LC Posted October 22, 2019 Report Posted October 22, 2019 А зачем он тебе нужен, если ты не в Легионе? Quote
Brevet2016 Posted October 23, 2019 Report Posted October 23, 2019 (edited) Возможно ,остались фотки,видяхи в инсте у него. Он группу нашу вёл,на ферме с квадрокоптера снимал часто. Ну и на маршах go-pro была,а на занятиях просто с мобилы фоткались. И он как-то показывал инсту,я тогда не планировал уходить,не записал её.А после фермы меня уже перевели отдельно от взвода и я с ним не пересекался. Edited October 23, 2019 by LC Не правильное пользование цитатами. Quote
LC Posted October 23, 2019 Report Posted October 23, 2019 3 часа назад, Brevet2016 сказал: Он группу нашу вёл,на ферме с квадрокоптера снимал часто. Ну и на маршах go-pro была,а на занятиях просто с мобилы фоткались. Ностальжи что ли? Если у тебя есть его данные - ищи по инстраграму. Или ты предлагаешь найти его в Легионе и спросить его инстаграм, потому как какой-то паренек, который пробыл пару месяцев в учебке хочет себе накопировать у него себе фоток и видео? Или еще лучше пусть выложит на файлообменник? Quote
Brevet2016 Posted October 24, 2019 Report Posted October 24, 2019 В 23.10.2019 в 15:11, LC сказал: Ностальжи что ли? Если у тебя есть его данные - ищи по инстраграму. Или ты предлагаешь найти его в Легионе и спросить его инстаграм, потому как какой-то паренек, который пробыл пару месяцев в учебке хочет себе накопировать у него себе фоток и видео? Или еще лучше пусть выложит на файлообменник? Нет,не ностальжи. Я ментально не для Легиона.Хотя казалось бы контракт служил в уставной части РФ.И отслужил.Но не сдюжил в Легии,дико не хватало свободы,я быстро наелся изоляцией,строгими порядками и никакие деньги тогда уже не имели веса.Честно. По сержанту.Так получилось.Эта мысль была еще в Кастеле,тк мы были без телефонов и очень хотелось хоть что-то на память получить.А было только у него.А вышло так,что я уходил домой перед полигоном,меня перевели от взвода отдельно,я с сержантом не виделся,ну,мне ваще сказали-раз идешь домой,то лучше на этаже взвода не светись уже.Соответственно пересечься не удалось ,а потом и вовсе кампани уехала на полигон на неделю и шансов совсем не осталось. А в инсте по фамилии не найдешь.Тем более у него такая нередкая фамилия,так скажем, с такой много бразильцев-португальцев. А сюда в 2 rei написал,думал,может кто-то из полка увидит и знает его,а когда люди знакомы,то и в мессенджерами ,инстаграммами обмениваются.Думал,может кто скинет его инсту. p.s. ваще на ферме часто ,когда по горам-холмам ходили,на привалах он показывал инсту свою,но я тогда об уходе не думал и не заморачивался на сей счет.Думал-всегда успеется. Это после фермы на уход резко переклинило ,а его не сумел застать. Quote
Spartanec Posted October 24, 2019 Report Posted October 24, 2019 Это и не имеет смысла, если сам не нашёл, то даже имея только фамилию я по полку не обошёл бы всех сузуфов Дасильв и Десуз и Гомесов спрашивая у них про инстограмм) Тут в легионе треть взводов Да Сильва, треть Гурунг Quote
LC Posted October 25, 2019 Report Posted October 25, 2019 11 часов назад, Brevet2016 сказал: Нет,не ностальжи. Я ментально не для Легиона.Хотя казалось бы контракт служил в уставной части РФ.И отслужил.Но не сдюжил в Легии,дико не хватало свободы,я быстро наелся изоляцией,строгими порядками и никакие деньги тогда уже не имели веса.Честно. Может напишешь тогда историю своего похода и пребывания в учебке? Не много народа готово признаться честно, что ошиблись дверью. Основная масса пишет что Легион их не оценил или они слишком круты, что бы здесь служить. 11 часов назад, Brevet2016 сказал: А в инсте по фамилии не найдешь.Тем более у него такая нередкая фамилия,так скажем, с такой много бразильцев-португальцев. Ну это разве кто лично знает этого сержанта и кто служит в 2REI. Долби, вот например, Spartanec'а (я перевел стрелки если что ). PS: Кинь мне в ящик его ФИО, может я "внезапно" его знаю. Quote
Brevet2016 Posted October 27, 2019 Report Posted October 27, 2019 В 25.10.2019 в 11:51, LC сказал: Может напишешь тогда историю своего похода и пребывания в учебке? Мой поход описан,хех)) В 25.10.2019 в 01:46, Spartanec сказал: Это и не имеет смысла, если сам не нашёл, то даже имея только фамилию я по полку не обошёл бы всех сузуфов Дасильв и Десуз и Гомесов спрашивая у них про инстограмм) Тут в легионе треть взводов Да Сильва, треть Гурунг Он как раз один из...) Quote
LC Posted October 27, 2019 Report Posted October 27, 2019 10 часов назад, Brevet2016 сказал: Мой поход описан,хех)) Мой косяк, что-то я забыл про эту тему Пардоньте Quote
Себастьян Posted November 8, 2019 Report Posted November 8, 2019 (edited) В 27.10.2019 в 19:43, LC сказал: Мой косяк В бан пользователя LC за невнимательность! Edited November 8, 2019 by Себастьян Quote
LC Posted November 8, 2019 Report Posted November 8, 2019 Вот так вот, сплошная банда шакалов , стоит раз "Акелле промахнуться" и все... Но как говорил мой бывший начальник : "... а если это моя ошибка, то уж себя любимого я все-таки как-нибудь прощу". И кстати, воспользовавшись случаем напомню, о правилах. PS : Цитата 3.3. Действия модератора не обсуждаются. 3.4. Если вы считаете, что модератор не прав, читайте пункт 3.3. Quote
David8 Posted September 10, 2020 Report Posted September 10, 2020 Ищу инсту человека из легиона, может кто знает/поможет. Еще в прошлом году, не зная про легион случайно наткнулся на инсту парня, вроде украинец, который служил в легионе и не много рассказывал о нем у себя, помню у него еще были фотки с неграми, в каких то джунглях и тд. Но тогда я даже и не знал что заинтересуюсь легионом, просто хотелось бы найти его аккаунт и посмотреть что изменилось, интересная личность. Спасибо Quote
admin Posted September 13, 2020 Report Posted September 13, 2020 В 11.09.2020 в 02:56, rdnque сказал: Ищу инсту человека из легиона, может кто знает/поможет. а откуда уверенность, что у него инста есть? Quote
David8 Posted September 13, 2020 Report Posted September 13, 2020 (edited) Я же написал что когда-то в инсте его и видел, вот сейчас хотелось бы найти и посмотреть как и что у него изменилось Edited September 14, 2020 by LC Предупреждение! Не правильное пользование цитатами! См.соответствующую тему на тех.форуме. Quote
Kseniaa Posted October 30, 2021 Report Posted October 30, 2021 Возможно ли как-то связаться с человеком, который только поступил в Легион? Quote
p_e_v Posted October 30, 2021 Report Posted October 30, 2021 Если, данный человек захочет, он сам свяжется, как это будет возможно Quote
LC Posted October 31, 2021 Report Posted October 31, 2021 Официально телефоны изымаются, внешняя связь в первые месяцы ограничивается. Учитывая "либерализацию" (как многие не любят это слово ) сегодняшнего первоначального обучения в Иностранном легионе, то где-то через полтора-два месяца будет возможность официально звонить. 20 часов назад, p_e_v сказал: Если, данный человек захочет, он сам свяжется, как это будет возможно Дополню PEV, если будет возможность - то возможно и раньше. Всегда есть какой-то земляк с мобильным телефоном, который при желании войдет в положение. Quote
Spartanec Posted October 31, 2021 Report Posted October 31, 2021 Было бы желание, возможность всегда найдется . У нас за денюжку можно было хоть каждый день звонить Quote
Neystroev Posted November 3, 2021 Report Posted November 3, 2021 Здравствуйте, помогите найти брата. Служит в легионе 5 лет, месяц не выходит на связь, телефон недоступен. Неустроев Евгений. Имя в легионе Набиев Алексей Quote
LC Posted November 3, 2021 Report Posted November 3, 2021 Добрый день. Может поехал куда в командировку и нет связи. К тому же я лично не раз уже писал - откуда легионерам знать что Вы брат? А не просто какой-то чел, который делает "пробивон". Будет у него время и желание - найдет возможность связаться. Quote
Neystroev Posted November 3, 2021 Report Posted November 3, 2021 А смысл тогда в этой теме, если такие ответы про пробивоны и т.п. Бесполезная.... Quote
LC Posted November 3, 2021 Report Posted November 3, 2021 Смысл в том, чтобы пользователи поняли, что никто никаких справок по интернету относительно действующих легионеров давать не будет. Нет никаких подтверждений личности человека с другой стороны, но про этом можно навредить действующему легионеру. Если у Вас действительно есть его номер - можно написать сообщение по любому мессенжеру и будет видно, получил его пользовател или нет. Quote
Spartanec Posted November 3, 2021 Report Posted November 3, 2021 Зовут Евгений а имя в легионе Алексей? 5 лет до сих пор не рсм? Quote
LC Posted November 3, 2021 Report Posted November 3, 2021 Ну пардоньте, что не оправдали ваших надежд. Брату привет - будем надеятся что у него все в порядке. Quote
kievskiy Posted November 3, 2021 Report Posted November 3, 2021 4 часа назад, Neystroev сказал: Шляпа, а не форум!!!! Ваш брат не выходит на связь, а виноват форум?) Quote
Recommended Posts