Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Технические вопросы по форуму

Bars

Recommended Posts

DiX бан на 5 дней

LC судя потому что много забаненых по этому поводу,мож причина в том что народ не понял немножко.Я тожь не сразу догнал за что банят,еси я правильно понял это-нельзя целиком цитировать сообщение?

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

51

• ich

10

• admin

7

• yarilo

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нельзя делать как ты только что ;) Т.е. нельзя цитировать только что написанное сообщение. Дикс процитировал предыдущее сообщение, обращаясь к автору, за что и получил бан.

З.Ы. Надеюсь, что правильно написано?)

Т.е. нельзя цитировать только что написанное сообщение.

Чет я тогда вообще нихрена не понимаю,а в чем фишка то?

1. Если часть пользователей поняла, а часть нет, то я думаю это проблемы тех, кто не понял?

2. Есть люди - которым бесполезно объяснять (не понимают, им пох** и так далее).

3. Форум не запрещено просто читать.

4. Есть отдельная тема "Пользование тегом QUOTE (цитата)". Мне показалось я там доступно все объяснил.

И я вот тоже не понимаю - в чем тогда фишка? ;)

• 3 weeks later...

А нет кнопки "редавтировать сообщение"? Печатал на ноутбуке и заметил, что много ошибок сделал - хотел исправить.

• 2 weeks later...

LC , не подскажешь , хотел сменить аву , а она осталась такой же , может я что то не так делаю и мне тут парень сказал что форум тупо может не поддерживать размер фотки если не сложно то подскажи как уменьшить а то я туповат в технике

• 2 weeks later...

Можно ли как-то удалять свои сообщения с форума? Нечаянно нажал кнопку отправить два раза. Из-за чего, сообщение появилось в теме в двух экземплярах.

....мне тут парень сказал что форум тупо может не поддерживать размер фотки если не сложно то подскажи как уменьшить а то я туповат в технике

Бери любой редактор и уменьшай размер или меняй аватарку.

Можно ли как-то удалять свои сообщения с форума? Нечаянно нажал кнопку отправить два раза. Из-за чего, сообщение появилось в теме в двух экземплярах.

Сообщение можно стереть. Удаляют админы или модераторы. Просто сотри и напиши типа "на удаление" или "пардон, дубль".

А как изменить количество отображаемых сообщений в теме и тем в форуме на одной странице? А то читаю быстро и неудобно постоянно переходить на другую страницу. Просто на многих форумах такая функция есть и я всегда по максимуму ставлю.

А как изменить количество отображаемых сообщений в теме и тем в форуме на одной странице?

На таком только Администратор в админке может изменить.

• 3 weeks later...

Вопрос к админу . Этот форум и сайт создан на общественных началах или при поддержке администрации легиона? Ну а если форум и сайт это инициатива людей служивших и служащих в легионе то знает ли о нём администрация легиона ?

Edited by Epsion

Этот форум и сайт создан на общественных началах или при поддержке администрации легиона?

Я не знаю что ты имееш в виду под администрацией, но наверное командование.

Сайт создан на общественных началах.

Ну а если форум и сайт это инициатива людей служивших и служащих в легионе то знает ли о нём администрация легиона ?

Командование вряд ли, а вот определенные службы возможно.

В любом случае сайт создавался еще тогда, когда, ни лично я не служил еще в ИЛ, ни легион не имел своих официальных сайтов.

• 4 weeks later...

Что-то я не нашел тему про "легион, как товарный знак", хотя сам ее и создавал когда-то. Ее удалили или я искать разучился? Хотел туда добавить одну ссылку.

после обновления форума при попытке поиска сообщений по имени автора теперь выдает следующее: "Поиск не дал результатов"... Может есть другой алгоритм поиска всех сообщений конкретного автора?

... Все, разобрался сам :)

Edited by dmitryhot

• 1 month later...

Разъясните если не сложно как вставлять картинки в посты. Вроде раньше была опция вставки с компьютера, а теперь нет её.

Когда ты отвечаешь вверху есть пиктограмма вставки картинки gallery_13_37_410.jpg

Она находиться после "ссылка", но перед "вставить код".

Так это только для картинок из инета. Я бывает вставляю ссылку, а она через день устаревает...

ich

Рядом с кнопкой "Отправить", которая ниже текстбокса, есть "Расширенная форма", в ней можно прикреплять файлы.

Edited by eveny

• 2 weeks later...

Хотелось бы получить ответ на вопрос. К примеру (в какой то из тем отписался пользователь форума). Я просто хочу спросить как жизнь как дела, короче бла-бла-бла. Что бы не розводить флейм и не засорять тему. Я могу это сделать кроме письма в личку?

Я просто хочу спросить как жизнь как дела, короче бла-бла-бла. Что бы не розводить флейм и не засорять тему.

Тема бла-бла-бла

• 4 weeks later...

Семен Семеныч (с)

А я то думаю, что это опять американцам стали рассказывать, какое у них оружие, таская ссылки. :blink:

А это МР96 :ph34r: