SergioRamos Posted November 7, 2013 Report Posted November 7, 2013 Что на ваш взгляд может помочь при поступлении женатому человеку с ребенком?(мне 25 лет) Посоветуйте на что нужно делать упор... Quote
mason Posted November 7, 2013 Report Posted November 7, 2013 Штамп в паспорте о разводе! 🙂 Шучу конечно. Плюсом будет, если знаешь французский. Quote
LC Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 Права категории B, С будет плюсом? Нет, не будут. Никакие категории вообще. Что на ваш взгляд может помочь при поступлении женатому человеку с ребенком?(мне 25 лет) Посоветуйте на что нужно делать упор... Плюсом будет, если знаешь французский. Единственный плюс будет именно французский. Quote
mechant Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 08.11.2013 09:27, LC сказал:Единственный плюс будет именно французский. Ну, из плюсов у него более-менее подходящий возраст. Дополнительными плюсами будет отличная физическая форма и хорошо варящие мозги. И тут всё зависит от самого кандидата. Quote
arsenserg1991 Posted November 8, 2013 Report Posted November 8, 2013 15.06.2013 12:32, mechant сказал:Мне, на собеседовании в гестапо, сказали, что является плюсом при поступлении, если дал рекомендации человек, служивший в Легионе. Но у него должно быть нормальное личное дело и желательно(повторюсь- желательно) звание не ниже сержанта. Помнится LC тоже писал про рекомендательные письма. А рекомендации проверяют? К примеру , могут ли переводчики как то скрыть ответ кандидата, их проверяют потом? Quote
LC Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 mechant сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Ну, из плюсов у него более-менее подходящий возраст.Не думаю, что на отборе сейчас проблема с 25-ти летними и около этого возраста, но не обремененными женами-детьми.mechant сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Дополнительными плюсами будет отличная физическая формаОб этом вообще речи нет, что бы не быть в форме. Все перечисленное тобой - нормальное состояние хорошего кандидата. Это не плюсы. А скорее отсутствие этих моментов - минус 😉 Quote
LC Posted November 9, 2013 Report Posted November 9, 2013 08.11.2013 21:33, arsenserg1991 сказал:Мне, на собеседовании в гестапо, сказали, что является плюсом при поступлении, если дал рекомендации человек, служивший в Легионе. Но у него должно быть нормальное личное дело и желательно(повторюсь- желательно) звание не ниже сержанта. А рекомендации проверяют? К примеру , могут ли переводчики как то скрыть ответ кандидата, их проверяют потом? Перечитай, от кого должны быть рекомендации. И смысл переводчику что-то скрывать? В плане улучшить твой ответ что ли? Так ты, извини, для него никто. Так, еще один кандидат 😉 Quote
Djekk Posted September 17, 2014 Report Posted September 17, 2014 08.11.2013 21:33, arsenserg1991 сказал: Помнится LC тоже писал про рекомендательные письма. Не помогло Quote
LC Posted September 17, 2014 Report Posted September 17, 2014 Наличие рекомендательного письма не является железным подкреплением для 100% поступления. Quote
Nurserik Posted August 30, 2015 Report Posted August 30, 2015 Привет Всем, помогите пожалуйста с одним вопросом, я попал в легион 1 год отслужил потом я не официально ушел, смогу ли я обратно поступить в легион ??? Спасибо огромное !!! Quote
admin Posted August 30, 2015 Report Posted August 30, 2015 данный вопрос обсуждался и не раз. пользуйтесь поиском. Quote
dmitryhot Posted August 31, 2015 Report Posted August 31, 2015 Дезертировал. Называй вещи своими именами. Quote
Deranged Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 Является ли участие в боевых действиях (в составе родной регулярной армии), преимуществом в поступлении? Нужно ли брать документы подтверждающие это? Quote
LC Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 Нет. И почему это должно являться преимуществом во Франции?! :) Quote
LC Posted April 4, 2016 Report Posted April 4, 2016 Какого опыта? Ты можешь рассказывать что угодно. И кто сказал, что твой опыт нужен будет здесь? Или что твой опыт вписывается в то, что делает французская армия. Сомалийский пират с 10 абордажами танкеров за спиной тоже имеет "боевой опыт"... если ты понял намек. Quote
Aleksej Posted April 7, 2016 Report Posted April 7, 2016 Rebjat menja zavut Aleksej, javot sluzil vo francuzkom legione, mne kopral skazal podazdatj otvet s obani,4tob tam sluzitj, ja v legeone uze bil testi vse zdal kak mne uskoritj etot proces?i kak dolgo zdatj?moj imail Aleksej@inbox.lv kto znaet otvet dajte znatj budu blagodaren prosto nadoelo zdatj Quote
Deranged Posted April 7, 2016 Report Posted April 7, 2016 (edited) Настойчивый ты парень... Забанте его чтоли... Edited April 7, 2016 by Deranged Quote
Dron24 Posted April 20, 2016 Report Posted April 20, 2016 Я слышал автомеханики в легионе нужны? (Так же водители В,С) Т.е. в будущем обычного легионера, умеющего и знающего как проводить ремонт/то автомобиля, в том числе и грузового,могут отправить в что-то на подобии автобата? Или это может быть + при поступлении если в этот период времени ИЛ нужны такие люди? Quote
IHTEPEC Posted April 20, 2016 Report Posted April 20, 2016 Сейчас водители вобще редкость, берут вне конкурса. Quote
LC Posted April 21, 2016 Report Posted April 21, 2016 15 час назад, Dron24 сказал: Я слышал автомеханики в легионе нужны? А я слышал тут нужны бойцы в боевые роты, а потом все остальные ;) 15 час назад, Dron24 сказал: Так же водители В,С Учитывая что категория прав "легковая/грузовик" вообще как бы обязательные стажи ... 15 час назад, Dron24 сказал: как проводить ремонт/то автомобиля, в том числе и грузового, Круто, но гражданскую технику практически всю отдали на аутсорсинг гражданским конторам. Механикам осталась практически только военная техника, включая военные грузовики. 14 часа назад, IHTEPEC сказал: Сейчас водители вобще редкость, берут вне конкурса. 😉 Не забудьте только права перевести на французский и заверить в райисполкоме 😉 Quote
AlexGates Posted May 28, 2016 Report Posted May 28, 2016 Хм, а я как раз заканчиваю вуз, автомобили и то (тр), будет ли этот диплом как-то котироваться? Quote
dobryikot Posted May 28, 2016 Report Posted May 28, 2016 Если бы ты почитал эту тему, то понял бы, что дипломы никак не "котируются". Плюсом при поступлении может быть знание французского языка. Quote
Recommended Posts