yarilo Posted January 2, 2013 Author Report Posted January 2, 2013 пиво-дрожжи, углеводы. сметана-жиры, белки. Где-то на пузе и боках, жирок отложится должен. Quote
dest Posted January 2, 2013 Report Posted January 2, 2013 (edited) А то что белок 80% идёт от пива и сметаны, это я так понял бред? Edited January 2, 2013 by dest Quote
omon Posted January 2, 2013 Report Posted January 2, 2013 По сочетанию белки/жиры, из всех молочных продуктов - сметана самый бестолковый. Quote
zabava Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 (edited) прикол 😂 😂 Edited March 27, 2013 by zabava Quote
omon Posted May 5, 2013 Report Posted May 5, 2013 (edited) http://sportswiki.ru/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD , http://sportswiki.ru/%D0%99%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD_(Yohimbine) Edited May 5, 2013 by omon Quote
Kortez Posted May 5, 2013 Report Posted May 5, 2013 Убивать таких баб нужно)) Кленбутерол нельзя много и долго пить. Плюс нужно кетотифен и атеноло добавлять чтобы побочки гасить. Жестко пацану придется)) Quote
dest Posted May 7, 2013 Report Posted May 7, 2013 На набор массы что лучше Протеин или Аминокислоты? Quote
Kortez Posted May 7, 2013 Report Posted May 7, 2013 На набор массы нужно регулярно и много есть белка (протеина по английски) регулярно и много спать и регулярно заниматься в зале (делать базу а не тренажеры). 99% что масса пойдет. Протеин и аминокислоты в плюс. Quote
tisha02 Posted May 7, 2013 Report Posted May 7, 2013 На набор массы надо пить гейнер. Я хоть и далёк от спорт пита, но это вроде всем спортсменам известно ! ))) Quote
Kortez Posted May 7, 2013 Report Posted May 7, 2013 Гейнер не каждому пойдет. Меня с него просто разнесет в плане жира. Я и с протеина толстею а уж гейнер это слишком. Но кому то пойдет. Физиология у всех разная. Если был эктоморфом (дрыщеват и без жира) то можно и гейнер. Quote
cooler942 Posted May 8, 2013 Report Posted May 8, 2013 dest,ты можешь есть говяжьи вырезки куриную грудку и гидроизолят,но без нужного уровня андрогенных гормонов эти белки не будут усваиваться и в лучшем случае будут просто уходить в унитаз. Quote
Fi-Fa-Fo Posted May 15, 2013 Report Posted May 15, 2013 Omon, использовал их? Расскажи детали: какова цель, состояние до и после, что именно и как долго? Quote
santosdominus Posted May 15, 2013 Report Posted May 15, 2013 протеины-гейнеры хорошая весч, но желаемого результата мне помог достич метан и винстрол я хоть ранее и писал что не сторонник химии однако пришол к тому что надо попробовать был сильный застой в треньках, и один мой товарищ посоветовал попробовать именно эти 2 препарата, я то в этом деле практически не шарю)), честно сказать не жалею что выбрал именно этот путь "искуственного" нароста массы и силы, набрал 9 кг после курса осталось 5ка чистой мышечной массы остальное слилось в течении месяца, всего скорее это изза того что занимаюсь единоборствами итог очень понравился, дало ниче так)) сейсас чистый вес состовляет 80 кг плюсы на курсе бодрячки кайф тренероваться не устаеш на треньках, неплохая выносливость очень чувствуется пилив сил, минусы потеря скорости ощущение тяжести с непривычки но это все проходит если уделять особое внимание слабому звену, и самый главняй минус переборшил с весами надрыв связки плеча, сейчас уже все в норме работаю в той же калее что и раньше только без химии Quote
santosdominus Posted May 15, 2013 Report Posted May 15, 2013 впрочем когда то я сам был против, но пообщавшись с опытными людьми в этом деле и попробовав на себе убедился в том что можно только осторожно)) Quote
Kortez Posted May 16, 2013 Report Posted May 16, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=BpIZzo6ysEs&feature=youtube_gdata_player Миша Кокляев раскрывает тайну, как стать сильным. Quote
Norge Posted May 16, 2013 Report Posted May 16, 2013 Правильно Кокляев сказал, насчет зала и столовой и т.д... Вообще тут кто-то сдает кровь на анализы перед употреблением стероидов, гормона роста и перед употреблением другой фармы?15.05.2013 13:45, inkognito сказал:набрал 9 кг после курса осталось 5ка чистой мышечной массы остальное слилось в течении месяца, Это у лузеров так всегда бывает, потому что перед тем, как колоть и глотать, нужно еще тему тщательно изучить. Закрепить результат всегда сложнее чем набрать, нужно четко знать, как и чем. А слил ты воду, которую набрал с помощью "метахи". Quote
santosdominus Posted May 16, 2013 Report Posted May 16, 2013 (edited) перед тем, как колоть и глотать, нужно еще тему тщательно изучить. Закрепить результат всегда сложнее чем набрать, нужно четко знать, как и чем. А слил ты воду, которую набрал с помощью "метахи". )))) смешно, нефига ты америку открыл молодец прям, ато ж я не знал там че да как, ни разу ж непоинтересовался че к чему, Edited May 16, 2013 by inkognito Quote
Recommended Posts