Epsion Posted June 17, 2012 Report Posted June 17, 2012 (edited) Я не айтишнек. Чтобы им стать мне нужно лет шесть отучится в институте на заочке , потом несколько лет получать опыт работы работая с небольшим окладом. Только после этого я могу рассчитывать на хорошую работу с высоким окладом и начать копить деньги на свою квартиру. Мне 32 года, в августе будет 33. Возможно годам к 50 ти я и смогу её купить. Так же и по остальным профессиям. Edited June 17, 2012 by Epsion Quote
omon Posted June 18, 2012 Report Posted June 18, 2012 Я и не говорю за то , что все всё могут , есть и возраст и семья . Но есть много молодых ребят , которые хотят всё и сразу , забывая видимо , что и в европах путь получения достойного , востребованного образования , наработка опыта и последующая карьера специалиста - это путь более прогрессивный , нежели чем... Quote
LC Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 Напоролся случайно на ссылку... Омон, а как стать вот таким специалистом? Quote
eveny Posted June 20, 2012 Report Posted June 20, 2012 Чтобы стать таким специалистом надо любить родину за ее богатства, любить ее граждан за их доброту и щедрость, за их молчаливое согласие и любить тех ребят, которые говорят, что лучше страны нету, и все у нас хорошо и даже лучше чем у остальных. Вопрос Омону, но я не мог не написать. Quote
zabava Posted June 20, 2012 Report Posted June 20, 2012 а еще, чтобы стать таким специалистом, нужно иметь 140 млн душ крепостного быдла, которые если вдруг че - будут гвоздить врага дубиной народной войны за свое рабство, за право своего барина "владеть людишками". Византия, короче. тоже не смог промолчать Quote
omon Posted June 21, 2012 Report Posted June 21, 2012 (edited) Омон, а как стать вот таким специалистом? - Дай-ка угадаю - пойти работать грузчиком ? в полицию ? в армию ? Наверное всё-таки нет... Хотя вот , наверное небедный парнишка - развивайся , становись специалистом , покупай зАмок во Франции, два , три... Edited June 21, 2012 by omon Quote
LC Posted June 21, 2012 Report Posted June 21, 2012 Ну на счет замка ты погорячился. Почитай инфо в интернете, и ты поймешь что это лажа Придеться, например, N-ное количество дней делать "день открытых дверей" для туристов. Оно тебе надо ходящие толпы по твоему дому? По поводу твоей ссылки... чел сейчас по ходу в Абу Даби и если ты следил за темой 13DBLE, то знал бы что ее перенесли туда с Джибути. Конечно сейчас туда крайне трудно попасть на сежур, но кто встрянет, вполне может собрать на 2-3 комнатную на "ЮБК Франции". Так что чем черт не шутит PS: Омон, и постарайся не ангажироваться политически в нейтральных темах, а то за тобой народ тянется. Давайте тут говорить про недвижимость, раз уж вам стала интересна эта тема и мы ее открыли на форуме. Quote
Djekk Posted June 21, 2012 Report Posted June 21, 2012 ЮБК Франции Это что? Южный Берег Корсики ? или что? Quote
omon Posted June 22, 2012 Report Posted June 22, 2012 PS: Омон, и постарайся не ангажироваться политически в нейтральных темах... - Есть ! ( Больше не буду поддаваться на провокации и бредовые высказывания...) . Quote
mrc Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 Как живет Франция Об этом рассказывает французский блогер-аналитик Александр Лаца. Его русская жена теперь вместе с ним живет в Москве, но раньше они жили в Бордо. Так как же живет Франция? Quote
userus Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 (edited) мне очень интересно услышать высказывания легионеров...ну или по крайней мере живущих во Франции. Или это очередная " воот, смотрите как на самом деле там плохо, а вы стремитесь туда , у нас не смотря на то что немножко тяжко но по крайней мере не так как там ,наши органы нас защищают" Edited June 25, 2012 by userus Quote
mrc Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 (edited) c 38.30. до 40.00. - сомалийские пираты которых взяли в плен и судили во Франции получили через четыре года вид на жительство, бесплатное жилье и подают на французское гражданство. а легионерам дают бесплатное жилье после пяти лет? 44.30. - француз: "-пора валить из франции!" ))) Edited June 25, 2012 by mrc Quote
Djekk Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 дают бесплатное жилье после пяти лет Ну конечно дают! дагонят и еще раз дадут! Quote
mrc Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 Ну конечно дают! дагонят и еще раз дадут! то есть во франции престижнее и выгоднее быть преступником чем легионером? зашибись ))) Quote
zabava Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 мне очень интересно услышать высказывания легионеров...ну или по крайней мере живущих во Франции. Или это очередная " воот, смотрите как на самом деле там плохо, а вы стремитесь туда , у нас не смотря на то что немножко тяжко но по крайней мере не так как там ,наши органы нас защищают" ага, щас они все бросят и побегут развеивать сомнения у всяких ваньков насчет правда ли это или нет а то ванька терзают смутные сомнения: а не пытаются-ли его обмануть и заманить в дерьмовую францию? то есть во франции престижнее и выгоднее быть преступником чем легионером? зашибись ))) да! так и есть. плохо здесь и дерьмово. зачем вам ехать в страну третьего мира? Раися - самое прекрасное место для жизни, нахрена вам какая-то дерьмовая франция? здесь в европе даже поссать негде выйти, вам нужна такая жизнь? Quote
mrc Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 нахрена вам какая-то дерьмовая франция? здесь в европе даже поссать негде выйти, вам нужна такая жизнь? у вас проблема с простатитом, до туалета не дотерпеть? и поосторожнее в высказываниях, тут есть люди из франции, за "дерьмовую" обидеться могут и анально покарать. Quote
LC Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 mrc, будешь вставлять так валом сообщения - сочту как провоцирование к флейму! Что из всего этого относится к недвижимости? И кто будет смотреть эти часовые ролики? Два слово по видео, все неАсилил, много букф. История этого франка, мне напомнила историю с французом морским пехотинцем. Сколько французов поехало в Россию и сколько русских здесь Про воду : бла-бла-бла дорого, не смывают воду в сортире после того, как пописают, никто не моет под открытым краном посуду. Смыв - вы что думаете, нет чуханов среди французов? особенно "творческая" молодежь? А про мытье посуды вообще ржака : да у многих, кого я знаю, посудомоечные машины (300-400 евро) которые действительно более экономные, чем мыть руками. А воду можно спокойно пить из-под крана. В любом районе Франции. Про недвижимость там вообще много текста... много живет в съемных, потому как тут не было 20 лет назад Советского Союза, который раздавал все нахаляву. Да и менталитет у французов другой, тут никто не париться обрасти своим жильем, а значит привязаться к конкретному региону. PS: Никто не говорит, что во Франции все идеально, но я предпочитаю местные хорошо/плохо по сравнению с, например, российскими хорошо/плохо Quote
mechant Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 Два слово по видео, все неАсилил, много букф. Я тоже сразу решил, что час с лишним времени можно потратить с гораздо большей пользой чем смотреть эти "откровения". Quote
zabava Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 (edited) а я вообще смотреть не стал. всякое говно из страны с 66-м местом по уровню жизни, будет еще нонсенс нести про францию при том, что в его собственной стране несколько миллионов до сих пор в сральник на улицу ходят, берут воду из колодцев и кизяками отапливаются. ну можно еще мнение всяких сомалийцев и сенегальцев с нигерийцами послушать, тоже наверное интересно будет. они - соседи раиси по рейтингу. Edited June 25, 2012 by zabava Quote
userus Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 ага, щас они все бросят и побегут развеивать сомнения у всяких ваньков насчет правда ли это или нет а то ванька терзают смутные сомнения: а не пытаются-ли его обмануть и заманить в дерьмовую францию? если тебе трудно ответить (имея какие то представления по теме) не отвечай , тут вроде тема называется недвижимость в европе , так что вопросом я не ошибся , а по поводу заманухи в моём комментарии вроде намёка нет. Quote
IHTEPEC Posted November 9, 2016 Report Posted November 9, 2016 До рсма кредит не дают правильно? Ваше мнение какой вариант лучше покупать в Украине и сдавать или во Франции ну если найдться вариант не дорогой интересен вариант скорее через кредииование. Может кто вкурсе варианты с брокерами которые занимаються сдачей твоего жилья в аренду и ты только деньги получаеш не катаясь к арендаторам. Кто имеет опыт в даном направлении поделитесь, посоветуйте. Quote
LC Posted November 10, 2016 Report Posted November 10, 2016 Я не знаю сколько у тебя денег, но не думаю что ты потянешь что-то во Франции без кредита, особенно в районе юга. Про инвестирование за пределами Франции вообще промолчу - это твой риск, твои деньги, твоя жизнь. Цитата Может кто вкурсе варианты с брокерами которые занимаються сдачей твоего жилья в аренду и ты только деньги получаеш не катаясь к арендаторам. Будь осторожен, особенно когда будут советовать "классные бывшие парни тоже легионеры". Можно хорошо попасть, слышал за пару историй. Quote
KacKot Posted November 23, 2016 Report Posted November 23, 2016 В 09/11/2016 в 22:24, IHTEPEC сказал: Может кто вкурсе варианты с брокерами которые занимаються сдачей твоего жилья в аренду и ты только деньги получаеш не катаясь к арендаторам. Помоему любое агентство недвижимости занимается этим. Из крупных сразу FONCIA вспоминается. Quote
Recommended Posts