Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Технические вопросы по форуму

Bars

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

49

• ich

10

• admin

7

• yarilo

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Так обратись к нему! Пиши на емайл. Видно его так закидали письмами, что уже ящик переполнен ;)

Сегодня, захожу с телефона на форум, а там пишет: вам запрещено просматривать форум.

не думаю. вроде не косячил и не банил меня пока никто. Opera-mini понял и все ок.

LC, в чём может быть проблема: скопировал ответы Алекса с указанного им сайта, добавил свои комментарии, а пост получился абсолютно пустым?

Сегодня, захожу с телефона на форум, а там пишет: вам запрещено просматривать форум.

Вопрос решился я так понял?

скопировал ответы Алекса с указанного им сайта, добавил свои комментарии, а пост получился абсолютно пустым?

Возможно не прошел скрипт отправки ответа. Раньше же все получалось?

Есть ветка для тренеровок, потренируйся вставлять там. Если будут в будущем проблемы, опиши тогда более подробно.

• 2 weeks later...

LC, а что, теперь все темы, в которых был обнаружен флуд, будут навсегда закрываться? С такой тенденцией тебе с нами весь форум закрыть придётся.

Ну почему же, можно начать опять закрывать флудеров в бан или вводить премодерацию сообщений.

... можно начать опять закрывать...

А темы открывать когда можно начать? :P

Откройте тему: 'бла-бла-бла' да и 'бюро услуг' тоже тема интересная. А что б не было провокаций, флейма и (срача) Вы за этим следите и наказывайте пользователей 'переступивших границу (мэжу) дозволеного.

Зачем открывать те темы, где рано или поздно начнется срач и флейм? Не вижу смысла.

Тема о быте в армии США тоже из таких потенциально опасных?

Там разве последние сообщения про быт в армии США?

Ранее форум был на другом домене, где можно найти старые топики с него? или все перенесено сюда?

И вот например:

А перед этим - почитай архив сообщений, может быть есть уже и твои вопросы и твои ответы!

Где этот архив найти? или имеется ввиду сам форум?

Edited by Goodket

Имеется ввиду читать все темы, т.к. по умолчанию показываются темы за 90 дней. как поменять настройки уже писалось.

• 2 months later...

Извняюсь... Но почему не в "Хламосборнике", ни в "Обезьяннике" - не могу создать тему !? И даже в том же " Хламосборнике" - не могу сообщение написать..А флудить в других темах не хочется... :unsure:

Извняюсь... не могу создать тему !? И даже в том же " Хламосборнике" - не могу сообщение написать..А флудить в других темах не хочется... :unsure:

Так сообщение или создать тему?

Функция создания тем была отключена для всех, кроме группы легионеры, в виду бестолкового злоупотребления при создании и частого дублирования похожих тем.

Для предложения открытия новых тем писать сюда.

вот посмотрите... У меня все закрыто... А хотел тут написать... Проблемма с форумом? или я чего то не понимаю....814f8f5e10ad.png

Edited by LC

Во-первых, не надо цитировать весь ответ сразу за отвечающим! Буду наказывать!

Во вторых, там же написано - ТЕМА ЗАКРЫТА.

И вообще это специальная тема - туда отбираются только "очень ценные" сообщения для архива ;)

• 4 weeks later...

Командор LC, не могу зайти на тему "Майский чёс".

Появляется следующая страничка:

http://s020.radikal....3a079d6de2c.png

Примерно такая же байда с темой "Спортивное питание и химия": могу просматривать только до 9-ой страницы, далее появляется это зловещее окно.

С остальными темами никаких проблем с доступом нет.

Edited by Себастьян