LC Posted July 28, 2019 Report Posted July 28, 2019 Тема по заявке Спартанца. Но не про то, как "разводят" молодых или прочее. Это пишите в другую тему. Ахтунг! Quote
DKL Posted July 28, 2019 Report Posted July 28, 2019 На эту тему встречал на форуме, что евро так за 50 могут поменяться датами нарядов, если надо н выходные в увольнение,а по графику - в наряд. Где и как еще можно подработать? Quote
lilpac94 Posted July 28, 2019 Report Posted July 28, 2019 Здесь же на форуме было и про подработку вышибалой в клубах) Quote
Spartanec Posted July 28, 2019 Report Posted July 28, 2019 Я вот думаю может что то новое появилось и коллеги поделятся интересной инфой. У меня в полку есть парнишка, делает тату. Работает со своим оборудованием, выполняет как художественные заказы так и типичные для легиона загатовки. Все довольны его работай, пацаны показывали - красиво делает. Причём обращаются к нему как легеры так сузуфы. Есть ещё товарищ. Не понимаю как он это делает, но он может достать шмотки, как новые так и бу, по хорошей цене. Сам к нему не обращался, но говорят покупают у него и берцы и все остальное. С клубманами вообще отдельная история. Как я понял им дано добро на такой род деятельности. Они закупают разного рода чтуки от пива до воды на опте и потом толкают в клубе стандартным легионовским ценам, тое сть чуть ли не в тридорога. Даётся ими какая то часть денег в роту я хз Quote
Mohajiro Posted July 28, 2019 Report Posted July 28, 2019 У нас из-за удалённости полка многие ребята таксуют. Потом есть вариант работать охранником на различных мероприятиях. За день можно поднять от 50 до 120 евро, но работа тупая и скучна. Quote
Spartanec Posted July 28, 2019 Report Posted July 28, 2019 Так уют для своих? Для тех кто хочет вполк|из полка поехать? Quote
Arno Posted July 28, 2019 Report Posted July 28, 2019 Есть еще такая тема - фотостоки. Много там не заработаешь, но какую-то мелочь всегда можно. Наверняка во Франции много красивых локаций. Нужен или фотоаппарат, или хотя бы труба с годной камерой. Quote
Mohajiro Posted July 28, 2019 Report Posted July 28, 2019 49 minutes ago, Spartanec said: Так уют для своих? Для тех кто хочет вполк|из полка поехать? Да. Quote
Arno Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 А если например в Гвиане заловить нелегальных золотокопателей, реально их золото не сдать, куда полагается, а припрятать до лучших времен?)))) Quote
Spartanec Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 Его можно в оружии и во Францию привезти. Но вот где сбыть? Quote
LC Posted July 29, 2019 Author Report Posted July 29, 2019 15 часов назад, DKL сказал: евро так за 50 могут поменяться датами нарядов, если надо н выходные в увольнение,а по графику - в наряд Ты готов каждые выходные ходить в наряд за плюс 50 евро? Это скорее разовая "акция", т.к. это зависит не от легионера, а еще от взвода и адъютанта роты. Они расписывают наряды. 15 часов назад, lilpac94 сказал: Здесь же на форуме было и про подработку вышибалой в клубах Да, такое есть. Но это нелегально - если поймают, надают "по шапке". 15 часов назад, Spartanec сказал: С клубманами вообще отдельная история. Как я понял им дано добро на такой род деятельности. Они закупают разного рода чтуки от пива до воды на опте и потом толкают в клубе стандартным легионовским ценам, тое сть чуть ли не в тридорога. Даётся ими какая то часть денег в роту я хз Все зависит от того, на сколько жестко они контролируются адъютантом роты. Но это не подработка, а скорее "мутка" денег. 15 часов назад, Spartanec сказал: У меня в полку есть парнишка, делает тату. Работает со своим оборудованием, выполняет как художественные заказы так и типичные для легиона загатовки. Все довольны его работай, пацаны показывали - красиво делает. Причём обращаются к нему как легеры так сузуфы. Это специфичная подработка. Думаю единицы, кто способен на это. Промолчу про аспект гигиены? Надеюсь он достаточно квалифицирован, что бы не внести кому-ту какую-то хрень. 15 часов назад, Spartanec сказал: Не понимаю как он это делает, но он может достать шмотки, как новые так и бу, по хорошей цене. Сам к нему не обращался, но говорят покупают у него и берцы и все остальное. Заказывает где-то с хорошей скидкой - дает вам с небольшой наценкой. Опять же, смотря что. Если это не идет со склада в полку. А то есть и такие "специалисты". 15 часов назад, Mohajiro сказал: У нас из-за удалённости полка многие ребята таксуют. Тоже, возить туда-сюда, минус бензин и минус время. Но что-то можно поднять наверное. 14 часов назад, Arno сказал: Есть еще такая тема - фотостоки. Много там не заработаешь, но какую-то мелочь всегда можно. 7 минут назад, Arno сказал: А если например в Гвиане заловить нелегальных золотокопателей, реально их золото не сдать Давай, ты не будешь тут гадать и высказывать свои "мега-бизнес-идеи". Quote
Spartanec Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 Хотя может тех кто летит обратно и контроль жеще проверяет вместе со всем имуществом, я хз. Надо спросить у тех кто был Quote
Arno Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 LC, про золото я разумеется пошутил, а стоки - кому помешает лишняя копейка? Почему стоять вышибалой в кабаке рассматривается, как рабочий вариант, а стоки как что-то нереальное и неуместное. Если хоть кому-то этот совет поможет, я буду рад. Quote
DKL Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 Готов ли я каждые выходные? Не знаю, я не в полку и очередь ко мне с подобным предложением не стоит. А насчет +50 евро. Вот нашел, где я это видел. Цены - на 2012 год так сказать. Если допустить, что сейчас по 70 евро, +30 за наряд в выходной. Да умножить на 4. Итого 400. При базовом окладе 1300 евро - выходит около 30%. Ну это так, шкура неубитого медведя. Или даже менее того. Чисто теоретически. Quote
Lost Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 1 час назад, Arno сказал: А если например в Гвиане заловить нелегальных золотокопателей, реально их золото не сдать, куда полагается, а припрятать до лучших времен?)))) Можно в тюбике от зубной пасты провезти Quote
Spartanec Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 Ну хз. Личный портаж проверяют, а вот оружие и оборудование сразу в самолет Quote
lilpac94 Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 Переплавить на месте под браслет какой или еще какую приблуду, да и все, не вариант? Quote
Ihor2010 Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 Можно парадку гладить камарадам. В среднем 5€ за рубашку. Барыжить сигаретами. Подменять за деньги камарадов в караулах это большая редкость, может быть пару раз за год Quote
Lost Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 1 час назад, Ihor2010 сказал: Можно парадку гладить камарадам. В среднем 5€ за рубашку Как-то мало за рубашку Quote
LC Posted July 29, 2019 Author Report Posted July 29, 2019 4 часа назад, Arno сказал: а стоки - кому помешает лишняя копейка? Ну да, можно еще "убер" водить или пиццу на мотороллере развозить 4 часа назад, DKL сказал: Чисто теоретически. Вы просто говорите о том, о чем не имеете представления. Нельзя ходить каждые выходные за кого-то в наряды. 3 часа назад, Spartanec сказал: а вот оружие и оборудование сразу в самолет 2 часа назад, Ihor2010 сказал: Можно парадку гладить камарадам. В среднем 5€ за рубашку. У вас нет "прессинга" в полку? 2 часа назад, Ihor2010 сказал: Барыжить сигаретами. Это уже нелегальный трафик. Сигареты ты где будешь брать? Я охреневаю, сколько здесь предприимчивых людей! Что вы в армии делаете - в вас пропадает талант! Хотя идеи так себе, ничего нового... Quote
DKL Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 Я вообще не говорил, что это обязательно каждые выходные. И сама идея, как видишь, вовсе не моя. А про каждые выходные и подсчет - так это ответ, стоит ли делать это за какие-то 50 евро. Quote
Mango562 Posted March 29, 2021 Report Posted March 29, 2021 Насколько реально иметь "бизнес" во время службы? Имею в виду не предпринимательство. Смогу ли я к примеру создать ютуб канал или несколько актуальных сайтов и поддерживать их, соответственно получая доход с рекламы? Будет ли у меня вообще время на это?) Quote
Skif Posted March 29, 2021 Report Posted March 29, 2021 И создадут про тебя новую тему в разделе "видеоблогеры" Quote
Mango562 Posted March 29, 2021 Report Posted March 29, 2021 (edited) Но это намного перспективнее, чем подработка вышибалой) 100К просмотров с двумя всплывающими рекламками(без частной рекламы), приносят в среднем около 100 баксов в СНГ. Во Франции цены за клик дороже, по этому и до 200 баксов за 100К можно получить) К тому же канал совсем не обязательно должен быть про легион) Edited March 29, 2021 by Mango562 Quote
LC Posted March 29, 2021 Author Report Posted March 29, 2021 1 час назад, Mango562 сказал: Смогу ли я к примеру создать ютуб канал или несколько актуальных сайтов и поддерживать их, соответственно получая доход с рекламы? Для этого нужен ноутбук и доступ в интернет. Сегодня с этим проблем нет. 1 час назад, Mango562 сказал: Будет ли у меня вообще время на это? Пока будешь в боевой роте - всего скорее нет или точно нет. Специалистом - может быть. 1 час назад, Mango562 сказал: Во Франции цены за клик дороже, по этому и до 200 баксов за 100К можно получить За неделю полевого выезда в боевой роте ты получишь тоже самое в евро, за то, что и так должен делать. Смысл убивать свободное время, когда его и так мало? Quote
Recommended Posts