Ihor2010 Posted May 28, 2016 Report Posted May 28, 2016 Я поступал с дипломами. После распределения в полк мне их вернули. То есть абсолютно пофигу здесь на ваши дипломы, никакой ценности они не представляют Quote
mechant Posted May 28, 2016 Report Posted May 28, 2016 А что по-твоему с твоими дипломами должны были сделать? Разместить их в музее в Обани? Quote
Ihor2010 Posted May 29, 2016 Report Posted May 29, 2016 Не знаю. Но права и паспорт например мне не вернули Quote
AlexGates Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 Французский - это само собой. Я имел ввиду знания по ремонту, пригодятся ли они? Quote
dobryikot Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 Ну ты же все таки в армию хочешь попасть, а не на СТО устроиться работать. Может и пригодятся, если механиком станешь. Скорее же не пригодятся, первое время так точно. Что же касается конкретно данной темы, то плюсом при поступлении ни диплом, ни знания по ремонту точно не станут. Quote
AlexGates Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 (edited) Понял, спасибо за ответ. Edited May 30, 2016 by LC Не правильное пользование цитатами! Quote
mechant Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 2 часа назад, dobryikot сказал: ... плюсом при поступлении ни диплом, ни знания по ремонту точно не станут. Товарищ работает в отборочной комиссии? Quote
dobryikot Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 (edited) Нет, товарищ там не работает. Товарищ лишь высказал своё мнение, основанное на информации от легионеров в данной теме. Погорячился, сказал слишком категорично. Просто принял к сведению эту информацию: В 27.03.2013 at 13:01, LC сказал: А на странице 14 было написано : Для глухонемых повторю последний раз : единственное, что вам даст шанс плюсом, если нужен музыкант в оркестр иливы говорите по-французски. Стоит ли все таки брать с собой диплом, подтверждающий специальность? Edited June 27, 2016 by dobryikot Quote
Fivehundreth Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 Бери, но со мной парень поступал, ему порезали сертификаты дайвера и парашютиста, оставив только права и паспорт. Если не жалко потерять, бери хоть бирки из роддома...может быть поможет. Слышал от капрала историю, когда за человека с редкой специальностью, нужной в легионе, хлопотали, но его все равно не взяли по медицине. Quote
mechant Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 Как говорят в интернет сообществах : настало время о...тельных историй. Quote
LC Posted May 30, 2016 Report Posted May 30, 2016 Расклад сегодня такой, что нет такой специальности в Легионе, и главное необходимый уровень, которому не могли бы научить человека с нуля. Исключение разве что музыканты. Они да, оттянув в учебке попадут сразу на музыку. За пару месяцев на кларнете или еще чем-то не научишься играть. Все же остальные в начале через боевую роту, а там будет видно. Если вас и возьмут по какой-то специализации потом, то будут интересны ваши практические навыки, а не дипломы. Разумеется всегда будет кто-то, кто сможет оценить уровень вашей профпригодности. Диплом вы можете привезти лишь в подтверждение своих слов о том, чем занимались до этого. Да, действительно будет видно, что с 2010 по 2014 человек 5 лет был в институте, но не больше. Брать или нет - решайте сами. Сразу предупрежу вопрос "супер спецназовцев полковников Чинганчкуков" - здесь нужны обычные солдаты. Так что ваш предыдущий военный опыт опять же никакой роли не сыграет. Quote
ARTEMR Posted December 18, 2016 Report Posted December 18, 2016 Всем Салют! Вопрос такой никто не задавал вроде бы - о времени года. Слышал, что в зимнее время легче вступить в Легион из за того, что конкурс меньше. Правда это или догадки? Вопрос снят, все увидел( Quote
Spartanec Posted July 23, 2017 Report Posted July 23, 2017 46 минут назад, AlexeyAzarov сказал: и если не сложно подскажите ещё )какие могут быть плюсы при поступление в ИЛ? Французский на разговорном уровне и профессия в которой на данном этапе заинтересован Легион Quote
AlexeyAzarov Posted July 23, 2017 Report Posted July 23, 2017 Служил в Батальоне разведки,в роте противодеверсионной борьбы и разведки ,в должности помощника гранатометчика и большую часть службы снайпером.Стреляю на отлично,за всю службу два промах и то когда первый раз СВД взял в руки ,на ней маховики были не выставлены .как считаете это будет плюсом? Quote
mechant Posted July 24, 2017 Report Posted July 24, 2017 9 часов назад, Spartanec сказал: ... профессия в которой на данном этапе заинтересован Легион Например? Quote
Arno Posted July 24, 2017 Report Posted July 24, 2017 (edited) Есть возможность получить рекомендацию от полковника французской армии (не легион). Будет ли это хоть каким-то плюсом? Edited July 24, 2017 by Arno Quote
LC Posted July 24, 2017 Report Posted July 24, 2017 18 часов назад, AlexeyAzarov сказал: как считаете это будет плюсом? Нет 7 часов назад, Arno сказал: Есть возможность получить рекомендацию от полковника французской армии (не легион). Лучше от министра обороны 😎Но если твой полкан приятель нашего генерала, пусть попробует ему звякнуть напрямую и замолвить словечко. Заработаешь авансом один балл плюсом из 100 😎 Quote
AlexeyAzarov Posted July 24, 2017 Report Posted July 24, 2017 (edited) 8 часов назад, Ihor2010 сказал: Два промаха многовато однако Я смотрю у тебя проблемы с прочтением "легионер" )там вроде ясно написано в чем была причина)фигею с таких комментаторов xD сам то служишь ? Edited July 24, 2017 by AlexeyAzarov Quote
LC Posted July 24, 2017 Report Posted July 24, 2017 Если у него написано в профиле "Легионер" - значит служит. Перефразирую слова Игоря - всем пох на твои "олимпийские" достижения. Никаким плюсом это не будет. Это можно было бы понять перечитав эту тему с самого начала. Поэтому уже под вопросом твоя сдача психотеста. Но в любом случае как всем удачи в поступлении как все ... без бонусов 🙂 Quote
AlexeyAzarov Posted July 24, 2017 Report Posted July 24, 2017 (edited) Для чего мне тратить время на поиски ответов ,когда я могу его написать и мне ответят ?)если в данной теме достаточно всего описанного ,что бы человек не задавал лишних вопросов ,то попросту закрой ее и все )и не придеться отвечать по десять раз на одно и тоже !)Ну во первых ты так и не ответил на предыдущие вопросы ,во вторых ты лезешь в чужой разговор, не предоставляя человеку возможности самому ответить и это не красиво со стороны этики .человек сказал что два промаха на первых стрельбах это много (два единственных за все время)и тут у меня появляется сомнение ,что этот человек вообще имеет представление об обучение данной воинской специальности ,да и вообщем об армии )я так понимаю если в легион приходит новобранец ,который в будущем к примеру станет снайпером ,да кем угодно ,неважно,то он за все обучение не делает ни одного промаха ?)это типо поучи теорию ,и практика будет на 5?)тебе самому то не смешно ?)обучение на то и обучение ,на период которого ты оттачиваешь свои навыки и знания,что бы на будущее ислключить ошибки )и опять же форс мажор никто не отменял )либо вы ребята переигрываете ,либо уже отошли от реальности )кому как не вам должно быть известно как работает снайпер в составе общего подразделения (не путайте с диверсионной снайперской парой или одиночным снайпером которые действуют самостоятельно и могут вести подрывную деятельность вражеского подразделения )и как ведётся огонь и на сколько точно ,особенно в городских условиях.Я вроде до этого сказал что был снайпером ПДБиР ,а там снайпер действует в составе отделения или взвода.И их задача максимально точно (не означает 100 % точности)и быстро подавлять живую силу противника ,в первую очередь офицеров ,снайперов, пулеметчиков и тд. и тп. ,поэтому у таких снайперов полуавтоматические винтовки, а не самозарядные,чтобы максимально быстро уничтожать врага и при промахе,тут же сделать повторный выстрел.если вы реально слыживые ребята и бывали в бою ,то должны прекрасно знать что в бою на близких дистанциях особо времени прицелиться нет,потому что могут самого в друшлак превратить ,или же другой снайпер ,тебе в репу загонит пулю. P.S. Меня то не задело про эти два промаха,в обучение это допустимо и ничего страшного в этом нет )меня задело то что ваш друг легионер,будучи одним из служащих такого элитного подразделения ,мог ляпнуть такую глупость . поправьте если я не прав . и ещё один вопрос ,надеюсь вы на него ответите ,в отличие от предыдущих):как проверяется на данном форуме , служил ли человек или служит в легионе ? не сочтите за грубость мои слова ) Edited July 24, 2017 by AlexeyAzarov Quote
Spartanec Posted July 24, 2017 Report Posted July 24, 2017 22 минуты назад, AlexeyAzarov сказал: и ещё один вопрос ,надеюсь вы на него ответите ,в отличие от предыдущих):как проверяется на данном форуме , служил ли человек или служит в легионе ? не сочтите за грубость мои слова ) Тебе надо поработать над своей импульсивностью, иначе Гестапо и психотесты не пройдешь) Здесь вообще не любят отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы, они уже давно расписаны в темах) Легионер администрации отправляет номер своей кард милитэр (удостоверение легионера типо военного билета) и они ему присваивают такой статус. Как то так по моему. Quote
AlexeyAzarov Posted July 24, 2017 Report Posted July 24, 2017 11 минут назад, Spartanec сказал: Тебе надо поработать над своей импульсивностью, иначе Гестапо и психотесты не пройдешь) Здесь вообще не любят отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы, они уже давно расписаны в темах) Легионер администрации отправляет номер своей кард милитэр (удостоверение легионера типо военного билета) и они ему присваивают такой статус. Как то так по моему. Спасибо за совет друг )хотя бы ответил без сарказма и без всяких пох и нах)это то понятно на счёт импульсивности.я сам любитель дисциплины и умею держать себя в руках когда это нужно .да и психо тесты проходил когда в батальон направляли ,около 600 вопросов было,хотя может эти вопросы по сравнению с гестаповскими детский лепет) Я правда ещё пока туда не собираюсь ,не раньше чем через год только .Но все же спасибо всем за советы и напутствия !Всем удачи ! Quote
Recommended Posts