Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Мда, вот так почитав, оно и не оч удивительно, почему проходит 1 чел из 8ми, если остальные 7 мыслят и рассуждают примерно так же xD

• Replies 475
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

79

• mechant

39

• AlexeyAzarov

12

• Blast

10

Top Posters In This Topic

Posted

Сразу видно человек мощный специалист. Однако два промаха есть два промаха, на гестапо завернут как ни крути

Posted

Алексей Азаров, это твое настоящее имя? Если да, то я бы советовал тебе почистить свои сообщения на этом форуме. Есть вероятность, что "гестапо" просматривает и его. 

chelovek1986
Posted

Пусть себе просматривают)))Он ничего плохого не написал

Posted (edited)

Он проговорился о двух промахах...

Edited by LC
Не правильное пользование цитатами!
AlexeyAzarov
Posted
2 часа назад, Erwin сказал:

Алексей Азаров, это твое настоящее имя? Если да, то я бы советовал тебе почистить свои сообщения на этом форуме. Есть вероятность, что "гестапо" просматривает и его. 

Нет)фильм "гусарская баллада"от туда и появился мисье Азаров.

AlexeyAzarov
Posted
5 часов назад, Ihor2010 сказал:

Сразу видно человек мощный специалист. Однако два промаха есть два промаха, на гестапо завернут как ни крути

Игорь хотел тебя спросить по поводу этих выстрелов.Может я реально сибирский валенок )но за что они меня завернут ?это же два промоха за время обучения и в чем была причина я писал .но не суть даже в этих выстрелах ,а то слишком много про них разговора )получается ,мне лучше вообще ничего не говорить о военном прошлом ?Или лучше соврать ?

утрированный вариант.

офицер Гестапо:вы в армии служили?

Я:да служил.

офицер Гестапо:какая была должность ?

Я:снайпер.

офицер Гестапо:промахи были ?

и вот тут наступаем момент принять решение соврать или нет)но многие на форуме говорят лучше не обманывать.так может лучше объяснить все как есть ?а то как то обидно будет если из за такой мелочи не пройдёшь .

Posted

AlexeyAzarov , ИМХО никто не будет заворачиват за 2 промаха, люди просто шутят 

не по теме, но а если такой вариант? ИМХО более вероятен такой вопрос нежели о 2 промахах. 

офицер Гестапо: готовы ли вы продать секретные тайны родины и показат/расказат все тайное  за вступление в легион? 

а по теме, Если на отбор пойдешь сразу под своим именем (то есть легион не  меняет его и у тебя есть гражданство страны ЕС и все документы ) может ли это помоч при поступлении/выборе полка после/хоть как то? 

Posted (edited)

ДораТан меня опередил😂

Edited by Erwin
chelovek1986
Posted

😁будет забавно,таких случаев вроде слышно не было...Да и как писалось на форуме,гестапо дела нет до ваших навыков,будь ты хоть генерал

Posted

Игорь своим сарказмом снайперов вогнал в тремер😂 

AlexeyAzarov
Posted (edited)

:D

Edited by LC
Не правильное пользование цитатами!
Posted
15 часов назад, AlexeyAzarov сказал:

Для чего мне тратить время на поиски ответов ,когда я могу его написать и мне ответят ?)

Новое поколение "пепси". Нет усердия даже в том, что бы прочитать что уже есть 😇

15 часов назад, AlexeyAzarov сказал:

Ну во  первых ты так и не ответил на предыдущие вопросы ,во вторых ты лезешь в чужой разговор, не предоставляя человеку возможности самому ответить и это не красиво со стороны этики .

Если тебе написали что "всем пофиг на твои успехи в стрельбе". То даже если ты стреляешь 100 из 100, будет это плюсом или нет?

AlexeyAzarov
Posted (edited)
1 час назад, DoraTan сказал:

AlexeyAzarov , ИМХО никто не будет заворачиват за 2 промаха, люди просто шутят 

не по теме, но а если такой вариант? ИМХО более вероятен такой вопрос нежели о 2 промахах. 

офицер Гестапо: готовы ли вы продать секретные тайны родины и показат/расказат все тайное  за вступление в легион? 

а по теме, Если на отбор пойдешь сразу под своим именем (то есть легион не  меняет его и у тебя есть гражданство страны ЕС и все документы ) может ли это помоч при поступлении/выборе полка после/хоть как то? 

Я особо таких не знаю )ну а если бы и знал ,то подписал бы бумагу о не разглашении гос.тайны.а за разглашение такой информации,предусмотренно наказание в виде лишения свободы ,соответственно я бы стал преступником ,а как я понимаю приступников в легион не берут .

19 минут назад, LC сказал:

Новое поколение "пепси". Нет усердия даже в том, что бы прочитать что уже есть 😇

Если тебе написали что "всем пофиг на твои успехи в стрельбе". То даже если ты стреляешь 100 из 100, будет это плюсом или нет?

То есть по твоему глупо что я решаю свою проблему наиболее быстрым путём ?Лично для тебя пример )

Мне нужно найти к примеру  одну из книг Дейла Карнеги и цитату в одной из глав,которую я не помню дословно.как наиболее легче будет это сделать?

1:пойти в библиотеку и потратить на это пару часов ?

2:зайти в интернет и ввести набор слов которые помнишь и поисковик выдаст тебе все возможные варианты ?

То что я написал "зачем искать ,когда могут ответить ?"это не значит что во мне преобладает лень,это значит что я рационально расходую своё время )ответ на этот  вопрос  не был к спеху ,поэтому я и не искал на него ответ сам,а просто спросил ,таких же ребят как вы ,которые знают на это ответ.Я тебе ещё раз говорю закрой тему и не будет вопросов )

Пепси хах)и как ты характеризуешь это поколение ,по каким критериям ?

Edited by AlexeyAzarov
Posted

Поколение пепси называли мое поколение 30+😁 Ещё даже Спайс Герлс пели!

AlexeyAzarov
Posted
10 минут назад, Spartanec сказал:

Поколение пепси называли мое поколение 30+😁 Ещё даже Спайс Герлс пели!

Мне самому почти 30)мне интересно тогда сколько же админу ,если он приравнял меня к этому поколению ))

Posted (edited)

Алексей, извините, что вмешиваюсь, но рассудите логически: какая-фиг разница приемной комиссии, из чего там и как именно вы у себя стреляли? Вы будете служить в легионе, поэтому ваши успехи или неудачи в российской, украинской или хоть зимбабвийской или малайзийской армии там мало, кого заинтересуют. ИМХО. Опять же не забывайте, есть и такие легионеры, кто у себя на родине вообще не служил и оружия-то в руках не держал - а их приняли. Так что не нужно париться про два промаха, не в них главное.

Edited by Arno
AlexeyAzarov
Posted
31 минуту назад, Arno сказал:

Алексей, извините, что вмешиваюсь, но рассудите логически: какая-фиг разница приемной комиссии, из чего там и как именно вы у себя стреляли? Вы будете служить в легионе, поэтому ваши успехи или неудачи в российской, украинской или хоть зимбабвийской или малайзийской армии там мало, кого заинтересуют. ИМХО. Опять же не забывайте, есть и такие легионеры, кто у себя на родине вообще не служил и оружия-то в руках не держал - а их приняли. Так что не нужно париться про два промаха, не в них главное.

Я это прекрасно понял уже )изначально ставился вопрос будет ли это плюсом при поступлении )далее один из ребят сказал ,что из за этих промахов ,не возьмут.отсюда и пошла дальнейшая дискуссия .про эти два промоха ,закроем тему .я из за них как бы не переживаю ,они были упомянуты лишь  к тому ,что  хорошо стреляю ,а не из за переживания .я человек взрослый,что бы не понимать  что это мелочь для комиссии ,просто думал ,что предпочтение отдаётся ,людям с боевым прошлым и которые преуспели в своей военной специальности .

Posted
4 часа назад, AlexeyAzarov сказал:

Я тебе ещё раз говорю закрой тему и не будет вопросов )

Обычно я прикрываю таких как ты, кто засерает многостраничным пустословием форум. И осбенно те, кто сам признается в том, что сам для начала ничего не прочитал. И да, я уже сделал два предупреждения по поводу использования цитат! Еще пару раз и ты в бане (от слова бан, а не баня).

AlexeyAzarov
Posted (edited)
13 часов назад, LC сказал:

Обычно я прикрываю таких как ты, кто засерает многостраничным пустословием форум. И осбенно те, кто сам признается в том, что сам для начала ничего не прочитал. И да, я уже сделал два предупреждения по поводу использования цитат! Еще пару раз и ты в бане (от слова бан, а не баня).

Ладно проехали .сообщение я удалил,а то не очень красиво выходит когда про тебя такое пишут и все на это смотрят .могу тебе лично его скинуть ,если хочешь почитать .я не ищу ссоры ,просто относись к некоторым ребятам уважительно.

P.S.тема закрыта .

Edited by AlexeyAzarov
Posted

правило форума №2.10. Запрещается использование полных цитат сразу за тем, кому вы отвечаете, а так же многострочных цитат. Выделяйте только главное и суть.

AlexeyAzarov
Posted

Хорошо .извините не знал .почитаю правила 

Posted
16 часов назад, AlexeyAzarov сказал:

Ладно проехали .сообщение я удалил

А какая разница. Удалил или нет. Это твои сообщения.

могу тебе лично его скинуть ,если хочешь почитать

Мне ничего не надо скидывать. Хватает чтива и так на форуме.

я не ищу ссоры ,просто относись к некоторым ребятам уважительно.

Касается не только тебя, но и всех пользователей. Группа "Админ/модератор" на форуме довольно адекватная и никого еще не банили сходу и без предупреждений. Но правила и нормы поведения для всех одинаковые. То что ты не допонял или поленился для начала поискать ответы в архиве сообщений на форуме уж никак не наша проблема и всех постоянных пользователей. Раз понял, то ОК, вопрос закрыт. Тоже самое, кстати, и будет в Легионе.

P.S.тема закрыта .

Да нет, она и дальше открыта. Вдруг кто задаст дествительно интересный вопрос 😉

9 часов назад, Black сказал:

правило форума №2.10. Запрещается использование полных цитат сразу за тем, кому вы отвечаете, а так же многострочных цитат. Выделяйте только главное и суть.

Нечего даже добавить! Тем более, правила доступны к прочтению перед регистрацией. Не знание правил не освобождает от их соблюдения 😉

• 5 months later...
Posted
В 28.05.2016 в 21:33, Ihor2010 сказал:

Я поступал с дипломами. После распределения в полк мне их вернули. То есть абсолютно пофигу здесь на ваши дипломы, никакой ценности они не представляют

перевод дипломов делал или только оригиналы притащил без ничего?