Ihor2010 Posted November 13, 2015 Report Posted November 13, 2015 По идее должен без проблем, виза то есть. Но учитывая ту ситуацию которая сейчас в Париже то хрен его знает. Quote
mechant Posted November 13, 2015 Report Posted November 13, 2015 Официально объявили о решении закрыть границы. Quote
Ihor2010 Posted November 14, 2015 Report Posted November 14, 2015 Читал французские новости, вроде о полном закрытии разговор не идет, но будут усиленно охранять. Во всяком случае, в ближайшие дни я думаю ехать не стоит. Шанс быть развернутым на границе сильно возрастает Quote
doblebodle Posted November 14, 2015 Report Posted November 14, 2015 По тв сказали, что границы официально закрыты Quote
katran Posted November 14, 2015 Report Posted November 14, 2015 (edited) Это они закрыли в связи с терактами, я о другом говорил. Блин, теперь еще и теракты эти, 130 погибших, прискорбно. С французами по скайпу вчера общался, когда всё началось, так они в шоке были. UPD Знакомый пишет: Remi: well , now they say that the frontier aren't closed but they put the control again on frontier that means real ground frontier and on airports etc (Рэми: Ну, сейчас они говорят, что границы не закрыты, но они усилили контроль границ. Серьезная охрана аэропортов и т.д.) Edited November 14, 2015 by katran Quote
Ihor2010 Posted November 14, 2015 Report Posted November 14, 2015 Интересно мнение легионеров, стоит сейчас ехать сдаваться или лучше подождать? Quote
Ihor2010 Posted November 14, 2015 Report Posted November 14, 2015 Когда обстановка немного остынет например. Интересно знать что происходит сейчас после таких событий в легионе, и как это отразится на процессе отбора Quote
mechant Posted November 14, 2015 Report Posted November 14, 2015 Можно и не дождаться. И как это должно отразиться на процессе отбора ? Quote
katran Posted November 15, 2015 Report Posted November 15, 2015 Больше переживаю из-за прохождения границ с польским шенгеном, а не отбором. Поддержу mechant'a, на отбор данная ситуация едва ли повлияет. Quote
Deranged Posted November 15, 2015 Report Posted November 15, 2015 Мне кажется она вообще никак не повлияет:) Какое это отношение имеет к поступлению? Quote
Ihor2010 Posted November 15, 2015 Report Posted November 15, 2015 Резко увеличится количество добровольцев например. Инстаграм и фб легиона переполнены постами типа пакую чемоданы и спешу на помощь Франции, встречайте. Или наоборот увеличением личного состава Quote
Maksim Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 А я рискну)билет есть уже как жве недели,и отступать не собираюсь! Quote
admin Posted November 18, 2015 Report Posted November 18, 2015 автобусы конечно чаще проверяют, но если у тебя шенген, в чем причина нервов? езжай себе спокойно Quote
SOYUZKIN Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 Ребят,подскажите пожалуйста !у меня финская виза.в Париже есть дальние родственники.если в аэропорту скажу что прилетел к ним в гости,какие у них вопросы могут возникнуть?могут ли к примеру приглашение потребовать или что ещё? Quote
RIGO Posted December 29, 2015 Report Posted December 29, 2015 Могут например попросить номер телефона родственников , позвонить им ...они подтвердят что тебя ждут и тебя пропустят , у меня так было в Германии с испанской визой....а могут и вообще обойтись без вопросов . Quote
SOYUZKIN Posted December 29, 2015 Report Posted December 29, 2015 (edited) Благодарю за ответ! Edited December 30, 2015 by LC Не правильное пользование цитатами. Quote
levin Posted December 30, 2015 Report Posted December 30, 2015 В 28.12.2015 at 18:51, SOYUZKIN сказал: Ребят,подскажите пожалуйста !у меня финская виза.в Париже есть дальние родственники.если в аэропорту скажу что прилетел к ним в гости,какие у них вопросы могут возникнуть?могут ли к примеру приглашение потребовать или что ещё? Если едешь по этой визе первый раз,особенно на автобусе, могут возникнуть проблемы.По крайней мере у меня так было,ехал по финке Вроцлав-Страсбург,немцы не пустили.Сказали ,должен был ехать первый раз через финнов.Вообщем-штраф,аннулировали визу и отправили обратно. Quote
SOYUZKIN Posted January 1, 2016 Report Posted January 1, 2016 (edited) спасибо,за ваш пример.учту.уже заезжал в Финляндию раз пять.до Парижа на самолёте.думаю,проблем не образуется. Edited January 3, 2016 by LC Не правильное пользование цитатами! Не надо цитировать весь ответ предыдущего пользователя. Quote
levin Posted January 1, 2016 Report Posted January 1, 2016 При таком раскладе проблем быть не должно Quote
SOYUZKIN Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 Ребят,есть ещё один вопрос!лечу в середине февраля из Питера - Париж с пересадкой в Мюнхене. В общем, расклад такой:финская виза заканчивается в марте.в паспорте печати о пяти заездах в Финляндию. проблема состоит в том ,что у меня в кошельке будет не больше 300 евро.какие вопросы могут возникнуть на таможне?не скажут что, мол, маловато будет?не развернут ли обратно? Quote
mason Posted January 21, 2016 Report Posted January 21, 2016 Если вопрос именно о наличии денег, то можно сказать, что мол остальные деньги на банковской карточке. Хотя я сомневаюсь, что они будут об этом спрашивать Quote
MurieLL Posted January 21, 2016 Report Posted January 21, 2016 (edited) 15 час назад, SOYUZKIN сказал: какие вопросы могут возникнуть на таможне?не скажут что, мол, маловато будет?не развернут ли обратно? При наличии мультишенгена, тем более, уже с имеющимися поездками в Евросоюз, вопросов быть не должно. Вариант с кредиткой должен прокатить. Могут спросить цель пребывания в зоне Шенгена, так что следует иметь с собой документы, подтверждающие законное нахождение в стране пребывания и обратные билеты (это, кстати, одно из основных требований на предоставление шенгенский визы). а вообще, советую почитать форум Сергея Винского (не для рекламы). Там очень хорошо и понятно расписано всё, касающееся нахождения в странах Шенгена Edited January 21, 2016 by MurieLL Quote
SOYUZKIN Posted January 21, 2016 Report Posted January 21, 2016 Спасибо за ответ!и форум обязательно почитаю. Quote
Recommended Posts