LC Posted January 30, 2005 Report Posted January 30, 2005 Posmotrel. Lichno ya ne znau. Da i v nashem polky ego tochno net. Quote
Guest Маня Posted January 31, 2005 Report Posted January 31, 2005 А где ты - наша главная надежда - Chelle! Help, товарищи! sos! Маня и Гриша, ГАФ Quote
Chelle Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 nikogda ne videla. pokazuvala rebiatam iz REG i REC. toge ne znaut. v marte priedyt REPovcu, cproshy y nih. Quote
Tatjana Posted February 8, 2005 Report Posted February 8, 2005 (edited) Помогите найти Бориса из Одессы, фамилию не знаем. Прибыл в Легион в 1999 году. Пляжники из Москвы <{POST_SNAPBACK}> Розыск служивших в легионе. http://www.voltigeur1.net/.-- missing/leg. Edited February 8, 2005 by Tatjana Quote
Guest Маня Posted February 23, 2005 Report Posted February 23, 2005 Ребятки - господа! Если кто сюда заглядывает, март приближается, Татьяна, залезали на "поиск", но что-то там ни фига ... Напиши, пожалуйста, как там ориентироваться. Всех ВАс, ДОРОГИЕ. СО старым 23 февраля, УДАЧИ и УДОВОЛЬСТВИЯ от службы, жизни и дружбы! МАНЯ И ГРИША Quote
Tatjana Posted February 23, 2005 Report Posted February 23, 2005 Заходите на этот сайт, нажимаете в столбце левой колонки наверху: missing/leg.---читаете обращение к посетителям, в середине видите : Email me here---нажимаете и пишите свой запрос, прикладываете фотографию. Ждете ответа. (Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа) Quote
Guest Маня Posted February 25, 2005 Report Posted February 25, 2005 Татьяна! Огромное Вам спасибо! Маня, Гриша Quote
Guest vesna Posted March 7, 2005 Report Posted March 7, 2005 Privet! Ja zdesb nedavno, mnogogo ne znayou, tak chto esli chto - ne serditesb! Ja ishu druga, on slujit v legione bolbshe 2 let, zovut Miron (Ukraina). Vot uje 3 mesjatsa on ne vihodit na sviazb, ranbshe takogo ne bilo. Mojet kto-nibudb chto-nibudb znaet??? Please, answer me!!! Quote
Guest Маня Posted March 9, 2005 Report Posted March 9, 2005 VESNA! Перебрось свою просюбу на общий сайт, т.к. мы-то сидим в Москве и тоже ищем друга... Видишь - нам Татьяна сбросила сайт для поиска - проверь там. УДАЧИ тебе! Маня и Гриша с Одессы... Чкаловсвкеий пляж, если он еще существует.... Quote
Blast Posted March 9, 2005 Report Posted March 9, 2005 По теме - смотрел в профиле Мани, человека этого никогда в легионе не встречал... А если бы и узнал, то вряд ли бы вам сказал, где он... Вы бы, уважаемая Маня, определились бы...А то сначала Маня,Dec 13 2004, 05:49] Помогите найти Бориса из Одессы, фамилию не знаем. Прибыл в Легион в 1999 году. Пляжники из Москвы <{POST_SNAPBACK}> а потом Маня,Mar 9 2005, 13:25] VESNA! Перебрось свою просюбу на общий сайт, т.к. мы-то сидим в Москве и тоже ищем друга... Видишь - нам Татьяна сбросила сайт для поиска - проверь там. УДАЧИ тебе! Маня и Гриша с Одессы... Чкаловсвкеий пляж, если он еще существует.... <{POST_SNAPBACK}> вы, наверное, перепутали - с Одессы был ваш Борис, а вы были с Москвы Quote
Guest vesna Posted March 9, 2005 Report Posted March 9, 2005 Please!!! Maybe you know something about Miron from Ukraine? It is very important to me!!! I was in this site: "http://www.voltigeur1.net/", but not results. If you have any information, please answer me!!! Quote
Tatjana Posted March 9, 2005 Report Posted March 9, 2005 (edited) VESNA! Перебрось свою просюбу на общий сайт, т.к. мы-то сидим в Москве и тоже ищем друга... Видишь - нам Татьяна сбросила сайт для поиска - проверь там. УДАЧИ тебе! Маня и Гриша с Одессы... Чкаловсвкеий пляж, если он еще существует.... <{POST_SNAPBACK}> To Маня и Гриша Занимателен ваш "поиск" друга. Первоначально с первого поста, озадачилась мыслью, как бы воспринял известие о его розыске и находке, человек, которого вы разыскиваете. Глядя на ваш настойчивый "поиск", скинула вам ссылку на сайт по розыску легионеров. Сайт-то неофициальный... Потому-то и занимателен поиск, что ваших данных по товарищу там до сих пор НЕТ. Очччень "настойчиво" ищите... К чему "огород" городить и вводить ника в заблуждение? Edited March 9, 2005 by Tatjana Quote
Tatjana Posted March 9, 2005 Report Posted March 9, 2005 Please!!! Maybe you know something about Miron from Ukraine? It is very important to me!!! I was in this site: "http://www.voltigeur1.net/", but not results. If you have any information, please answer me!!! <{POST_SNAPBACK}> ---Пожалуйста!!! Возможно Вы знаете кое-что о Miron из Украины? Это очень важно для меня!!! Я был в этом участке: "http: // www.voltigeur1.net/", но не результаты. Если Вы имеете какую-нибудь информацию, пожалуйста ответьте на меня!!! --- О, Господи! А на английском-то зачем? Пришлось перевести. Неужели Вы всерьез думаете, что кто-то знает или даст "информацию о Мироне из Украины"? Серьезная армия, серьезные люди... А вообще, как-то по-детски все эти поиски. Quote
Guest vesna Posted March 10, 2005 Report Posted March 10, 2005 Vi uj prostite durochky, no menia interesyet lish odno: vse li s nim v poriadke. 3 mesjatsa ne pojavliatsa, takogo ranshe ne bilo, on vsega soobjal kogda ne smojet napisat. Mne ne kajetsia detskim bespokoistvo o sudibe svoih blizkih. Quote
Tatjana Posted March 10, 2005 Report Posted March 10, 2005 Мирон из Украины --- это не информация. Если уж Вы надеетесь, что кто-то сообщит Вам, это можно в личку. Тогда выложите информацию более точную, имя фамилию в легионе и полк, где служит. А так вся инфа, как, уж простите, "пальцем в небо". Quote
Chelle Posted March 10, 2005 Report Posted March 10, 2005 (edited) а я знаю одного Мирона с Украины... такой лет под 30, может и больше, а может просто выглядит так... женат, жену называет-- моя кобрачка... Весна, опишите своего знакомого, может это он? мой знакомый в REG а насчет Бориса никакой информации, никто из знакомых его не видел, извините Edited March 10, 2005 by Chelle Quote
Guest Маня Posted March 10, 2005 Report Posted March 10, 2005 Спасибо, CHELLE! Мы продолжаем его искать, может подскажете еще какие-нибудь способы поиска? Маня, Гриша Quote
Chelle Posted March 10, 2005 Report Posted March 10, 2005 да какие там способы поика... это к Татьяне, она вон как хорошо во всем разбирается... а я просто фото вашего друга своим друзьям показала и все. к сожалению никакого результата это не дало. вы уверены что он поступил? может имеет смысл поспрашивать у русских на цивиле? Quote
Guest vesna Posted March 11, 2005 Report Posted March 11, 2005 Chelle! Spasibo tebe, no eto ne on. Emu 24 goda, on ne jenat, v kakom polku slujit tochno ne znau, no on govoril chto on saper-medbrat, uchilsia v medetcinskom na grajdanke. Rost 177, volosi temnie, glaza toje temnie. Mne vajno znati, chto on jiv i zdorov, i vse. Mojet biti on prosto ne mojet soobjit ob etom. Quote
Chelle Posted March 11, 2005 Report Posted March 11, 2005 скорее всего он из REG. муж сестры знает одного Мирона оттуда, сказал : "такой яйцеголовый..." и что тот , насколько он помнит, в кастеле. в любом случае волноваться не стоит, причин, которые не позволяют позвонить может быть уйма и ,совсем необязательно, связанные с порчей здоровья (извините за тупость формулировки-только что встала-башка не варит). если он действительно в кастеле, то свободного времени у него мало. Quote
Guest vesna Posted March 11, 2005 Report Posted March 11, 2005 (edited) Chelle!!! Spasibo bolshoe!!! Izvini za bespokoistvo!!! Vozmojno ja prosto panikersha, no vse ravno spasibo, mne uje legche stalo!!! "такой яйцеголовый..." - pohoje na nego Budu prodoljat jdat kogda sam obiavitsa. Edited March 11, 2005 by vesna Quote
Chelle Posted March 11, 2005 Report Posted March 11, 2005 я рада что смогла помочь. если хочешь, могу попытаться найти его в кастеле, мое солнце тоже там. ты во франции? (я на ты, ладно?) Quote
Guest vesna Posted March 11, 2005 Report Posted March 11, 2005 Chelle!!! Spasibo za pomoji!!! Ja ne vo francii, ja seichas na stajarovke v finlandii, poetomu i pishu tak. Ja sobiraus v Bordo letom k druziam, gde-to v ijule. Quote
Recommended Posts