ДмитрийМин Posted June 11, 2020 Report Posted June 11, 2020 (edited) 59 минут назад, LC сказал: чем будут тут потом плакаться и пополнять список "жертв Иностранного легиона". А может правда у кого-то такая ситуация была, что человек стал "жертвой" Иностранного легионадезертировав или другой поступок совершивший в последствии? 1 час назад, LC сказал: Единственное, что почитывая комментарии, я понял, что пару хороших тем у нас все-таки отсутствует. Надо со временем заняться. "Жертвы иностранного легиона"? И в профиле, репутация: 0 жертва Звание: администратор Edited June 11, 2020 by ДмитрийМин Quote
LC Posted June 13, 2020 Author Report Posted June 13, 2020 Появился видос про Гвиану 3REI и поездку на сежур. Ну так, я бы сказал на 50-60% удачное видео. Много не раскрыто. Но уже лучше, чем предыдущее. Есть пару толковых комментариев от пользователя Макс FER, который как я понял был там на "сежуре" после учебки в 10-12 годах. Скину их в тему про "сежур", подойдет тем, кто планирует поехать в 3REI после учебки. Комментарий по поводу видео : Legion Etrangere russian site : Что бы "сложились звезды", необходимо заканчивать учебку летом. Заезды в Гвиану (PAM) начинаются с мая и по октябрь. Бывают исключения, когда можно попасть и позже в ноябре-декабре, но это значит, что кто-то уезжает с Гвианы по здровью или залету или просто дизельнул от туда (бывают и такие кадры). Что бы поехать на "сежур" в 3REI из полка, надо заполнять запрос на перевод (fiche de mute). Его заполняют после 3-х лет службы в полку. То есть ты едешь на 4-ый год. Ты ошибся, разница между отъездом капрала и капрал-шефа, или унтерофицера в 3REI нет. В премиальных ты тоже не правильно сказал. Примы платят в зависимости от твоего звания и выслуги, т.е. все зависит от твоей базовой ставки. И их не платят каждый год, а разбивают на 3 части. Плюс если ты едешь семейным, то доплаты идут и на супругу и на детей. Так что твой SOA прим должен был получить примерно в два раза больше, чем молодой легионер после учебки. Есть момент, о котором не было сказано вообще - в Гвиане за каждый год ты получаешь +1 год к выслуге. Что для тех, кто останется до пенсии будет дополнительным плюсом. Ну и еще разные "ништяки" для тех, кто служит долго - обнуление МИСМ, прим "ридо" и .д. и т.п. Пардон, не реклама, читайте у нас форуме тему : "Сежур" - командировка на 3 года. Кстати, сейчас уже туда едут на 2 года с опцией продления на 3. И то не все. На 3 года изначально могут расчитывать редкие специалисты - например радисты и шифровальщики. В целом это видео более качественное, чем то, что было раньше. Удачи ;) PS : А вариант 3 поехать в Гвиану - это в MCD на 4 месяца. В 3REI или к "шлаборам" в 9RIMa. Quote
LC Posted June 13, 2020 Author Report Posted June 13, 2020 Это не правда. То чего я не знаю, я "молчу в тряпочку" и не комментирую. Лучше, как говорят, промолчать и сойти за умного. Quote
wintersun Posted June 13, 2020 Report Posted June 13, 2020 У DAS MESSER что в видео, что в комментариях к ним слишком много чернухи. Сплошной негатив. Quote
ДмитрийМин Posted June 13, 2020 Report Posted June 13, 2020 Он в 9-ти видео из 10-ти (условно) рассказывает и складывается впечатление что дома быть лучше чем в легионе. хотя как посмотреть, может и прав Рассказывает как плохо в легионе и от этого негатив Quote
Putin Posted June 13, 2020 Report Posted June 13, 2020 Они же просто описывает минусы и говорит чего стоит бояться. Ведь например никто в интернете кроме него не говорит про "летех-[ Цензура ]@сов".Да и к тому же сам подтверждает что это субъективная информация Quote
ДмитрийМин Posted June 13, 2020 Report Posted June 13, 2020 (edited) В легионе все херово он говорит 21 минуту назад, Putin сказал: Они же просто описывает минусы У него девять минусов на один плюс или я ошибаюсь? LC точно сказал: все будут сидеть дома и бояться ехать от его рассказов Edited June 13, 2020 by ДмитрийМин Quote
wintersun Posted June 13, 2020 Report Posted June 13, 2020 1 час назад, LC сказал: В каком плане? В плане службы в легионе. Да, он часто повторяет - я никого не отговариваю, но по факту выглядит наоборот. Quote
Nathalie Posted June 13, 2020 Report Posted June 13, 2020 49 минут назад, Putin сказал: сам подтверждает что это субъективная информация Ну да, он в каждом видео повторяет, что это его личный опыт, у других вполне возможно сложится иначе, благополучнее. Он рассказывает о своих, личных, граблях, и предупреждает гипотетических волонтеров. Жалеет, конечно, что ему попался неудобоваримый лейтенант. Но это судьба, как мне кажется) пс. сейчас он более адекватно реагирует на каменты. Раньше если против шерсти, то у него прямо истерика начиналась, смотреть жутко, заикается, злится, матерится. Quote
Туркиш Posted June 14, 2020 Report Posted June 14, 2020 9 часов назад, ДмитрийМин сказал: Он в 9-ти видео из 10-ти (условно) рассказывает и складывается впечатление что дома быть лучше чем в легионе. хотя как посмотреть, может и прав Рассказывает как плохо в легионе и от этого негатив Да норм он розсказывает, для таких как ты уже 100 раз повторил, что всё индивуально. Но такие дятлы и к мертвому дое##тся Quote
ДмитрийМин Posted June 14, 2020 Report Posted June 14, 2020 (edited) 3 часа назад, Туркиш сказал: для таких как ты уже 100 раз повторил, что всё индивуально. Но такие дятлы и к мертвому дое##тся Тебе LC может дать бан за дятлов и твою риторику, а в легионе по репе бы слохопат отлупили бы тебя, была бы жертва иностранного легионасошел бы сам за пернатого! Edited June 14, 2020 by ДмитрийМин Quote
LC Posted June 14, 2020 Author Report Posted June 14, 2020 16 часов назад, wintersun сказал: что в комментариях к ним слишком много чернухи. Сплошной негатив. 13 часов назад, ДмитрийМин сказал: Рассказывает как плохо в легионе и от этого негатив Я высказал мысль, может это у него такой курс самолечения? Есть людям надо выговориться. Но раньше сидели дома напротив стенки, а сейчас есть интернет и Ютюб. 13 часов назад, Putin сказал: Они же просто описывает минусы и говорит чего стоит бояться. Минусы и бояться? Расскажи нам где ты работаешь и какие там у тебя минусы! Посмеемся вместе. Есть некоторые вещи, которые ты не поймешь, пока не окажешься внутри системы. Хоть 1000 книжек прочитай и посмотри сотню ютюберов. Но если ты боишься какого-то минуса, стоит ли идти тогда в армию? На гражданке миллион профессий без всех этих минусов 13 часов назад, Putin сказал: Ведь например никто в интернете кроме него не говорит про "летех-[ Цензура ]@сов". Это обычная связка "начальник - подчиненый". Такое есть везде, не только в армии. Но во французской армии преимущество, о котором этот же Мессер не гворит... все начальство раз в 2-3 года меняется. А на гражданке ты можешь с мудаком проработать всю жизнь. 12 часов назад, ДмитрийМин сказал: LC точно сказал: все будут сидеть дома и бояться ехать от его рассказов Да вообще пофиг! Вместо вас, пардон, "ссыкунов", приедут бразильцы, непальцы и не знаю кто там еще. Они не понимают, что там вещает Мессер или они более терпеливые воины. Без вас Легион не обмельчает, не переживайте 12 часов назад, Nathalie сказал: Но это судьба, как мне кажется) Ссылаться на судьбу, все равно что писать против ветра. Бесполезное занятие. Надо думать, как сделать так, что бы поменять ситуация. А ее всегда можно поменять и в Легионе точно. Но кто-то сдается, а кто-то побеждает. 12 часов назад, Nathalie сказал: что это его личный опыт, у других вполне возможно сложится иначе, благополучнее. Он рассказывает о своих, личных, граблях, и предупреждает гипотетических волонтеров. Вы думаете есть люди в Легионе, у которых не было проблем по службе? Я хочу что бы хоть кто-то написал, что он отслужил 5 лет контракта и сказал что у него не было ни залетов по службе, ни проблем с вышестоящим по званию, ни каких-то экстремальных напрягов. 3 часа назад, Туркиш сказал: Но такие дятлы и к мертвому дое##тся 34 минуты назад, ДмитрийМин сказал: может дать бан за дятлов и твою риторику, а в легионе по репе бы слохопат В 08.04.2020 в 13:44, ДмитрийМин сказал: Персонаж в образе находится. Крепить не кому было за 8 лет службы. Значит так, "молодежь", если я сразу не дал по пальцам, это не значит что все прокатило. Я все-таки расчитываю в большинстве своем на сознательность и поведение взрослых людей. Фильтруйте базар. Свои мысли критического характера к данному ютюберу могут высказать те, кто находится в группе "Легионеры". Им есть что сказать, они здесь служили или служат. Вы же все пока "гражданские пассажиры и просто туристы" во Францию. Так что проявляйте уважение. Ахтунг! Quote
ДмитрийМин Posted June 14, 2020 Report Posted June 14, 2020 (edited) 7 минут назад, LC сказал: Персонаж в образе находится. Крепить не кому было за 8 лет службы. Я это написал тут после нелестного комментария в твой адрес у него под видео, между прочем... Edited June 14, 2020 by ДмитрийМин Quote
LC Posted June 14, 2020 Author Report Posted June 14, 2020 Если ты не копируешь комментарии сюда или не даешь прямую ссылку, то можно думать что угодно. Но это не отменяет всего сказанного мною выше. Quote
ДмитрийМин Posted June 14, 2020 Report Posted June 14, 2020 (edited) 10 минут назад, LC сказал: Если ты не копируешь комментарии сюда или не даешь прямую ссылку, то можно думать что угодно. Это было под первым видео которое он давно удалил В 08.04.2020 в 12:34, ДмитрийМин сказал: LC, смотри как его бомбит от твоих комментов ахах : "Не еби мозг. Ты мне летеху моего напоминаешь, правельный весь такой, у меня антидеприсант закончился, я с такими мудаками как ты спокойно взаимодействовать не могу. Не пиши больше нечего пожалуйста Здесь!!!!!!" Бомбануло! цитата осталась Edited June 14, 2020 by ДмитрийМин Quote
Туркиш Posted June 15, 2020 Report Posted June 15, 2020 (edited) И к чему этот подсос? Типа лс в терках с этим сержантом и ты здесь решило подмазатся Edited June 15, 2020 by LC Предупреждение! Неправильное пользование цитатами! Quote
LC Posted June 15, 2020 Author Report Posted June 15, 2020 2 часа назад, Туркиш сказал: Типа лс в терках с этим сержантом А кто сказал что я с ним в терках? Вовсе нет. Но я, как человек отслуживший чуть больше этого сержанта, имею полное моральное право комментировать в тех моментах, где он несет ересь. А она у него присутствует пока что во всех видео о Легионе, что я посмотрел. Остальные я даже не комментирую - мне это не интересно. Кстати, вопрос по существу - дело в кол-ве контрактов или в общем кол-ве отслуженных лет? А то задумался на каком я этапе протекания крыши? Quote
Туркиш Posted June 15, 2020 Report Posted June 15, 2020 (edited) Он тебе грубил как то, ты его вечно ловишь на том что тебе кажется неправильным. А на счет протекания крыши, то кто определяет что такое норма (не протикаение крыши). Edited June 15, 2020 by LC Не правильное пользование цитатами! Quote
ДмитрийМин Posted June 15, 2020 Report Posted June 15, 2020 43 минуты назад, LC сказал: Кстати, вопрос по существу - дело в кол-ве контрактов или в общем кол-ве отслуженных лет? А сколько ты отслужил лет и контрактов? 43 минуты назад, LC сказал: А то задумался на каком я этапе протекания крыши? У всех она немного периодически подтекает Quote
LC Posted June 15, 2020 Author Report Posted June 15, 2020 Начну с тех.момента - либо ты почитаешь эту тему про пользованиями цитатами, либо буду вводить против тебя меры дисциплинарного воздействия. Я уже сделал несколько предупреждений по этому поводу. 5 минут назад, Туркиш сказал: Он тебе грубил как то Он мне грубил? Так, хамить пытался - интернет он все стерпит. Там его канал, он вправе вести себя как считает нужным. Я не читаю нотации людям у "них дома". Хватит с меня модерации здесь на этом форуме 22 минуты назад, Туркиш сказал: ты его вечно ловишь на том что тебе кажется неправильным А мне не кажется. Мои слова никто не опроверг. 24 минуты назад, Туркиш сказал: А на счет протекания крыши, то кто определяет что такое норма (не протикаение крыши). Риторический вопрос. А так вообще для этого есть медики. 3 минуты назад, ДмитрийМин сказал: А сколько ты отслужил лет и контрактов? Ссылаться на кол-во контрактов глупо, потому как они не кратны 5 годам, как первоначальный. А так, все что отслужил - все мое. Но больше чем автор этого канала. Но сам по себе срок службы тоже не мерило. Это в школе 8-ми классник круче 5-ти классника Quote
podorozhnik Posted June 28, 2020 Report Posted June 28, 2020 Доброго времени суток ! На канале Мессера вышло новое видео. Прокомментируйте пожалуйста действительно ли так остро стоит национальный и расовые вопросы в ИЛ ? Quote
ДмитрийМин Posted June 28, 2020 Report Posted June 28, 2020 Интересно, кто какие решения для себя принимает, когда сталкивается с тем о чем он рассказывает?... ИМХО, там было про дезертиров, всегда так и думал, когда физически и морально каждый день давить на солдатика - он и убежит (я не о тяготах и лишениях..). Quote
Recommended Posts