Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, LC сказал:

Наш фаворит среди видеоблогеров Ромка Маузер? :Sacred:

Да, проводит тактическую огневую подготовку) школа рэмбо) 

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• lilpac94

35

• LC

26

• Spartanec

18

• ich

17

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

В категории лучшие перлы, рома заберет первое место себе! А так, скорее всего ДАСС МЕССЕР...

1 час назад, lilpac94 сказал:

проводит тактическую огневую подготовку) школа рэмбо)

:Laughing:

Posted

Дасс Мессер в отличии от Ромки почти 8 лет отслужил. 

Posted

Ожидаем появление нового хита на ютубе: "Две недели в иностранном легион. Разведка, диверсия, государственный переворот. "

Posted
1 час назад, kievskiy сказал:

Дасс Мессер в отличии от Ромки почти 8 лет отслужил.

И по этому тоже. Его ютуб канал самый обсуждаемый  по кол-во сообщений (вроде бы его канал) на форуме, я это подразумевал под первым местом:smile:

Posted

Іх обоіх можно обсуждать а рубріке “Eбaнутым нет покоя” :Laughing:

• 1 month later...
Posted
В 01.10.2020 в 19:21, ДмитрийМин сказал:

В категории лучшие перлы, рома заберет первое место себе! А так, скорее всего ДАСС МЕССЕР...

:Laughing:

Погодите смеяться пока, друзи. Чуть позже он откроет охранную академию, где будет тренировать бойцов ЧВК:Loser:

• 2 months later...
Posted

ндаааа...посмотрел я этого чудака на букву М и понял, что такое испанский стыд. ну реально - пургу с умным видом несёт он, а стыдно почему-то мне, не имеющему к легиону никакого отношения. потом глянул его страничку в контакте, и пресловутый испанский стыд обострился до предела - фотка в форме, в графе "военная служба" - "Legion Etrangere 4RE 2CEV 4eme section
Франция, 2018–2019", а ведь по возрасту - мой ровесник...что у человека в голове творится, блин. каюсь, в 17 лет были мысли "вот будет мне 18 - поеду в легион", и далее банальщина по списку "ого, ну и зарплата у 13DBLE, как туда попасть?", "ну ладно, на весь контракт не получится, тогда в 2 REP, обязательно в GCP" и прочая хрень в неокрепшем мозгу... многие был наивными дураками в юношестве, тут ничего смертельного нет, но когда тебе уже под тридцатник - это смахивает на какой-то нехороший диагноз. у меня "лечение" подростковой дури было простым - сходил в армию, благо тогда уже всего год служили, ну и как-то успокоился) хотя зафиксировал, что в принципе с армейской системой по чувству юмора вполне совместим, так сказать. а это чудо, видимо, до старости будет юношеским максимализмом страдать.

• 1 year later...
Posted

Интересно, сбылась ли мечта Романа воевать со всемирным терроризмом) Может "защищает" мир на СВО))) 

• 2 weeks later...
Posted
В 13.01.2023 в 08:18, lilpac94 сказал:

Интересно, сбылась ли мечта Романа воевать со всемирным терроризмом) Может "защищает" мир на СВО))) 

Ну ты что, там же стреляют (ушкам больно), кушать и спать если повезёт (тёплая кроватка и мамкины пирожки негодуют), да и убить могут без распауна:Big-Grin: