NPetrenko Posted March 13, 2025 Report Posted March 13, 2025 Краткий перевод "Есть ли сейчас ограничения на приём граждан из России?" "Да, приходите через год" Quote
kwak Posted March 13, 2025 Report Posted March 13, 2025 Надо же! хотя бы честно ответили!!! Сверху как всегда стандартная копи - паста. И одна строчка действительно важной информации. Хотя это и логично. Все самое важное. как крупинка золота в тонне песка. Quote
LC Posted March 13, 2025 Report Posted March 13, 2025 В 10.03.2025 в 19:34, kwak сказал: Живу я действительно на Мальте. Поздравляю. Гражданам ЕС для поступления в Иностранный легион достаточно идентификационной карты. В 10.03.2025 в 19:34, kwak сказал: А спрашивал про Bonjour, cher officier ! Une question s’est posée. Pour les citoyens de quels pays le recrutement de Legin a-t-il été suspendu ? Ouzbékistan Kazakhstan Moldavie Ukraine Russie Il n’y a pas de telles informations sur le site officiel de la légion. Je l'ai lu très attentivement. Про это не спрашивал. Выше вопрос стоял по-другому. Ну ок. Так в чем вопрос? У тебя гражданство какое или ты для других интересуешься? В 13.03.2025 в 13:17, NPetrenko сказал: Краткий перевод "Есть ли сейчас ограничения на приём граждан из России?" "Да, приходите через год" Проходите через год уже отвечают 3 года. 😁 Это так для уточнения 😁 Quote
kwak Posted March 14, 2025 Report Posted March 14, 2025 19 часов назад, LC сказал: Про это не спрашивал. Выше вопрос стоял по-другому. Ну ок. Так в чем вопрос? У тебя гражданство какое или ты для других интересуешься? Для других. Если не против я еще хочу разродиться опусом "поход в легион для чайников". Если вы конечно не против. Quote
LC Posted March 15, 2025 Report Posted March 15, 2025 19 часов назад, kwak сказал: Для других. Понятно. Информация для граждан России, Украины и Белоруси пока не поменялась. Все остальные могут приезжать и пробовать свой шанс без проблем. 19 часов назад, kwak сказал: Если не против я еще хочу разродиться опусом "поход в легион для чайников". Предложения по созданию тем >>> Предложения по созданию тем >>> Quote
Evtatachesko Posted March 18, 2025 Report Posted March 18, 2025 В 15.03.2025 в 15:14, LC сказал: Понятно. Информация для граждан России, Украины и Белоруси пока не поменялась. Все остальные могут приезжать и пробовать свой шанс без проблем. Предложения по созданию тем >>> Друг в REPe общался с новеньким молдованом и тот сказал, что с ним 3 беларуса было в кастеле.Все его успешно завершили и разошлись по полкам . Значит все таки кого-то из Беларусов принимают и это приятные подвижки,потому что я планировал на возвращение после травмы .p.s тот самый беларус о котором писал в своем походе Edward.еще два года назад.Путь у меня с легионом совсем не легкий ,пришлось сделать операцию(был вывих левого плечевого сустава)и пройти восстановление.Посмотрим что приемная комиссия мне скажет с моими документами.Буду в октябре пробовать Quote
assassaaaa Posted January 9 Report Posted January 9 Добрый день, может кто нибудь подсказать, все еще действуют ограничения на прием для граждан рф ? Quote
gargouille Posted January 10 Report Posted January 10 23 часа назад, assassaaaa сказал: все еще действуют ограничения на прием для граждан рф ? Да, действуют, а так-же для граждан Украины и Беларуси. Quote
Oyama Posted January 11 Report Posted January 11 Приветствую. Наличие ПМЖ Европейской страны входящей в НАТО и Шенген ничего не даёт если сам паспорт РФ, верно? Или это может как-то сгладить ситуацию с набором? Заранее спасибо. Quote
RIGO Posted January 11 Report Posted January 11 5 часов назад, Oyama сказал: верно Это по сути та же виза только с расширенными возможностями и только в той стране где выдана. В других странах ЕС эта карточка значения не имеет...только для въезда. Quote
LC Posted January 12 Report Posted January 12 В 11.01.2026 в 14:40, Oyama сказал: ничего не даёт если сам паспорт РФ RIGO уже как бы ответил. При поступлении необходимо предъявлять паспорт. ВНЖ в ЕС роли не играет. Для резидентов стран ЕС и Шенгена подходит и внутренняя карта для поступления. Но кроме Румынии и Болгарии - нужен паспорт. 18 часов назад, RIGO сказал: В других странах ЕС эта карточка значения не имеет Она дает только право перемещаться без визы. Но не работать в другой стране и т.д. Quote
Oyama Posted January 12 Report Posted January 12 В этом и дело. Болгария уже является полноценной страной Шенгена в недавних пор. Проверял при пересечении той же самой Греции. Да и на самом документе есть надпись long term resident EU. Благодарю за информацию! Quote
LC Posted January 13 Report Posted January 13 Запрашивай болгарское гражданство - приезжай поступать. Удачи Quote
krglebowski Posted February 25 Report Posted February 25 Февраль 2026 есть новости по поступлению для граждан РФ и Украины? Quote
admin Posted March 1 Report Posted March 1 В 25.02.2026 в 14:29, krglebowski сказал: Февраль 2026 есть новости по поступлению для граждан РФ и Украины? Нет. Quote
LC Posted March 1 Report Posted March 1 В 25.02.2026 в 12:29, krglebowski сказал: есть новости по поступлению для граждан РФ и Украины? Так тебе интересно РФ или Украина? Это как бы две разные страны. Или у тебя оба паспорта? Toutes les nationalités y compris les français. Cependant, dans le contexte actuel, la Légion ne recrute plus de Russes, d'Ukrainiens et n'accepte pas de militaires ou de mercenaires ayant pris part au conflit entre ces deux pays et ce jusqu'à nouvel ordre; Все национальности, включая французов. Однако в нынешних условиях Легион больше не принимает на службу русских или украинцев и не принимает военнослужащих или наемников, принимавших участие в конфликте между этими двумя странами, до дальнейшего уведомления; https://www.legion-recrute.com/fr/comment-devenir-legionnaire/se-presenter-au-recrutement Quote
Yan2006 Posted March 24 Report Posted March 24 В 01.03.2026 в 19:16, LC сказал: Так тебе интересно РФ или Украина? Это как бы две разные страны. Или у тебя оба паспорта? Toutes les nationalités y compris les français. Cependant, dans le contexte actuel, la Légion ne recrute plus de Russes, d'Ukrainiens et n'accepte pas de militaires ou de mercenaires ayant pris part au conflit entre ces deux pays et ce jusqu'à nouvel ordre; Все национальности, включая французов. Однако в нынешних условиях Легион больше не принимает на службу русских или украинцев и не принимает военнослужащих или наемников, принимавших участие в конфликте между этими двумя странами, до дальнейшего уведомления; https://www.legion-recrute.com/fr/comment-devenir-legionnaire/se-presenter-au-recrutement Дружище, у меня такая ситуация, я живу во Франции уже 4 года, говорю свободно на французском, подал здесь на ВНЖ, учился тут с Лицея, имею ВНЖ польский (закончился 3 месяца назад). И очень хочу в Легион, но по гражданству я с России. Примут с условием того что я тут уже долго + ВНЖ польский (судимостей нету, в конфликте не участвовал никак, уехал еще до начала СВО во Францию) Quote
gargouille Posted March 28 Report Posted March 28 В 24.03.2026 в 16:11, Yan2006 сказал: Примут с условием того что я тут уже долго + ВНЖ польский Нет, нужен паспорт. Quote
Ivan07 Posted Monday at 08:04 PM Report Posted Monday at 08:04 PM Здравствуйте. Я гражданин Украины, мне 19 лет.Задумываюсь о Легионе уже довольно давно. Я планирую переехать в Аргентину на пару лет для получения второго гражданства, чтобы меня допустили к отбору. Есть ли смысл в таком пути и нужно ли будет отказываться от украинского гражданства? Буду очень благодарен за ответ. Quote
RIGO Posted Tuesday at 06:45 AM Report Posted Tuesday at 06:45 AM 10 часов назад, Ivan07 сказал: нужно ли будет отказываться от украинского гражданства? Зачем ,если и там и там разрешено двойное ....тут главное как будет с приемом аргентинцев через пару лет , мир меняется стремительно. Quote
Recommended Posts