Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Женщина в жизни Солдата...

Guest stunter

Recommended Posts

Guest stunter

Навеяно высказываниями некоторых участников форума.

Нужна - не нужна, любовь - нелюбовь, молчать на кухне за плитой, гладить форму, ждать - не ждать...и т.д.

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• klm123

14

• Mia

9

• admin

4

• glok18

4

Top Posters In This Topic

Как же все-таки приятно зайти одним прекрасным утром на сайт и увидеть, что нам, немногочисленным здесь, посвящен целый топик!!!! Спасибо большое, что помните о нас!!!! Жалко нет поцелуйчиков....я бы обязательно оставила их для вас....Поэтому просто Чмок!!!!

Guest stunter

".....Да я не имею ввиду тех женщин которые служили , или служат , другое дело…

Сам подумай, как меня воспримут на форуме журнала «Космополитен» или на явно «женском» форуме , если я ещё начну там объяснять что к чему… "

Хочу перенести спор с КЛМ123 в этот топик.

А что вы скажете про жён нищих российских офицеров, матерей солдат, попавших в плен, сестёр тех же солдат удачи, направившихся в легион?...

Я думаю, что о жизни солдата они знают гораздо больше многих МУЖЧИН так называемых, и прав общения в этом и других подобных форумах заслужили однозначно.

ну ёё... stunter я совсем о другом, не собираюсь я ни с кем спорить. Я высказал свою точку зрения, ты свою. А дальше это уже будет бесполезной болтавнёй. Потому что ты меня не убудешь как и я тебя :blink:

Не совсем так, прочитай внимательно что ты написал -

Не понимаю , что женщины делают в форуме?

Они ездили в ИЛ ? они поедут в ИЛ ?

В данном случае, ты не прав и объясню тебе почему - Она (речь идет о сестре LC) не поедит в легион, ты прав. Но брат может ей позвонить и рассказать много чего полезного и нужного. По этому данные вопросы не уместны, согласен?

admin ты не всю мою фразу процетировал :D

повторюсь: я не против женщин в форум, я против их "профессиональных" высказываний, так как они безпочвенны. Так понятней ? :blink:

Guest stunter

admin ты не всю мою фразу процетировал  :D

повторюсь: я не против женщин в форум, я против их "профессиональных" высказываний, так как они безпочвенны. Так понятней ?  :blink:

Хорошо, уболтал...Давай возьмём ту же Оксану, которая видит человека войны каждый день и ночь, и знает о нём , думаю , больше чем его сослуживцы. Или судя твоей логике, чтобы рассуждать о "заднице", нужно обязательно там побывать?

Знаешь есть такие профессии , психолог например, предметом деятельности которого является человеческий мозг? Так вот ему тоже для того, чтобы с человеком контуженым работать, нужно головой об стенку пару раз стукнуться со всей дури?

Думаю тут наблюдается просто предвзятое отношение к слабому полу, и всё...

А непрофессиональных высказываний в нашем форуме думаю процентов 90, это я про романтиков, которые насмотрелись "Легионера" с Ванн Даммом :D

Guest dima_zay(old)

Простите Stunter , а какое у вас отношение к противоположному полу ?

[Хорошо, уболтал...Давай возьмём ту же Оксану, которая видит человека войны каждый день и ночь, и знает о нём , думаю , больше чем его сослуживцы.

Так она обсуждает свои проблемы с мужем «женская консультация» какая то получается.

У меня отец бывший военный, давайте я расскажу как он ходил на работу, как он приходил с неё (пъянючий в хлам :blink::D ) как я смотрел в его глаза итп. Кому это интересно ??? причём тут ИЛ.

Или судя твоей логике, чтобы рассуждать о "заднице", нужно обязательно там побывать?

А как ты думал ??? иначе ..это беспочвенно! тоже самое, давай я расскажу тут всем про то как там в ИЛ( я же статей 10ть прочитал! и с легионерами по icq общался) ,или как мой батя служил , зная только по рассказам...да это будет просто чушь.

Знаешь есть такие профессии , психолог например, предметом деятельности которого является человеческий мозг? Так вот ему тоже для того, чтобы с человеком контуженым работать, нужно головой об стенку пару раз стукнуться со всей дури?

stunter ... нуууу такие примеры не катят (не серьёзно) . к твоему сведению я знаю такую профессию, и знаю что эти люди долго изучают эти самые мозги ( прежде чем рассуждать о них), про эти мозги им рассказывают умные профессора, которые всю жизнь в них проковырялись. И потом долгая практика которая происходит, непосредственно общаясь с владельцами тех самым мозгов . и только потом они могут сказать что они знают эти мозги( и то не все :D ) . Если ты называешь это «головой об стенку пару раз стукнуться со всей дури» то наверное для тебя это так называется. :blink:

Guest stunter

Ну вы, командиры, опять подменяете понятия. Вспомните с чего разговор начинался: "Психология снайпера" тема называлась, и девчонки описали свою точку зрения и свои ощущения, на них же начались нападки типа "Молчи женщина!" (не от большого ума думаю)

Тема эта находится в форуме "Армии мира", там в принципе не предполагалось беседовать о легионе :blink: .(Это я к тому , что легион не при чём, согласен).

А к женщинам, к большей их части, у меня уважительное отношение. Всё в мире я думаю делается из-за них, и ради них. Войны в частности, чем ,насколько понимаю, Вы хотите заниматься.

Уж не убедите вы меня никак , парни, что вам глубоко на них пофиг :D

А непрофессиональных высказываний в нашем форуме думаю процентов 90, это я про романтиков, которые насмотрелись "Легионера" с Ванн Даммом :blink:

ничего подобного

ещё раз говорю я не женоненавистник :D

ха, то "не отклоняйтесь от темы" а то 90%. вы уж с adminom определитесь, что у вас за форум.

Кстати по телеку( по СТС) на той недели был «Легионер» с Ван Дамом, фильм про Вандама, а не про ИЛ. Я Ван Дама никогда не любил :D

P.S. блин не знаю как в одном сообщение несколько цитат сделать

Guest dima_zay(old)

Стантер давай не будем про большой ум. Так как выяснить это мы не сможем правда? Я твой ум не обсуждаю.

Молчи женщина я не говорил, но то что она должна знать свое место - это факт либо на голову сядет. А то что ты относищься к ним с уважением говорит либо о том что ты не догулял и тебе не хватает опыта общения с ними(как я понимаю в 18 лет учебка и все такие военные дела) либо о том что ты такой супервоспитаный либо проcто не встречал настоящих сучек. Без вранья мне есть с чем сравнивать опыт семейной жизни имею с головой хватит они все одинаковые рано или поздно они используют тебя как вампиры высасывают жизнь из тебя поэтому говорить какая хорошая моя подруга или жена не стоит примеров море все одинаково.

Я отношусь к ним нормально скорее всего, чем уважительно.Уважительно относяться к людям пожилого возроста.

Стантер давай не будем про большой ум. Так как выяснить это мы не сможем правда? Я твой ум не обсуждаю. 

Молчи женщина я не говорил, но то что она должна знать свое место - это факт либо на голову сядет. А то что ты относищься  к ним с уважением говорит либо о том что ты не догулял и тебе не хватает опыта общения с ними(как я понимаю в 18 лет учебка и все такие военные дела) либо о том что ты такой супервоспитаный  либо проcто не встречал настоящих сучек. Без вранья мне есть с чем сравнивать опыт семейной жизни имею с головой хватит они все одинаковые рано или поздно они используют тебя как вампиры высасывают жизнь из тебя поэтому говорить какая хорошая моя подруга или жена не стоит примеров море все одинаково.   

Я отношусь к ним нормально  скорее всего, чем уважительно.Уважительно относяться к людям пожилого возроста.

Просто нет слов....... :blink:

Молчи женщина я не говорил, но то что она должна знать свое место - это факт либо на голову сядет. А то что ты относищься  к ним с уважением говорит либо о том что ты не догулял и тебе не хватает опыта общения с ними(как я понимаю в 18 лет учебка и все такие военные дела) либо о том что ты такой супервоспитаный  либо проcто не встречал настоящих сучек. Без вранья мне есть с чем сравнивать опыт семейной жизни имею с головой хватит они все одинаковые рано или поздно они используют тебя как вампиры высасывают жизнь из тебя поэтому говорить какая хорошая моя подруга или жена не стоит примеров море все одинаково.   

Я отношусь к ним нормально  скорее всего, чем уважительно.Уважительно относяться к людям пожилого возроста.

Дааа-с...

Месьё не джентльмен.

Дело даже не в том, что слова "все бабы..." не говорят о особой компетентности в этом вопросе... И не в том дело, что женщины так же могут сказать, что все мужики кобели. Даже не имеет значения то, что я к своим 31 годам только терял. Просто не принято говорить такое в присутствии дам. Как-то по-хамски это. И не прибавляет крутизны...

А на самом деле понимаю и ту и другую сторону спорящих. Потому как я на третьей... =0)

А помните, как всё начиналось???

"ПСИХОЛОГИЯ СНАЙПЕРСКОГО ИСКУССТВА

«Ничто не может сравниться с

охотой на человека. Тот, кто узнал

и полюбил ее, больше не обращает

внимания ни на что другое».

Эрнест Хемингуэй."

Это и есть та правда, которая ЕСТЬ.

Guest stunter

Молчи женщина я не говорил, но то что она должна знать свое место - это факт либо на голову сядет. А то что ты относищься  к ним с уважением говорит либо о том что ты не догулял и тебе не хватает опыта общения с ними(как я понимаю в 18 лет учебка и все такие военные дела) либо о том что ты такой супервоспитаный  либо проcто не встречал настоящих сучек.

Ок, про ум слова беру обратно. В 17 я уже принимал присягу и ходил марши по 50 км по полной выкладке. Женщин была куча всяких разных - со всякими претензиями и без оных. Я тоже не всегда вёл себя лучшим образом - сами понимаете, что нужно курсанту в увольнении: пожрать, помыться и перепехнуться,но... Самое интересное, что были , готовые принимать и ждать тебя таким, раз в неделю, а если ещё и увала лишат, а ещё и наряды всякие и караулы...А потом многие уехали в гарнизоны , где три дома,кругом медведи и еда свежая только когда навигация открыта.

На самом деле хотелось бы верить, что не все они вампиры. Думаю тяжело жить с такими мыслями...

Здорово stunter ты наверно уже забыл старика Филина :D

Поддерживаю тебя в твоих высказываниях. И хочу отметить, что если есть любимая женщина, тогда жизнь похожа на лунопарк, а она в нём самый лучший атракцион! :)

Guest dima_zay(old)

Да нормально жить с такими мыслями, мои друганы все перженились летом 6 свадеб за 3 месяца!!!!! я на своей не жинился так и живем дальше как жили.

И что вы думаете волком завыли все кроме того который женился на деньгах.

То и дело звонки с настойчивостью маньяков : Димон идем побухаем идем погуляем срежем кого нибудь и дальше упреки: почему ты меня не отговорил и в таком духе. А что я могу им сказать? Что головой надо было думать? Причем все женились на старых подругах.

Такие дела вот.

Mia простите меня ну вот такой я с каменным сердцем :)

Единственное, что я могу сказать - мне жаль, что не встретилась тебе еще та, которая бы растопила твое сердце. Не нужно загонять всех под одну планкую Это неправильно. Приезжай к нам на Украину - у нас самые лучшие девченки!!! У нас ты однозначно найдешь ту самую, любимую и единственную! Так что милости просим!!!!

Guest Саня

dima zay лично я тебя поддерживаю в этой дискусии,все они хорощий до поры до времени,а потом начинается ни когда не услышишь ни какой благодарности,все они сами себе на уме,падлюки,у меня в этом деле опыт имеется,может как говорит MIA мне еще не встретилась та единственая,но пока и слава Богу,надоели они уже,не подумайте что у меня комплексы какие то на них или еще ченибуть,уважать я их не буду как женщин,могу только уважать как человека но не как женщину,это лично мое субъективное мнение,и я не "обижаный" не на что просто такое мое мнение,и доставлять им их него "простого женского счастья" я пока не собираюсь,лет 10 это точно :D:D:D ,а женится темболее :)

Guest stunter

Да нормально жить с такими мыслями, мои друганы все перженились летом 6 свадеб за 3 месяца!!!!! я на своей не жинился так и живем дальше как жили.

И что вы думаете волком завыли все кроме того который женился на деньгах.

Ну как говорится дурное дело нехитрое :DНе уверен не обгоняй :)За компанию и жид удавился В) и т.д...Не убедил одним словом :D