Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• omon

13

• LC

12

• Merci

10

• Spartanec

8

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Я не айтишнек. Чтобы им стать мне нужно лет шесть отучится в институте на заочке , потом несколько лет получать опыт работы работая с небольшим окладом. Только после этого я могу рассчитывать на хорошую работу с высоким окладом и начать копить деньги на свою квартиру. Мне 32 года, в августе будет 33. Возможно годам к 50 ти я и смогу её купить. Так же и по остальным профессиям.

Edited by Epsion
Posted

Я и не говорю за то , что все всё могут , есть и возраст и семья . Но есть много молодых ребят , которые хотят всё и сразу , забывая видимо , что и в европах путь получения достойного , востребованного образования , наработка опыта и последующая карьера специалиста - это путь более прогрессивный , нежели чем...

Posted

Чтобы стать таким специалистом надо любить родину за ее богатства, любить ее граждан за их доброту и щедрость, за их молчаливое согласие и любить тех ребят, которые говорят, что лучше страны нету, и все у нас хорошо и даже лучше чем у остальных. Вопрос Омону, но я не мог не написать.

Posted

а еще, чтобы стать таким специалистом, нужно иметь 140 млн душ крепостного быдла, которые если вдруг че - будут гвоздить врага дубиной народной войны за свое рабство, за право своего барина "владеть людишками".

Византия, короче.

тоже не смог промолчать :)

Posted (edited)

Омон, а как стать вот таким специалистом?

- Дай-ка угадаю - пойти работать грузчиком ? в полицию ? в армию ? Наверное всё-таки нет... Хотя вот , наверное небедный парнишка - развивайся , становись специалистом , покупай зАмок во Франции, два , три... Edited by omon
Posted

Ну на счет замка ты погорячился. Почитай инфо в интернете, и ты поймешь что это лажа ;)

Придеться, например, N-ное количество дней делать "день открытых дверей" для туристов. Оно тебе надо ходящие толпы по твоему дому? :D

По поводу твоей ссылки... чел сейчас по ходу в Абу Даби и если ты следил за темой 13DBLE, то знал бы что ее перенесли туда с Джибути.

Конечно сейчас туда крайне трудно попасть на сежур, но кто встрянет, вполне может собрать на 2-3 комнатную на "ЮБК Франции".

Так что чем черт не шутит :P

PS: Омон, и постарайся не ангажироваться политически в нейтральных темах, а то за тобой народ тянется. Давайте тут говорить про недвижимость, раз уж вам стала интересна эта тема и мы ее открыли на форуме.

Posted

ЮБК Франции

Это что? Южный Берег Корсики ? или что?

Posted

PS: Омон, и постарайся не ангажироваться политически в нейтральных темах...

- Есть ! ( Больше не буду поддаваться на провокации и бредовые высказывания...) .
Posted (edited)

мне очень интересно услышать высказывания легионеров...ну или по крайней мере живущих во Франции.

Или это очередная " воот, смотрите как на самом деле там плохо, а вы стремитесь туда , у нас не смотря на то что немножко тяжко но по крайней мере не так как там ,наши органы нас защищают"

Edited by userus
Posted (edited)

c 38.30. до 40.00. - сомалийские пираты которых взяли в плен и судили во Франции получили через четыре года вид на жительство, бесплатное жилье и подают на французское гражданство. а легионерам дают бесплатное жилье после пяти лет?

44.30. - француз: "-пора валить из франции!" )))

Edited by mrc
Posted

дают бесплатное жилье после пяти лет

Ну конечно дают! дагонят и еще раз дадут!

Posted

Ну конечно дают! дагонят и еще раз дадут!

то есть во франции престижнее и выгоднее быть преступником чем легионером? зашибись )))

Posted

мне очень интересно услышать высказывания легионеров...ну или по крайней мере живущих во Франции.

Или это очередная " воот, смотрите как на самом деле там плохо, а вы стремитесь туда , у нас не смотря на то что немножко тяжко но по крайней мере не так как там ,наши органы нас защищают"

ага, щас они все бросят и побегут развеивать сомнения у всяких ваньков насчет правда ли это или нет

а то ванька терзают смутные сомнения: а не пытаются-ли его обмануть и заманить в дерьмовую францию?

то есть во франции престижнее и выгоднее быть преступником чем легионером? зашибись )))

да!

так и есть. плохо здесь и дерьмово.

зачем вам ехать в страну третьего мира?

Раися - самое прекрасное место для жизни, нахрена вам какая-то дерьмовая франция? здесь в европе даже поссать негде выйти, вам нужна такая жизнь?

Posted

нахрена вам какая-то дерьмовая франция? здесь в европе даже поссать негде выйти, вам нужна такая жизнь?

у вас проблема с простатитом, до туалета не дотерпеть? :rolleyes:

и поосторожнее в высказываниях, тут есть люди из франции, за "дерьмовую" обидеться могут и анально покарать.

Posted

mrc, будешь вставлять так валом сообщения - сочту как провоцирование к флейму! Что из всего этого относится к недвижимости? И кто будет смотреть эти часовые ролики?

Два слово по видео, все неАсилил, много букф.

История этого франка, мне напомнила историю с французом морским пехотинцем.

Сколько французов поехало в Россию и сколько русских здесь :)

Про воду : бла-бла-бла дорого, не смывают воду в сортире после того, как пописают, никто не моет под открытым краном посуду.

Смыв - вы что думаете, нет чуханов среди французов? особенно "творческая" молодежь? :)

А про мытье посуды вообще ржака : да у многих, кого я знаю, посудомоечные машины (300-400 евро) которые действительно более экономные, чем мыть руками.

А воду можно спокойно пить из-под крана. В любом районе Франции.

Про недвижимость там вообще много текста... много живет в съемных, потому как тут не было 20 лет назад Советского Союза, который раздавал все нахаляву.

Да и менталитет у французов другой, тут никто не париться обрасти своим жильем, а значит привязаться к конкретному региону.

PS: Никто не говорит, что во Франции все идеально, но я предпочитаю местные хорошо/плохо по сравнению с, например, российскими хорошо/плохо :)

Posted

Два слово по видео, все неАсилил, много букф.

Я тоже сразу решил, что час с лишним времени можно потратить с гораздо большей пользой чем смотреть эти "откровения".

Posted (edited)

а я вообще смотреть не стал.

всякое говно из страны с 66-м местом по уровню жизни, будет еще нонсенс нести про францию при том, что в его собственной стране несколько миллионов до сих пор в сральник на улицу ходят, берут воду из колодцев и кизяками отапливаются.

ну можно еще мнение всяких сомалийцев и сенегальцев с нигерийцами послушать, тоже наверное интересно будет. они - соседи раиси по рейтингу. :)

Edited by zabava
Posted

ага, щас они все бросят и побегут развеивать сомнения у всяких ваньков насчет правда ли это или нет

а то ванька терзают смутные сомнения: а не пытаются-ли его обмануть и заманить в дерьмовую францию?

если тебе трудно ответить (имея какие то представления по теме) не отвечай , тут вроде тема называется недвижимость в европе , так что вопросом я не ошибся , а по поводу заманухи в моём комментарии вроде намёка нет.

• 4 years later...
Posted

До рсма кредит не дают правильно?

Ваше мнение какой вариант лучше покупать в Украине и сдавать или во Франции ну если найдться вариант не дорогой интересен вариант скорее через кредииование. Может кто вкурсе  варианты с брокерами которые занимаються сдачей твоего жилья в аренду и ты только деньги получаеш не катаясь к арендаторам. Кто имеет опыт в даном направлении поделитесь, посоветуйте.

Posted

Я не знаю сколько у тебя денег, но не думаю что ты потянешь что-то во Франции без кредита, особенно в районе юга.
Про инвестирование за пределами Франции вообще промолчу - это твой риск, твои деньги, твоя жизнь.

Цитата

Может кто вкурсе  варианты с брокерами которые занимаються сдачей твоего жилья в аренду и ты только деньги получаеш не катаясь к арендаторам.

Будь осторожен, особенно когда будут советовать "классные бывшие парни тоже легионеры". Можно хорошо попасть, слышал за пару историй.

• 2 weeks later...
Posted
В 09/11/2016 в 22:24, IHTEPEC сказал:

Может кто вкурсе  варианты с брокерами которые занимаються сдачей твоего жилья в аренду и ты только деньги получаеш не катаясь к арендаторам.

Помоему любое агентство недвижимости занимается этим. Из крупных сразу FONCIA вспоминается.