Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Парни, я завтра еду в посольство, подавать повторно на визу. Пожелайте удачи.. :)

ни пуха, ты чо в алмате чтоли? давай встретимся? пиши в личку я подойду.

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• gizmo

25

• cooler942

7

• nomad

7

• Славянский

7

Posted

cooler942 спасибо.

2 nomad, к чёрту.

Я с Караганды, подавать на визу буду в швейцарское посольство в Астане, они франц.визы тоже делают.

• 1 month later...
Posted

Алматинцы контакты в личку , будем думать как добераться ))

Posted

будем думать как добераться ))

чё тут думать :o , или велосипед заново изобретать?

Алматинцы контакты в личку

ага ща пришлют.... :ph34r:

• 1 month later...
Posted

Ну в общем как и говорилось мной ранее, проще всего делать Польский туристический шенген без всяких путёвок, виза делалась чуть больше недели, в Алмату ехать не пришлось. Сдал паспорт и деньги, подождал полторы недели и получил шенген на месяц. Так что если ваша цель добраться до Легиона, а не бороться с визовой системой Франции делайте Польский шенген.

Posted (edited)

А как у вас процесс подачи док-в и происходит . Какие требования к документам ? Не было вопросов зачем на месяц открывать ?

Edited by Tiger2022
Posted

Ну в общем как и говорилось мной ранее, проще всего делать Польский туристический шенген без всяких путёвок, виза делалась чуть больше недели, в Алмату ехать не пришлось. Сдал паспорт и деньги, подождал полторы недели и получил шенген на месяц. Так что если ваша цель добраться до Легиона, а не бороться с визовой системой Франции делайте Польский шенген.

Во блин факт :lol:

Я по точно такому же сценарию иду, польский на 30 дней, правда стоить это будет мне 550 евро. сейчас паспорт меняю. через алматинскую тур.фирму буду делать.

Posted

gizmo,жителям казахстанца прямо в обычный пасспорт визы ставят???То-есть тебе приходится отдавать свой единственный пасспорт в фирму?

Posted (edited)

Tiger2022 да всё стандартно это ведь шенген. Вопросов не было так как не сам делал, а тур фирма, сказал что получил отпускные и хочу покутить в Европейских борделях вот и всё )).

gizmo Что то очень дорого она тебе обходиться, у меня вышла 250 евро + 5к тг на страховку.

cooler942 А что жителям России куда то в другое место её ставят)))?

Edited by KacKot
Posted

Да.У нас есть специальный загранпасспорт,его нужно делать отдельно от гражданского

Posted

cooler942 у нас только загран.паспорт, а так все с удостоверениями личности двигаются по стране :D .

KacKot я тебе в личку отпишу сейчас, что за фирма..

Posted

январь 2013 года. это 150%

приветствую,ты откуда планируешь ехать?как идёт подготовка с документами,визой?всё продумал?

• 3 months later...
Posted (edited)

Ребят , я сам из Казахстана родом хочу в мае поехать в ИЛ но блин у меня нет возможности открыть визу у меня нет счета в банке на котором должно лежать 3000 тысячи долларов как мне сказали в турфирме у меня нет высокооплачиваемой работы справку с которой я должен предоставить для получения визы да и если бы у меня это все было я бы и не поехал в легион ))) нахера он мне если бы у меня на гражданке жизнь сахар была бы ) короче жопа пацаны я не знаю че делать подскажите

Edited by LC
Предупреждение за размещение сообщения в не профильной теме!
Posted

возьми тур или обратись к посредникам

Posted

возьми тур или обратись к посредникам

ну так это ясно ну так визу мне все равно надо будет получать и тоже нужно будет счет в банке иметь и высокооплачиваемую работу?
Posted

не надо

а подробней можешь рассказать че за тур ?
Posted (edited)

ну идешь в турфирму берешь автобусный тур или путевку в париж

автобусный в р-не 20 тыс вроде стоит

путевка от 30 тыс

справок не требуют,т.к виза на 7 дней

Edited by antonio2011
Posted

ну идешь в турфирму берешь автобусный тур или путевку в париж

автобусный в р-не 20 тыс вроде стоит

путевка от 30 тыс

справок не требуют,т.к виза на 7 дней

Братан мне тут все в один голос твердят что это не так и что для получения визы все равно нужно предоставялять все эти справки так как это одно из условий для получения визы и не важно что на 7 дней даже если на 2 дня и то надо было ))
Posted

незнаю у нас не надо!ищи тогда фирмы посредники и делай визу

Posted

Славянский не засоряй тему, пиши в тему где про визы для Казахстана.

Там подскажу может чего, я с Казахстана..

Posted

Славянский чо то ты про 3000 уёв загнул, тама поменьше нада. А по справкам есть турфирмы ну покрайней мере в Алмате точно есть которые сделают справку. Если жэ справка никак не получается то надо будет письмо поддержки от родителей типа спонсоры.

Posted

Славянский чо то ты про 3000 уёв загнул, тама поменьше нада. А по справкам есть турфирмы ну покрайней мере в Алмате точно есть которые сделают справку. Если жэ справка никак не получается то надо будет письмо поддержки от родителей типа спонсоры.

60 евросутки

Posted (edited)

тем кто берет туры.. вы подумали, как будете возвращаться в случае чего? 7 дней может не хватить, а последующий запрет на въезд в страну сильно помешает новым попыткам.

Edited by Frozen