piranha Posted May 18, 2022 Report Share Posted May 18, 2022 В 15.05.2022 в 14:27, LC сказал: А говорил не смотрел все. Или это из первых перлов? сюда ссылку оставляли (сейчас удалена), я посмотрел видео на 10-15 минут где пациент рассказывал о своей юдоли наемника и геморроидальных подробностях, этого мне хватило. После того несколько раз мне показывали его шедевры в контексте "глянь что даун выдрал", так что отрывками еще несколько раз доводилось видеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted May 19, 2022 Author Report Share Posted May 19, 2022 В 18.05.2022 в 06:42, piranha сказал: сюда ссылку оставляли (сейчас удалена) Это наверное было с самого первого канала. Или он удалял или Ютюб блокировал за нецензурную речь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tauro Posted March 3, 2023 Report Share Posted March 3, 2023 Очередная порция качественного контента, идеально раскрыл сущность понаехов из пост-СССР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 4, 2023 Author Report Share Posted March 4, 2023 На 7-й минуте. "Мы дикари на самом деле и от них отстали", "я пересмотрел свой менталитет". О курва, а что случилось? Про молдован через знакомство и потраченные 3 штуки вообще ржака. Так бы и сказал, что его развели на ремонте авто Короче, посмотрим что он будет рассказывать еще лет через 5 PS : осилил только 12 минут, так что пардоньте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийМин Posted March 10, 2023 Report Share Posted March 10, 2023 Так он нормальным комарадом был в легионе или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted March 11, 2023 Report Share Posted March 11, 2023 В Кастеле, судя по отзывам, был отличным кадром. Пацаны до сих пор с ним общаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tauro Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Наконец-то достоверная информация! Пока местная администрация со своими домыслами водит меж двух кустов, и 40 лет по пустыне, Антоха взял и расставил точки над i. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 18, 2023 Author Report Share Posted March 18, 2023 В 17.03.2023 в 11:26, Tauro сказал: Пока местная администрация со своими домыслами водит меж двух кустов Если не хватает серого вещества прочитать информацию на форуме и ее понять - смотри обучающие видео на Ютюбе "Как попасть в Иностранный легион". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tauro Posted March 20, 2023 Report Share Posted March 20, 2023 Тотальное разоблачение капрал-шефов от Унтер - Офицера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tauro Posted March 25, 2023 Report Share Posted March 25, 2023 Вот опять же. Антону задали конкретный вопрос - он взял и пробил инфу для своей аудитории. В 17.03.2023 в 13:26, Tauro сказал: Пока местная администрация со своими домыслами водит меж двух кустов, и 40 лет по пустыне При этом верно отметив, что надо поменьше читать форумов, т.к. кроме демонстрации ЧСВ от местных мало чего можно добиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 25, 2023 Author Report Share Posted March 25, 2023 "Сказали берут, но берут мало." "Вот сейчас зашли, но зашли раньше". Короче поток мысли. 10 часов назад, Tauro сказал: Антону задали конкретный вопрос - он взял и пробил инфу для своей аудитории. И что он конкретно рассказал? Кого конкретно и когда взяли? Где, когда... бла-бла-бла 10 часов назад, Tauro сказал: При этом верно отметив, что надо поменьше читать форумов Если нет способности прочитать и усвоить информацию - тогда конечно не стоит тратить время на форуме. Кто бы переубеждал! PS : Очень милая доска на заднем фоне. Прибил все туда, что осталось после Легиона. Тема : Ограничения на прием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tauro Posted March 27, 2023 Report Share Posted March 27, 2023 Новый гайд от Антохи. Как легализоваться во Франции без головной боли и траты 5 лет.https://youtu.be/X0NbZ1wt83I Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted April 1, 2023 Author Report Share Posted April 1, 2023 В 25.03.2023 в 19:17, LC сказал: "Сказали берут, но берут мало." "Вот сейчас зашли, но зашли раньше". Короче поток мысли. В 25.03.2023 в 19:26, piranha сказал: В прошлом ноябре написал. Обошел 5-6 взводов в Кастеле (был там по случаю), спрашивал у комсостава, ни в одном из взводов не было русских вообще, украинцев было всего несколько в одном из взводов, вероятно еще летнего набора. В более "поздних" взводах ни тех ни других. В полку у себя я вообще новых русских/украинцев с год как не видел. Оно, конечно, может и не истина в последней инстанции, но как по мне то директива четкая есть. Тем кто может смотреть опусы этого свища - надо молоко за вредность давать. В 27.03.2023 в 17:27, MUR сказал: Эту его инфу можно записать на листочек, скрутить в трубочку, и вставить в известное место, как он любит демонстрировать. Потому что источники этого кадра ничем не отличаются от источников людей, пишущих про "не берут". Те же догадки, но подача информации, будто он с шефом CSI пива попил и у него узнал все детали, а не со знакомыми кадрами пообщался. В 29.03.2023 в 23:44, ДмитрийМин сказал: Слушайте, в совокупности просмотров мной его роликов, стоит признать, что автор этого канала, выдаёт порой, необычные, интересные мысли (не касаемо легиона) Ленту ответов, которая уже пошла несколько в сторону, перекинул в тему "Ограничения приемна" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
templier Posted April 6, 2023 Report Share Posted April 6, 2023 On 1/19/2022 at 7:18 AM, Spartanec said: Дело в том, что если кто-то знаком с инвестиционным портфелем в недвижимость и ориентируется в ценах , то знатно посмеётся. Со своими 50-60 к вложив их в недвижимость вы в итоге выйдете в минус. У большинства инвестиции в недвижимость подразумевают покупка квартиры с последующей сдачей ее в аренду. И все. Это все зависит от схемы инвестирования. Если купить в условной Ницце студию за 100К СВОИХ денег и сдавать ее за 500 евро в месяц, то безусловно в минус. Если купить ее там же, заплатив первый взнос в традиционные 10 процентов - то есть, 10К, остальное платит банк, и сдавать за те же 500 евро в месяц, это немного другое - здесь основную часть займа выплатит арендатор, и по исчетению срока займа в традиционные 20 лет, на выходе - недвижка в кармане. Есть еще пара вариантов, поинтереснее. Например, не сдавать ее в аренду за 500евро в месяц, а сдавать посуточно - airbnb/leboncoin, либо же почасово... Ну или высший пилотаж - то же что и выше, но - без первого взноса в 10К. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spartanec Posted April 6, 2023 Report Share Posted April 6, 2023 49 минут назад, templier сказал: Это все зависит от схемы инвестирования. Ну в этом случае я бы сказал что это уже определенный способ приобретения жилья, а не инвестирование с целью получения прибыли. Рассчитывать на прибыль с одной квартирой , такое себе ... Аренда как и строительство это бизнес больших денег и там зарабатывают реально те кто сдают в аренду целыми домами. Я не сильно осведомлен о культуре найма помещений во Франции , но думаю она не сильно отличается от нашей из чего следует что квартира сдаваемая на сутки имеет огромную амортизацию и требует постоянного контроля и ухода. За 20 лет хорошо если она у тебя ещё останется... Моя знакомая сдает 5 квартир в городе и говорит что только количество помогает выходить в плюс : целый день занимает объезд квартир и уборка, решение вопросов со чтемщиками, каждую неделю выстреливает то затопление, то разбитая техника, то ментов вызывают и ТД. Ведь на сутки в основном снимают не для того чтоб стихи в тишине писать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
templier Posted April 6, 2023 Report Share Posted April 6, 2023 17 minutes ago, Spartanec said: Ну в этом случае я бы сказал Во Франции это называется "investissement locatif". 25 minutes ago, Spartanec said: Рассчитывать на прибыль с одной квартирой , такое себе ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Прибыль Для меня лично и 50 евро чистыми в месяц ничего не делая, с перспективой квартиры "на халяву" - прибыль. Если ты на другом уровне - искренне за тебя рад. У поциента, если послушать его, biznis таки идет и шекелей немного есть - с его же слов - приобретена студия за 95к, Ницца, занимается жена, если захотели б - выплатили лет за 5-7, но часть денег идет на всякое. Не знаю как в БССР, но точно могу сказать что во Франции все абсолютно по другому - права и обязанности сторон, полномочия полиции (от слова никаких), ожидание суда для выселения в течение от 2-х лет и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spartanec Posted April 6, 2023 Report Share Posted April 6, 2023 19 минут назад, templier сказал: при ожидание суда для выселения в течение от 2-х лет и т.д. Всмысле ты сдал квартиру а потом не можешь выселить постояльца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
templier Posted April 6, 2023 Report Share Posted April 6, 2023 1 minute ago, Spartanec said: Всмысле ты сдал квартиру а потом не можешь выселить постояльца? Именно. 2 варианта. 1 - сквоттеры - сейчас разрешили вроде выселять и притом даже на мороз - в зимний период - то ли без решения суда, то ли по ускоренной и упрощенной процедуре. Но это - не точно, раньше было нельзя. 2 - квартиросьемщик перестает платить. Что не имеешь права - обрезать коммуникации, угрожать, проникать в жилье, короче - ничего. Можешь лишь обратиться к судеьному исполнителю, потом в суд, потом его выселяют и потом, после выселения, через суд требовать возмещение ущерба. Процедура выселения занимает от 2-х лет, в зимний период выселить не могут, если одинокая мать, инвалид, то с вероятностью 99 не выселят вообще... Все не так страшно, нужно смотреть кого заселяешь и иметь полную страховку на случай неплатежа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 7, 2023 Report Share Posted April 7, 2023 у нас есть тема жизнь во Франции , это тема о видеоблогерах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tauro Posted May 28, 2023 Report Share Posted May 28, 2023 Что-то Республика обнищала, уже даже кроссовки не может обеспечить волонтёрам. Заставляют бегать Лежера в классических туфлях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted June 4, 2023 Author Report Share Posted June 4, 2023 Ха-ха-ха "Благодаря Легиону я изменил свою жизнь." Опа, а что случилось? Ну потом конечно понесло его рассказывать про молодых литех. Как обычно. А что же он на литеху не пошел и был бы хоть один суперский комвзвода! Он хотел в 2REP, но пошел в 2REG, а потом хотел пойти в спецназ. А чего же не пошел? Тесты в GCM или PCG не прошел? В 28.05.2023 в 17:43, Tauro сказал: Республика обнищала, уже даже кроссовки не может обеспечить волонтёрам А почему их должны обеспечивать? Какой-то чувак приехал поступать в калассических туфлях? Я бы его даже за порог не пустил. Иди найди кроссовки и придешь потом. Если даже на этом форуме уже лет 15-20 минимум написано - берите свои кроссовки бегать. Это ваш результат и его нужно сделать как можно выше, чтобы быть в приоритете перед другими. Если в свое время не было никакой информации, то сегодня зайдя на сайт вербовки Иностранного легиона сразу написано : https://www.legion-recrute.com/ru/lichnye-veschi-vzyat Цитата НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ: 1 пара спортивной обуви 3 комплекта запасного белья (3 трусов / боксеров - 3 футболки - 3 пары носков) Туалетные принадлежности (мыло / гель для душа - бритва и пена для бритья - полотенце для душа - сандалии для душа) Наличные: максимум 70 € Написано криво, но понять можно. Есть версии на других языках и есть онлайн-переводчики. В 28.05.2023 в 17:43, Tauro сказал: Заставляют бегать Лежера в классических туфлях Можно было бегать босиком - всегда есть выбор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tauro Posted June 4, 2023 Report Share Posted June 4, 2023 3 часа назад, LC сказал: А почему их должны обеспечивать? Раньше же выдавали, видимо находили возможным. Благополучная страна и всё такое. Финансирование подрезали? 3 часа назад, LC сказал: Можно было бегать босиком - всегда есть выбор Так человек не в армию Габона приехал поступать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tauro Posted June 7, 2023 Report Share Posted June 7, 2023 В 29.06.2020 в 16:41, LC сказал: Он там рассказывает про историю босняка в тремя сербами. Но он же лично не подошел к ним и не сказал, что вы по беспределу парня прессуете? Короче, бла-бла-бла, моя хата с краю. В первую очередь, то видео было о пренебрежении к русскоязычным в легионе, со стороны всех остальных неславянских национальностей. Но тебя почему то взволновала история с балканцами. В 29.06.2020 в 16:41, LC сказал: Потом дальше, он говорит про своеобразного черного парня... а чел постоянно машущий ножом не своеобразный? Онанирование чёрного на сослуживцев в душе это "своеобразие"? Да это чёрт конкретный с отклонениями. В ноже нет ничего плохого, это просто оружие. Каждый мужчина имеет право ходить с ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted June 7, 2023 Author Report Share Posted June 7, 2023 В 04.06.2023 в 21:44, Tauro сказал: Раньше же выдавали, видимо находили возможным. Когда выдавали? Кому? И главное что? Всегда 95% бегала в своих. А так вообще хотел бы я это видеть В 04.06.2023 в 21:44, Tauro сказал: Так человек не в армию Габона приехал поступать. И что? Мозгов не хватило прочитать на сайте требования? Можно было спросить здесь на форуме Какие кроссовки выдают в армии России, "второй армии мира"? Может Франция хоть займет тогда почетное третье? 2 часа назад, Tauro сказал: о пренебрежении к русскоязычным в легионе 2 часа назад, Tauro сказал: Онанирование чёрного на сослуживцев в душе это "своеобразие"? Да это чёрт конкретный с отклонениями. В ноже нет ничего плохого, это просто оружие. Каждый мужчина имеет право ходить с ним. Чего-чего? Заметь, все эти истории рассказывает чел, который сам слился со службы по дурке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts