Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

А зачем он тебе нужен, если ты не в Легионе?

• Replies 374
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

55

• Blast

13

• Tatjana

12

• Starley

10

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

Возможно ,остались фотки,видяхи в инсте у него. Он группу нашу вёл,на ферме с квадрокоптера снимал часто. Ну и на маршах go-pro была,а на занятиях просто с мобилы фоткались. И он как-то показывал инсту,я тогда не планировал уходить,не записал её.А после фермы меня уже перевели отдельно от взвода и я с ним не пересекался.

Edited by LC
Не правильное пользование цитатами.
Posted
3 часа назад, Brevet2016 сказал:

Он группу нашу вёл,на ферме с квадрокоптера снимал часто. Ну и на маршах go-pro была,а на занятиях просто с мобилы фоткались.

Ностальжи что ли? :Thinking:

Если у тебя есть его данные - ищи по инстраграму. Или ты предлагаешь найти его в Легионе и спросить его инстаграм, потому как какой-то паренек, который пробыл пару месяцев в учебке хочет себе накопировать у него себе фоток и видео? Или еще лучше пусть выложит на файлообменник? :Sacred:

Posted
В 23.10.2019 в 15:11, LC сказал:

Ностальжи что ли? :Thinking:

Если у тебя есть его данные - ищи по инстраграму. Или ты предлагаешь найти его в Легионе и спросить его инстаграм, потому как какой-то паренек, который пробыл пару месяцев в учебке хочет себе накопировать у него себе фоток и видео? Или еще лучше пусть выложит на файлообменник? :Sacred:

Нет,не ностальжи. Я ментально не для Легиона.Хотя казалось бы контракт служил в уставной части РФ.И отслужил.Но не сдюжил в Легии,дико не хватало свободы,я быстро наелся изоляцией,строгими порядками и никакие деньги тогда уже не имели веса.Честно.

По сержанту.Так получилось.Эта мысль была еще в Кастеле,тк мы были без телефонов и очень хотелось хоть что-то на память получить.А было только у него.А вышло так,что я уходил домой перед полигоном,меня перевели от взвода отдельно,я с сержантом не виделся,ну,мне ваще сказали-раз идешь домой,то лучше на этаже взвода не светись уже.Соответственно пересечься не удалось ,а потом и вовсе кампани уехала на полигон на неделю и шансов совсем не осталось.

А в инсте по фамилии не найдешь.Тем более у него такая нередкая фамилия,так скажем, с такой много бразильцев-португальцев.

А сюда в 2 rei написал,думал,может кто-то из полка увидит и знает его,а когда люди знакомы,то и в мессенджерами ,инстаграммами обмениваются.Думал,может кто скинет его инсту.

p.s. ваще на ферме часто ,когда по горам-холмам ходили,на привалах он показывал инсту свою,но я тогда об уходе не думал и не заморачивался на сей счет.Думал-всегда успеется.

Это после фермы на уход резко переклинило ,а его не сумел застать.

Posted

Это и не имеет смысла, если сам не нашёл, то даже имея только фамилию я по полку не обошёл бы всех сузуфов Дасильв и Десуз и Гомесов спрашивая у них про инстограмм) 

Тут в легионе треть взводов Да Сильва, треть Гурунг :Big-Grin:

Posted
11 часов назад, Brevet2016 сказал:

Нет,не ностальжи. Я ментально не для Легиона.Хотя казалось бы контракт служил в уставной части РФ.И отслужил.Но не сдюжил в Легии,дико не хватало свободы,я быстро наелся изоляцией,строгими порядками и никакие деньги тогда уже не имели веса.Честно.

Может напишешь тогда историю своего похода и пребывания в учебке? Не много народа готово признаться честно, что ошиблись дверью. Основная масса пишет что Легион их не оценил или они слишком круты, что бы здесь служить. :Winking:

11 часов назад, Brevet2016 сказал:

А в инсте по фамилии не найдешь.Тем более у него такая нередкая фамилия,так скажем, с такой много бразильцев-португальцев.

Ну это разве кто лично знает этого сержанта и кто служит в 2REI. Долби, вот например, Spartanec'а (я перевел стрелки если что :Sacred:).

PS: Кинь мне в ящик его ФИО, может я "внезапно" его знаю.

Posted
В 25.10.2019 в 11:51, LC сказал:

Мой поход описан,хех)):Winking:

В 25.10.2019 в 01:46, Spartanec сказал:

Это и не имеет смысла, если сам не нашёл, то даже имея только фамилию я по полку не обошёл бы всех сузуфов Дасильв и Десуз и Гомесов спрашивая у них про инстограмм) 

Тут в легионе треть взводов Да Сильва, треть Гурунг :Big-Grin:

:Big-Grin:Он как раз один из...)

Posted
10 часов назад, Brevet2016 сказал:

Мой поход описан,хех))

Мой косяк, что-то я забыл про эту тему :Sacred: Пардоньте :Winking:

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 27.10.2019 в 19:43, LC сказал:

Мой косяк

В бан пользователя LC за невнимательность!

Edited by Себастьян
Posted

Вот так вот, сплошная банда шакалов :Sacred:, стоит раз "Акелле промахнуться" и все...

Но как говорил мой бывший начальник : "... а если это моя ошибка, то уж себя любимого я все-таки как-нибудь прощу". :Winking:

И кстати, воспользовавшись случаем напомню, о правилах. :Ligthbulb:

PS :

Цитата

3.3. Действия модератора не обсуждаются.
3.4. Если вы считаете, что модератор не прав, читайте пункт 3.3.

:Smug:

• 10 months later...
Posted

Ищу инсту человека из легиона, может кто знает/поможет.

Еще в прошлом году, не зная про легион случайно наткнулся  на инсту парня, вроде украинец, который служил в легионе и не много рассказывал о нем у себя, помню у него еще были фотки с неграми, в каких то джунглях и тд. Но тогда я даже и не знал что заинтересуюсь легионом, просто хотелось бы найти его аккаунт и посмотреть что изменилось, интересная личность. 

Спасибо 

Posted
В 11.09.2020 в 02:56, rdnque сказал:

Ищу инсту человека из легиона, может кто знает/поможет.

а откуда уверенность, что у него инста есть?

Posted (edited)

Я же написал что когда-то в инсте его и видел, вот сейчас хотелось бы найти и посмотреть как и что у него изменилось

Edited by LC
Предупреждение! Не правильное пользование цитатами! См.соответствующую тему на тех.форуме.
  • 1 year later...
Posted

Возможно ли как-то связаться с человеком, который только поступил в Легион? 

Posted

Если, данный человек захочет, он сам свяжется, как это будет возможно:Loser::cool:

Posted

Официально телефоны изымаются, внешняя связь в первые месяцы ограничивается. Учитывая "либерализацию" (как многие не любят это слово :Big-Grin:) сегодняшнего первоначального обучения в Иностранном легионе, то где-то через полтора-два месяца будет возможность официально звонить.

20 часов назад, p_e_v сказал:

Если, данный человек захочет, он сам свяжется, как это будет возможно

Дополню PEV, если будет возможность - то возможно и раньше. Всегда есть какой-то земляк с мобильным телефоном, который при желании войдет в положение.

Posted

Было бы желание, возможность всегда найдется . У нас за денюжку можно было хоть каждый день звонить

Posted

Здравствуйте, помогите найти брата. Служит в легионе 5 лет, месяц не выходит на связь, телефон недоступен. Неустроев Евгений. Имя в легионе Набиев Алексей

Posted

Добрый день. Может поехал куда в командировку и нет связи.

К тому же я лично не раз уже писал - откуда легионерам знать что Вы брат? А не просто какой-то чел, который делает "пробивон". Будет у него время и желание - найдет возможность связаться.

Posted

А смысл тогда в этой теме, если такие ответы про пробивоны и т.п. Бесполезная....

Posted

Смысл в том, чтобы пользователи поняли, что никто никаких справок по интернету относительно действующих легионеров давать не будет. Нет никаких подтверждений личности человека с другой стороны, но про этом можно навредить действующему легионеру. Если у Вас действительно есть его номер - можно написать сообщение по любому мессенжеру и будет видно, получил его пользовател или нет.

Posted

Зовут Евгений а имя в легионе Алексей? 5 лет до сих пор не рсм?

Posted

Ну пардоньте, что не оправдали ваших надежд. :Big-Grin::Sacred: Брату привет - будем надеятся что у него все в порядке. :cool:

Posted
4 часа назад, Neystroev сказал:

Шляпа, а не форум!!!!

Ваш брат не выходит на связь, а виноват форум?)