Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

12 часов назад, Zill сказал:

Подтверждаю, приём граждан РФ\Украины\Беларуси не ведётся. В Кастеле во всех EV-компани из русскоговорящих видел только граждан Молдавии\Казахстана. 

Знакомый сейчас в кастеле, тоже говорит одни только латиносы

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

27

• morphinons

10

• OpposingForce

10

• Lost

9

Top Posters In This Topic

Значит, слухи. И, значит, на ближайшие лет пять Легион - не вариант для военной карьеры.

21 час назад, OpposingForce сказал:

Это твоя любовь акцентировать внимание не на том, на чём нужно. Видимо, повышенная тяга показать "остроумие".

Не надо мне язвить, потому как это не компенсирует твою неграмотность. Если ты гражданин России - так и пиши "с паспортами России", или "паспорт Украины", или "паспорт РБ". Что за "шифры" - "паспортами СНГ" :Big-Grin:

21 час назад, OpposingForce сказал:

Прозвучало это следующим образом: "у меня есть знакомый, у которого есть знакомый капрал-шеф в Обани, и вроде как по словам этого капрал-шефа возобновили приём русскоговорящих".

:cool:

19 часов назад, legmvf сказал:

русскоговорящих и не прекращали принимать. приём был приостановлен для граждан России, Украины. неважно, на каком языке они говорят и владеют ли русским вообще. 

Кому ты пытаешься это объяснить? Такие же не видят разницы между "русским", "россиянином" и "русскоговорящим". :Ligthbulb:

• 1 month later...
В 26.12.2006 в 20:50, tolkogriva сказал:

так что, как думаете стоит менять имя фамилию и ехать по новой ( с тем же личным кодом ) ? или развернут там же?

В 27.09.2022 в 08:10, Crouton сказал:

Лично я получил отсрочку на год. Было бы «вето», могли бы и дефинитив дать.

Я тоже на год получил , притом что перешёл в Блю и на след день отправили домой а в гестапо и к психологу не был

• 1 month later...

Добрый день, предпологаю, что за это время ничего не изменилось, но все же. Есть какая-то свежая информация о попытках поступления гражданами Украины? И верно ли я понимаю, что по старой информации 100% гарантировано будет отказ в поступлении гражданину Украины? 

Добрый вечер всем присутствующим!

ангажировался в сентябре в Обане, (я гражданин Казахстана) никого из русскоговорящих кандидатов я не видел, говорят был один парень из Латвии вроде и на этом всё.

Спасибо за ответ. Я изначально думал, что отсутствие граждан Украины/России может быть просто по причине, что эти люди служат в своих странах и интереса идти в легион для них нет. Но прошерстив интернет столкнулся с информацией, что действительно не берут, но есть шанс если хорошо "отрекомендовать" себя, но что под этим подразумевается - не сказано 

Конечно же нет, и не будет, пока вся эта кутерьма не закончится:Sad:

Да уж. Держат людей в подвешенном состоянии, ни туда, ни сюда...:Straight-Face:

Только ждать конца безумия и уже после надеяться на какие-то подвижки. 

2 часа назад, legmvf сказал:

и уже после надеяться

Если тебе сейчас лет 16.....

После 30 лет шансы начинают уменьшаться в геометрической прогрессии 

В 13.10.2024 в 19:34, Hrach сказал:

но есть шанс если хорошо "отрекомендовать" себя, но что под этим подразумевается - не сказано 

Это всё чушь. Не читайте разных " специалисотов " :Sacred:

В 14.10.2024 в 16:09, Zill сказал:

Конечно же нет, и не будет, пока вся эта кутерьма не закончится:Sad:

:cool:

Из группы в Телеграм человека, поступавшего в сентябре:

У нас завернули литовца, белоруса, кыргыза и поляка всех кто разговаривал по русски и всем дефенетив, взяли Непал, Монголия, Колумбия, Бразилия, Италия

Артикль «Chaque légionnaire est ton frère d'armes, quelle que soit sa nationalité, sa race ou sa religion» не действует на энгаже волонтэров:Laughing:

А если серьезно, хотелось бы надеяться, что они получили дефинитив за свои личные качества, а не за малейшую причастность к чему-то русскому, тем более что к них паспорта своих стран.  Иначе это уже стало бы похожим на охоту на ведьм. 

Парнишка Литовец писал что он ушел из ружа из-за ангины вроде. Поляки как я знаю, по-русски не любят и не умеют говорить. Что на счет белоруса то возможно к нему было применено военно-политическое решение. Остальные может сами затупили на каком-то из тестов, как я😂😂 

В 13.10.2024 в 21:19, Airborne1 сказал:

Добрый вечер всем присутствующим!

ангажировался в сентябре в Обане, (я гражданин Казахстана) никого из русскоговорящих кандидатов я не видел, говорят был один парень из Латвии вроде и на этом всё.

Салам земляк! Как прошел поход? Было бы интересно про твой поход узнать

11 часов назад, Airborne1 сказал:

Парнишка Литовец писал что он ушел из ружа из-за ангины вроде.

Сомнительная причина 

11 часов назад, Airborne1 сказал:

Поляки как я знаю, по-русски не любят и не умеют говорить

Со мной ангажировался один поляк, всегда был с толпе с русскоговорящими в блю. И колу в кругу пили вместе с ружем, раздавливая банки ногой, и воодушевленные речи толкали. Сейчас этой традиции наверняка уже нет. А потом в инструкционе повезло мне с ним с одном шамбре оказаться, чему он был несказанно рад. Каждый вечер рассказывал свои бесконечные истории. Мне тогда так и не хватило тактичности ему намекнуть, что я нихрена не понимаю половину его польского языка. А вот ему было как-то проще понимать русский язык. 

21 час назад, Salazar сказал:

нас завернули литовца, белоруса, кыргыза и поляка всех кто разговаривал по русски и всем дефенетив, взяли Непал, Монголия, Колумбия, Бразилия, Италия

А среди дефинитивов были, кто не говорил по-русски? Думаю да. И что это значит? :Sacred:

21 час назад, Salazar сказал:

а не за малейшую причастность к чему-то русскому, тем более что к них паспорта своих стран.  Иначе это уже стало бы похожим на охоту на ведьм. 

:Big-Grin: ох уж эти русофобы :Laughing:

19 часов назад, Airborne1 сказал:

Что на счет белоруса то возможно к нему было применено военно-политическое решение. 

В 01.03.2024 в 09:21, morphinons сказал:

Меня выгнали в страсбурге, вышел шеф сказал что не берут белорусов Украинцев китайцев русских, меня никуда не пропустили я никакие тесты не сдавал меня просто выгнали сказали что приказ вышел, но я ему говорю что я писал на почту говорят что всех берут, а он мне говорит: «ну это они так сказали у нас приказ» меня внесли в базу, он мне сказал приходить 1 марта 2025г., то есть через год, и сказал что возможно примут именно на отбор

В 22.07.2024 в 18:31, Zill сказал:

Подтверждаю, приём граждан РФ\Украины\Беларуси не ведётся. В Кастеле во всех EV-компани из русскоговорящих видел только граждан Молдавии\Казахстана. 

Собственно читайте форум. Если вы не умеете читать даже на языке, который вы понимаете, как вы собрались служить, где рабочий язык будет французский :Winking:

10 часов назад, Apache64 сказал:

Как прошел поход? Было бы интересно про твой поход узнать

Для описания походов есть отдельный раздел. Ахтунг!

В 15.10.2024 в 21:16, Salazar сказал:

Из группы в Телеграм человека, поступавшего в сентябре:

У нас завернули литовца, белоруса, кыргыза и поляка всех кто разговаривал по русски и всем дефенетив, взяли Непал, Монголия, Колумбия, Бразилия, Италия

можно поделиться этим тг каналом?