Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, SOJeune сказал:

За что (или почему) ты воюешь/воевал в Украине?

Банально за деньги, не более. Как и многие другие

3 часа назад, zippo сказал:

А нет, я должен тебя засыпать комплементами и пожелать счастья в жизни за то что ты пришел убивать в Украину .  И моё поведение соответствует вашему, потому что я знаю - чем больше вас мы уничтожем тем нам лучше и проще будет в дальнейшем . Уж я наспотрелся за всё это время, что после вас остаётся на украинской земле благодаря таким, как ВВП и остальным, кто не сомневается в его правоте . 

Ни в коем случае, суть в том что я не из идейных, у меня всё куда проще, кто платит тот и прав) был бы я идейный то пошёл бы в Министерство обороны. 

И чем же лучше вам станет из-за нашего уничтожения??? 

1 час назад, zippo сказал:

Мы своим поведением показали и дали повод . Так  вагнеровец оправдывает банальное желание позаработать на квартирку в далёкой Чите . 

У меня складывается впечатление что тебе лет 20... 

Такой бред несёшь... 

И да, банальное желание заработать на квартиру, только не в Чите) вообще бешенное желание свалить с этого цирка абсурда) 

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Schwartz

24

• LC

19

• Norge

18

• glorioous

13

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
19 часов назад, Schwartz сказал:

На Украине две командировки пробыл, в Ливии бывал, Сирии, Мали

Технический вопрос, как идет распределение кто едет тусоваться в африку а кто под бахмут? Есть какая то сетка отправки? Мол Шварц едет туда потому что....? 

И какой срок командировок туда/сюда?

Posted
2 часа назад, Schwartz сказал:

У меня складывается впечатление что тебе лет 20... 

Такой бред несёшь... 

Немногими постами выше пара моих строчек заставили тебя уверовать в  грязные дела ВВП  . 

Но ты взрослый, а главное крутой, потому что не нашел себя в этой жизни кроме как в наёмной конторе без родины и флага .  Не знаю, до какой черты нужно дойти, что бы идти зарабатывать на квартиру убийствами ...

Ну да ладно, тема твоя и я туда не буду мешаться, хотя и осуждаю такой грязный промысел . 

И вопросов вообще бы не было, если бы ваша банда не лезла в Украину и не занималась тут своим кровавым промыслом . Вот тут конфликт интересов очень острый . А после того, как вагнеровское зечьё себя вело по отношению к раненым ВСУшникам и цивильным, неприязнь прямо зашкалила .  Мы уважали вас, как боевую еденицу до тех пор, пока вы не начали вешать и добивать наших раненых . 

Posted
3 часа назад, Kirssa сказал:

Технический вопрос, как идет распределение кто едет тусоваться в африку а кто под бахмут? Есть какая то сетка отправки? Мол Шварц едет туда потому что....? 

И какой срок командировок туда/сюда?

Изначально все сотрудники должны были пройти через Украину, вне зависимости ветеран или новобранец как минимум 1 командировку. 

По срокам, тут конечно всё интересно было))) пол года это минимум, в среднем год. После уже спокойно мог ехать в Африку, если выжил и вернулся конечно.

Posted
1 час назад, zippo сказал:

Немногими постами выше пара моих строчек заставили тебя уверовать в  грязные дела ВВП  . 

Но ты взрослый, а главное крутой, потому что не нашел себя в этой жизни кроме как в наёмной конторе без родины и флага .  Не знаю, до какой черты нужно дойти, что бы идти зарабатывать на квартиру убийствами ...

Ну да ладно, тема твоя и я туда не буду мешаться, хотя и осуждаю такой грязный промысел . 

И вопросов вообще бы не было, если бы ваша банда не лезла в Украину и не занималась тут своим кровавым промыслом . Вот тут конфликт интересов очень острый . А после того, как вагнеровское зечьё себя вело по отношению к раненым ВСУшникам и цивильным, неприязнь прямо зашкалила .  Мы уважали вас, как боевую еденицу до тех пор, пока вы не начали вешать и добивать наших раненых . 

Вот видишь, можешь же когда захочешь. 

Поверь, если бы я был а-ля патриотом то низачто бы не пробовал поступить в легион. 

Да, судьба так сложилась что пришлось идти в наймы, ибо в РФ норм работы хрен найдешь, всё по блату и через вылизывание очка вышестоящих. Про армию вообще промолчу. Вы и сами всё видели на начале конфликта, бездарное планирование, отсутствие логистики, специалисты на бумаге итд. 

Что насчёт нас в этом конфликте, то это ж не рядовые бойцы решают куда им пойти, мы все связаны контрактом в котором всё прописано, отсюда и выполняем задачи где скажут. 

Я тебе даже объясню почему именно так всё сложилось, когда мы заходили это были действительно ветераны компании, у которых не один конфликт за плечами, там действительно была солидарность и уважение к противнику, но потом компания стала обновляться, снизили порог отбора и имеем то что имеем. 

По зэкам так это как по мне специально было сделано чтобы лагеря почистить, ибо на их содержание уходит слишком много денег из бюджета. Сам посуди, какие из этих солевых овощей воины? Тупо фарш чтобы вскрыть позицию. 

По раненым, добиваниям, казням там тоже не всё так однозначно, я много чего знаю, много чего навидался, и здесь про это распространяться не буду. Скажу лишь то что все сотрудники повязаны контрактом, сделка с дьяволом даже, это можно сказать государство в государстве. 

Posted
5 минут назад, Schwartz сказал:

Изначально все сотрудники должны были пройти через Украину, вне зависимости ветеран или новобранец как минимум 1 командировку. 

" Пройти через Украину" ,- активное несение  такого вот "русского мира" другим народам посредством агрессии. А кто убит тот - "герой" . 

Теперь "Легион свободы" и "РБК" проходят через россию . И кто в этом виноват ?

В беженцах из Шебекино виновато нападение России на Украину.

В гибели крейсера "Москва" виновато нападение России на Украину.
В ударах по Москве виновато нападение России на Украину.
В сотнях кладбищ по Украине и России виновато нападение России на Украину.
В каждой из сотен тысяч военных смертей виновато нападение России на Украину.
Без нападения России на Украину ничего этого не было бы. И вагнера в том же числе .

4 минуты назад, Schwartz сказал:

Вот видишь, можешь же когда захочешь. 

По раненым, добиваниям, казням там тоже не всё так однозначно, я много чего знаю, много чего навидался, и здесь про это распространяться не буду. Скажу лишь то что все сотрудники повязаны контрактом, сделка с дьяволом даже, это можно сказать государство в государстве. 

И о да, несомненно, русские никого не убивали и не насиловали, их нужно понять, заработка нет -  это всё власть и Путин виноваты,  "вагнер" напридумывали и всякие "Z-штормы" .   

Posted
2 часа назад, zippo сказал:

что бы идти зарабатывать на квартиру убийствами ...

Извини товарищь, я не за тех и не за этих, но, легион как бы тоже? Гражданство+ деньги за убйство черных в африке (или где нужно)? Или это другое? По факту то тоже самое. Приежаешь куда-то куда скажут и стреляешь в тех, на кого покажут.

Posted
5 минут назад, zippo сказал:

" Пройти через Украину" ,- активное несение  такого вот "русского мира" другим народам посредством агрессии. А кто убит тот - "герой" . 

Теперь "Легион свободы" и "РБК" проходят через россию . И кто в этом виноват ?

В беженцах из Шебекино виновато нападение России на Украину.

В гибели крейсера "Москва" виновато нападение России на Украину.
В ударах по Москве виновато нападение России на Украину.
В сотнях кладбищ по Украине и России виновато нападение России на Украину.
В каждой из сотен тысяч военных смертей виновато нападение России на Украину.
Без нападения России на Украину ничего этого не было бы. И вагнера в том же числе .

Неоимпериолизм он такой. Во всей этой движухе виновата не Россия или Украина, виновата небольшая группа людей что у руля. 

Мы ж кое чего пытались провернуть, но нас тупо кинули, дальнейшее продвижение ни к чему бы не привело. Весь этот конфликт выгоден, на нём такие бабки зарабатывают тебе даже не снилось. Мы, бойцы по обе стороны лишь расходный материал, не более. 

14 минут назад, zippo сказал:

И о да, несомненно, русские никого не убивали и не насиловали, их нужно понять, заработка нет -  это всё власть и Путин виноваты,  "вагнер" напридумывали и всякие "Z-штормы" .   

Хм... В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна разглядеть не можешь... 

У вас ведь тоже не всё так гладко как кажется. Зачем же по своим городам в 2014 стреляли, про шахты некоторые в Донецке я промолчу, до сих пор трупами забиты ещё с тех времён. Это я про АТО. Или это другое? Ну захотели эти регионы жить отдельно, ради бога- дайте им номинальную автономию как в РФ к примеру Татарстан. Все довольны, нет никаких конфликтов. 

к сведению, Вагнер организовался задолго до действий на Украине, но в 14 учавствовал в боевых действиях, спору нет. Изначально это славянский корпус. 

Posted
3 часа назад, Schwartz сказал:

про шахты некоторые в Донецке я промолчу, до сих пор трупами забиты ещё с тех времён.

Донецк все время под сепарами бьіл.

4 часа назад, Schwartz сказал:

По зэкам так это как по мне специально было сделано чтобы лагеря почистить, ибо на их содержание уходит слишком много денег из бюджета.

Кто более жестоко относился к пленньім ВСУ - уркаганьі или "кадровьіе" ?
И правда ли, по твоему, что потери в 25.000 вагнеров - настоящее число ?

Posted
1 час назад, glorioous сказал:

Донецк все время под сепарами бьіл.

Кто более жестоко относился к пленньім ВСУ - уркаганьі или "кадровьіе" ?
И правда ли, по твоему, что потери в 25.000 вагнеров - настоящее число ?

Нет в самом, в окрестностях. 

Конкретных чисел нет, по ощущениям больше. 

Posted
15 часов назад, Schwartz сказал:

Хм... В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна разглядеть не можешь... 

У вас ведь тоже не всё так гладко как кажется. Зачем же по своим городам в 2014 стреляли, про шахты некоторые в Донецке я промолчу, до сих пор трупами забиты ещё с тех времён. Это я про АТО. Или это другое?

Наговорить  можно, что угодно- "бамбас дамбили 10 лет" .

Стоит сравнить Донецк, который "дамбило" 10 лет ВСУ с Мариком и Бахмутом, который 24/7 "дамбил" "освобождая/денацифицируя"  вагнер . Донецк с работающей инфраструктурой и стертые практически под ноль города "освобождённые/денацифицированные" от всего . А насчет зверств укропов, - всё, как в сценарии "молодой гвардии" и в стиле фашистов -карателей. Куда сваливать тысячи замученых, шахтёров, рабочих и крестьян ? Конечно же в шахты ! Наверное скоро прочитаю, что вагнер и вс рф в общем пришли обмениваться культурными ценностями, а злые укры их за это начали убивать .

16 часов назад, Schwartz сказал:

Неоимпериолизм он такой. Во всей этой движухе виновата не Россия или Украина, виновата небольшая группа людей что у руля. 

Мы ж кое чего пытались провернуть, но нас тупо кинули, дальнейшее продвижение ни к чему бы не привело. Весь этот конфликт выгоден, на нём такие бабки зарабатывают тебе даже не снилось. Мы, бойцы по обе стороны лишь расходный материал, не более. 

Напомнило - "это не мы". 

Ну конечно же вы тут не виноваты -это всё какие -то мифические силы, которые вокруг ВВП  и над всеми . 

Posted
16 часов назад, Kirssa сказал:

Извини товарищь, я не за тех и не за этих, но, легион как бы тоже? Гражданство+ деньги за убйство черных в африке (или где нужно)? Или это другое? По факту то тоже самое. Приежаешь куда-то куда скажут и стреляешь в тех, на кого покажут.

Товарищи в кабинетах московских сидят . 

Легионеры зайдут и расскажут тебе, куда они едут и в кого по приказу стреляют за деньги. 

Чьи и как унитазы, микроволновки со стиральными машинками домой через беларусь пересылают...

Posted
28 минут назад, zippo сказал:

Чьи и как унитазы, микроволновки со стиральными машинками домой через беларусь пересылают...

По этому поводу не к Вагнерам, это уже к горе воякам. 

У нас максимум че вывозили так это прицелы, обвесы, броню, каски, мавики, реже золото и валюту. 

Posted

Дискуссии по поводу войны в Украине лучше вести в соответствующей теме, наверное.

Schwartz, о тебе вспоминал, кстати, хорошо, что объявился. Хоть и тема мягко говоря острая, давайте не душить человека (на форуме, во всяком случае), интересно же ознакомиться с опытом той стороны из первых уст

Posted
2 часа назад, Crouton сказал:

Schwartz, о тебе вспоминал, кстати, хорошо, что объявился. Хоть и тема мягко говоря острая, давайте не душить человека (на форуме, во всяком случае), интересно же ознакомиться с опытом той стороны из первых уст

Здорова! Ну раз интересно то интересуйтесь))) 

Что в праве поведать расскажу конечно. 

Posted
22 часа назад, Schwartz сказал:

Зачем же по своим городам в 2014 стреляГосударство

Отстаивпние териториальной целосности.

Как вагнера относятся к "редетам" и "шторм-з" ?

Posted
59 минут назад, glorioous сказал:

Как вагнера относятся к "редутам" и "шторм-з" ?

С безразличием, с Ахматом у нас не очень отношения) 

К примеру в редуте на данный момент много вагнеров. 

Шторм з - жалкая пародия военных на наших зеков. 

Posted

А что вообще сейчас у вас происходит, в пост-пригожинское время?

Posted
1 час назад, Crouton сказал:

А что вообще сейчас у вас происходит, в пост-пригожинское время?

Произошёл так скажем некий раскол, можно сказать большая часть ушла под министерство, часть осталась при своих убеждениях, я из вторых. 

Палки в колёса летят отовсюду, но работа всё равно идёт. Можно сказать повторяется сценарий после второго штурма Пальмиры. Я думаю всё устаканится со временем, хоронить контору рано) 

Posted

https://dzen.ru/a/ZSuWO4FvlwATuY0j?share_to=link

Я так понял надергано из разных вью как история одного человека. Хотелось бы комментарии по возможности от участника событий насчет правдивости изложенного...

Posted
50 минут назад, Masterboy сказал:

https://dzen.ru/a/ZSuWO4FvlwATuY0j?share_to=link

Я так понял надергано из разных вью как история одного человека. Хотелось бы комментарии по возможности от участника событий насчет правдивости изложенного...

Что сказать... Есть доля правды, про амбреллу, кашников, в общих чертах так и было. 

Что касается похода на Москву и 7 лямов полная чушь, я такой информации не слышал. Нас собрали, сказали что зачем и почему, никого не принуждали, если согласен то едешь, не согласен сидишь в лагере. В каких-то шо возможно и были такие трассера насчёт миллионов, в моём не было. 

Про алкоголь верно, сам лично рёбра ломал заядлым алкашам, ибо ты на работе, хочешь выпить - едь в отпуск. За наркоту вообще в расход без выплат, ибо в контракте всё прописано. 

Про топливо бред полный, вся тыловая служба была собственно в тылу, на передовую никто наливник не отправит. Максимум канистры, бочки если это к примеру танк. 

По снарядам действительно была проблема, я на технике работал одно время, так мне сказали экономить БК, когда я уезжал в отпуск то оставалось 80 осколков на моём т90, с учётом того что расход порой в сутки был по 120. На бмп3, бмд4 вообще достать БК было нереально. Такая же проблема была и у арты, нот опять же не у всех шо. По стрелкотне проблем не было, этого добра было как грязи. Одноразовых труб тоже не хватало, такое ощущение будто на Попасной весь запас был израсходован. Пользовались трофейными. 

По оснащению действительно было на уровне, всё что хочешь едешь и получаешь. Но все ветераны как всегда со своим добром)  сейчас кстати по оснащению ещё лучше стало, штурмовые комплекты выдают, берцы, перчатки тактические, в общем запасов видимо дохрена накопилось. 

Кстати, в такелаж попадали в основном 500, занимались всякой рабочкой в тылу и на переднем крае их не было, всё сами. 

Posted

Тема закрыта, т.к. вышла за пределы ЧВК Вагнер. В следующий раз раздам "пизdulей" (бан) 😉

Продолжение в закрытой теме "Про войну".

• 9 months later...
Posted (edited)

"Оркестрантам" нехило так туареги вломили в Мали. Не без содействия Г.У.Р.😉😈

Edited by glorioous
Posted

Как прочитал в одном комментарии : У России своя Олимпиада. Тапки против лаптей : 1-0.

"Мали за три дня" откладывается: Колонну элитных "вагнеровцев" покрошили туареги в халатах и тапках

Вагнеру "потушили свет" украинские спецназовцы? "Молниеносная засада с дронами - не почерк туарегов"

PS Schwartz интересно еще живой или уже не очень?

В 28.07.2024 в 12:37, glorioous сказал:

"Оркестрантам" нехило так туареги вломили в Мали. Не без содействия Г.У.Р.😉😈

Это думаю вброс 😉

Posted
В 29.07.2024 в 17:07, LC сказал:

Это думаю вброс 😉

693d0017-700f18b4fcd25e8eb4345872908b320