lilpac94 Posted October 1, 2020 Report Posted October 1, 2020 3 часа назад, LC сказал: Наш фаворит среди видеоблогеров Ромка Маузер? Да, проводит тактическую огневую подготовку) школа рэмбо) Quote
ДмитрийМин Posted October 1, 2020 Report Posted October 1, 2020 В категории лучшие перлы, рома заберет первое место себе! А так, скорее всего ДАСС МЕССЕР... 1 час назад, lilpac94 сказал: проводит тактическую огневую подготовку) школа рэмбо) Quote
kievskiy Posted October 1, 2020 Report Posted October 1, 2020 Дасс Мессер в отличии от Ромки почти 8 лет отслужил. Quote
lilpac94 Posted October 1, 2020 Report Posted October 1, 2020 Ожидаем появление нового хита на ютубе: "Две недели в иностранном легион. Разведка, диверсия, государственный переворот. " Quote
ДмитрийМин Posted October 1, 2020 Report Posted October 1, 2020 1 час назад, kievskiy сказал: Дасс Мессер в отличии от Ромки почти 8 лет отслужил. И по этому тоже. Его ютуб канал самый обсуждаемый по кол-во сообщений (вроде бы его канал) на форуме, я это подразумевал под первым местом Quote
ich Posted October 2, 2020 Report Posted October 2, 2020 Іх обоіх можно обсуждать а рубріке “Eбaнутым нет покоя” Quote
Артур2517 Posted December 1, 2020 Report Posted December 1, 2020 В 01.10.2020 в 19:21, ДмитрийМин сказал: В категории лучшие перлы, рома заберет первое место себе! А так, скорее всего ДАСС МЕССЕР... Погодите смеяться пока, друзи. Чуть позже он откроет охранную академию, где будет тренировать бойцов ЧВК Quote
Skif Posted February 14, 2021 Report Posted February 14, 2021 ндаааа...посмотрел я этого чудака на букву М и понял, что такое испанский стыд. ну реально - пургу с умным видом несёт он, а стыдно почему-то мне, не имеющему к легиону никакого отношения. потом глянул его страничку в контакте, и пресловутый испанский стыд обострился до предела - фотка в форме, в графе "военная служба" - "Legion Etrangere 4RE 2CEV 4eme section Франция, 2018–2019", а ведь по возрасту - мой ровесник...что у человека в голове творится, блин. каюсь, в 17 лет были мысли "вот будет мне 18 - поеду в легион", и далее банальщина по списку "ого, ну и зарплата у 13DBLE, как туда попасть?", "ну ладно, на весь контракт не получится, тогда в 2 REP, обязательно в GCP" и прочая хрень в неокрепшем мозгу... многие был наивными дураками в юношестве, тут ничего смертельного нет, но когда тебе уже под тридцатник - это смахивает на какой-то нехороший диагноз. у меня "лечение" подростковой дури было простым - сходил в армию, благо тогда уже всего год служили, ну и как-то успокоился) хотя зафиксировал, что в принципе с армейской системой по чувству юмора вполне совместим, так сказать. а это чудо, видимо, до старости будет юношеским максимализмом страдать. Quote
lilpac94 Posted January 13, 2023 Report Posted January 13, 2023 Интересно, сбылась ли мечта Романа воевать со всемирным терроризмом) Может "защищает" мир на СВО))) Quote
Skif Posted January 27, 2023 Report Posted January 27, 2023 В 13.01.2023 в 08:18, lilpac94 сказал: Интересно, сбылась ли мечта Романа воевать со всемирным терроризмом) Может "защищает" мир на СВО))) Ну ты что, там же стреляют (ушкам больно), кушать и спать если повезёт (тёплая кроватка и мамкины пирожки негодуют), да и убить могут без распауна Quote
Recommended Posts