Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Что на ваш взгляд может помочь при поступлении женатому человеку с ребенком?(мне 25 лет) Посоветуйте на что нужно делать упор...

• Replies 475
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

79

• mechant

39

• AlexeyAzarov

12

• Blast

10

Top Posters In This Topic

Posted

Штамп в паспорте о разводе! 🙂 Шучу конечно. Плюсом будет, если знаешь французский.

Posted

Права категории B, С будет плюсом?

Нет, не будут. Никакие категории вообще.

Что на ваш взгляд может помочь при поступлении женатому человеку с ребенком?(мне 25 лет) Посоветуйте на что нужно делать упор...

Плюсом будет, если знаешь французский.

Единственный плюс будет именно французский.

Posted

Спасибо за ответы

Posted
08.11.2013 09:27, LC сказал:

Единственный плюс будет именно французский.

Ну, из плюсов у него более-менее подходящий возраст. Дополнительными плюсами будет отличная физическая форма и хорошо варящие мозги. И тут всё зависит от самого кандидата.

arsenserg1991
Posted
15.06.2013 12:32, mechant сказал:

Мне, на собеседовании в гестапо, сказали, что является плюсом при поступлении, если дал рекомендации человек, служивший в Легионе.

Но у него должно быть нормальное личное дело и желательно(повторюсь- желательно) звание не ниже сержанта.

Помнится LC тоже писал про рекомендательные письма.

А рекомендации проверяют? К примеру , могут ли переводчики как то скрыть ответ кандидата, их проверяют потом?
Posted

mechant сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

Ну, из плюсов у него более-менее подходящий возраст.

Не думаю, что на отборе сейчас проблема с 25-ти летними и около этого возраста, но не обремененными женами-детьми.

mechant сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

Дополнительными плюсами будет отличная физическая форма

Об этом вообще речи нет, что бы не быть в форме.

Все перечисленное тобой - нормальное состояние хорошего кандидата. Это не плюсы. А скорее отсутствие этих моментов - минус 😉

Posted
08.11.2013 21:33, arsenserg1991 сказал:

Мне, на собеседовании в гестапо, сказали, что является плюсом при поступлении, если дал рекомендации человек, служивший в Легионе.

Но у него должно быть нормальное личное дело и желательно(повторюсь- желательно) звание не ниже сержанта.

А рекомендации проверяют? К примеру , могут ли переводчики как то скрыть ответ кандидата, их проверяют потом?

Перечитай, от кого должны быть рекомендации.

И смысл переводчику что-то скрывать? В плане улучшить твой ответ что ли? Так ты, извини, для него никто. Так, еще один кандидат 😉

• 10 months later...
Posted
08.11.2013 21:33, arsenserg1991 сказал:
 Помнится LC тоже писал про рекомендательные письма.  

Не помогло 

Posted

Наличие рекомендательного письма не является железным подкреплением для 100% поступления.

• 11 months later...
Posted

Привет Всем, помогите пожалуйста с одним вопросом, я попал в легион 1 год отслужил потом я не официально ушел, смогу ли я обратно поступить в легион ??? Спасибо огромное !!!

Posted

данный вопрос обсуждался и не раз. пользуйтесь поиском.

Posted

Дезертировал. Называй вещи своими именами.

• 7 months later...
Posted

Является ли участие в боевых действиях (в составе родной регулярной армии), преимуществом в поступлении? Нужно ли брать документы подтверждающие это?

Posted

Нет. И почему это должно являться преимуществом во Франции?! :)

Posted

Ну по идее из-за опыта:)

Posted

Какого опыта? Ты можешь рассказывать что угодно. И кто сказал, что твой опыт нужен будет здесь? Или что твой опыт вписывается в то, что делает французская армия. Сомалийский пират с 10 абордажами танкеров за спиной тоже имеет "боевой опыт"... если ты понял намек.

Posted

Спасибо за ответ.

Posted

Rebjat menja zavut Aleksej, javot sluzil vo francuzkom legione, mne kopral skazal podazdatj otvet s obani,4tob tam sluzitj, ja v legeone uze bil testi vse zdal kak mne uskoritj etot proces?i kak dolgo zdatj?moj imail Aleksej@inbox.lv kto znaet otvet dajte znatj budu blagodaren

prosto nadoelo zdatj

Posted (edited)

Настойчивый ты парень... Забанте его чтоли...

Edited by Deranged
  • 2 weeks later...
Posted

Я слышал автомеханики в легионе нужны? (Так же водители В,С)

Т.е. в будущем обычного легионера, умеющего и знающего как проводить ремонт/то автомобиля, в том числе и грузового,могут отправить в что-то на подобии автобата?  

Или это может быть + при поступлении если в этот период времени ИЛ нужны такие люди? 

Posted

Сейчас водители вобще редкость, берут вне конкурса.

Posted
15 час назад, Dron24 сказал:

Я слышал автомеханики в легионе нужны?

А я слышал тут нужны бойцы в боевые роты, а потом все остальные ;)

Так же водители В,С

Учитывая что категория прав "легковая/грузовик" вообще как бы обязательные стажи ...

как проводить ремонт/то автомобиля, в том числе и грузового,

Круто, но гражданскую технику практически всю отдали на аутсорсинг гражданским конторам. Механикам осталась практически только военная техника, включая военные грузовики.

14 часа назад, IHTEPEC сказал:

Сейчас водители вобще редкость, берут вне конкурса.

😉 Не забудьте только права перевести на французский и заверить в райисполкоме 😉

• 1 month later...
Posted

Хм, а я как раз заканчиваю вуз, автомобили  и то (тр), будет ли этот диплом как-то котироваться?

Posted

Если бы ты почитал эту тему, то понял бы, что дипломы никак не "котируются". Плюсом при поступлении может быть знание французского языка.