Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Posmotrel.

Lichno ya ne znau.

Da i v nashem polky ego tochno net.

• Replies 374
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

55

• Blast

13

• Tatjana

12

• Starley

10

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest Маня
Posted

А где ты - наша главная надежда - Chelle!

Help, товарищи! sos!

Маня и Гриша, ГАФ

Posted

nikogda ne videla. pokazuvala rebiatam iz REG i REC. toge ne znaut. v marte priedyt REPovcu, cproshy y nih.

Posted (edited)

Помогите найти Бориса из Одессы, фамилию не знаем. Прибыл в Легион в 1999 году.

Пляжники из Москвы :(

<{POST_SNAPBACK}>

Розыск служивших в легионе.

http://www.voltigeur1.net/.-- missing/leg.

Edited by Tatjana
  • 2 weeks later...
Guest Маня
Posted

Ребятки - господа! Если кто сюда заглядывает, март приближается, Татьяна, залезали на "поиск", но что-то там ни фига ... Напиши, пожалуйста, как там ориентироваться.

Всех ВАс, ДОРОГИЕ. СО старым 23 февраля, УДАЧИ и УДОВОЛЬСТВИЯ от службы, жизни и дружбы!

МАНЯ И ГРИША

Posted

Заходите на этот сайт, нажимаете в столбце левой колонки наверху:

missing/leg.---читаете обращение к посетителям, в середине видите :

Email me here---нажимаете и пишите свой запрос, прикладываете фотографию.

Ждете ответа. (Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа)

Guest Маня
Posted

Татьяна! Огромное Вам спасибо!

Маня, Гриша :)

• 2 weeks later...
Guest vesna
Posted

Privet!

Ja zdesb nedavno, mnogogo ne znayou, tak chto esli chto - ne serditesb! :)

Ja ishu druga, on slujit v legione bolbshe 2 let, zovut Miron (Ukraina). Vot uje 3 mesjatsa on ne vihodit na sviazb, ranbshe takogo ne bilo. Mojet kto-nibudb chto-nibudb znaet???

Please, answer me!!!

Guest Маня
Posted

VESNA! Перебрось свою просюбу на общий сайт, т.к. мы-то сидим в Москве и тоже ищем друга... Видишь - нам Татьяна сбросила сайт для поиска - проверь там. УДАЧИ тебе!

Маня и Гриша с Одессы... Чкаловсвкеий пляж, если он еще существует....

Posted

По теме - смотрел в профиле Мани, человека этого никогда в легионе не встречал...

А если бы и узнал, то вряд ли бы вам сказал, где он...

Вы бы, уважаемая Маня, определились бы...А то сначала

Маня,Dec 13 2004, 05:49]

Помогите найти Бориса из Одессы, фамилию не знаем. Прибыл в Легион в 1999 году.

Пляжники из Москвы :(

<{POST_SNAPBACK}>

а потом

Маня,Mar 9 2005, 13:25]

VESNA! Перебрось свою просюбу на общий сайт, т.к. мы-то сидим в Москве и тоже ищем друга... Видишь - нам  Татьяна сбросила сайт для поиска - проверь там. УДАЧИ тебе!

<{POST_SNAPBACK}>

вы, наверное, перепутали - с Одессы был ваш Борис, а вы были с Москвы

:D

Guest vesna
Posted

Please!!! Maybe you know something about Miron from Ukraine?

It is very important to me!!!

I was in this site: "http://www.voltigeur1.net/", but not results.

If you have any information, please answer me!!!

Posted (edited)

VESNA! Перебрось свою просюбу на общий сайт, т.к. мы-то сидим в Москве и тоже ищем друга... Видишь - нам  Татьяна сбросила сайт для поиска - проверь там. УДАЧИ тебе!

<{POST_SNAPBACK}>

To Маня и Гриша

:( Занимателен ваш "поиск" друга. Первоначально с первого поста, озадачилась мыслью, как бы воспринял известие о его розыске и находке, человек, которого вы разыскиваете. Глядя на ваш настойчивый "поиск", скинула вам ссылку на сайт по розыску легионеров. Сайт-то неофициальный...

Потому-то и занимателен поиск, что ваших данных по товарищу там до сих пор НЕТ. Очччень "настойчиво" ищите... :D

К чему "огород" городить и вводить ника в заблуждение?

Edited by Tatjana
Posted

Please!!! Maybe you know something about Miron from Ukraine?

It is very important to me!!!

I was in this site: "http://www.voltigeur1.net/", but not results.

If you have any information, please answer me!!!

<{POST_SNAPBACK}>

---Пожалуйста!!! Возможно Вы знаете кое-что о Miron из Украины? Это очень важно для меня!!! Я был в этом участке: "http: // www.voltigeur1.net/", но не результаты. Если Вы имеете какую-нибудь информацию, пожалуйста ответьте на меня!!! ---

О, Господи! А на английском-то зачем? Пришлось перевести. :(

Неужели Вы всерьез думаете, что кто-то знает или даст "информацию о Мироне из Украины"? Серьезная армия, серьезные люди...

А вообще, как-то по-детски все эти поиски. :D

Guest vesna
Posted

Vi uj prostite durochky, no menia interesyet lish odno: vse li s nim v poriadke.

3 mesjatsa ne pojavliatsa, takogo ranshe ne bilo, on vsega soobjal kogda ne smojet napisat. Mne ne kajetsia detskim bespokoistvo o sudibe svoih blizkih.

Posted

Мирон из Украины --- это не информация.

Если уж Вы надеетесь, что кто-то сообщит Вам, это можно в личку. Тогда выложите информацию более точную, имя фамилию в легионе и полк, где служит. А так вся инфа, как, уж простите, "пальцем в небо".

Posted (edited)

а я знаю одного Мирона с Украины... такой лет под 30, может и больше, а может просто выглядит так... женат, жену называет-- моя кобрачка... Весна, опишите своего знакомого, может это он? мой знакомый в REG

а насчет Бориса никакой информации, никто из знакомых его не видел, извините

Edited by Chelle
Guest Маня
Posted

Спасибо, CHELLE! Мы продолжаем его искать, может подскажете еще какие-нибудь способы поиска?

Маня, Гриша

Posted

да какие там способы поика... :( это к Татьяне, она вон как хорошо во всем разбирается... а я просто фото вашего друга своим друзьям показала и все. к сожалению никакого результата это не дало. вы уверены что он поступил? может имеет смысл поспрашивать у русских на цивиле?

Guest vesna
Posted

Chelle! Spasibo tebe, no eto ne on. Emu 24 goda, on ne jenat, v kakom polku slujit tochno ne znau, no on govoril chto on saper-medbrat, uchilsia v medetcinskom na grajdanke. Rost 177, volosi temnie, glaza toje temnie. Mne vajno znati, chto on jiv i zdorov, i vse. Mojet biti on prosto ne mojet soobjit ob etom.

Posted

скорее всего он из REG. муж сестры знает одного Мирона оттуда, сказал : "такой яйцеголовый..." и что тот , насколько он помнит, в кастеле.

в любом случае волноваться не стоит, причин, которые не позволяют позвонить может быть уйма и ,совсем необязательно, связанные с порчей здоровья (извините за тупость формулировки-только что встала-башка не варит). если он действительно в кастеле, то свободного времени у него мало.

Guest vesna
Posted (edited)

Chelle!!! Spasibo bolshoe!!! Izvini za bespokoistvo!!!

Vozmojno ja prosto panikersha, no vse ravno spasibo, mne uje legche stalo!!!

"такой яйцеголовый..." :( - pohoje na nego :D

Budu prodoljat jdat kogda sam obiavitsa.

Edited by vesna
Posted

я рада что смогла помочь. если хочешь, могу попытаться найти его в кастеле, мое солнце тоже там.

ты во франции? (я на ты, ладно?)

Guest vesna
Posted

Chelle!!! Spasibo za pomoji!!! Ja ne vo francii, ja seichas na stajarovke v finlandii, poetomu i pishu tak. Ja sobiraus v Bordo letom k druziam, gde-to v ijule.