RIGO Posted June 7 Report Share Posted June 7 8 часов назад, Daniil сказал: граждан Тайваня и Китая тоже не берут. Они как и русские и украинцы против Франции никаких действий не предпринимали....а мне вот интересно берут ли африканцев из тех стран что потеснили или выгнали французов топтали и жгли французкие флаги орали на камеру нехорошие слова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Posted June 7 Report Share Posted June 7 3 часа назад, LC сказал: Смысл терять время. Понятно, я надеялся на полученный от них ответ по почте. Но, я ниочем не жалею. Марсель прекрасен для одной прогулки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wizard Posted June 7 Report Share Posted June 7 10 часов назад, Daniil сказал: Увидели российский паспорт, сказали, что брааатан тебя не возьмём Я же предупреждал ещё год назад об этом. Какой был смысл в твоей поездке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Posted June 7 Report Share Posted June 7 6 часов назад, Wizard сказал: Я же предупреждал ещё год назад об этом. Какой был смысл в твоей поездке? Это, скорее всего, была моя единственная возможность попасть в ФИЛ. Попробовал, не получилось. Совесть теперь не мучает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted June 7 Report Share Posted June 7 11 часов назад, RIGO сказал: Они как и русские и украинцы против Франции никаких действий не предпринимали Кто они? Отдельный "Вася" или "Петя"? Нет. Обращайся в Европейский суд по правам человека. 11 часов назад, RIGO сказал: а мне вот интересно берут ли африканцев из тех стран что потеснили или выгнали французов топтали и жгли французкие флаги орали на камеру нехорошие слова? Пока берут. Если они конечно еще получат визу и доедут сюда. Есть еще вопросы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIGO Posted June 8 Report Share Posted June 8 10 часов назад, LC сказал: Кто они? Не надо включать непонятку 10 часов назад, LC сказал: Пока берут. Боятся без людей остаться? Из западных стран очередь не стоит? 10 часов назад, LC сказал: Есть еще вопросы? Да....а если сын Пескова или других путинских холуев с паспортами западных стран приедут, их возьмут? А остальным стремящимся россиянам надо просить гражданство у наших новых друзей из Африки ...и ехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Posted June 8 Report Share Posted June 8 3 часа назад, RIGO сказал: Да....а если сын Пескова или других путинских холуев с паспортами западных стран приедут, их возьмут? Даже если и возьмут, в вашей жизни это что-то кардинально поменяет? Станете лучше спать? Легион - это не райский сад с девственницами, чтобы туда все стремилась. И вообще, тема про ограничения на приём, а не диван для политиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIGO Posted June 8 Report Share Posted June 8 2 часа назад, Daniil сказал: кардинально поменяет? Конечно....что типа правило коллективной ответственности существует не для всех...был бы правильный паспорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey1987life Posted June 8 Report Share Posted June 8 6 часов назад, Daniil сказал: Даже если и возьмут, в вашей жизни это что-то кардинально поменяет? Станете лучше спать? Легион - это не райский сад с девственницами, чтобы туда все стремилась. И вообще, тема про ограничения на приём, а не диван для политиков. Согласен без легиона жизнь закончилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIGO Posted June 8 Report Share Posted June 8 7 часов назад, Daniil сказал: И вообще, тема про ограничения на приём, а не диван для политиков А в связи с чем эта тема появилась...разве не с политикой? Тут люди не рассказывают о болезнях при приеме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted June 8 Report Share Posted June 8 9 часов назад, Daniil сказал: тема про ограничения на приём, а не диван для политиков. О, отличная мысль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Posted June 9 Report Share Posted June 9 10 часов назад, RIGO сказал: правило коллективной ответственности существует Если вы ищите справедливости на планете Земля, то вы ошиблись адресом. Попробуйте спросить у рептилойдов 4 часа назад, RIGO сказал: А в связи с чем эта тема появилась. Согласен, но какой смысл пытаться размазывать манную кашу по столу? Для этого на форуме есть другие темы. Тут конкретика берут/не берут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mara Posted June 12 Report Share Posted June 12 Если получить гражданину РФ паспорт Киргизии, пропустят ли на отбор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIGO Posted June 12 Report Share Posted June 12 Пустят... они же на паспорт смотрят,а не на внешность. Но надо спешить мало ли какой выпад Киргизия сделает....и черный список Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted June 15 Report Share Posted June 15 В 12.06.2024 в 12:15, Mara сказал: Если получить гражданину РФ паспорт Киргизии, пропустят ли на отбор? Разумеется пустят. У тебя же будет паспорт страны не попадающей под ограничения. Разумеется второй, российский, брать с собой не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morphinons Posted June 21 Report Share Posted June 21 (edited) а что если после отсрочки на год, ещё раз попробовать поступить? какой ответ их будет? опять отсрочка? или дефинитив? Edited June 21 by morphinons Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted June 24 Report Share Posted June 24 Про отсрочки есть вообще-то отдельная тема. Если же тебя завернули по поводу твоего паспорта, который сейчас попадает под ограничения, то нет смысла идти. Результат будет тот же. Или влепят вообще дефинитив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OpposingForce Posted July 17 Report Share Posted July 17 Прошёл слух, якобы русскоязычных с паспортами СНГ (понятно, какими) вновь начали брать. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wizard Posted July 19 Report Share Posted July 19 В 17.07.2024 в 19:25, OpposingForce сказал: Прошёл слух Где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted July 21 Report Share Posted July 21 В 17.07.2024 в 19:25, OpposingForce сказал: русскоязычных с паспортами СНГ А что такое "паспорт СНГ"? Кстати, например, Армению, Айзербаджан или Казахстан никакие ограничения не косались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wizard Posted July 21 Report Share Posted July 21 Единственным убедительным доказательством в пользу возобновления приёма представителей "бывшебратских" государств, будет подтверждение наличия новобранцев из их числа в Кастеле от действующих(на форуме) легионеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OpposingForce Posted July 22 Report Share Posted July 22 В 21.07.2024 в 13:01, LC сказал: А что такое "паспорт СНГ"? Это твоя любовь акцентировать внимание не на том, на чём нужно. Видимо, повышенная тяга показать "остроумие". 21 час назад, Wizard сказал: действующих(на форуме) легионеров. Прозвучало это следующим образом: "у меня есть знакомый, у которого есть знакомый капрал-шеф в Обани, и вроде как по словам этого капрал-шефа возобновили приём русскоговорящих". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
legmvf Posted July 22 Report Share Posted July 22 2 часа назад, OpposingForce сказал: возобновили приём русскоговорящих русскоговорящих и не прекращали принимать. приём был приостановлен для граждан России, Украины. неважно, на каком языке они говорят и владеют ли русским вообще. я писал месяца 3 назад на все доступные почты Иностранного Легиона, в большинстве своем ответом приходили отписки-заглушки, но один товарищ легионер ответил максимально корректно и конкретно, что сейчас прием граждан России и Украины приостановлен и посоветовал подождать год-полтора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OpposingForce Posted July 22 Report Share Posted July 22 19 минут назад, legmvf сказал: русскоговорящих и не прекращали принимать. приём был приостановлен для граждан России, Украины. неважно, на каком языке они говорят и владеют ли русским вообще. я писал месяца 3 назад на все доступные почты Иностранного Легиона, в большинстве своем ответом приходили отписки-заглушки, но один товарищ легионер ответил максимально корректно и конкретно, что сейчас прием граждан России и Украины приостановлен и посоветовал подождать год-полтора. Спасибо за чёткий ответ. Думаю, что человек подразумевал именно граждан РФ, Украины и Белоруссии, но мне это тоже видится сомнительным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zill Posted July 22 Report Share Posted July 22 Подтверждаю, приём граждан РФ\Украины\Беларуси не ведётся. В Кастеле во всех EV-компани из русскоговорящих видел только граждан Молдавии\Казахстана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts