Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted
13.08.2012 10:12, forward сказал:

Т.е. сначала организм разогоняешь искусственно, а потом искусствено же тормозишь?

- Именно так .
У тебя после тренировки должна быть легкая усталость, после которой и без корвалолчиков должен уснуть легко.
- Может у кого-то и лёгкая , а у меня пульс устаканивается далеко не сразу , тренировка на пределе моих физических и моральных возможностей и уснуть после такой реально не ранее , чем через два-три часа , дело даже не столько в пульсе , сколько в моральном настрое . На тренировку типа : 20км.3*5км/4мин(18.11-18.11-18.20)разминка 2км+заминка 1км. или 20км.10*1км/1км(рабочий км. по 3.30/км. отдыха по 3.50-4.00мин.)разминка 1км. так легко не настроишься и боевой настрой сходит долго .
Если же тебя тренировка наоборот бодрит, тебе, наверное, нужно утром бегать, а не вечером?
- Вот незадача , чаще всего я тренируюсь и утром и вечером 😉 .
  • Replies 231
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Norge

41

• yarilo

30

• omon

24

• Kortez

24

Top Posters In This Topic

• Norge

Norge 41 posts

• yarilo

yarilo 30 posts

• omon

omon 24 posts

• Kortez

Kortez 24 posts

Posted

- Именно так .

По-моему, это через чур. Хотя, не мне, физкультурнику, тебя, спортсмена учить. Но я вот всегда считал, что физкультура - это хорошо, а спорт - плохо для участников процесса 🙂

Кстати, всех поздравляю с прошедшим днем физкультурника!

Posted (edited)

Не понимаю зачем все это скажем для поступления, ведь качка не поможет совсем в этом. Там же не нужны нерасторопные быки по 120 кг.

Edited by DIMZ
Posted

"Химия" не всегда для "качалки" , помниться кто-то из известных шахматистов говорил в интервью , что был оскорблён , узнав о том , что его соперник применял допинг . В спортивной стрельбе , например , используют допинг для того , чтобы снизить пульс и получить более стабильное состояние руки с оружием . На "качалке" свет клином не сошёлся - не мыслите штампами .

Posted

СПОРТ и ПИТАНИЕ-

нерозлучные друзья!

Posted

Но я вот всегда считал, что физкультура - это хорошо, а спорт - плохо для участников процесса 🙂

Как говорится здоровому спорт не нужен, больному не поможет)) А физкультура, да, другое дело)

Анекдот вспомнил)

Моется качок в бане, подходит к нему дедок и спрашивает:

- Сынок, а что это у тебя за кубики на животе?

- Это пресс!

- А зачем он?..

- Ну как для красоты, телочки тащатся все дела.

Дедок кивнул и ушел. Качок помылся выходит из бани. Мимо проезжает тонированный Мерс, останавливается, стекло опускается, оттуда тот же дедок выглядывает, достает пачку баксов и говорит:

- Вот это пресс! - показывает на баксы, а эти шишки - показывает на живот качка - лечить надо.

Posted

ха-ха-ха!!!

На форуме есть тема где анекдоты россказуют.

Лутше быть молодым и с 'кубиками' на животе, чем старым в мерсе и с пресом бабла.

Молодость и здоровье не купиш за деньги!

Posted

omon

такой вопрос, где-то в твоих постах читал, что ты кофе не пьешь вообще, почему? И как, сказывается вредность кофе в беге?

Posted

Кофе не пью вообще потому , что не полезно , в тоже время сию неполезность можно и потерпеть , но ради цели - часто тренируюсь очень рано утром - хочу сохранить реакцию организма на кофеин .

• 2 weeks later...
Posted (edited)
omon, а ты с утра сколько км бегаешь, в каком темпе? перед беготней что-нибудь употребляешь, ну там сок или какой-нибудь витаминно-минерализованный коктейль? а на завтрак что обычно ешь? боланс БЖУ рассчитываешь как-то? Я почему спрашиваю, если темп достаточно высокий, пульс все дела, то наверно надо налегать на быстросжигаемые углеводы (макароны, спагетти), а не на "долгоиграющие" белки. Например, прибежал нажарил себе 3 штуки яиц, съел, пока они там переварятся, сил добавят, а высокие кардионагрузки требуют "быстрой" энергии все-таки... нет, можно, конечно, "ред буллом" обойтись, но это не еда) а так мочегонное) Edited by LC
Написание выделенным шрифтом всего сообщения!
Posted

Лутше быть молодым и с 'кубиками' на животе, чем старым в мерсе и с пресом бабла.

Молодость и здоровье не купиш за деньги!

эт точно, но продлишь) возвращаясь к теме спортивного питания, кубеков, химии и молодости... вот совсем недавно спортивное сообщество города Москвы (и не только) собирало деньги на лечение одного парня. 29 лет, чемпион Москвы по бодибилдингу, рак печени. вот тебе молодость, вот тебе и кубики... конечно, это другой уровень, но все же... вот раньше никакой химии не было, только натурпродукт и были такие люди как Иван Поддубный - лошадь поднимали... а чичас витаминку туда, аминокислоту сюда... тьфу, блин! и ладно бы только это... а то всякой херни (про химию только это сказать и могу) наизобретали... портят генофонд человечества, как бы громко это не звучало... хотя, конечно, еще говорят, нас уже ничего не испортит, что нас испортило, то нас украсило) в организме должен быть боланс, предусмотренный миллионами лет эволюции, а не достижениями химической промышленности нескольких десятилетий) дальше мысль развивать не хочу) а то тут насочиняю еще)

Posted (edited)

С утра , как и в любое другое время , бегаю на разных скоростях и дистанциях - в зависимости от тренировочных планов и задач . Смотря какие цели - порой вечером делаешь темповую тренировку 20км., после неё одни белки на ужин и с утра на голодный желудок бежишь длительную 30км. - чтобы развить способность бежать в зоне жирового ( безуглеводного ) обеспечения . Энергия не всегда нужна , порой нужно работать без неё , когда хочешь развить какие-либо качества , чтобы был

боланс

. Если же предстоит скоростная тренировка , например на отрезках , то имеет смысл позавтракать овсянкой с вареньем и булочкой , обождать часок - и вперёд . Витаминно-минеральные комплексы должны иметь место быть всегда , независимо от того - перед тренировкой или после .

Edited by omon
Posted

ОМОН, для чего ты столько бегаешь? Вот объясни мне друже?

Posted

Благодарю, всё понял.

Posted

извиняюсь) просто решил не скакать по темам) теперь буду там писать) а здесь еще про спортивное питание поспрашиваю) омон, а ты какие витамины, аминокислоты принимаешь? напиши названия, пожалуйста, говорят американские лучше всего. так это?

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Только сейчас заметил вопрос . Аминокислоты BCAA немецкой фирмы "incospor" и польской "olimp" . Поливитамины самые разные , чередую , но не постоянно - витамины поступают ещё и из этой штуки , которую пью постоянно . Американские продукты стараюсь не покупать .

Edited by omon
Posted

какая цена этой (штуки) если можна в долларах и купить ее можно в обычных спорт.магазинах?

Posted

$11.23 по курсу ЦБ РФ на 26.09.2012г. В Москве и подмосковье в обычных магазинах спортпитания продаётся .

Posted

Пойду завтра и себе пачечку куплю.

Неопределившийся
Posted

Я противник всякой химии. В том числе аминикислотов и протеина. Все должно быть естественно. В идеале - все что выросло на у тебя на дворе и в твоей кашаре. Сейчас нет никакого доверия к обычным продуктам из магазина, а тем более к спортпиту. Если питаться здоровой и естественной пищей, то можно обойтись без спортпита, по-крайней мере в любительском спорте.

Posted

З*ебёшся ждать результат.

А будеш тренероватся много без спорт.питания постоянная усталость будет.

Posted

Спасибо. омон! У меня тоже интуитивно были подозрения на счет американских витаминов и аминокислот. Сейчас США вообще мало что производят, может и это они в Китае заказывают.

• 2 weeks later...
Posted

Да, вот сегодня в аптеке делал выбор, витамины ''витрум энэрджи пр. США'' и ''супрадин пр. Германия''

купил супрадин.

• 2 months later...
Posted

Ребят, а вот пиво со сметаной кто то пробовал? может кто то слышал о таком) вес наберает?