть контракт. Этот крендель уже дома. Теперь он на аватарке в берете и статус у него - "Я - Легионер"... Quote
omon Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Недалеко от дома моей бабушки расположена в / ч . Несколько лет назад бабушка приютила убежавшего с этой части молодого солдата - срочника ( нашла его случайно , он на пустыре , где она бутылки собирала , прятался ) . 3ачехлял , как его в части били - гнобили , да работать заставляли . Накормила , отмыла , отоспался он - ну бабуля деятельная - как же - лишние руки в хозяйстве - милок , пойдём - ка дров напилим - нарубим , картошку выкопали , трубу печную почистили и т. п. - недели не прошло - солдатик убежал и от неё . Тяжело , наверное . Quote
mechant Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Проблема с левой ступней... Это диагноз ? Quote
CHUCHUNDRA-RUS Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Недалеко от дома моей бабушки расположена в / ч . Несколько лет назад бабушка приютила убежавшего с этой части молодого солдата - срочника ( нашла его случайно , он на пустыре , где она бутылки собирала , прятался ) . 3ачехлял , как его в части били - гнобили , да работать заставляли . Накормила , отмыла , отоспался он - ну бабуля деятельная - как же - лишние руки в хозяйстве - милок , пойдём - ка дров напилим - нарубим , картошку выкопали , трубу печную почистили и т. п. - недели не прошло - солдатик убежал и от неё . Тяжело , наверное . А куда он свалил? В часть обратно? прям как из сказки про колобка: я от дедушки ушел, я от бабушки ушел Quote
Tatjana Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Этот крендель уже дома. Теперь он на аватарке в берете и статус у него - "Я - Легионер"... Откуда инфа? Дай ссылку... Quote
Tatjana Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Да...четыре месяца учебки и уже альбом создал... и так и сяк и в профиль и в анфас, и везде чтобы было видно, что он именно legion etrangere, а какие коменты к нему, сплошные восторги... А потом появляются на просторах инета басни и страшилки про легион. Мальчик очередной интервьюемый для "клубнички", со знанием о легионе 4 месяца... "Герой", ничего не скажешь... Quote
CHUCHUNDRA-RUS Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Да...четыре месяца учебки и уже альбом создал... и так и сяк и в профиль и в анфас, и везде чтобы было видно, что он именно legion etrangere, а какие коменты к нему, сплошные восторги... А потом появляются на просторах инета басни и страшилки про легион. Мальчик очередной интервьюемый для "клубнички", со знанием о легионе 4 месяца... "Герой", ничего не скажешь... А ссылочку, плиз Quote
omon Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 CHUCHUNDRA , да ХЗ , он же не сказал , вряд ли в часть , может домой , в общем куда - то , где можно круглосуточно есть и спать . Как Корсика ? Ермака видишь иногда ? Quote
Tatjana Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 (edited) А ссылочку, плиз Да пожалуйста, никаких проблем оказывается не составило. Социальная сеть, французский иностранный легион и опппа... Edited July 4, 2011 by LC Quote
Blast Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Проблема с левой ступней - на франц-ом написано. Это что за проблема - боль и опухоль? У меня в учебке легиона были проблемы с ОБЕИМИ ступнями. В течении месяца, может двух - пока привыкал к марш-походам. Тоже болели и опухли до середины лодыжек. Такое случается у многих - "тонденит" называется по-французски. Ботинки не налазили, утром приходилось ноги в них "вбивать" - всунул до середины подьема, потом об пол подошвой - х*як! И нога входит. Ощущения правда не очень первые пару часов ходьбы, потом привыкаешь... В средние века вроде в инквизиции пытка была - надевали мокрую кожаную обувь человеку и просто оставляли ее высыхать на ногах, и она во время усыхания сжималась - вот я что-то похожее думаю опробовал на себе... Только причиной для ухода это не послужило - я знал, что пришел чтобы оставаться, минимум на 5 лет. Спросил про рапорт? Я ответила. Рапорт вы ВИДЕЛИ? Или - тоже "со слов"? Про "Заднюю дверь " - это Дизертирство или разрывание контракта? И то и другое. Да пожалуйста, никаких проблем оказывается не составило. Социальная сеть, французский иностранный легион и опппа... Духовские фотки, если это на кого-то производит впечатление - то флаг в руки! sdelal svou mechty, I Legioner Убогенько выглядит "мечта" если честно - фотки в интерьере кастельской казармы и возле пищеблока в Обани, фото в обнимку с такими же "слонами"4-х месяцев службы - и ради ЭТОГО стоило переться за 4000 км? Да...четыре месяца учебки и уже альбом создал... и так и сяк и в профиль и в анфас, и везде чтобы было видно, что он именно legion etrangere Навеяло этим - случай из середины 90-х, друг служил срочную в какой-то занюханной части, типа "подводно-тракторные войска". Тут переводят к ним вдруг кренделя. Из ВДВ. Чувак несколько месяцев там прослужил, и хрен знает по какой причине его выкинули в обычную часть. Приходит такой - в камуфле, в тельнике ( а в простых частях в то время еще носили обычную "песчанку" без всяких тельняшек)... Определили его роту, приходит в расположение. Ну и спрашивают его "деды": "десантник, говоришь?" "ага" " а с парашютом прыгал уже?" "да" "а покажи как прыгал!" "как же я покажу, тут и самолета нету!" "а не страшно - вот у нас шконка двухъярусная, ты нам с неё свои прыжки и изобразишь!" ...Назавтра чел стоял в строю - уже в "песчанке", застиранной до белизны (про такую говорят "в ней 5 дембелей умерло"), без тельника, с фингалом, и уже никто не помнил, что он пришел из десантников.... Я не зря предостерегаю от излишнего бахвальства этого "легионера".Только вижу, что некоторым дойдет только через лично полученные п**дюлины... Ну так тому и быть! Quote
Recommended Posts