Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Предлагайте название категорий и тем для форума!

• Replies 272
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

96

• sergey krotov

17

• Spartanec

8

• piranha

6

Guest Vladimir
Posted

На мой взгляд, все нужные разделы сделаны ... :ph34r::D:D Вот только в комментрарии к разделу про Иностранные армии ,скорее всего, нужно было бы писать на "американская морская пехота", а армия США.

• 2 weeks later...
Guest Guest
Posted

Давайте сделаем категорию форума допустим франко/англоязычную и киним ссылку на иностранных форумах. Пущай пацаны с других стран тоже подтягиваются, тем более что нам тут всем нужно к интернациональному обществу привыкать. Тем более английском - французском попрактикуемся. Заодно может чего нового узнаем.

Posted

Тьфу забыл подписаться, это lim

А войти под своим ником проблемы или?

Guest Игорь
Posted

Для admin:

А таоке возможно что предложил Guest_lim??

Если да то моему былобы проста замечательно!

Posted

Для admin:

А таоке возможно что предложил Guest_lim??

Если да то моему былобы проста замечательно!

Решать LC, насчет категории форума, однако создать отдельную тему можно попробовать для начала.

Posted

Редколлегия не против :( Попробовать можно, что из этого получиться.

Теперь обсудим вопрос с нашим техадмином как это можно реализовать.

Posted

Давайте сделаем категорию форума допустим франко/англоязычную и киним ссылку на иностранных форумах. Пущай пацаны с других стран тоже подтягиваются, тем более что нам тут всем нужно к интернациональному обществу привыкать. Тем более английском - французском попрактикуемся. Заодно может чего нового узнаем.

Будет сделано

Guest Игорь
Posted

и киним ссылку на иностранных форумах.

Вот это гавное!!

Guest Vladimir
Posted

2 LC: Мы расскидывать мозгами не будем , и не будем говорить, что самый интернациональный форум - это на волонтёре, да ? И если туда хорошо оформить объяву , то сюда народ иностранный просто валом попрёт ....

Guest LegVIIIAvg
Posted

Давайте, ребята.

Я в английском немного понимаю. Да и информация, мне кажется, в Европе более обширная нежели у нас (в смысле в русскоязычных странах).

• 9 years later...
Posted

Мое поступление в 18 лет

Posted

Ничего не понял. Напиши название темы.

И я надеюсь там будет информация о подготовке, документах, маршруте и т.д.

А не просто "Меня зовут Вася. Мне 18 лет. Я поехал поступать в Легион".

Posted

Ничего не понял. Напиши название темы.

И я надеюсь там будет информация о подготовке, документах, маршруте и т.д.

А не просто "Меня зовут Вася. Мне 18 лет. Я поехал поступать в Легион".

Могу написать о своей беговой подготовки,и подготовки с железом.подробно распишу маршрут.Про документы на визу тоже напишу.Нормальное название у темы.некоторые вообще называют "поход 2012.04.05".
  • 4 weeks later...
Posted

Добрый день! Т к не нашел в поиске данной темы то предлагаю создать тему для обсуждения " подсадных" - есть ли они ,зачем нужны ИЛу, как распознать или что заставить усомниться насторожиться и вообще это явление в данном случае хорошее или плохое....

Posted

Сергей Кротов, без обид, но твой псевдоним настораживает :) Кротов это от слова крот? По моему так в советских спецслужбах называли "засланных казачков" ?

- вот и меня настораживает ( не фамилия а само явление) .....
Posted

....предлагаю создать тему для обсуждения " подсадных" - есть ли они ,зачем нужны ИЛу, как распознать или что заставить усомниться насторожиться и вообще это явление в данном случае хорошее или плохое....

Никаких подсадных нет, поэтому нет смысла в такой теме.

• 3 weeks later...
Posted

Уважаемый LC, прошу создать тему "История годичной давности или как я не поступил в 2011 году сентябрь" в разделе "Походы". Дело в том, что у меня недостаточное количество сообщений для создания собственноручно темы. Обшарил весь форум но так и не нашел нигде, какое количество для этого надо. В теме опишу свой поход в 2011 году в сентябре месяца. К сожалению, раньше руки не дошли написать, только лишь через год).

Posted

В связи с злоупотреблением ряда пользователей этой функцией, попросту они "ложили" на все, создавая и дублируя новые темы без малейшего усилия для поиска в архиве уже существующих тем, функция была отключена для всех, кроме группы "легионеры".

Для тех кто желает создать тему, пишите сюда : название, описание и ключевые слова.

Администрация в каждом случае будет принимать решение о целесообразности.

Безусловно описание ваших походов приветствуется, но надеюсь это будет действительно интересное повествование о подготовке, разработке маршрута и так далее.

Для INFLUX : тема создана >>>

• 2 weeks later...
Posted

прошу открыть мне доступ к созданию темы - в походах. слетал в августе 2012 вернулся в сентябре. с дефинитивом. обещаю рассказ будет интересным. мой маршрут - уссурийск - москва - париж - лион - париж - обань

Posted

Всеуважаемая администрация! Предлагаю открыть новую ветвь, которой походу нет , на тему: "Кто где служил до легиона?" Я считаю, было бы интересно найти на этом столь замечательном ресурсе своих "однополчан" среди служащих, отслуживших или только поступающих служить в ИЛ.

С ув.aborigène.

Posted

У нас форум о Легионе. Служил или нет - не вижу смысла.

• 1 month later...
Posted

Нашел две одинаковые по смыслу и содержанию темы в разных разделах форума:

1. "Что брать с собой" в подфоруме "Дорога в Легион"

2. "Вещи - что брать с собой и чего не брать?" в подфоруме "Вопросы по поступлению, подготовка".

Может стоит все это соединить в одну тему?