Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted (edited)

Два года готовиться, чтобы приехать и завалить бег ? Моя не понимай...

... все дело в чувствах!

Ведь любовь нам послана с неба!.. :)

(Ляпис Трубецкой)

Edited by yariydub
  • Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Катрин

18

• LC

8

• Карина

7

• yarilo

6

Posted

Вот счастье то какое для Вас Катрин!)))))))))

Но...к сожалению это лишь начало....

если действительно завалил, а не любовь(как пишет Pakira)))))))), то лучше бы поступил. тк через 3 мес опять эти ожидания и подвешенном состояние- это капец. опять эти бессонные ночи.

вспомнила сон, как на 2 ночь мне приснилось, что любимый звонит и говорит, что не поступил)))))) вещий сон хочу я вам сказать)))))

аа если он задаются целью, то будет ездить так до посинения.

через 3 мес у него не получится. деньги все проездил, придется ему в моря ехать, а это минимум на полгода.

подскажите, вот он не прошел по физ, сколько раз он может еще пробовать, если опять по физ не подойдет?

Posted

прошу прощения, я написала некорректную информацию. он 2 года назад загорелся этим желанием, а стал готовиться за несколько месяцев.

Posted

Тема не для обсуждения условий поступления!

• 1 month later...
Posted

Открыл отдельную тему, потому как у Катрин речь не идет о выходе замуж и пока не понятно, что вообще получится из попытки ее парня.

Ну а так же для тех дам, кто находится в таком же "подвешенном" состоянии.

Где посмотреть эту тему? Вообще тоже волнуюсь, 7 дней без ответа, кто в курсе как проходит отбор в мае 2013, праздники, какая обстановка?

Posted

Можно как-то связаться там с кем-нибудь, чтобы что-то узнать о поступившем туда человеке?

Posted

"7 дней без ответа"

Чисто академический вопрос, он когда уезжал наверняка ведь говорил сколько может там пробыть и когда ответит? Зачем раньше времени панику поднимать и с кем то там связываться? Или не говорил?

Posted

LoL.Вам же прямо и много раз говорили,что здесь не дают информации по поступившим и поступающим.Зае**ли на эмоциях задавать тупые вопросы.

Posted

"7 дней без ответа"

Чисто академический вопрос, он когда уезжал наверняка ведь говорил сколько может там пробыть и когда ответит? Зачем раньше времени панику поднимать и с кем то там связываться? Или не говорил?

Все верно,говорил, но срок, когда должны были взять или уже не взять, прошел. Просто интересно, на сколько все это может затянуться, так как обычно за неделю решения уже какие-то есть, а сейчас праздники, интересна ситуация...

Posted

LoL.Вам же прямо и много раз говорили,что здесь не дают информации по поступившим и поступающим.Зае**ли на эмоциях задавать тупые вопросы.

Господин cooler 942, никаких эмоций это раз, и я вроде пишу под соответствующей темой, это два!

Posted

Ни один из пользователей группы "легионер" не имеет отношения к отбору в обани,а у поступающих забирают телефоны,никто не ответит где муж/парень пока он сам поступит/не поступит

Posted

Будь сдержаней с девушкой парень. Карина на предыдущей странице есть ответ админа на ваш вопрос не в тему))

Posted

Ребят, не поймите правильно, все нормально, просто решила на форуме спросить, может кто в курсе, как сейчас на майские проходит отбор, задержки какие в связи с парадом или еще что, вот и все.

Posted

Будь сдержаней с девушкой парень. Карина на предыдущей странице есть ответ админа на ваш вопрос не в тему))

хах, тогда я уже не знаю, что в тему, паниковать нельзя, только ждать =) не убивают же у вас там, значит все нормально. =)

Posted

никто не ответит где муж/парень пока он сам поступит/не поступит

Для этого не обязательно лично работать в отборе. Но тут ты прав, никто ведь не знает кто и кого тут ищет.

как сейчас на майские проходит отбор, задержки какие в связи с парадом или еще что, вот и все.

Никак не происходит. С 8 по 12 выходные дни. Прошлая неделя в Легионе был Камерон.

Так что даже если он вылетит, произойдет это при полном прохождении всего числа 23-го.

Posted

паниковать нельзя

Паникуйте сколько угодно! Кто мешает?

Posted

To Admin :

Вот это я и хотела услышать, спасибо, что сориентировали!

• 2 years later...
Posted

Здравствуйте! Мой парень уехал в легион, последний раз он писал 8 января, тогда он еще не был во Франции. С тех пор прошло уже 2 месяца, а от него все нет никаких вестей, даже его родителям ничего не известно. Других дел во Франции у него не было. Как мне узнать где он находиться и все ли у него в порядке? 

Posted

Так а откуда есть уверенность, что он во Франции и тем более в Легионе?
Поэтому думаю никак.

Posted

Понимаете тут даже речи не может быть о том что он не во Франции или не в легионе. Я не могу вам этого объяснить, это поймет лишь тот кто его знает. 

Я лишь хотела узнать когда у него появиться возможность с нами связаться, рассказать в каком он городе и т.п.  Тут я находила подобные истории, но там не было вестей намного меньше времени, а тут уже 2 месяца прошло..

Спасибо)

Posted

Ждите. мой муж мне смог позвонить примерно через 2,5 месяца после сдачи в вербовочный пункт.

Posted (edited)

Спасибо вам) А после этого у вас была возможность регулярнее общаться?

Edited by LC
Не правильное пользование цитатами!
  • 1 year later...
Posted

Нужен ответ на такой вопрос. Далёкий знакомый задавался в августе в прошлом году в возрасте около 35 лет и как мне сказали на новогодние праздники приехал домой. Возможно такое или он просто не прошел отбор и его цивильнули?

Posted

Хм, вообще-то странно, что пользователь с профилем "мужчина" спрашивает в этой теме. :Sacred:

А так конечно могли и цивильнуть. Прошарился где-то и только сейчас добрался домой. Пф-ф-ф... как бы пофиг. Но мог и поступить и махнуть в отпуск нелегально домой. Но это совсем впритык по времени.

Posted
В 11.01.2018 в 20:54, LC сказал:

Хм, вообще-то странно, что пользователь с профилем "мужчина" спрашивает в этой теме. :Sacred:

А так конечно могли и цивильнуть. Прошарился где-то и только сейчас добрался домой. Пф-ф-ф... как бы пофиг. Но мог и поступить и махнуть в отпуск нелегально домой. Но это совсем впритык по времени.

Значит легально отпуск на родину за такой короткий срок после поступления не дают и чтоб он был на родине в отпуске легально невозможно?

Пы Сы. Хм, вообще-то не понимаю что за дискриминация. Хоть и называется эта ветка ,,Мой муж/парень уехал поступать в Легион " нигде не написано что эта ветка создана только для вопросов девушек. И если даже брать во внимание что пользователь с профилем "мужчина" спрашивает в этой теме то мой вопрос прекрасно вписывается в данную тему. Спасибо за внимание и понимание.