Rork Posted September 5, 2022 Report Posted September 5, 2022 Там сейчас записаться сложно, а в швецию без записи было, вот и попробовал, ага.. Quote
LC Posted September 10, 2022 Report Posted September 10, 2022 ЕС утвердил отмену упрощенного визового режима c Россией с 12 сентября. Евросоюз утвердил отмену упрощенного визового режима c Россией с 12 сентября. Принятое решение приведет к увеличению визового сбора для россиян, необходимости предоставлять дополнительные документы и увеличению сроков оформления виз. Принятое решение приведет к увеличению визового сбора с €35 до €80, необходимости предоставлять дополнительные документы, увеличению времени оформления и ужесточению правил выдачи многократных виз. https://www.forbes.ru/society/476651-es-utverdil-otmenu-uprosennogo-vizovogo-rezima-c-rossiej-s-12-sentabra Quote
boba Posted February 23, 2023 Report Posted February 23, 2023 Из России есть смысл ехать , берут? В 01.09.2022 в 19:45, admin сказал: господина ))) хорошо, удачи в поступлении, бон шанс как говорится, пиши в следующий раз с учебки! Господин админ) а вы помогаете с визой? Куда можно вам написать? Quote
voindrakona Posted February 23, 2023 Report Posted February 23, 2023 На 02.23. Посмотрел плотно что сейчас с визами. Пообщался с теми кто путишествует. Хотел бы упростить в информации получение визы для тех кто планирует поступать. В общем и целом в данный момент времени визы выдает вполне нормально сама франция. Все возможно сделать самому своим умом и не пользоваться частными услугами фирм. Начнем с малого это первым делом загранник тут все просто госуслуги 3500 деревянных там очень все просто по срокам изготовления уточняйте в мфц. Визу делаем для более легкого и дешевого пути сразу франция шенген тур все сборы и прочая шелуха до 100 бакинских выходит. Все документы и план действий есть на оф сайте visa.global. Для особо чайников таких как я все же помогает ютуб с расжовыванием с уст приятной девушки. Сразу для понимая (для меня долго доходило как обходить оплату по билетам) бронируем билеты для визы на сайте посредника по типу авиосейлс авио билеты без предоплаты и ничего не теряем по средствам. Так же отели в букинг без предоплаты. По поводу ботов для записи из 5 человек все сказали что если есть возможность мониторить каждый день запись и вы вполне можете поймать самостоятельно и сыкономить деньги так же есть бесплатные боты в тг для этого ссылку оставлять не буду ищем сами. Экономия от 6к до 12к деревянных если что! Стоит отметить дешевый перелет для меня я живу на юге рф через Сочи-Ереван-Париж до 15к деревянных прямые рейсы. Так как я не был за границей и перелеты для меня далеко что-то страшное и остаться где-нибудь в лондоне отпизженным желания пропадает лететь пересадками. Как то так, будут вопросы жду. Может в чем то не прав очень интересно послушать других на эту тему. Quote
LC Posted February 24, 2023 Report Posted February 24, 2023 Оставайтесь в теме и не выходите дальше оформления виз. Quote
Recommended Posts