Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

пиво-дрожжи, углеводы.

сметана-жиры, белки.

Где-то на пузе и боках, жирок отложится должен.

• Replies 231
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Norge

41

• yarilo

30

• omon

24

• Kortez

24

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

А то что белок 80% идёт от пива и сметаны, это я так понял бред?

Edited by dest
Posted

Полный !))

Posted

По сочетанию белки/жиры, из всех молочных продуктов - сметана самый бестолковый.

• 2 months later...
Posted (edited)

прикол

f9d84e72ff3c.jpg

😂 😂

Edited by zabava
  • 1 month later...
Posted

Убивать таких баб нужно))

Кленбутерол нельзя много и долго пить. Плюс нужно кетотифен и атеноло добавлять чтобы побочки гасить. Жестко пацану придется))

Posted

На набор массы что лучше Протеин или Аминокислоты?

Posted

На набор массы нужно регулярно и много есть белка (протеина по английски) регулярно и много спать и регулярно заниматься в зале (делать базу а не тренажеры). 99% что масса пойдет. Протеин и аминокислоты в плюс.

Posted

На набор массы надо пить гейнер.

Я хоть и далёк от спорт пита, но это вроде всем спортсменам известно ! )))

Posted

Гейнер не каждому пойдет. Меня с него просто разнесет в плане жира. Я и с протеина толстею а уж гейнер это слишком. Но кому то пойдет. Физиология у всех разная. Если был эктоморфом (дрыщеват и без жира) то можно и гейнер.

cooler942
Posted

dest,ты можешь есть говяжьи вырезки куриную грудку и гидроизолят,но без нужного уровня андрогенных гормонов эти белки не будут усваиваться и в лучшем случае будут просто уходить в унитаз.

Posted

Главное бройлером не стат 😄 химики мля 🙂

Posted

Охохо. Если бы все было так просто))

Posted

Протеины.., гейнеры.., ГР рулит!!!

Posted

Omon, использовал их?

Расскажи детали: какова цель, состояние до и после, что именно и как долго?

santosdominus
Posted

протеины-гейнеры хорошая весч, но желаемого результата мне помог достич метан и винстрол я хоть ранее и писал что не сторонник химии однако пришол к тому что надо попробовать был сильный застой в треньках, и один мой товарищ посоветовал попробовать именно эти 2 препарата, я то в этом деле практически не шарю)), честно сказать не жалею что выбрал именно этот путь "искуственного" нароста массы и силы, набрал 9 кг после курса осталось 5ка чистой мышечной массы остальное слилось в течении месяца, всего скорее это изза того что занимаюсь единоборствами итог очень понравился, дало ниче так)) сейсас чистый вес состовляет 80 кг плюсы на курсе бодрячки кайф тренероваться не устаеш на треньках, неплохая выносливость очень чувствуется пилив сил, минусы потеря скорости ощущение тяжести с непривычки но это все проходит если уделять особое внимание слабому звену, и самый главняй минус переборшил с весами надрыв связки плеча, сейчас уже все в норме работаю в той же калее что и раньше только без химии

Posted

метан - против!

винстрол - за!

santosdominus
Posted

впрочем когда то я сам был против, но пообщавшись с опытными людьми в этом деле и попробовав на себе убедился в том что можно только осторожно))

Posted
...их?
???
Posted

Имел ввиду стимуляторы гормона роста.

Posted

https://www.youtube.com/watch?v=BpIZzo6ysEs&feature=youtube_gdata_player

Миша Кокляев раскрывает тайну, как стать сильным.

Posted

Правильно Кокляев сказал, насчет зала и столовой и т.д...

Вообще тут кто-то сдает кровь на анализы перед употреблением стероидов, гормона роста и перед употреблением другой фармы?

15.05.2013 13:45, inkognito сказал:
набрал 9 кг после курса осталось 5ка чистой мышечной массы остальное слилось в течении месяца,

Это у лузеров так всегда бывает, потому что перед тем, как колоть и глотать, нужно еще тему тщательно изучить. Закрепить результат всегда сложнее чем набрать, нужно четко знать, как и чем. А слил ты воду, которую набрал с помощью "метахи".

santosdominus
Posted (edited)

перед тем, как колоть и глотать, нужно еще тему тщательно изучить. Закрепить результат всегда сложнее чем набрать, нужно четко знать, как и чем. А слил ты воду, которую набрал с помощью "метахи".

)))) смешно, нефига ты америку открыл молодец прям, ато ж я не знал там че да как, ни разу ж непоинтересовался че к чему,

Edited by inkognito