Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Мой муж/парень уехал поступать в Легион

Катрин

Recommended Posts

вот-вот. любовь есть. но вот быть только приложением к парню/мужу это выбросить все свои годы старания тут добиться чего то. тем более моя мечта создать семью, а с таким раскладом это получится минимум лет через 6. к тому времени мне будет 31.......

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Катрин

18

• LC

8

• Карина

7

• yarilo

6

я думаю может не советы, но попросить опытом поделиться стоит. не спорю, путь у каждого свой. и взять что то из опыта других себе пригодится.

Когда парень-то сдался? Может рано пока на Францию лыжи вострить...

Ну забавушка и расписал...)

В чем проблема? Цирк прямо...человек неизвестно поступил ли еще? А девушка уже печалиться...

Катрин, прочитайте всю ветку с первой страницы...вопросы отпадут сами...останутся одни размышления. Дождитесь хотя бы любого сообщения о поступлении-непоступлении.

Вот была эта тема в "обезьянике", ну чем плохо было )))....сейчас будет одна психология...опять же трафик используется...ну не на что... бабские слезы, сомнения, чего терять , что приобретешь? мусор все...)))

Edited by Tatjana

Вот была эта тема в "обезьянике", ну чем плохо было )))....сейчас будет одна психология...опять же трафик используется...ну не на что... бабские слезы, сомнения, чего терять , что приобретешь? мусор все...)))

я уже писала, чтобы тему восстановили))) тк подобных тем нет, а девушек, паникующих, как я много я так думаю)) если бы не любила, не парилась бы совсем, а тут все по-другому.

получила первое сообщение. перевезли в Обань. осталось несколько тестов. так понимаю самых трудных.

пришло на почту, так понимаю с телефона....такое возможно? а то судя по вопросу похоже на подвох)))) хотя сама знаю, что при прибытии телефон и личные вещи забирают.

парень мой уехал в легион недавно. 5 дней нет связи с ним...

Открыл отдельную тему, потому как у Катрин речь не идет о выходе замуж и пока не понятно, что вообще получится из попытки ее парня.

Ну а так же для тех дам, кто находится в таком же "подвешенном" состоянии.

LC, спасибо! очень признательна за открытие темы!

Edited by LC
Не отвечайте за кем-то с полной цитатой!

сегодня опять смог выйти(ватсап) на 3 минуты! 3 минуты, а счастья-то сколько!!!)))

whatsApp прога такая для сообщений на телефоне, смски через интернет, грубо говоря.

Телефон не отжали я так понимаю? или же у кого-то попросил?

Edited by dfybkby

Позвонить или отправить смс из Обани вообще проблем нет. Договаривайся (не в лесу же ), оплачивай звонок и всё. Ну может какому-то мутному типу и не дадут, скажут - ты о чём, сие же запрещено.

завалил физ. сказали форму набрать и через 3 месяца приезжать.заверили письменно.

Два года готовиться, чтобы приехать и завалить бег ? Моя не понимай...

Два года готовиться, чтобы приехать и завалить бег ? Моя не понимай...

ну, я соглашусь.

конечно тут лоттерея, и можно поступить и нашару сходу, будучи дохляком.

но если для вас это важно и у вас есть время (как тут, 2 года), то французский, купер 3км за 12 мин, челнок 10-11 палье, и 20 подтягиваний у вас быть просто обязано. вы спросите себя перед тем как ехать, "а всё ли я сделал для того чтобы поступить?" ответьте себе на этот вопрос, и едьте. конечно, можно непоступить и с этими данными, но вы от себя сделаете все возможное, имхо

вот тут человеку дали отсрочку. повезло. пока он не будет бегать как лань, подтягиваться 20 раз и говорить сносно по французски. нехрен туда и ехать второй раз, через 3-6 месяца. чтобы опять не попасть но уже по другому поводу.

Edited by Emerald

...и можно поступить и нашару сходу, будучи дохляком.

Спорный момент.

завалил физ. сказали форму набрать и через 3 месяца приезжать.заверили письменно.

Вот счастье то какое для Вас Катрин!)))))))))

Но...к сожалению это лишь начало....

Спорный момент.

говоря это, я подразумевал, что человек не знающий французского и вложившись в проходной минимум тоже может поступить, а человек знающий французский и показавший высокие результаты, может не поступить.

кстате купера вроде в данный момент не бегают , даже не знаю на чем щас можно в физо завалиться ? не подтянуться 6 раз и не пробежать 7 палье ? ну это вообще труп какой-то чтоли

А ну нах такие вояжи.

Помню в Париже капрал-шеф бразилец нас по ступенькам гонял с 4-го этажа в верх в низ. Я сухожилие потянул не то, что бегать, ходить не мог 'хромал'. Ну вот, едем Обань по приезду: фото, психотехник, столовка-пообедали (обожрались), ну надо же Лук Лежер. А, я всё это время в туалет хотел (по большому) а отпросится 'стеснялся'. И так с хромой ногой и полным пузом своих 8 палие отбегал.

Походу кандидат за девушкой заскучал и спорт тест специально завалил.