LC Posted April 7, 2020 Report Share Posted April 7, 2020 Один прикольный чувак, пока выпустил только два видео. Походу бывший сержант. Так как использует много не нормативной лексики, видео доступны после регистрации на Ютюб (или авторизации если она у вас уже есть). Ничего интересного как бы нет, все несколько сумбурно, перепрыгивает с темы на тему, но так, приколоться можно на раз. Пару фраз там реально угар - я смеялся PS : Т.к. сюда видео вствить не получится - оставил пару комментов там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийМин Posted April 7, 2020 Report Share Posted April 7, 2020 С виду лютый зверь: нож крутит, а что не мачете ? Он половину тем с этого форума за 15 рассказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
air defens Posted April 7, 2020 Report Share Posted April 7, 2020 3 часа назад, LC сказал: Ничего интересного как бы нет, все несколько сумбурно, перепрыгивает с темы на тему. То́-то. вообще ни о чём. Чувак во Франции находится, но такое ощущение что про Францию нифига не знает... те же зарплаты, пособия, цены... критикует все подряд. Про легион никакой полезной информации не даёт - да и многое из сказанного уже устарело ( как я понял, он постучал в 2011-м, как и я, и тогда из тестов не было бассейна, и бегали только люк-лежер, Купера не было, и на входе подтягивания не проверяли ни в Париже в феврале ни в обани в июне) Короче я просмотрел 2 его видео и понял что просто потерял время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted April 7, 2020 Author Report Share Posted April 7, 2020 2 часа назад, ДмитрийМин сказал: С виду лютый зверь: нож крутит, а что не мачете В одном нож, в другом топорик. Мачете может будет в третьей части? 3 минуты назад, air defens сказал: Чувак во Франции находится, но такое ощущение что про Францию нифига не знает... те же зарплаты, пособия, цены... критикует все подряд. Да он там не критикует, но мысль как тут все дорого. Но всегда можно свалить куда-то в другое место. А то, что ничего не знает, это нормально. Что и как надо начинать интересоваться до ухода. 4 минуты назад, air defens сказал: как я понял, он постучал в 2011-м, как и я, и тогда из тестов не было бассейна, и бегали только люк-лежер, Купера не было Как он сказал в комменте, мол бегал и то и другое. Хотя что-то мало верится, ну да ладно. Я просто не понял прикола, какой смысл рассказывать тем, кто хочет поступить сегодня в 2020, что было в 2011? 3 часа назад, LC сказал: Ничего интересного как бы нет, все несколько сумбурно 8 минут назад, air defens сказал: Короче я просмотрел 2 его видео и понял что просто потерял время Моя вина, надо было поменять слово "сумбурно" на "туфта". Блин, чел все-таки 8 лет отслужил. Мог бы что-то интересное рассказать. А первые видео ушли не далеко от нашего фаворита Маузера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийМин Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 LC, смотри как его бомбит от твоих комментов ахах : "Не еби мозг. Ты мне летеху моего напоминаешь, правельный весь такой, у меня антидеприсант закончился, я с такими мудаками как ты спокойно взаимодействовать не могу. Не пиши больше нечего пожалуйста Здесь!!!!!!" Бомбануло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийМин Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 Посмотрел еще раз его видео. Персонаж в образе находится. Крепить не кому было за 8 лет службы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted April 8, 2020 Author Report Share Posted April 8, 2020 Конечно у него бомбит, ведь он рассказывает херню, не знаю только кто ему за это лайкает. А когда ему на это указывают - начинает сливаться. Хуже даже не херня, а введение в заблуждение недостоверной информацией и полной отсебятиной. Особенно прикольно, что это не какой-то чувак, который слился после учебки или даже во время нее, а отслуживший 8 лет. Хотя учитывая что он слился через SAI... Не понятно только, что же их блин так все тянет рассказать всю правду о Легионе, которую до них почему-то скрывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djekk Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 LC, Что такое SAI? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shock Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 SAI - больничка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted April 8, 2020 Author Report Share Posted April 8, 2020 Это не просто больничка, а когда человек уходит по медицинской реформе в следствии чего-то перенесенного/полученного в армии. Когда полученные травмы не позволяют продолжать службу. Там порядка 10 категорий. Есть люди были ранены, какие-то серьезные травмы полученные во время службы (на прыжках поломался например), а есть разные "косари"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wintersun Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 14 часов назад, LC сказал: а есть разные "косари" Имеется ввиду по причинам, связанным с психическим состоянием? Как в истории с Николаем из репортажа "военной тайны", которую Blast рассказывал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Torsten Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Что бы он не говорил, мужик очень харизматичный и смотреть его интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted April 9, 2020 Author Report Share Posted April 9, 2020 4 часа назад, wintersun сказал: Как в истории с Николаем из репортажа "военной тайны" Я уже не помню эту историю. 4 часа назад, wintersun сказал: Имеется ввиду по причинам, связанным с психическим состоянием? Скажу от себя, я не психиатр-психолог. Мозг человека вообще странная и неизведанная штука. И пару примеров наводят на мысль что не все так просто. Хотя как по мне, есть у нас действительно странные чуваки, которых можно было бы списать, но они служат. Но мы тут все тремся в одном котле, и когда человек начинает съезжать на голову и "внезапно", при этом он же общается с другими. А Легион довольно тесная структура. 36 минут назад, Torsten сказал: Что бы он не говорил, мужик очень харизматичный и смотреть его интересно Вот я служа в Легионе, а я отслужит чуток по-больше его, испытываю даже не стыд, а просто недоумевание, как можно такое нести, тем более если ты был сержант. Что там интересного? Я прикололся только с пары фраз, но никак не с информации, а просто с выданного текста, с самого словоборота. Но таких болтунов прикольных пол интернета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DKL Posted May 6, 2020 Report Share Posted May 6, 2020 Все видео не пересматривал, нет ни времени, не желания - только последнее о языке. Относительно адекватно рассказывает на эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mardge Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 https://www.youtube.com/channel/UCBjTYHzgZM_I_z7vh9pUIcQ Очень интересный канал на YouTube нашего бывшего сержанта Иностранного Легиона 2REG, очень доступно и подробно рассказывает про службу в легионе а также говорит много и про гражданскую жизнь во Франций после легиона, думаю этот канал будет очень полезен для тех людей который только собираются в легион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouton Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mardge Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 (edited) ok к такому я не был готов оказывается раньше он был DenKnife Dzen а теперь значит он D.A.S. MESSER Edited May 17, 2020 by mardge Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 Посмотрел сегодня у него видео «Про раммасаж», полезной с точки зрения практики информации нет, но даёт хоть какое-то представление о нашем бытие. Про уборку с камуфляжем, каской, лампой и рюкзаком - я думаю это было у всех. Про 300 грамм контрондю (объяснительные на листе А4), тоже правда. На стаже капрала нам давали объём в килограммах, правда на весь пелотон. Про построения на плацу, зимой в коротких шортах. Когда приходится тупо стоять и ждать. Вобщем интересно, рекомендую посмотреть это видео тем кто собирается ехать, так для общего развития... Не знаю как в других полках, но в кавалерии это все уже уходит в прошлое. Например в моей роте я уже не могу молодого легионера заставить что-то делать в свободное для него время, то есть после 18:00. Про чистку туалета всю ночь в каске и с рюкзаком даже речи быть не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted May 17, 2020 Author Report Share Posted May 17, 2020 2 часа назад, mardge сказал: очень доступно и подробно рассказывает про службу в легионе Например? Я не нашел столько времени пересмотреть все, но в первых видео он просто выгонял свой негатив 2 часа назад, mardge сказал: а также говорит много и про гражданскую жизнь во Франций после легиона Я тоже могу "много рассказать" про гражданскую жизнь. Да только чего он там рассказал? 36 минут назад, Lost сказал: Про уборку с камуфляжем, каской, лампой и рюкзаком - я думаю это было у всех. Ни разу у меня такого не было. Но конечно наказание в качестве уборки было, но не в таком виде - с каской и рюкзаком. 37 минут назад, Lost сказал: Про 300 грамм контрондю (объяснительные на листе А4), тоже правда. На стаже капрала нам давали объём в килограммах, правда на весь пелотон. Было такое один раз у меня на стаже сержанта. Писал всю ночь, примерно до 5 утра. Реально это не самое яркое воспоминание "рамассажа". Были дни более стремные. Пишешь хотя бы в помещении, а не под дождем на улице. Один раз писали всем взводом двум типам. Хотя они конкретно затупили, но катал весь учебный взвод. Это было общее решение. В том числе и так рождается командный дух и взаимовыручка. Бывший сержант видимо это не вкурил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wintersun Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 я уже не могу молодого легионера заставить что-то делать в свободное для него время, то есть после 18:00 (с) Имеется ввиду за какие-то косяки или просто так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted May 17, 2020 Author Report Share Posted May 17, 2020 1 час назад, Lost сказал: Посмотрел сегодня у него видео «Про раммасаж», полезной с точки зрения практики информации нет, но даёт хоть какое-то представление о нашем бытие. Оставил там коммент. Цитата "Рамассаж" - это не легионерское выражение. Оно употребляется во всей армии. Слово "рамассаж" употребляют не только в контексте наказания или "вздрочки". Соглашусь - здоровье главное. Думайте головой, когда хотите "бить рекорды", особенно если это не соответствует вашей физ.кондиции. Про 8км бег каждый второй день в боевой роте? Так это вообще программа минимум. Про историю в Джибути не совсем так было как ты сказал. Но безусловно люди должны нести ответственность за такие действия. У нас на форуме писали про эту историю. Про неопреновую футболку на почетный караул прикол. Можно подумать больше нечего пододеть. Про очки и кепку ржака. И особенно про красные кроссовки. В другом ведь не выйти на выходные - не модно. А что, нельзя все это одеть, когда уже вышел через КПП из полка? Кстати, а нахрена стены строить? Везде строили пирамиды или "фламы", чтобы было видно на гугль-мапс. :))) Отдельно хочу выделить выражение : "Пацаны, кто переживает за фигуру - не переживайте. Она будет!" Это огонь! ;) PS : Кто думает, что он пришел сюда в пионерский лагерь, где будет четкий график с плейстейшеном на кровати, с перерывом на послеобеденный сон и полдник - он ошибается. Так сразу не будет - это будет позже. ;) Для этого надо в том числе пройти и через "рамассаж". Обычно такое будет происходить не часто. Если это коллективно - это одно. Такое бывает. Индивидально за ваш залет - тоже. Это лучше, чем понести взыскание через запись в досье и рапорт. Но если этот рамассаж становится частью вашей повседневной жизни, стоит задуматься над двумя вещами : перестать косячить или что вы тут делает с таким подходом к службе ;) Всем удачи! PS : Надо досмотреть про стаж сержанта. Много он конечно всякой второстепенной херни молотит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mardge Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 Приветствую тебя LC! Благодарю за объединение тем. 1 час назад, LC сказал: Например? Я не нашел столько времени пересмотреть все, но в первых видео он просто выгонял свой негатив Однако видеоблог это как психотерапия, чтобы человек высказался и был поддержан для чтобы у не вышел весь негатив, на самом деле человек еще мозгами не отошел от армии ножи военная форма армия легион А вообще мне понравились его история про Африку, это просто шедевр, вспомнились похожие моменты. Про гражданку к примеру он хорошо рассказал как делать cart pro там еще много правдивых моментов про легионеров во франц. обществе в ролике Народная любовь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 32 минуты назад, wintersun сказал: Имеется ввиду за какие-то косяки или просто так? Да какая разница? Естественно просто так, лично я никого не буду заставлять что-то делать. Например на завтра молодым надо выучить новую песню. Теперь я, как дежурный капрал могу дать им приказ, выучить песню вечером, в свободное время. Но будут ли они учить ее или лягут спать, уже как бы не в моей зоне ответсвенности. Но если утром сержант проверит, и кто-то не выучил, то это будет уже моя вина. Вобщем начальство хочет чтобы и молодые не дезертировали, тем самым создаёт им «комфортные условия» службы. И в тоже время они хотят чтобы система функционировала как и раньше. А так увы не бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted May 17, 2020 Author Report Share Posted May 17, 2020 5 минут назад, mardge сказал: Однако видеоблог это как психотерапия, чтобы человек высказался и был поддержан для чтобы у не вышел весь негатив П-ф-ф... когда человек уходит через SAI... Накосячили доктора, рано выпустили Но если поможет - то пусть конечно так выгоняет, чем кого-то по пьяне порежет в Ницце. Бывают и такие кадры в нашей конторе. 7 минут назад, mardge сказал: на самом деле человек еще мозгами не отошел от армии ножи военная форма армия легион Я с другими сталкивался - когда плюются на все, не покупают себе даже футболки на лето зеленого цвета. А потом через пару лет звонят, не мог бы ли ты привезти в подарок спортивную кофту моей бывшей роты или подгони вымпел полка мне на стенку 10 минут назад, mardge сказал: А вообще мне понравились его история про Африку, это просто шедевр, вспомнились похожие моменты. Ну если тебе есть что рассказать - милости просим ;) 10 минут назад, mardge сказал: Про гражданку к примеру он хорошо рассказал как делать cart pro Кидайте ссылку - будем разбирать. Но сейчас ее можно делать уже уходя из Легиона. И даже если ты вдруг очнулся через несколько лет - потом тоже не проблема. Надо написать в BALE письмо. 2 минуты назад, Lost сказал: Вобщем начальство хочет чтобы и молодые не дезертировали, тем самым создаёт им «комфортные условия» службы. И в тоже время они хотят чтобы система функционировала как и раньше. А так увы не бывает... В этом и определяется зрелось "кадра". А некоторые забывают - что кадры, это не только с сержанта. Капрал - первое звание, которое этим должно заниматься - командовать. Тут уж у кого сколько опыта в Легионе и вообще в жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wintersun Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 7 минут назад, Lost сказал: Да какая разница? Естественно просто так, лично я никого не буду заставлять что-то делать. Как видишь, есть разница. Я неслучайно спросил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts