SorgIX Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 (edited) Так же совсем на днях появился другой русскоязычный канал бывшего REPовца: Edited June 11, 2020 by LC Про индуса удалил. Что-то мне мало верится что это бывший легионер. Quote
LC Posted May 6, 2020 Report Posted May 6, 2020 Этот паренек зашел и оставил коммент под одним видео. Решил глянуть, что он там рассказывает. Наугад ткнул в "Полки легиона". Блин... он точно 5 лет отслужил? Оставил там свой коммент - посмотрим, подотрет или нет ;) Цитата В РЕПе рулит русская мафия? :) В 1RE не сидит комадование Легиона, они в COMLE, хоть это и находится на территории одной части - это разные подразделения. В GCP в основном офицеры и капралы? Пф-ф-ф. В 4RE есть офицерская школа? 13BDLE в Абу-Даби? Когда это они были спец.подразделением? На Майот с хорошим званием французского? Ты кстати, забыл GRLE ;) Quote
LC Posted May 6, 2020 Report Posted May 6, 2020 Он не просто удалил коммент, а все видео. 😢 Фак. Надеюсь не из-за моего комментария. Я ведь только ради правдивости информации написал 😕😢 Ок, следующий, про звания. Вообще там катастрофа. ЗВАНИЯ В ФРАНЦУЗСКОМ ИНОСТРАННОМ ЛЕГИОНЕ. ФРАНЦУЗСКИЙ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН. LEGION ETRANGERE Цитата Франкофон - это франкоговорящий. И это не имеет отношения к получению офицерского звания. Хотя конечно без знания языка ты далеко не уйдешь. В Легионе, кстати, уже достаточно офицеров ТЕ, если тебе это о чем-то говорит. А почему капрал-шеф потолок? А как же все русскоязычные унтерофицеры? Мажора за выслугу не дают. Короче вообще ничего не в тему. Да, и самое главное - ты забыл звание Генерал. Именно он командует Иностранным легионом ;) И дополнение к званиям : ДОПОЛНЕНИЕ ПО ЗВАНИЯМ ФРАНЦУЗСКОГО ИНОСТРАННОГО ЛЕГИОНА. Цитата В регулярной армии не только красный используют для рядового состава. Ты не сказал, что звания в 1REC у аджуданта и аджудан-шефа с точностью наоборот в "лычках". Сержант в кавалерии не маршал, а марешаль-де-ложи ;) Quote
LC Posted May 6, 2020 Report Posted May 6, 2020 О, даже ответил под первый ролик про звания. 😉 Франкофон - это франкоговорящий. И это не имеет отношения к получению офицерского звания. Хотя конечно без знания языка ты далеко не уйдешь. В Легионе, кстати, уже достаточно офицеров ТЕ, если тебе это о чем-то говорит. А почему капрал-шеф потолок? А как же все русскоязычные унтерофицеры? Мажора за выслугу не дают. Короче вообще ничего не в тему. Да, и самое главное - ты забыл звание Генерал. Именно он командует Иностранным легионом ;) сержантом капрал-шефом все заканчивается Если ты был в РЕПе, то должен знать в том числе и офицеров ТЕ, которые вышли с парашютистов. Я уж не говорю про кол-во аджудантов и аджудант-шефов. SOA у тебя кто был во взводе? Сан-сировец? 😉 Quote
LC Posted June 11, 2020 Report Posted June 11, 2020 Он с недавнего времени переименовал свой канал из "ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ" в "Army Now". Расширил ассортимент, теперь бомбит все подряд. 😉 Но про Легион тоже выкладывает. Правда видно решил свои видео теперь не удалять после моих комментариев, а просто отключил возможность комментировать отдельные видео. Какие? Разумеется про Легион! Я, кстати, другие и не комментирую.😉 Ну хорошо хоть не забанил. Уже можно сказать проявил силу воли 😉 Вот есть видео типа про Гвиану : Комменты : MR. Gold : Кокая зарплата в 3 рей бро ??? Army Now : трешка евро м Евгений : Разве не 1500 Army Now : в Гвиане больше. LC : Базовая ставка (от 1350) в зависимости от звания и срока службы + надбавка 25%. Все остальное доплата за полевые выходы в "лес". Ну и годовые премиальные. Это я говорю про тех, кто там на "сежуре". В MCD (краткосрочная командировка 4 мес) базовая ставка + 70% + полевые выходы. Тут ты можешь сделать трешку легко в месяц. ***** Сергей Сытник : Есть определённый срок патруля или как получится. И за патруль доплата идёт или нет Army Now : Все индивидуально.Пиво и еда золотушников LC : Доплата идет за полевой выход. А они бывают разные, не только патрули. PS : Скопировал только два момента. Не написал, но парашютисты доплату за "терраны" (полевые выходы) в Гвиане не получают, как и в метрополии. Смотрите еще тему "Зарплата - где и сколько получают?". Quote
ДмитрийМин Posted June 11, 2020 Report Posted June 11, 2020 Им надо всем с тобой сотрудничать, будешь в комментариях порядок наводить, реально😁 пацаны не знают о чем рассказывают Quote
LC Posted June 11, 2020 Report Posted June 11, 2020 Блин, вот мне реально нехер делать, как еще бегать и наводить у кого-то там порядок по всему ютюбу и интернету. 😂 Quote
Crouton Posted June 12, 2020 Report Posted June 12, 2020 Включил видео, слушаю. Понимаю, что вокабуляр знакомый. Оказывается, месье просто читает вслух http://lurkmore.to/Иностранный_легион под слайд-шоу. И даже не в одном ролике. Quote
LC Posted June 13, 2020 Report Posted June 13, 2020 Ждем, когда начнуть перечитывать у нас темы. Такой вариант аудикниги. 😇 Quote
Crouton Posted June 13, 2020 Report Posted June 13, 2020 Да лучше бы форум читал. Здесь хотя бы много информации из первых уст. А эту статью на лурке писал невесть кто, приправив специфическим юмором и легендами. Мне кажется, автор канала расписался в своём бессилии. Quote
kievskiy Posted June 13, 2020 Report Posted June 13, 2020 4 часа назад, Crouton сказал: Да лучше бы форум читал. Тут главный посыл читать надо много. А нв лурке сразу все написано и разжевано. Все же хотят чтоб все и сразу было Quote
LC Posted June 15, 2020 Report Posted June 15, 2020 Захожу на Ютюб, мне опять выкидывает рекомендацию. На заставке фото PCG с 2REG. Боевые пловцы? Морские котики? :))) Это же просто водная полоса препятствий на CNEC и какой-то взвод там делает агерисмо (стаж командо). Если не вообще их вывезли "подышать воздухом". Короче все, зарекся я комментировать там видео. 😉 Сплошной отстой надерганный отовсюду. 😉 Видно многих не покидает мысль "заработать кучу бабла" на просморах ютюба. 😉 Автор где-то писал, что отслужил вроде 7 или 8. Не понимаю, как можно заниматься такой лажей, когда ты действительно служил в Легионе. 😉 Quote
Туркиш Posted June 15, 2020 Report Posted June 15, 2020 (edited) Скучно ему на карантине Edited June 15, 2020 by LC Предупреждение! Неправильное пользование цитатами! Quote
ich Posted June 15, 2020 Report Posted June 15, 2020 (edited) Ты думаешь, он реально служил? По-моему он это написал тупо как рекламную замануху, чтобы лохов на свой канал заманивать. Edited June 16, 2020 by LC Не правильное пользование цитатами! Quote
LC Posted June 16, 2020 Report Posted June 16, 2020 Учитывая сколько он несет всякой херни, то да, наводит на мысли. 😁😁 Но народ на просторах интернета всеядный - схавают все. 😁 Quote
templier Posted June 24, 2020 Report Posted June 24, 2020 (edited) Он написал на RSTOM Grey Zone коммент о службе в Чечне и том как ему это пригодилось в Легионе. На самом канале были видео сворованные с вконтакте например. Я ему это написал как у него на канале так и на канале RSTOM под его комментом. в итоге он удалил канал. Edited June 24, 2020 by templier Quote
LC Posted June 24, 2020 Report Posted June 24, 2020 О, оказывается не я тут самый злой или по-крайней мере я не один 😉 56 минут назад, templier сказал: На самом канале были видео сворованные с вконтакте например. Ну конечно он тырил. Я таки склонюсь наверное окончательно к мысли что он не служил. Ответы четкие нигде не давал, хотя там в вопросах не было ничего секретного. 57 минут назад, templier сказал: Я ему это написал как у него на канале так и на канале RSTOM под его комментом. Это самый правильный вариант - говорить открыто и правду. И все их фуфло сыпется как карточный домик. 😉 58 минут назад, templier сказал: в итоге он удалил канал. 🤫 Я пару самых интересных видео сохранил 😉 Quote
templier Posted June 24, 2020 Report Posted June 24, 2020 1 hour ago, LC said: О, оказывается не я тут самый злой или по-крайней мере я не один 😎 Quote
templier Posted July 6, 2020 Report Posted July 6, 2020 1 hour ago, LC said: С теми же украденными видосами? был один из одного из спотзалов 2 РЕГа он их удаляет после моих вопросов Quote
LC Posted July 6, 2020 Report Posted July 6, 2020 По ходу ты четко перехватил эстафету у меня. 😂 Я удивился как он в свое время меня не забанил. Часто мои комментарии заканчиваются этим 😂 Quote
Recommended Posts