Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted
01.07.2013 15:42, Epsion сказал:

Оно того не стоило, защищать интересы чужой страны с огромным риском для жизни за мизерную зарплату. Туда в то время шли совсем отчаявшиеся люди либо глупые юнцы не отдающие себе отчет в принятом решении.

На сколько я знаю Саймон с богатой семьи, и в легион он пошел не за деньгами. По твоему он глупый юнец?

Posted

Надо добавить, что судя по тексту в то время из легиона невозможно было уйти. 80% беглецов ловили а остальных стреляли. Саймон конечно достойный боец но вот что его ждет в легионе он понятия не имел, о чем он подробно расписывает.

Posted

На сколько я знаю Саймон с богатой семьи, и в легион он пошел не за деньгами. По твоему он глупый юнец?

Был таким. Только в Легионе во время войны за независимость Алжира к нему пришло осознание чего ему может стоить принятое решение. Слишком велик был риск. Он хотел стать настоящим мужчиной но не думал о том что может запросто потерять жизнь.

Posted (edited)

По книге был снят фильм http://vk.com/video-47480397_165669527

Edited by Badger
Posted

В британскую армию его не взяли.

Posted (edited)

По книге был снят фильм

Он есть и на рутрекере.

Вообще каждый решает сам чего ему надо от жизни, но человек должен адекватно оценивать степень риска. По моему мнению сдаваться в то время в которое сдавался Саймон Мюррей было все равно что играть в русскую рулетку.

Edited by Epsion
Posted

Фильм первоклассный. Всем жутко рекомендую к просмотру.

Себастьян
Posted
За ссылку конечно спасибо, но какой-то низкобюджетный фильм. Насколько мне известно, Саймон Мюррей служил в 2 REP, в фильме же лёгкий намёк на десантуру в виде бревета парашютиста. Ожидал увидеть что-то наподобие „9-ой роты”.

Надо будет книгу почитать. Уверен, что намного лучше фильма.

Posted

в титрах сказано, что Саймон Мюррей выступал в качестве продюсера