omon Posted August 13, 2012 Report Posted August 13, 2012 13.08.2012 10:12, forward сказал: Т.е. сначала организм разогоняешь искусственно, а потом искусствено же тормозишь? - Именно так .13.08.2012 10:12, forward сказал:У тебя после тренировки должна быть легкая усталость, после которой и без корвалолчиков должен уснуть легко. - Может у кого-то и лёгкая , а у меня пульс устаканивается далеко не сразу , тренировка на пределе моих физических и моральных возможностей и уснуть после такой реально не ранее , чем через два-три часа , дело даже не столько в пульсе , сколько в моральном настрое . На тренировку типа : 20км.3*5км/4мин(18.11-18.11-18.20)разминка 2км+заминка 1км. или 20км.10*1км/1км(рабочий км. по 3.30/км. отдыха по 3.50-4.00мин.)разминка 1км. так легко не настроишься и боевой настрой сходит долго .13.08.2012 10:12, forward сказал:Если же тебя тренировка наоборот бодрит, тебе, наверное, нужно утром бегать, а не вечером? - Вот незадача , чаще всего я тренируюсь и утром и вечером 😉 . Quote
forward Posted August 14, 2012 Report Posted August 14, 2012 - Именно так . По-моему, это через чур. Хотя, не мне, физкультурнику, тебя, спортсмена учить. Но я вот всегда считал, что физкультура - это хорошо, а спорт - плохо для участников процесса 🙂 Кстати, всех поздравляю с прошедшим днем физкультурника! Quote
DIMZ Posted August 19, 2012 Report Posted August 19, 2012 (edited) Не понимаю зачем все это скажем для поступления, ведь качка не поможет совсем в этом. Там же не нужны нерасторопные быки по 120 кг. Edited August 19, 2012 by DIMZ Quote
omon Posted August 20, 2012 Report Posted August 20, 2012 "Химия" не всегда для "качалки" , помниться кто-то из известных шахматистов говорил в интервью , что был оскорблён , узнав о том , что его соперник применял допинг . В спортивной стрельбе , например , используют допинг для того , чтобы снизить пульс и получить более стабильное состояние руки с оружием . На "качалке" свет клином не сошёлся - не мыслите штампами . Quote
yarilo Posted August 20, 2012 Author Report Posted August 20, 2012 СПОРТ и ПИТАНИЕ- нерозлучные друзья! Quote
positron Posted August 23, 2012 Report Posted August 23, 2012 Но я вот всегда считал, что физкультура - это хорошо, а спорт - плохо для участников процесса 🙂 Как говорится здоровому спорт не нужен, больному не поможет)) А физкультура, да, другое дело) Анекдот вспомнил) Моется качок в бане, подходит к нему дедок и спрашивает: - Сынок, а что это у тебя за кубики на животе? - Это пресс! - А зачем он?.. - Ну как для красоты, телочки тащатся все дела. Дедок кивнул и ушел. Качок помылся выходит из бани. Мимо проезжает тонированный Мерс, останавливается, стекло опускается, оттуда тот же дедок выглядывает, достает пачку баксов и говорит: - Вот это пресс! - показывает на баксы, а эти шишки - показывает на живот качка - лечить надо. Quote
yarilo Posted August 23, 2012 Author Report Posted August 23, 2012 ха-ха-ха!!! На форуме есть тема где анекдоты россказуют. Лутше быть молодым и с 'кубиками' на животе, чем старым в мерсе и с пресом бабла. Молодость и здоровье не купиш за деньги! Quote
yarilo Posted August 25, 2012 Author Report Posted August 25, 2012 omon такой вопрос, где-то в твоих постах читал, что ты кофе не пьешь вообще, почему? И как, сказывается вредность кофе в беге? Quote
omon Posted August 25, 2012 Report Posted August 25, 2012 Кофе не пью вообще потому , что не полезно , в тоже время сию неполезность можно и потерпеть , но ради цели - часто тренируюсь очень рано утром - хочу сохранить реакцию организма на кофеин . Quote
positron Posted September 3, 2012 Report Posted September 3, 2012 (edited) omon, а ты с утра сколько км бегаешь, в каком темпе? перед беготней что-нибудь употребляешь, ну там сок или какой-нибудь витаминно-минерализованный коктейль? а на завтрак что обычно ешь? боланс БЖУ рассчитываешь как-то? Я почему спрашиваю, если темп достаточно высокий, пульс все дела, то наверно надо налегать на быстросжигаемые углеводы (макароны, спагетти), а не на "долгоиграющие" белки. Например, прибежал нажарил себе 3 штуки яиц, съел, пока они там переварятся, сил добавят, а высокие кардионагрузки требуют "быстрой" энергии все-таки... нет, можно, конечно, "ред буллом" обойтись, но это не еда) а так мочегонное) Edited September 4, 2012 by LC Написание выделенным шрифтом всего сообщения! Quote
positron Posted September 3, 2012 Report Posted September 3, 2012 Лутше быть молодым и с 'кубиками' на животе, чем старым в мерсе и с пресом бабла. Молодость и здоровье не купиш за деньги! эт точно, но продлишь) возвращаясь к теме спортивного питания, кубеков, химии и молодости... вот совсем недавно спортивное сообщество города Москвы (и не только) собирало деньги на лечение одного парня. 29 лет, чемпион Москвы по бодибилдингу, рак печени. вот тебе молодость, вот тебе и кубики... конечно, это другой уровень, но все же... вот раньше никакой химии не было, только натурпродукт и были такие люди как Иван Поддубный - лошадь поднимали... а чичас витаминку туда, аминокислоту сюда... тьфу, блин! и ладно бы только это... а то всякой херни (про химию только это сказать и могу) наизобретали... портят генофонд человечества, как бы громко это не звучало... хотя, конечно, еще говорят, нас уже ничего не испортит, что нас испортило, то нас украсило) в организме должен быть боланс, предусмотренный миллионами лет эволюции, а не достижениями химической промышленности нескольких десятилетий) дальше мысль развивать не хочу) а то тут насочиняю еще) Quote
omon Posted September 4, 2012 Report Posted September 4, 2012 (edited) С утра , как и в любое другое время , бегаю на разных скоростях и дистанциях - в зависимости от тренировочных планов и задач . Смотря какие цели - порой вечером делаешь темповую тренировку 20км., после неё одни белки на ужин и с утра на голодный желудок бежишь длительную 30км. - чтобы развить способность бежать в зоне жирового ( безуглеводного ) обеспечения . Энергия не всегда нужна , порой нужно работать без неё , когда хочешь развить какие-либо качества , чтобы былболанс . Если же предстоит скоростная тренировка , например на отрезках , то имеет смысл позавтракать овсянкой с вареньем и булочкой , обождать часок - и вперёд . Витаминно-минеральные комплексы должны иметь место быть всегда , независимо от того - перед тренировкой или после . Edited September 4, 2012 by omon Quote
Norge Posted September 5, 2012 Report Posted September 5, 2012 ОМОН, для чего ты столько бегаешь? Вот объясни мне друже? Quote
positron Posted September 8, 2012 Report Posted September 8, 2012 извиняюсь) просто решил не скакать по темам) теперь буду там писать) а здесь еще про спортивное питание поспрашиваю) омон, а ты какие витамины, аминокислоты принимаешь? напиши названия, пожалуйста, говорят американские лучше всего. так это? Quote
omon Posted September 26, 2012 Report Posted September 26, 2012 (edited) Только сейчас заметил вопрос . Аминокислоты BCAA немецкой фирмы "incospor" и польской "olimp" . Поливитамины самые разные , чередую , но не постоянно - витамины поступают ещё и из этой штуки , которую пью постоянно . Американские продукты стараюсь не покупать . Edited September 26, 2012 by omon Quote
yarilo Posted September 26, 2012 Author Report Posted September 26, 2012 какая цена этой (штуки) если можна в долларах и купить ее можно в обычных спорт.магазинах? Quote
omon Posted September 26, 2012 Report Posted September 26, 2012 $11.23 по курсу ЦБ РФ на 26.09.2012г. В Москве и подмосковье в обычных магазинах спортпитания продаётся . Quote
yarilo Posted September 26, 2012 Author Report Posted September 26, 2012 Пойду завтра и себе пачечку куплю. Quote
Неопределившийся Posted September 26, 2012 Report Posted September 26, 2012 Я противник всякой химии. В том числе аминикислотов и протеина. Все должно быть естественно. В идеале - все что выросло на у тебя на дворе и в твоей кашаре. Сейчас нет никакого доверия к обычным продуктам из магазина, а тем более к спортпиту. Если питаться здоровой и естественной пищей, то можно обойтись без спортпита, по-крайней мере в любительском спорте. Quote
yarilo Posted September 27, 2012 Author Report Posted September 27, 2012 З*ебёшся ждать результат. А будеш тренероватся много без спорт.питания постоянная усталость будет. Quote
positron Posted October 3, 2012 Report Posted October 3, 2012 Спасибо. омон! У меня тоже интуитивно были подозрения на счет американских витаминов и аминокислот. Сейчас США вообще мало что производят, может и это они в Китае заказывают. Quote
yarilo Posted October 15, 2012 Author Report Posted October 15, 2012 Да, вот сегодня в аптеке делал выбор, витамины ''витрум энэрджи пр. США'' и ''супрадин пр. Германия'' купил супрадин. Quote
dest Posted January 2, 2013 Report Posted January 2, 2013 Ребят, а вот пиво со сметаной кто то пробовал? может кто то слышал о таком) вес наберает? Quote
Recommended Posts