Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

идея о том что русские - не славяне а тюрки - высказали украинские националисты в конце 19 начале 20 веков...

Спасибо, не знал происхождения этого мнения.

Ну вот, оказалось, что бред.

Однако, в это свято верит большое число людей, комменты об отсутствии русских, как таковых, появляются под каждым материалом "национального" характера. А уж всякие "выходцы южных республик" эту тему вообще продвигают усиленно. Приходится просвещаться.

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• sergey krotov

17

• ich

11

• Kortez

10

• anabioze_tm

6

Posted

Да это проблема которая снова может стать основанием некоторым авантюристам развязать очередную мясорубку......

Posted

Ё!.. Уже мясорубки мерещиться стали.

Posted (edited)

Привожу пример : националистические трактовки истории и причин сложившегося положения привели к многочисленным вооруженным конфликтам , неотъемлимой составляющей которых были дискриминация, апартеид , и зачастую, геноцид.... а начиналось все со слов " Вот ..... понаехали к нам, мы из-за них столь плохо живем, нас притесняют всячески, их необходимо поставить на место!" или " Вот мы этих .... кормили , одевали, защищали , а они - ... , не хотят жить с нами вместе , притесняют нас, живут за наш счет ..." .......

Edited by sergey krotov
Posted

Опять это волшебное русское слово - "национализм". Если русский думает хорошо о своей стране, то он зовётся "патриот", если "инородец" вдруг любит свою страну, то он "националист"...

Mystery... :unsure:

Posted (edited)

Я этого не утверждал - я утверждал о любых националистах..... Национализм и патриотизм - разные и зачастую противоположные явления..... Мы с Вами сейчас отклонились от темы.....

Edited by sergey krotov
Posted

Думаю, надо перенестись в "Бла-бла-бла"...

Posted

Тема закрыта и будет удалена.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...