Guest ant.ex Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Понимаю вопрос глупый... Но со сколки лет берут в Легион? А то от армии бы откосить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Саня Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Ну так раз понимаешь зачем задаешь глупые вопросы,не буду оригинальным, но почитай этот сайт внимательнее в теме "поступления"все описано, Принивмают с 18 до 40 лет,можно и до восемнадцати но со справкой от родителей что они не против,но тебя всеравно врядли возьмут,а вообще реальный возраст тех кому больше всего светит поступить это с 20 до 28(примерно),вообще принимают и старше ,но вероятность поступить меньше,на счет младше тож самое, А вообще почитай форум и сайт,здесь все подробно написано и не раз эта тема обсуждалась на форуме,так что ответ найдешь исчерпывающий. И еще лично мой совет тебе,если хочешь поступать серьезно и пока тебя в армию не загребли то зделай сразу загранпаспорт,а то потом тебе его ни кто официально не зделает и будут проблемы с получением,потомучто для этого надо будет справка с военкомата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ant.ex Posted June 22, 2004 Report Share Posted June 22, 2004 Мерси! Будем читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chira37 Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 Здравствуйте, У меня есть скромный вопрос, если не трудно, ответьте пожалуйсто. Мне 18 лет, бегаю средне (тест Купера пробегаю). Есть возможность съездить в Страсбург на следующей неделе. Могу и на вербовочный пункт прийти. Благо город не большой. По французки правда, я не шарю. т.к. в школе учил немецкий и английский. Сам я говорю по русски (правда в пасспорте национальность - украинец), являюсь гражданином Латвии (где и проживаю). Так вот вопрос: стоит ли мне туда ехать, в смысле я читал про то что прибалтов меньше берут, лучше берут из СНГ... да ещё и возраст у меня... а кто нибуть знает случаи (из жизни) приёма в ИЛ пацанов по 17-19 лет??? Или это только официально 17 - 40??? П.С. Про службу в ИЛ думал давно, года три назад, но несмог, к сожалению найти учителя по Французскому, т.к. живу в провинции. С уважением к данному собранию. Чира Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Саня Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 Не е.и себе мозги,раз будешь в страсбурге то довай вали в ИЛ,пробуй,если не попробуешь не узнаешь берут не берут, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chira37 Posted July 9, 2004 Report Share Posted July 9, 2004 Да уж, почитав немного о ИЛ на этом и других сайтах понимаешь, что не всё так просто.... еслиб всё от физического теста зависило....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chira37 Posted July 9, 2004 Report Share Posted July 9, 2004 А вот ещё: Если возьмут, то через какое время я смогу позвонить или написать отцу и другу на родину? Что мол я в Легионе, вернусь не скоро... чтоб не нервнячали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 9, 2004 Report Share Posted July 9, 2004 зачем ты себе голову не нужными вопросами забиваешь ? ты что поступил уже, что думаешь через сколько дадут тебе позвонить? или я ща напишу фразу на французском и ты ее поймешь? ЛЦ звонил через 3-4 недели, так что месяц по-любому не получится. Но если тебя возмут, будет те кого не возьмут. Даш телефон и они позвонят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chira37 Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Всё ясно, благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest alaf Posted July 14, 2004 Report Share Posted July 14, 2004 Удачи тебе там Chira! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гоша Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Всем привет! А если мне 36 мне ничего не светит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Всем привет! А если мне 36 мне ничего не светит? пока не попробуиш-не узнаиш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackbird Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Всем привет! А если мне 36 мне ничего не светит? Только пожизненное! Думаю, все зависит от твоей "путёвости" (что умеешь делать), физической подготовки (видел таких, что бегали-подтягивались лучше двадцатилетних), так что думай, голова, думай - шапку куплю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norge Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 (edited) Гоша Есть информация от первоисточника,что волонтеров после 35ти лет отметать первыми безапелляционно. И еще я разговаривал с легионером недавно поступившим он эту информацию подтвердил. На возраст не обращают внимание только тогда,если вы легиону нужны по ,каким либо редким факторам.(с) Edited August 24, 2009 by Norge Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zabava Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Гоша Есть информация от первоисточника,что волонтеров после 35ти лет отметать первыми безапелляционно. А почему-это так безапелляционно? Официально берут до 40-а ? До сорока. Значит, будут рассматривать. Значит, шанс есть. Пусть и не большой. А иначе бы было не до 40-а, а до 35-ти. Гоша езжай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norge Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 А почему-это так безапелляционно? Официально берут до 40-а ? До сорока. Значит, будут рассматривать. Значит, шанс есть. Пусть и не большой. А иначе бы было не до 40-а, а до 35-ти. Гоша езжай. Не Гоша ты можешь ехать на свой страх и риск и послушать господина ЗАБАВУ,только шанс для поступления у тебя по сравнению с 22-23 летними один к тысячи! А тебе корефан ЗАБАВА ,напишу,то что на официальном сайте не всегда действительно реальности!Тоже из первоисточника,который общался с парнями из "рекрутинга"ИЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zabava Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Не Гоша ты можешь ехать на свой страх и риск и послушать господина ЗАБАВУ,только шанс для поступления у тебя по сравнению с 22-23 летними один к тысячи! То, что у него шансов не много, это Гоша и сам понимает, ибо он тоже не мальчег уже. А может, у чела ситуация? Может, надо и всё. Бывают такие ситуации. А тебе корефан ЗАБАВА ,напишу,то что на официальном сайте не всегда действительно реальности!Тоже из первоисточника,который общался с парнями из "рекрутинга"ИЛ. Я ничего против не имею. Но, как бы тебе попонятней объяснить, ПО ЗАКОНУ принимают до СОРОКА лет. А ЗАКОН есть ЗАКОН. То есть, не рассмотреть его кандидатуру не имеют права. А если будут рассматривать, значит у Гоши есть шанс их убедить. Тут все будет зависеть от Гоши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norge Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 (edited) То, что у него шансов не много, это Гоша и сам понимает, ибо он тоже не мальчег уже. Если бы знал достоверно,то думаю вопросов у него тут бы не было. Но, как бы тебе попонятней объяснить, ПО ЗАКОНУ принимают до СОРОКА лет. Некий легионер (Z)(ты знаешь о ком я)мне прикалывал такую тему,что был один канадец у них 37 лет отроду и владел языком в совершенствии французским и только из-за этого его приняли,ну и физуха на уровне высоком тоже ему помогла. Всех же остальных по рассказу отмели почти сразу.Кстати канадец в последствии дизельнул через два месяца. ЗАБАВА, если все так бы было,как на сайте,то я уже несколько месяцев назад был бы с (Z) в одной учебке. А если будут рассматривать, значит у Гоши есть шанс их убедить. Тут все будет зависеть от Гоши.Ты,что,кого убеждать? Посмотрят,языка нет,профессии нужной для ИЛ нет,все "гуляй ВАСЯ". Edited August 23, 2009 by Norge Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zabava Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 (edited) был один канадец у них 37 лет отроду и владел языком в совершенствии французским и только из-за этого его приняли,ну и физуха на уровне высоком тоже ему помогла. Но, ведь, ПРИНЯЛИ!!!! В 37 лет. Всё. А какими языками и навыками владеет Гоша, ты не знаешь. Я лишь тебе указал на слово "безапелляционно". Шанс у Гоши есть. И у тебя тоже. Я бы на твоём месте попробовал, если тебе действительно есть маза. Ты ж вроде не бедный, не на последнее бабло поедешь, как некоторые едут уже в один конец. Что тебе терять? Ну не примут, зато во Франции побываешь. И со спокойной душой вернешься, но будешь знать сто процентно, что тебя не приняли. А так..а вдруг? Edited August 23, 2009 by zabava Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norge Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Ну не примут, зато во Франции побываешь. И со спокойной душой вернешься, но будешь знать сто процентно, что тебя не приняли. А так..а вдруг? Во первых во Франции я уже бывал и не раз (родичи живут тама). Во вторых вопрос еще пока открыт до приезда первоисточника и общения "тет а тет". В третьих заи***ала меня уже авантюрная жизнь,пора уже что-то взвесить(семья у меня). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zabava Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Во первых во Франции я уже бывал и не раз (родичи живут тама). Тем более. Съездишь родичей навестить, а по пути еще и на верб. пункт зайдешь. Во вторых вопрос еще пока открыт до приезда первоисточника и общения "тет а тет". Балин.. Ну, вот, што тебе еще нужно знать такого, чего ты уже не знаешь? Ты что, в армии никогда не служил? В третьих заи***ала меня уже авантюрная жизнь,пора уже что-то взвесить(семья у меня). Ну вот видишь.. Ты еще сам не определился. То хочу, но, вроде как, одновременно и не хочу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norge Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Тем более. Съездишь родичей навестить, а по пути еще и на верб. пункт зайдешь. Понту их по несколько раз в год видеть,они сюда шастают больше чем в Париж. Балин.. Ну, вот, што тебе еще нужно знать такого, чего ты уже не знаешь? Ты что, в армии никогда не служил? В том-то и дело,что служил . Ну вот видишь.. Ты еще сам не определился. То хочу, но, вроде как, одновременно и не хочу... По этому поводу сейчас в личку заскочи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badger Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Канадец знал француский досконально,потому как в Канаде два гос.языка. Английский и французский. А Гоша пусть едет. Это его шанс,и пусть он его использует. Не пройдет? Может быть. Но зато он всегда будет знать,что у него был шанс,и он его использовал. А не будет сочинять себе, мысли на тему *А вот надо было поехать....* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Гоша Есть информация от первоисточника,что волонтеров после 35ти лет отметать первыми безапелляционно. И еще я недавно разговаривал с легионером недавно поступившим он эту информацию подтвердил. На возраст не обращают внимание только тогда,если вы легиону нужны по ,каким либо редким факторам.(с) Привет всем!Norqe,ты не мог узнать у своих источников об этих редких факторов или спецальностей,(с языком понятно)которые повышают шанс при поступлении тех кому за 35?с уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norge Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Привет всем!Norqe,ты не мог узнать у своих источников об этих редких факторов или спецальностей,(с языком понятно)которые повышают шанс при поступлении тех кому за 35?с уважением. Да,а как узнать? Сегодня нужны к примеру каменщики,завтра программисты,послезавтра сварщики... Отвечаю так же,как ответили мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts