Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Максим К
Posted

Шведы, не сборная России и не Украины. Я думаю мотивация у них более чем достаточная. Это вчера показывали и ирландцы.

Ирландцы вчера показали, что у шведов мотивация более чем достаточная..."Как тебя понимать Саид?" (с)

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

34

• Blast

20

• piranha

18

• Максим К

15

Posted

Да ясно все. Когда играть для результата невозможно - играют для фанов. Так играли ирландцы, атакуя при 0:4.

А вот насчет шведов я не совсем уверен. Будем посмотреть.

И да, вчера по ходу матча Испания-Хорватия владение мячем было 78% : 22%. Однако.

Максим К
Posted (edited)

Да ясно все. Когда играть для результата невозможно - играют для фанов. Так играли ирландцы, атакуя при 0:4.

Тоже надеюсь, что будут играть в первую очередь для фанов. И если будет самоотдача и мотивация, то никто не упрекнёт сборную, если она проиграет... А выиграть всё-таки можно (мастер класс от Греции).

А вот насчет шведов я не совсем уверен. Будем посмотреть.

piranha, согласен - "Будем посмотреть", а ДО игры нет смысла рассуждать более чем достаточная мотивация или менее. Игра покажет... или мотивацию тоже решили определить по рейтингу ФИФА 😄

Edited by Максим К
Posted

Вот и Украина сделала шаг к вылету.

Posted

Первое : уважение Украине. Молодцы! И не засчитанный гол, и давили всю игры... Не вышли, но показали класс и главное характер. Не хватает точных передач и розыгрышей стандартов.

Второе : тоже самое про шведов. Характер.

Третье : франки... что они дрочили спали? Узнали, что хохлы дуют и расслабились, так как выходили. Ну-ну... я жду посмотреть что они теперь покажут против Испании 🙂

Posted

Украинцы сами от себя не ожидали что против Англии так можно играть, гол англичан дурацкий, глупый. Сегодня просто повезло англичанам, притом что два раза! первый раз когда мяч каким-то чудом прошел через 3-х игроков сборной Украины и оказался на голове Руни чуть ли не на линии ворот, и второй раз когда арбитр просто не засчитал забитый гол украинцами.

Вообще англичане очень сильно стали напоминать итальянцев, а это очень плохо, когда сборная которая имела свои неповторимый стиль игры (быстрый, техничный, атакующий) начинает подражать команде которая исповедует нудный оборонительный футбол.

Posted (edited)

Вообще англичане очень сильно стали напоминать итальянцев, а это очень плохо, когда сборная которая имела свои неповторимый стиль игры (быстрый, техничный, атакующий) начинает подражать команде которая исповедует нудный оборонительный футбол.

Италия четырежды чемпион мира со своим "нудным оборонительным футболом". А Англия "которая имела свои неповторимый стиль игры (быстрый, техничный, атакующий)" с 1966 года ничего не выигрывала, плюс в прошлом отборе и России и Хорватии умудрилась проиграть...

Украине - респект, но болел я за Англию 😉

Edited by forward
Posted

К итальянцам у меня нет ни каких претензии т.к они итальянцы, им играть по кайфу "забил один гол, игра закончена все в защиту" 🙂 это не футбол играть на 1:0, а вот англичане? пусть они мало выигрывали кубков, но на них интересно смотреть, переживать т.к они играют в футбол всем сердцем.

Posted
19.06.2012 19:09, Максим К сказал:

или мотивацию тоже решили определить по рейтингу ФИФА 😄

Максим К сам придумал себе пошутилку - сам же и посмеялся, здОрово, вот и день не зря прошел! 😉

Есть еще все таки незамутненно счастливые человеки на этой земле!

19.06.2012 22:49, LC сказал:

Первое : уважение Украине. Молодцы! И не засчитанный гол, и давили всю игры...

Да, реально рубились, по сравнению с предыдущей игрой - небо и земля!

Если подтянут еще уровень - то с таким настроем будут и попадания в створ, и голы, которые уже никак не будет возможно не засчитать...

Блохина даже жалко было - я думал, что он настреляет в голову чуваку из судейской бригады, который его пытался успокоить.

Вроде бы уже 4-го и 5-го арбитров добавили, за воротами стоять и следить за такими моментами - и все равно косяки выходят!

Надеюсь что вс-таки введут решение ТАКИХ спорных моментов на месте через видеоповтор - это позволит избежать много несправедливостей...

18.06.2012 00:26, Максим К сказал:

т.е. за 4 года ни у сб.Польши ни у сб.Украины ни одного официального матча, в отличие от Ирландии прошедшей квалификацию и попавшей на ЧЕ. Понятно что её рейтинг будет лучше (в принципе я об этом упоминал, что Украина и Польша попали на шару).

Ерунду городишь - в рейтинге сложная система подсчета, там считаются все игры, не только официальные... Может ты хочешь сказать, что если бы Украина и Польша проходили отборочные - то они бы были в двадцатке в этом рейтинге? Я что-то сомневаюсь!

По рейтингу Россия лучше Греции и Чехии, но кому нафиг нужен этот рейтинг, Blast, когда игра показывает кто есть кто.

Ну так Чехию Россия обыграла, вот тебе и "кому нафиг нужен"...

Рейтинг дает реальную картину, но проверить его по полной можно в воображаемой ситуации - если к примеру сборные России и Греции сыграют МЕЖДУ СОБОЙ десять (или - 20 игр) в течении скажем - полугода.

Результат будет примерно 5 побед у России, 3 у греков, и две ничьи...

Но никто такого устраивать не будет, ясень пень!

Выпал им в этом году один матч - вот и попало россиянам его слить.

На прошлом Евро Россия встретилась с ними в позиции аутсайдера (после разгрома от Испании 0:4), а греки были еще чемпионы по факту - и Россия выиграла!

Поэтому обходятся теми матчами, что играют команды, на базе этого и подсчитывают...

Blast, спор не о чём. Мне тоже Ирландия нравится,

А с чего ты взял что мне нравится Ирландия? С того, что я сказал что они обьективно сильнее кого-либо? Так это не зависит от моих симпатий-антипатий к какой-либо сборной!

На прошлый Мондиаль ирландосы не вышли, проиграв в пуле Франции, и решающий гол тогда забил Энри, подыграв себе рукой...

Так они устроили целую вонючую кампанию в прессе, чуть ли не "мочить французов",

и Мондиаль они смотрели походу только из-за того, чтобы увидеть как французы обосрутся, и долго еще радовались когда это случилось: "вот, и эти НАС не пустили на финальную часть!".

Это все равно если сегодня Украина начнет во всех СМИ проклинать Англию, за то что судья не засчитал чистый гол!

Только что теперь - ну вышли вы на этот раз в финальную часть, чтоб показать - что? 9 вынутых из сетки в трех играх? Кстати, в игре с Италией один ирландец сыграл руками в штрафной - судья не заметил... Что-то никто из ирландцев не возмущался!

Кстати - за весь групповой этап был назначен ВСЕГО 1 пеналь - в матче открытия! И тот - не реализован!

Максим К
Posted (edited)

Максим К сам придумал себе пошутилку -

Пошутилку с рейтингом ФИФА придумал именно ты.

Ни одному человеку в трезвом уме и доброй памяти не придёт в голову заявлять какая сборная сильнее/слабее по рейтингу ФИФА который определяет динамику роста команды.

Ерунду городишь - в рейтинге сложная система подсчета, там считаются все игры, не только официальные... Может ты хочешь сказать, что если бы Украина и Польша проходили отборочные - то они бы были в двадцатке в этом рейтинге? Я что-то сомневаюсь!

Ты почитай, что такое рейтинг сборных ФИФА. Он показывает динамику роста команды за последние четыре года, а не силу или слабость их перед друг другом ("Хотя они думаю сильнее Украины или той же Польши"), так что твои думы не в тему.

<...> как тогда интересно ФИФА свой рейтинг сборных составляет?

Вот в этом самом рейтинге (последний - от 6 июня 2012) - Ирландия на 18 месте, Украина на 52-м, Польша на 62-м.

Послушай, Blast, мне абсолютно побоку как там ФИФА составляет свой рейтинг и 99% болельщиков тоже. Уверен, что подавляющее большинство фанов даже не знает на каком именно месте в рейтинге их сборная и даже Blast не бельмеса не знал пока не заглянул в этот самый рейтинг. Только с какого перепугу он определил силу/слабость по рейтингу определяющему динамику роста - загадка.

Ну так Чехию Россия обыграла, вот тебе и "кому нафиг нужен"...

Скажи это российским болельщикам - оценят 😄

Чехия в четвертьфинале вышла с группы с первого места - радость для болельщиков, сколько было эмоций, а Россия как побитая собака поджав хвост покинула турнир. И от того, что Россия по рейтингу ФИФА 13я, а Чехия - 27я нафиг никому не надо.

Рейтинг дает реальную картину,

Реальная картина на поле, а рейтинг это абстрактная картина, математическая конструкция помогающая чиновникам из ФИФА определять прогресс команд, а не силу/слабость друг перед другом.

По твоей реальной картине солнечная Армения сильнее Украины. 😄

Пока команды не вышли на поле, нет смысла рассуждать кто сильнее или слабее. Есть хорошая украинская пословица: "Не говори гоп пока не перепрыгнул".

Edited by LC
Максим К
Posted

но проверить его по полной можно в воображаемой ситуации -

Любое суждение проверяется по полной в опыте, а не в воображении.

ЗЫ. Ты вроде парень не глупый, и с определённым жизненным опытом, неужели ты не знаешь, что критерий истины - практика, а не воображение.

если к примеру сборные России и Греции сыграют МЕЖДУ СОБОЙ десять (или - 20 игр) в течении скажем - полугода.

Результат будет примерно 5 побед у России, 3 у греков, и две ничьи...

Но никто такого устраивать не будет, ясень пень!

Выпал им в этом году один матч - вот и попало россиянам его слить.

На прошлом Евро Россия встретилась с ними в позиции аутсайдера (после разгрома от Испании 0:4), а греки были еще чемпионы по факту - и Россия выиграла!

Даже комментировать твоё не в меру разгулявшееся воображение не буду.

А с чего ты взял что мне нравится Ирландия? С того, что я сказал что они обьективно сильнее кого-либо?

Для того чтобы быть обьективно сильнее кого либо, надо обьективно выйти на поле и обьективно победить, иначе это останется субьективным мнением твоего воображения, т.е. верой.

Так это не зависит от моих симпатий-антипатий к какой-либо сборной!

На прошлый Мондиаль ирландосы не вышли, проиграв в пуле Франции, и решающий гол тогда забил Энри, подыграв себе рукой...

Так они устроили целую вонючую кампанию в прессе, чуть ли не "мочить французов",

и Мондиаль они смотрели походу только из-за того, чтобы увидеть как французы обосрутся, и долго еще радовались когда это случилось: "вот, и эти НАС не пустили на финальную часть!".

Т.е. тебе не нравится игра сборной Ирландии, потому что они (неужели футболисты сб. Ирландии?) устроили целую вонючую кампанию в прессе, чуть ли не "мочить французов" и потому что Мондиаль они смотрели походу только из-за того, чтобы увидеть как французы обосрутся, и долго еще радовались когда это случилось.

...Странно у тебя формируются симпатии-антипатии к какой-либо сборной.

Максим К
Posted

Это все равно если сегодня Украина начнет во всех СМИ проклинать Англию, за то что судья не засчитал чистый гол!

Да нет, это не всё равно. В матче Украина - Англия был только человеческий фактор, судья просто не заметил пересечения мяча линии ворот в динамике развития ситуации, которая выражалась в сантиметрах и долях секунды, англичане здесь не виноваты. А вот в матче Франция - Ирландия там помимо того, что судья не заметил игры рукой, изначально был явный Not Fair Play, со стороны французов.

Понимаешь, Blast, нам легко говорить о том был гол или нет, была игра рукой или нет просмотрев повтор с разных ракурсов в замедленной сьёмке, судьи же смотрят в настоящем, с одного ракурса и в реальном времени. Судьи не успевают за телевидением. Претензии тут больше не к судьям (которые тоже люди и могут ошибаться), а к руководству ФИФА и к Мишелю Платини, который не хочет вводить повторы или датчики. Видимо руководство ФИФА не хочет терять контроль над футбольными федерациями сборных влияя на результат игр, списывая всё на судейские ошибки, не знаю, возможно.

Максим К
Posted

Сборная Украины проявила волю и характер. Не много не повезло.

А так молодцы, бились до конца, хороший матч.

За сборную не стыдно!

Posted (edited)
20.06.2012 18:48, Максим К сказал:

Пошутилку с рейтингом ФИФА придумал именно ты.

Я-то как раз говорил серьезно, это ты типо решил сострить, и рожу смеющуюся поставил, не так что ли?

Да - и ГДЕ я говорил, что "рейтинг ФИФА должен измерять мотивацию"? Цитата - или песдобол!

Ни одному человеку в трезвом уме и доброй памяти не придёт в голову заявлять

А не сходить бы тебе на*уй, мудильник?

Тебе видимо давно не ломали твой определитель трезвого ума и доброй памяти!

побоку как там ФИФА составляет свой рейтинг и 99% болельщиков тоже

Мне так же побоку ты лично и твое распрягалово,

а за 99% ты не сильно круто расписался?

Ты их опросил, все 99%?

Если нет - то поумерь свой понт, что ли...

Он показывает динамику роста команды за последние четыре года, а не силу или

Х*ямику он показывает... 😄

Послушай, человечище - я не собираюсь специально для тебя здесь расписывать принцип классификации команд,

я здесь общаюсь с людьми, которые давно на этом форуме - о футболе,

в свое и наше общее удовольствие!

Ты тут приземлился как волос в супе - для чего? Чтоб устроить срач?

Ну так троллей отсюда обычно вып*здывают и довольно быстро!

П.С. И зачем ты нагандонил несколько постов один за другим?

Во-первых, я все это говно лопатить не собираюсь, во-вторых - тебя не учили помещать максимум в одно сообщение?

Или у тебя миссия тролля - нахлобучить стипиццот постов в кратчайшее время?

Тогда ПНХ, общайся с пирахной, он примерно твоего уровня диалога в том что касается футбола.

Edited by Blast
Максим К
Posted

Или у тебя миссия тролля

Тролль здесь ты и г@ндон редкостный.

Тебе видимо давно не ломали твой определитель трезвого ума и доброй памяти!

Ну тебя он давно сломан. По интернету ты храбрый. Встретился бы ты в живую урод.

Posted (edited)
В матче Украина - Англия был только человеческий фактор, судья просто не заметил пересечения мяча линии ворот в динамике развития ситуации, которая выражалась в сантиметрах и долях секунды, англичане здесь не виноваты. А вот в матче Франция - Ирландия там помимо того, что судья не заметил игры рукой, изначально был явный Not Fair Play, со стороны французов.
Fair Play - это когда Игорь Нетто http://ru.wikipedia....%F0%EE%E2%E8%F7 просит не защитывать гол своей команды, т.к. мяч влетел через дырку в боковой сетке. А то, что Терри выбивает мяч уже из ворот по сути то же что и гол Анри, Терри же не попросил судью засчитывать гол... Edited by forward
Posted

Это всё печально. Ни как не ожидал от нашей сборной такой плохой игры.

такое впечатление, что данный отрывок будет всегда актуален...

Posted

Мой прогноз пока что такой :

Чехия и Португалия = Португалия

Германия и Греция = Германия

Испания и Франция = Испания

Англия и Италия = Италия

И в финале будут Испания с Германией 🙂

Posted

Пока прогноз LC держится... 😊 посмотрим сегодня Германия - Греция, по идей немцы должны их вынести, хотя греки очень коварно играют 😡

Posted (edited)

"Пока прогноз LC держится..."

только вот продержится только до 24го июня , когда италия полетит домой 🙂

Edited by userus
Posted

Соглашусь с предыдущим оратором, Италия с такой игрой долго не пробегает.

Posted

Жалко Россия вылетила, а то в этот день ее матч с Германией выглядел бы особенно исторически интересно-🙂

Posted

Почему-то мне кажется что закончился бы матч исторически достоверно - горящие города и заводы, разбомбленные на аэродромах самолеты, порваная сетка ворот...)

Странно кстати - ни Россия , ни Украина из группы не вышли, но украинцы своих благодарят за игру, а русские свою сборную с ...ном смешали. Странно.

Posted

http://www.youtube.com/watch?v=8aq05Xw2nYY&feature=related

С 1:00 высказывание Аршавина. Совсем не удивительно что их с говном смешивают.

Не знаю кто такой Владимир Соловьёв, но мнение его в целом разделяю.

http://www.youtube.com/watch?v=_VwVLx19sbM