Kesha Posted April 12, 2020 Report Posted April 12, 2020 Добрый день! Уважаемые администраторы и участники форума! В первую очередь хочу поблагодарить администрацию и участников форума за помощь поступающим на службу в ИЛ! Подскажите пожалуйста, вопрос такой: если отец действующий сотрудник ФСВНГ. Не хочется загадывать и забегать на перёд но всё же при условии удачного прохождения всех этапов отбора и поступления в ИЛ, если я правильно понимаю после истечения визы ( 6 мес ) я буду значиться как не законно находящийся на территории (евро союза) Франции. Каким образом это может сказаться на его карьере ? ( могут ли уволить за это ? ). Quote
LC Posted April 12, 2020 Report Posted April 12, 2020 Вынес в отдельную тему, т.к. время от времени такой вопрос всплывает. 43 минуты назад, FAMAS сказал: я буду значиться как не законно находящийся на территории (евро союза) Франции. Ты никак не будешь значится, потому как с момента зачисления в Легион ты будешь действующим военослужащим ВС Франции. Твой статус на территории Франции будет определяться наличием военной карты. Разумеется, это не полноценный и стандартный вид на жительство ЕС. Поэтому легионерам для выезда заграницу необходимо запрашивать разрешение на отпуск. Там можно прочитать более подробно, что может быть, если перемещаться по ЕС с военной картой или как быть с поездкой к себе. 43 минуты назад, FAMAS сказал: Каким образом это может сказаться на его карьере ? На карьере в Легионе это не скажется никак. Я про просроченную визу или вообще про ее отсутствие. Все остальное - не для этой темы. Полезные ссылки на темы : Правила въезда в "шенген" и возможные проблемы Как вернуться домой Раздел "Оформление документов и виз" А вообще пользуйтесь поиском! Поблагодарить форум и участников можно здесь. PS : Предупреждение за размещение сообщения в не соответствующей теме! Перенес с темы про наемничество! Не стоит переносить с Ворда серый текст - он нечитаем. В следующий раз сообщение просто будет слито в "Хламосборник". Я думаю можно выбрать что-то поинтересней имени FAMAS? Необходимо мне прислать на внутренний ящик новое имя - после смены пароль будет тот же. Quote
Recommended Posts