Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted
В 19/06/2018 в 04:16, Ragnar сказал:

Ездил неделю назад в Париж, не спрашивайте дурака зачем что как, прошёл только тесты на пк, после не знаю занесли в пк данные или нет, мне выдали обычный обрывок бумажки с моими новыми именами итп

Все не выделял. Какого хрена мы должны все это читать? Что за поток мысли? Хочешь поговорить о себе - запрашивай создание темы, описывай поход и возможно получишь более детальный ответ.

В 19/06/2018 в 04:16, Ragnar сказал:

один из них на каком-то китайском переводчике сказал "вы больше не сможете вернуться в армию", я "окей", он отдал вещи и проводил.

Вопрос. Всё, мне дорога закрыта или есть возможность приехать через скажем год пол года?

При чем тут тема "отсрочки"? Тебе дали отсрочку? Зачем ты сюда тогда пишешь? Если 100 человек опишет в этой теме "свой тупняк, который с ним произошел на вербовочном или отборочном пункте", то что тут вообще можно будет понять 101-му человеку, который попытается перечитать всю эту тему через год-два?

В 19/06/2018 в 17:30, FortRE сказал:

Я не знаю ответа на вопрос поставленный выше. Я просто немножко отойду от темы.

В 19/06/2018 в 17:30, FortRE сказал:

Неоднократно писалось на форуме о том что перед отправкой в Легион нужно сначала 10 раз хорошо подумать потом подготовится а потом еще раз хорошо подумать нужно тебе это или нет. И уж потом ехать.

Кстати, очень емкое и хорошое отступление "не в тему"! :Winking: Кто не понял, перечитайте еще раз сообщение FortRE. Мне был бы понятен конкретный вопрос об отсрочке, а не просто поток слов от человека, который сам натупил и теперь пудрит нам мозг с желанием решить свои непонятки.

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

18

• mechant

8

• yarilo

7

• Jacson

5

Top Posters In This Topic

Posted
On 3/27/2018 at 4:17 PM, LC said:

Отсрочки могут быть разными по сроку и по причине.

...

...

Т.е. даже если сдал все тесты (включая ФИЗО), но индекс массы тела не вписывается в стандарт - дадут отсрочку?

Posted

Медицина идёт до физо, физо последний тест. На мое время парню дали отсрочку из за того что был полноват для своего роста. На сколько дали не помню.

Posted

Может и психотехнический быть потом. Или первым. Но физо всегда после медицины. И все эти тесты вы сдаете в предварительном центре отбора в Обане (когда вы в гражданке) или Париже. Когда перейдете в обезьянник в "блю" в Обане, то уже досидите до "ружа". Могут конечно выставить досрочно : наркота (тест в Гестапо), дисциплина и т.д. На конец причина - сам ушел :Sacred:

Поэтому отсрочка по весу возможна, особенно если куча народа. Тренеруйтесь : скидывайте лишний вес или набирайте мышечную массу.

• 1 month later...
Posted

А на счет отсрочки по физо психотестам или медицине тоже нач штаба решает кому давать а кому просто дефенитив или это прерогатива отдельных лиц (психолога, офицера с больнички,)? 

Posted

Надо разделять два момента : когда ты срезался на каком-то тесте и когда не прошел в "руж" после финальной комиссии. После тестов - за них ответственные. После комиссии даже не могу сказать. Или нач.центра или нач.штаба.

• 1 year later...
Posted

Всем привет! Есть кто точно скажет сколько отсрочка после того как не сдал психотест?

Posted
В 27.03.2018 в 22:17, LC сказал:

Отсрочки могут быть разными по сроку и по причине.

По причинам : 

:Thinking:

Posted

Совпадение?) 

Posted
В 04.02.2020 в 12:03, LC сказал:

Старая инфа.сейчас или 6 или 9 мес.знает кто более точно?

Posted

Кто тебе сказал, что она старая?

Posted (edited)
В 07.02.2020 в 12:44, LC сказал:

Кто тебе сказал, что она старая?

Я Говорю. 

В 04.02.2020 в 12:03, LC сказал:

Edited by Jacson
Posted

Пришел спросить, налетел на отвечающего (самый наверное точный источник), что знает лучше, спросил снова. Мне кажется отсрочка тут не поможет :Confused:

Posted
18 часов назад, Jacson сказал:

Если ты не сдашь, и вместо 18мес. тебе дадут 9 уже на месте, то в чем проблема? А может тебе дадут дефинитив, потому как ты совсем тупой? А может ты офигенный пацан, все сдал по максимуму, но чуток притупил на психотесте и тебе скажут давай через 3 месяца возвращайся? А через месяц может вообще кандидатов не будет и психотехник будет лишь формальность. Что ты хочешь знать более точно?

14 часов назад, lilpac94 сказал:

самый наверное точный источник

Я не владею всей информацией на 100%. Но я не понял в чем тут принципиальная разница для человека, который действительно хочет поступить в Легион.

Posted

Тут больше похоже на то, что человек уже не сдал психотест и теперь не аддупляет когда ему попробовать ещё съездить 

Posted

Если человек не "аддупляет", то нет ничего проще - он смотрит в бумажку, которую ему дали на руки.

• 4 weeks later...
Posted
В 09.02.2020 в 13:09, Spartanec сказал:

Тут больше похоже на то, что человек уже не сдал психотест и теперь не аддупляет когда ему попробовать ещё съездить 

Верно.Не аддупляю. Не сдал. Капрал что то говорил про новые сроки отсрочки,не совсем понял его.Бумагу не дали.

Posted

Ну и когда ты был и когда все происходило?

В 04.02.2020 в 10:43, Jacson сказал:

сколько отсрочка после того как не сдал психотест?

В 08.02.2020 в 17:23, Jacson сказал:

сейчас или 6 или 9 мес.знает кто более точно?

13 часов назад, Jacson сказал:

Верно.Не аддупляю.

13 часов назад, Jacson сказал:

Капрал что то говорил про новые сроки отсрочки,не совсем понял его.Бумагу не дали.

Так ты предлагаешь гадать на кофейной гуще? Если ты не понял, почему не преспросил на месте по срокам?

Posted

Август,Париж  2019. После того так назвали фамилию и сказали не прошел,мне уже было все равно что говорят дальше.И я думал что отсрочки для всех одинаковые. Первая моя отсрочка после не сдачи психотестов была 18 месяцев  Париж декабрь 2016.

Всем спасибо! Добрые люди подсказали 9 месяцев.

Posted

Я не могу подтвердит или опровергнуть 9 месяцев. Надеюсь что ты прокатишься не впустую.

8 часов назад, LC сказал:

когда все происходило?

1 час назад, Jacson сказал:

Первая моя отсрочка после не сдачи психотестов была 18 месяцев  Париж декабрь 2016.

Август,Париж  2019.

Э-э-э... как бы уже было 2 попытки. Я бы рекомендовал ехать третий раз подготовившись еще больше. Смотри тему психотехнические тесты, если есть вопросы - задавай там. Сейчас планка 30%

После того так назвали фамилию и сказали не прошел,мне уже было все равно что говорят дальше.И я думал что отсрочки для всех одинаковые.

Парни, если вы едите поступать не на обум и это ваше взвешенное решение, даже в случае неудачи - это все равно опыт. Обязательно уточняйте дату возможности повторного поступления или время отсрочки. :Ligthbulb:

Posted
В 07.02.2020 в 11:40, Jacson сказал:

сейчас или 6 или 9 мес.знает кто более точно?

В 05.03.2020 в 17:33, LC сказал:

Я не могу подтвердит или опровергнуть 9 месяцев.

Да, подтверждаю. Сейчас если завалился на первоначальном тесте при входе на вербовочный пункт (10 вопросов) отсрочка в поступлении 3 месяца. Если уже при сдаче на компьютере - 9 месяцев.

• 1 year later...
Posted

Если не сдали психо-технический тест , то вы можете повторно сдаваться через указанные сроки:

• Первая неудачная попытка - 1 мес.;
  • Вторая неудачная попытка - 3 мес.;
  • Третья неудачная попытка - 6 мес. Если третий раз тоже не сдали, то получаете дефинитив.